【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円 

ネット指名・写真指名 無料 
 本指名 1,000円 
 延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/  だな。ここ最近では、あくり以上はいないな。 
 みんな、あくりに普通に会ってるだろから、あくりロスも無いだろし。  >>698 
 元本指のうち何人会えてるのかね 
 俺は連絡貰えずw  >>699 
 かなりの数じゃないかな。俺も元本だが、店にちょろっと行っただけ。トライトライ。  >>701 
 またまた知ってるくせに。みんなに特別だよ。  >>702 
 あくりにいくら払ってる?店と同じ値段?  >>699 
 嫌われてるか既に埋まってたか送り方が悪いんだろ  >>702 
 色恋匂わせちょいちょいされたけどなんか冷めたとこ感じるんだよなあ  まい入ってきたけど18ってこと以外あまり価値は感じなかったな  ボージョレ・ヌーボーみたいなもんだね 
 解禁を騒いで楽しんで終わりの行事  なにかマウントしたいのか安く会えてるのを自慢したいのか分からんが、辞めた嬢の話はもう止めてくれ  >>708 
 明快な例えw 
 そういうのみんな大好きだよね。 
 初鰹とか  >>706 
 それもわかって風呂娘とは遊ばないとね。 
 楽しもうぜ兄弟  お気に入るときが一番癒される。不思議となぜか全くあきない。。。  まみを四つん這いにして尻を天井に向けてクリを弄りながら尻穴をドリル舐めしてたら、膣口にトロッとした愛液があっという間に溜まってた 
 声は出さなくてもカラダは正直  >>715 
 いいなー。 
 あくりの胸はちょっと垂れてて張りが無くて残念だけど、 
 まみのはどう? 
 あくりと同じ感じなら…  甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ! 
 顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな 

メッセージください - http://nan-net.site 

興味のない人すいませんでした。(*'‐'*)  >>705 
 AV出てても全くウソとは思えなかった。 
 実際出てるし  あいか 
 顔はプロフより若干垢抜けている感じ、でもそのくらいで期待をしちゃダメ。 
 でも、身体は、肌キレイ、胸大きくてハリがあって揉みがいあり、お尻も足もキレイ。で、あそこもキレイ。 

だけど、地雷の匂いを感じた。  一般的に顔だけならここ2年でドルチェアフスクの最上位は、はる、れいになるのかな 
 もっと可愛い子いた? 
 それでも2人とも18歳19歳じゃなければそこまでこだわるほどでなく 
 若さが保証されてるだけでこの店限定にしてしまうのはもったいない気がしてきた 
 最近他店行ってないから他忘れてしまったが高級じゃなくてももっと可愛い子いるのかね  はるは確かに可愛いけど、れいは顔面レベル高くないような…。 
 ただスタイルがすごかったな。  教えてください。ゆらさんってこの店の客層ドンピシャのスペックなのに完売皆無待機ちらほらって何故でしょう? 
 サービス地雷・パネマジとかでしょうか?  鬼出勤でいつでもだと優先順位が低くなる 
 レアで予約困難が優先 
 鬼出勤だと警戒される  もこ欠席か 
 LINE既読ならないし 
 そのまま飛んじゃうかもな  >>716 あくりの餅のような軟乳に比べればまだかなり固いし重力に負けてないので乳首が上向き  ゆらは可愛いよ 
 体型はななみたいな感じでやや骨太かな? 
 写メ日記見れば本人も書いてるけどゆらから話すのは苦手だからこちらからリードすれば問題ない  >>735 
 まじで? 
 そりゃ入らないと!ってもう辞めるのかー  >>732 
 これどっちがいいんだろうな 
 張りがある方が見栄えはいいけど硬いと触り心地が良くない 
 柔らかいと見栄えは悪いけど触り心地がいい 
 稀に張りがあっても柔らかい極上もいるな  体験入店[?歳]って子は完売だけどいまだに何にも情報無しだな 
 ダミーなのか?  深夜に気づいたときには完売してた 
 実在するとは思えん  >>732 
 おお、それはいい情報をありがとう。 
 チャンスがあれば入りたいね。 
 昨日は出勤したのかな?  >>715 
 それって単に仕込んでたウエトラが降りて来ただけじゃないのw  >>742 
 みんなそれわかってるけどスルーしてあげてるんだよw  >>738 
 隠しだよ。 
 いつもそうじゃん。 
 全く話題に出ない子はは気づくと姫完売ばかりになって新規入れなくなってる  まいはまだ口コミないのがなぁ 
 おそらく地雷なんだろうという気がする  >>738 
 体験入店の子をweb予約させるための垢でしょ。 
 アフタースクールはお試しちゃんって名前。 
 ヘブンのメッセージでたまに流れてくる体験入店決まりました!って子とかじゃね。  ウエトラは降りてはくるけど上がってはこないし、まみは身銭切ってウエトラ使うほどのやる気をもってない  まみはウエトラ仕込んでないよ 
 挿入前にローションつける  >>750 
 ウエトラ仕込んでかつローションつけてるかもねw  >>752 
 入ったことない君より俺の方がよくわかってるんだけどね  昔居たまろんって嬢の動画がTwitterに流れてきて懐かしい…ってなったわ 
 まんこが異様にきつい子だったなあ  >>753 
 入ったことないってなんで分かったんや?  >>753 
 何でウエトラ仕込んで無いって思った? 
 客には仕込んでるかどうかわからないだろ。  >>761 
 嬢が使ってるかどうかわからないのに、客の想像で、その嬢は使ってない!って自信満々に書いてるのがおかしいから揶揄ってるの。  >>762 
 使ってるって言い張る奴も同じだろ 

でも、こんな素人ソープで目の前でローション塗っちゃう子もいるのにわざわざ気づかれないように仕込むなんてするとは思えんだろ 
 ここの子にはそんな気遣いもテクニックもないと思うのが普通じゃないのかね 

どうもソープ嬢がバリバリプロじゃないと気が済まない人がいるのね  おまいら卒業したてに群がるのもいいが在学中の味は格別だぞw 
 俺は先月に18歳なりたての激カワ通信制JKとリフレで2回遊んできた 
 普段はドルチェで10代探してるけど  ドルチェグループに新卒あまり入ってこないな 
 ここ数年は新卒といえばここだったのにどこか他のところになったの? 
 他に入ってるなら知ってる方教えていただきたい  >>774 
 そういうことじゃねえ 
 ソープでやるのは暗黙の了解で黙認されてるがリフレは違うからな 
 女の気分次第で強制わいせつにかれかねない  シエルってロリ系かと思ったけど大人っぽい感じなのか?  >>775 
 それが醍醐味なんだけどね 
 セミプロとプロの違いだから  醍醐味ってなんだよ 
 円光は犯罪たから普通に捕まるって話なのに  ネット予約なら千円引きだから変わらないんじゃないの?  今日のシエルの日記が実物に近い感じか? 
 イメージ今までと違うわ  しえる可愛くていい子だからそんな心配しないで入ってみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています