【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ 今にして思えばえりはドルチェの予約システムをうまく利用して予約困難にしていただけで、実際には大したことない女だった。
調整可能なリピ率は稼げたけど、本指数は本当に人気のある嬢に勝てなかった。
自己顕示欲と承認欲求だけずば抜けていて、虚言・虚像で盛り盛りにしていただけだったな。 えりとかTwitter見てるとホント痛々しいよな
もう歳食って劣化していくだけなのに 既に撮影用に用意したシチュエーションじゃないと写真うpできない段階に来てるんだよな >>678
いやuhEVD2LRに言ったんだけど
君は何が言いたいの?(笑) >>679
お前こそ何が言いたいの?
なんのマウント取りたいのか知らんけど
意味不明すぎるわ あくりに個別で会いたいけどオキニ沢山抱えて手が回らない・・・ >>680
「そこまでか」と聞かれたけどそいつの言う「そこ」が「どこ」なのかわからなかったから煽ってみたわけだが
意味不明だと思うなら横レスしなくていいぞ >>682
まあまあそんなことで喧嘩するな
つきななあくりだったらあくり一択
格安でなら大当たりなのは同意
中級でも当たりだろう
でも歴代とかでマウント取るのに利用するほどかなと思っただけ >>681
同感。まあ色々楽しもう。コスパいい子も春にわんさかいるし。 >>681
オキニとはこの店?
今のメンバーであくり差し置いて会いに行くようなのがそんなたくさんいるとは思えんがな >>685
スレではあまり話題になってないけどオキニ隠し? 横から失礼
オレはこの店、あくりに入るためだけに利用してた。 >>684
いやだから何が言いたいわけ?
歴代ナンバーワンは○○ちゃんです、あくりはそれには全然及ばない
って言いたいなら言えばいい
中途半端気持ち悪いよ? >>686
同じ川崎だけど違うお店だよ。アフタードルチェであくり以上の子はいなかったしね 歴代ナンバー1とか伝説の〜とかを議論するときに
姫予約埋めで新規シャットアウトしてたような嬢を出すのは不適切だよ。
フェアな評価ができない。
どんなに凄くても広く評価されることを拒否した以上、エントリーされる資格はない。 >>688
ほぼ同じ
あくり辞めた後、2、3人入ってみたが全然物足りない だな。ここ最近では、あくり以上はいないな。
みんな、あくりに普通に会ってるだろから、あくりロスも無いだろし。 >>698
元本指のうち何人会えてるのかね
俺は連絡貰えずw >>699
かなりの数じゃないかな。俺も元本だが、店にちょろっと行っただけ。トライトライ。 >>701
またまた知ってるくせに。みんなに特別だよ。 >>702
あくりにいくら払ってる?店と同じ値段? >>699
嫌われてるか既に埋まってたか送り方が悪いんだろ >>702
色恋匂わせちょいちょいされたけどなんか冷めたとこ感じるんだよなあ まい入ってきたけど18ってこと以外あまり価値は感じなかったな ボージョレ・ヌーボーみたいなもんだね
解禁を騒いで楽しんで終わりの行事 なにかマウントしたいのか安く会えてるのを自慢したいのか分からんが、辞めた嬢の話はもう止めてくれ >>708
明快な例えw
そういうのみんな大好きだよね。
初鰹とか >>706
それもわかって風呂娘とは遊ばないとね。
楽しもうぜ兄弟 お気に入るときが一番癒される。不思議となぜか全くあきない。。。 まみを四つん這いにして尻を天井に向けてクリを弄りながら尻穴をドリル舐めしてたら、膣口にトロッとした愛液があっという間に溜まってた
声は出さなくてもカラダは正直 >>715
いいなー。
あくりの胸はちょっと垂れてて張りが無くて残念だけど、
まみのはどう?
あくりと同じ感じなら… 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>705
AV出てても全くウソとは思えなかった。
実際出てるし あいか
顔はプロフより若干垢抜けている感じ、でもそのくらいで期待をしちゃダメ。
でも、身体は、肌キレイ、胸大きくてハリがあって揉みがいあり、お尻も足もキレイ。で、あそこもキレイ。
だけど、地雷の匂いを感じた。 一般的に顔だけならここ2年でドルチェアフスクの最上位は、はる、れいになるのかな
もっと可愛い子いた?
それでも2人とも18歳19歳じゃなければそこまでこだわるほどでなく
若さが保証されてるだけでこの店限定にしてしまうのはもったいない気がしてきた
最近他店行ってないから他忘れてしまったが高級じゃなくてももっと可愛い子いるのかね はるは確かに可愛いけど、れいは顔面レベル高くないような…。
ただスタイルがすごかったな。 教えてください。ゆらさんってこの店の客層ドンピシャのスペックなのに完売皆無待機ちらほらって何故でしょう?
サービス地雷・パネマジとかでしょうか? 鬼出勤でいつでもだと優先順位が低くなる
レアで予約困難が優先
鬼出勤だと警戒される もこ欠席か
LINE既読ならないし
そのまま飛んじゃうかもな >>716 あくりの餅のような軟乳に比べればまだかなり固いし重力に負けてないので乳首が上向き ゆらは可愛いよ
体型はななみたいな感じでやや骨太かな?
写メ日記見れば本人も書いてるけどゆらから話すのは苦手だからこちらからリードすれば問題ない >>735
まじで?
そりゃ入らないと!ってもう辞めるのかー >>732
これどっちがいいんだろうな
張りがある方が見栄えはいいけど硬いと触り心地が良くない
柔らかいと見栄えは悪いけど触り心地がいい
稀に張りがあっても柔らかい極上もいるな 体験入店[?歳]って子は完売だけどいまだに何にも情報無しだな
ダミーなのか? 深夜に気づいたときには完売してた
実在するとは思えん >>732
おお、それはいい情報をありがとう。
チャンスがあれば入りたいね。
昨日は出勤したのかな? >>715
それって単に仕込んでたウエトラが降りて来ただけじゃないのw >>742
みんなそれわかってるけどスルーしてあげてるんだよw >>738
隠しだよ。
いつもそうじゃん。
全く話題に出ない子はは気づくと姫完売ばかりになって新規入れなくなってる まいはまだ口コミないのがなぁ
おそらく地雷なんだろうという気がする >>738
体験入店の子をweb予約させるための垢でしょ。
アフタースクールはお試しちゃんって名前。
ヘブンのメッセージでたまに流れてくる体験入店決まりました!って子とかじゃね。 ウエトラは降りてはくるけど上がってはこないし、まみは身銭切ってウエトラ使うほどのやる気をもってない まみはウエトラ仕込んでないよ
挿入前にローションつける >>750
ウエトラ仕込んでかつローションつけてるかもねw >>752
入ったことない君より俺の方がよくわかってるんだけどね 昔居たまろんって嬢の動画がTwitterに流れてきて懐かしい…ってなったわ
まんこが異様にきつい子だったなあ >>753
入ったことないってなんで分かったんや? >>753
何でウエトラ仕込んで無いって思った?
客には仕込んでるかどうかわからないだろ。 >>761
嬢が使ってるかどうかわからないのに、客の想像で、その嬢は使ってない!って自信満々に書いてるのがおかしいから揶揄ってるの。 >>762
使ってるって言い張る奴も同じだろ
でも、こんな素人ソープで目の前でローション塗っちゃう子もいるのにわざわざ気づかれないように仕込むなんてするとは思えんだろ
ここの子にはそんな気遣いもテクニックもないと思うのが普通じゃないのかね
どうもソープ嬢がバリバリプロじゃないと気が済まない人がいるのね おまいら卒業したてに群がるのもいいが在学中の味は格別だぞw
俺は先月に18歳なりたての激カワ通信制JKとリフレで2回遊んできた
普段はドルチェで10代探してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています