【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
アホはお前笑
唾液には殺菌作用があるのは常識!爆笑 >>141
おばあちゃん今日も元気に啓蒙活動ご苦労様www >>143
論破されたら話変えて逃げるしかないよな!笑笑 どっちがあってるとかじゃなくて
レッテル貼りはクズ あれ?オキニがいる〜ぅ。
100分5000円アップしてる。
あっちで即○してくれるかな? 店長ブログに部屋の写真がアップされたな
AOHARUの部屋の壁と床を張り替えただけだね
冷蔵庫もそのままな気がする >>149
貼り替えたのすげえよ
ドルチェもきれいにしてくれないかな 採用基準が18〜29歳で出稼ぎNGだけだし
うーむ てかさ、女の子の綺麗な子は先ずデリヘル
それからS着ソープ 最後のブスが生店行くから
キセキ ニューヨークスタイル ネクステージ
ブスが多い! 今日、出勤3人?
Twitterから飛んだ部屋写真、ベット狭いな〜(涙) >>158
ブスと思うならそれは君がブサイクだからだよ >>162
客の容姿と嬢の容姿なんの関係もない!爆笑 >>158
デリヘルはソープで使い物にならん奴が働くところだと思うが。
デリヘルの子たちは不潔感ある子が多い。 デリなんて店選ばないとガチャそのもの。その優良店も結局値段が何だかんだでソプ並みになってしまうからな。 半角のエクスクラメーションに爆笑そして分かりやすいマルチポスト
またお前か可哀想なやつだな >>166
ソープ並みプラス場所代だよね
ショートソープが当たり前になってからは行くこと無くなったな >>168
室内レポ
ベットはシングルで、側面に平行鏡
ベットと浴槽スペースの間は約50cm弱
バスタブは清潔感のある白い半卵型で2人でギリ、後ろ前問わず浅いから密着すると1人は上半身は湯舟から出る
マットスペース(タイル部分)は浴室を囲む20cmくらいの土手部分にほぼジャストサイズでマットスペースに全く遊び部分がなく危うい
他、一畳くらいの脱衣スペースというか風呂から出て体を拭く床スペースがある
全体的には7畳あるかないかって感じ
ただし、クロス、床、タイル、バスタブ、天井と室内はフルリノベなので高級感はなくチープではあるがとても綺麗で清潔感はある 店舗レポ
入って受付で総額を払い番号札を受け取る
受付カウンターに少ないからか本日出勤嬢のパネルが並んでる
待合室には1人掛けソファーがたしか3×3で9脚
ウォーターサバーと漫画、壁掛け大型TV
オプション即○を希望するとトイレでご使用下さいと個包装の清浄綿を渡される
部屋に入るまでは土足なので客の靴は嬢が揃える
10分前コール後に退室コールあり
待合室も廊下ももちろんフルリノベは変わらずで綺麗 他
上がり部屋はなし
待合室はたぶん禁煙、店舗入口に灰皿喫煙スペース
アンケートは店舗入口付近のカウンターで立ち書き
希望しなかったので有無は不明なれどアルバムの類は見当たらず、在籍嬢のパネルも見当たらなかった NATURAL KISS、料金横並びに変えてきたな
前までは条件付きで同じ料金だったが、その条件がしれっと無くなってる
本指名料2000〜3000円という謎の幅だけ残ってるけど
その内これも止めるだろうな >>173
ああ、良くみたら吉原のファンタジーと系列かな? >>165
逆だよ 若い女子はいきなりソープより
デリヘルから始めてだめならソープ >>173
しかし、なんでこうも横並びにするんだろ? カルテルだよ
抜け駆けして安くしたら袋叩きにされるんだよ >>177
カルテルってより中身が殆ど同じなのだから値段を高くしたら客が来ないし、安くしたら客が来過ぎて回せない部屋足りないになるし。
先人の値段に習ったんだろ。
人気が出てきて値段以上の確固たる付加価値を創造できるなら値上げしてもいいと思う。実際に少なからず昔からあるNS店は高級店。昨今の流れで客足は途絶えてると思われる。 >>158
デリヘルとソープの比較は難しいんでないの?あう、あわないもあるし。
ていうか、デリヘルじゃなくて書くなら、キャバクラ、ピンサロ、ヘルスとかの
本番が無い風俗、じゃねーかな?あとは概ね傾向は言う通りかと。
まぁ、それも嬢次第だよな。ただ、嬢だって普通に病気は怖いからこそ、
NS店は、この店含め、嬢が集まらないんだろうとは思う。 キセキは短期出稼ぎを受け入れてるから入店の数が半端ない 昨日アフタースクールの娘が部屋借りてたみたいだけどそんなにここ暇なんか? こないだまだなめ行ったら余りに若い綺麗な嬢が多いから驚いたわ 品揃えがなあ……
一番人気が元エレ学の不人気嬢で、
それ以外は残飯の寄せ集め状態
もうしばし様子見だな
まだキセキの方が粒が揃ってる キセキみたく出稼ぎ嬢を増やせばいいのにな。
NS在籍は嬢にとって一番大変で病むらしい。だから在籍中心のNS店は良い嬢を集めにくい。
でも出稼ぎだと期間限定なら・・とお試しでやる子も多い。
S着とかデリ嬢が地方の出稼ぎでNSしてるのはそういう理由みたい でもS着で稼げないならNSに懸けるしかない
稼げるなら出稼ぎ行く必要自体無いだろう >>182
顔がパネマジで済まされるレベルではない接客も地雷 おとは
目より下が見える写真がないので、
勝手に「えなこ」風な女の子を想像していたが全然違ったw
誰に似てるとかは分からんが料金相当といったレベル
27歳は実年齢のように思う(違っても2,3歳かな)
おぱいはEってなってるけどFあるんじゃないかと思う
腹がちょっと出てる
フェラは気持ちよかった(人によるとは思う)
あそこは入口はきつくないが中は気持ちよかった
別に悪くはないけど個人的には裏は返さないと思う
明るい感じの女の子をお探しの方にはいいかも あーあと、この店、部屋数が6らしい
これから嬢の在籍数増やしても、部屋が足りないという状況になるかもしれない とりあえず6部屋埋められる様な良嬢を先に用意してくれ ドルチェグループならせめて24才までの若い子を揃えないと意味がない なんだけど、それ、先にキセキが実現しちゃってるんだよな キセキより箱はマシなんだろうから、元キセキを集めりゃ良いのに…
なんて考えてたが甘かったか 開店前「ドルチェグループでNS店だから流行るの間違いなしやろなあ」
開店後「」 ニューヨークスタイルも箱は一番綺麗だけどメンツがパッとしない。
ナチュラルキッスもファンタジー系列だから期待できない。
もうダメかもしれんね。 ここ、風水的な観点で場所が悪いんじゃないかなと思う。前の店も流行らなかったよね。
まぁ、キセキも当初は動物園だなんだ言われてたけど、レベル上がって繁盛してる。、
ここも頑張れば何とかなるんじゃない?やっぱ20代と生ってそれなりに売りになる。
4月中旬にもう1つ生店増えるね。Natural Kissだっけ。
吉原美女革命とほぼ同じ嬢のラインナップで。 宴って混在店でNは少数派なんだが、何故か誤解してる奴が多い。 風水以前に奥地すぎるよな。
エレ学ができる前のエレガンスの頃は若い子のいる店がここだけだったから繁盛してたが、
今じゃどこ行っても20代前半だらけだから、立地の不利だけがのしかかってるよな。 ドルチェアフスクの若い子に課金して中出しする方が全然いいわ今の所のメンツ的に。 >>206
エレガンスって、エレ学が出来てからはよくわかんないアジア系の嬢の店になったんだっけ?
確かにあそこは奥地過ぎると思う。それも含めて風水的にと言ったんだけど。
格安生店だとやっぱり集まる嬢のレベルは低めになるね。 ここの特徴は出稼ぎ嬢を入れないってとこだと思うから波に乗るまで時間かかりそうだな
そこまでもつかどうか 部屋借りされてるし。
クオリティから部屋借りに
きてるんじゃない? グループでNS営業してる嬢を集めればわかりやすい
客は割高になるけど嬢はバック上がるからいいと思うんだけどね 立地は言い訳にならんだろ。トゥルースは4店舗すべてこの奥地だぞ。
もっと駅近ならはやると言うならかぐやや重役室とかの老舗が
こうまで話題にならないのもおかしいし。
それよりここは箱が悪い。AOHARUの時に一度入ったが、仮にも
風呂屋を名乗っていて嬢と二人で入れない風呂しか入れられない
部屋の狭さこそ問題。内装綺麗にしてもそこは変わらんのだろ? 浴槽は決して大きいとは言えないが一応2人で入れたよ
(体が大きい2人なら分からんが)
部屋は狭いけどまあ別に部屋で何かするわけでもないし
でもベッドが狭いってのはある
後、テーブルがないのは不便だと思うわ ドルチェ系列は風呂の小さい部屋多いよな
潜望鏡とかやりづらい 箱で勝てないなら値段下げるか嬢がサービスで頑張らないと駄目だな
それで文句言う嬢が居るとしたら、高級やニューヨークに受からない自分を恨めという話
で、70で2回出来るの? もちろんオプションは付ける
ただ、残りの時間が無駄話で終わるのは勘弁してほしいからね せがわ&タンゴは部屋も多いし、風呂もベッドも大きいし、箱は最高なんだよなあ >>218
堀之内なんて狭いんだから、立地なんて何の関係も無いよなw >>229
まみ=元エレ学の杉本
俺には人気の理由が分からない オープン前は期待してたけど、いまのところまったく入る気がしない。
NS店へのリニューアルは失敗だったと思う。
混合店にして徐々に移行すればよかったんじゃない。 >>230
杉本って人気あったんじゃないの?
入ったことないけど >>234
サービスがハードになるほどレベルの高い嬢は集まり難いからねぇ NSは大変な分、付加価値として単価があがるし客付きも良くて二流以下の子でもよっぽどな地雷じゃない限り稼げてしまうからね。 >>230
今は店名有り過去ツイ削除したみたいだけどNS開店当初Twitter見にいったら去年はドルチェ川崎に主に在籍してたようだったけど、エレ学にもいたんだ
川崎で同業掛け持ちできるとも思えんし転々なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています