【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ >>862
女の子が別に悪いことしてるわけではないから通ってる。何かおかしい? >>865
結局通ってるなら文句言ってる店に負けてるねw >>850
店のネット予約に頼ってるならまだしも全部姫予約で埋めて部屋だけ借りてるんだから別に関係ないだろ(笑) それなら部屋借りなくてもよくない?
ホテルでいいよ
口コミ書いて割引になるならドルチェ在籍だよ >>868
1日で一人か二人を相手にするならまだしも何人も相手にするんだし店でインターバル10分で回すのが1番稼げるんだよ >>869
そりゃ稼げるんだろうけどルール違反じゃないの?ドルチェは22歳までだから
まあもう他のお店探してるだろうからこれ以上は言わない まひろ犯してきた!
相変わらず佐々木久美に似てて犯し甲斐マックスだった まひろ独特のふにふにおっぱいいつ舐め回しても美味しい つきは23歳だしルール破ったこと無いから近々いなくなるでしょ。
姫予約で埋めてるしステルスだし気にしない気にしない。 >>870
23歳以上が例外的に少なくて、表記に偽りなければ誰も困らない。
アスペ以外は。 年齢オーバーは詐欺だろ
ルール違反したことないって、もう存在が嘘だぞw汚いなw 年齢オーバーは詐欺だろ
ルール違反したことないって、もう存在が嘘だぞw汚いなw こんな掲示板で、ルール違反がぁ〜って書き続ける人って何がしたいんだ。 >>876
あなたは信号無視がルール違反でも、見通しがよくて車が見えない所で赤信号が!てポツンと立ってる人なんだね。 >>878
そこを履き違えてる。
困らないルール外しに固執して、騒ぎ立てるほうが迷惑。
迷惑行為>ルール外し
それが大多数。 >>882
当たり前だろ
子供の前で信号無視はできない
だから胸を張って22歳以下を抱きたいだけなんだよ 困る困らないの話なのか?
何のためのルールかってことでしょ
客は22歳までが保証されてるから来るわけで
ゴム無しを嫌がる嬢がS着店に来るのと一緒だよ
嫌なら来るな誰も困らないってのは話をずらしてるだけだよ 魚座のつきが3月末まで出勤してる時点ですでに23になってるよ
ま、あくまでその誕生日設定が本当の話ならだけどな >>883
そうかなあ
あと勝手に「迷惑」だの「大多数」だの自分の主観で
印象操作をするのはやめましょう ここの系列の最大のアピールポイントが実年齢保証でしょ
赤信号がどうとかそんな小さなことに例えるのはなんか違うと思うなぁ でもま、店もツメが甘いよね
「23歳以上はいない」ていなんだから4月以降は口コミなんか出させるなよ
もう在籍落としておけばいいのに 店も店だが客も客だけどな
そこは口コミなんて書いてあげるなよって感じ
空気読んであげないといけないとこだわ >>885
ネット予約でやってないんだから何歳だろうが関係ないだろwww
どうせお前は予約出来ないんだから ネット予約の有無に何の関係があるんだろ
ほんと論点ずらすの好きだね >>893
論点そこじゃないだろ
論点ずらしてるのはお前だ >>895
スレ読んでないなら無理に口出さなくてよくね? ドルチェは22歳以下の実年齢保証
つきちゃんは魚座の23歳(これがほんとならば)
パネル落ちしてない
4月出勤の口コミ反映されてお店コメントあり割引もあり
これが事実です お互い揚げ足を取ろうと短い疑問文での応酬になってきたな 店に尋ねたら理解できた
不満や疑問がある人はなぜ店に聞かないの?
こゆド正論を書くと決まってレスが無いんだけどね 店が許可してんだからガタガタ言うなよ。
文句があるならこんなとこで喚いてないで店に直接言ってこい。
ちっちゃい奴だな。 そういやなんで23になるからクオリティに移籍したのにわざわざ戻ってきたんだろ
なんか理由あるのかな 本人もTwitterで言ってたし、完全姫予約なんだから、別にいいじゃん
なんで騒ぐか全く分からん 完全姫予約と22歳以下保証は全く関連ありませんからその主張はフォローになってません お店がパネル落としてLINEで姫予約取ってりゃいいだけなのになぜパネル落としてあげないのかわからんね まいちゃん口コミ投稿されてるね。
コミュニケーションとれる系なら行きたいかも >>897
だから、身バレ対策もあって実年齢ピッタリなんてしないのが当然なんだから1、2カ月の猶予くらい与えてやれよ
余裕ないやつってめんどくさい >>910
それなら星座を変えたら?
身バレ対策で魚座にしたんだとしたら魚座の設定で店を辞めるべきなんじゃないの?
べつに本当に魚座なんて思ってないけど身バレ対策で魚座設定にしたならそれを守りましょうっていうお話ですよ? 完全姫予約なら何歳でも良いって解釈が理解出来ん
ルール違反はしませんと本人が宣言してるのに 犯した相手にありがとうって言ってもらえるからソープって最高だよな やっぱり店に尋ねれば良いと書くと反論もレスもない
ただ騒ぎたい連中の戯言 >>913
素人の方がよくね?
ホテル代だけで済むし >>879
詐欺だと思うなら警察にでも行って、この店詐欺なんです!って助け求めたら? >>915
ホテル代だけで済む素人と遊べるなら苦労はしません >>913
相手は犯されたと思ってないで、諭吉運んできてくれてありがとうって言ってるからな。 >>912
風俗店や風俗嬢の言うことを100%信じるのが馬鹿 >>905
クオリティの空気感が合わなかったからだよ
嬢や店員とも打ち解けられなかったのが決定だだったんだろうね
それで仕方なく、ドルチェに戻って来てやったんだよ >>921
真のNo1の月ちゃんが追い出されちゃったの? >>923
何と戦ってるんだろ
ドルチェにもルール違反嬢はいるんじゃね?
知らんけど >>926
クオリティのルール違反は店公認のNS嬢がいるってこと 店公認にさせて年齢オーバーなのか?
太々しい嬢だなこいつ 店公認にさせて年齢オーバーなのか?
太々しい嬢だなこいつ ランキング全然気にしてないやつがNo.1アピールは笑う ツキってよほどテクがあるのかサービスがいいのかわからんがなんか人気だな
俺が入った時は顔面もスタイルも平凡で、テクも特筆すべきものは無かった 3/1のツイートでランキングなんて興味ないと言ってるな
まあ考えは変わるからね メンタルが強いとかここ意識した発言する時点でめっちゃ気にしてるけどそういうとこも可愛いんだよつきちゃんは
つきちゃんに接客されたら落ちるよ >>933
ほんそれ。全く同じ見解だね。
たぶん弄られたりするのが好きなドM客には需要あるんじゃね、調教されてどうとか書いてるし。 >>928
河野太郎ソックリ嬢ですね!わかります! この店の質を考えたら全てが並ならトップレベルだと思うけどな
高級店と比べちゃいかん >>939
アンゴラ村長なら完売しないよ
誰も埼玉の店名出さないってことはつまりそういうこと >>940
売れる風俗嬢はそんなもんだよ。
その時々に1番物事が進むような行動をとることに長けてれば売れる。 >>939
文句があるならお前が遊ばなきゃ良いだけ
お前が何を書こうが客は減らないしお前が訴えられるリスクが出るだけだぞ。 こないだ某嬢に入った時、裏垢見せてもらった。あの内容は気が狂うやつでるだろうな。 ドルチェは22歳以下の実年齢保証
つきちゃんは魚座の23歳(これがほんとならば)
パネル落ちしてない
4月出勤の口コミ反映されてお店コメントあり割引もあり
店公認の違反やんか >>962
店に電話して「違反です!許せない!」って直訴してこいよ
馬鹿じゃねーの >>962
いちいちうるせえな
お前もこんなとこに書いてないで実名で店に電話でもしろよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。