【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ >>750
ウエトラ仕込んでかつローションつけてるかもねw >>752
入ったことない君より俺の方がよくわかってるんだけどね 昔居たまろんって嬢の動画がTwitterに流れてきて懐かしい…ってなったわ
まんこが異様にきつい子だったなあ >>753
入ったことないってなんで分かったんや? >>753
何でウエトラ仕込んで無いって思った?
客には仕込んでるかどうかわからないだろ。 >>761
嬢が使ってるかどうかわからないのに、客の想像で、その嬢は使ってない!って自信満々に書いてるのがおかしいから揶揄ってるの。 >>762
使ってるって言い張る奴も同じだろ
でも、こんな素人ソープで目の前でローション塗っちゃう子もいるのにわざわざ気づかれないように仕込むなんてするとは思えんだろ
ここの子にはそんな気遣いもテクニックもないと思うのが普通じゃないのかね
どうもソープ嬢がバリバリプロじゃないと気が済まない人がいるのね おまいら卒業したてに群がるのもいいが在学中の味は格別だぞw
俺は先月に18歳なりたての激カワ通信制JKとリフレで2回遊んできた
普段はドルチェで10代探してるけど ドルチェグループに新卒あまり入ってこないな
ここ数年は新卒といえばここだったのにどこか他のところになったの?
他に入ってるなら知ってる方教えていただきたい >>774
そういうことじゃねえ
ソープでやるのは暗黙の了解で黙認されてるがリフレは違うからな
女の気分次第で強制わいせつにかれかねない シエルってロリ系かと思ったけど大人っぽい感じなのか? >>775
それが醍醐味なんだけどね
セミプロとプロの違いだから 醍醐味ってなんだよ
円光は犯罪たから普通に捕まるって話なのに ネット予約なら千円引きだから変わらないんじゃないの? 今日のシエルの日記が実物に近い感じか?
イメージ今までと違うわ しえる可愛くていい子だからそんな心配しないで入ってみ 攻め好きな子がよいけど、そういう子いる??
賢者タイムで嫌がっても触ってくるような子。 >>783
同意を突き詰めてくとソープ以外で一切やれなくなると思うんだがなw 好きにすれば?ただし捕まっても知らんぞ自己責任ってだけ >>798
さんくす。
写真も少なめでまだここでもあまり話題にあがってはないね。 連絡先知ってるなら聞いてみたら?
意外と移籍先や店外に誘ってくれるよ
迷惑ならシカトするだろうしな
一回だけだと埋もれて気づかれないかもしれないから日分けて何回か送ってみるといい
それでだめなら諦めな
俺はそれで繋がれた嬢が何人かいる >>804
Twitterしてるから探せば見つかる >>806
前のtwitterアカウントなくなって今の分からないんだけど、今のアカウントは何? >>807
アカウント名書いていいのかわからんからそれは書けない
ドルチェ時代から掛け持ちしてた店のアカウントだよ >>805
それって逆効果もあるから加減が難しいな
どうせ会えないなら一緒とは思いたくないしな >>801
だから18歳以上なら捕まる確率なんか0.1%もないってば だから年齢関係ないっての
女の気分次第で無理やりやられたって言われたらどうとでもなるの
今まで運良くそんな目に遭ってないだけで次遭うかもしれない
そんなリスクはいらない いおりさん前の名前のときブスブス言われてたけど普通に美人だと思った 名無しの体験入学の明日の予約が既に完売ってどういうことなの? >>811
まあ自己責任だわそんなん
こないだもジジイが刺されて死んでたし
そういうリスクは常に背負ってるのは確か >>798
口コミ絶賛だな
60分で2回戦とかは…さすがにないですかね。 新卒組少なくない? 例年はいつ頃から入店増えるの? ななに会いたければ、今日の夜から乱交仲間と飲み会だから参加してみれば。会費は知らん。 >>799
口コミ書いて次誰かに入った時に紙の割引チケット貰わないと使えないから気を付けろよ。期限もあるし。 まいってそんなよくないのかな。
今は予約取りづらいけど、すぐにガラ空きパターン? >>811
おバカさんは放っておきなよ
リスクの感受性は人それぞれだし、自分だけは大丈夫とか思ってる人には話通じないから >>826
消してないしそのアカウントで単体デビューの発信してる >>825
一位取ったのは月が来てから月が出勤少なかった時に一回だけなwww >>828
18歳以上の売春てむしろ買う方より売る方が厳しく罰せられる傾向あるんだけど?
なんでわざわざチクるんだよww
美人局的な怖いお兄さんでも出てくると思ってんのか? そもそもそういう女は自分が売ったなんて証拠残さないしそういう決定的なやりとりをしない ところで売る方が厳しく罰せられるってのは何で判断したのかな? 発達障害特有の連続書き込み
会話のキャッチボールができず、頭の中に洪水のように湧き出た言葉を衝動的に1分足らずで書き込みを繰り返す いおりはもう制服限界ではないか?
もう少しランクの高いお店でもやっていけると思うし、ドルチェは長くなさそう。
なんでドルチェに戻ったきたんだろ。 ここで嬢と個人的な取引してる人もちょこちょこいるし
同意がとか法律がとかいってたらマジで浴槽がそばにある場所でやれないと思うんだがw
そんなにいいとこ勤めてる人なの? >>840
逆になんでそんなに顔真っ赤にしてムキになってんの? >>842
きりがない水かけ論になってきたからこの話題はこれで終わりな つきちゃんの口コミ見ると訪問日4/7の口コミあるね
ドルチェ川崎のスタッフがお礼も書いてるけどまだ在籍してるんだ
もう23歳だよね? >>844
言わんとすることはわかるが、店の考え方だと思って
なんでも理詰めにならず寛容になろうよ
それでも店の信頼がーとか許せないなら行かなきゃいいだけ ここ実年齢表記を売りにしてるけど、実際違う子いるから店自体信用してないわ >>838
高級の金瓶梅で通用しなかったから戻って来たんじゃね? >>846
風俗店を信用しても仕方ないよ。
気になるなら別の店で遊べば良いよ。 えーでもつきちゃんはTwitterの自己紹介でルール破ったことないですって書いてるからほんとはまだ22なのかな?? >>849
誰も嫌なんて書いてないよーん
聞いてるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています