【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
エレガンスって、エレ学が出来てからはよくわかんないアジア系の嬢の店になったんだっけ?
確かにあそこは奥地過ぎると思う。それも含めて風水的にと言ったんだけど。
格安生店だとやっぱり集まる嬢のレベルは低めになるね。 ここの特徴は出稼ぎ嬢を入れないってとこだと思うから波に乗るまで時間かかりそうだな
そこまでもつかどうか 部屋借りされてるし。
クオリティから部屋借りに
きてるんじゃない? グループでNS営業してる嬢を集めればわかりやすい
客は割高になるけど嬢はバック上がるからいいと思うんだけどね 立地は言い訳にならんだろ。トゥルースは4店舗すべてこの奥地だぞ。
もっと駅近ならはやると言うならかぐやや重役室とかの老舗が
こうまで話題にならないのもおかしいし。
それよりここは箱が悪い。AOHARUの時に一度入ったが、仮にも
風呂屋を名乗っていて嬢と二人で入れない風呂しか入れられない
部屋の狭さこそ問題。内装綺麗にしてもそこは変わらんのだろ? 浴槽は決して大きいとは言えないが一応2人で入れたよ
(体が大きい2人なら分からんが)
部屋は狭いけどまあ別に部屋で何かするわけでもないし
でもベッドが狭いってのはある
後、テーブルがないのは不便だと思うわ ドルチェ系列は風呂の小さい部屋多いよな
潜望鏡とかやりづらい 箱で勝てないなら値段下げるか嬢がサービスで頑張らないと駄目だな
それで文句言う嬢が居るとしたら、高級やニューヨークに受からない自分を恨めという話
で、70で2回出来るの? もちろんオプションは付ける
ただ、残りの時間が無駄話で終わるのは勘弁してほしいからね せがわ&タンゴは部屋も多いし、風呂もベッドも大きいし、箱は最高なんだよなあ >>218
堀之内なんて狭いんだから、立地なんて何の関係も無いよなw >>229
まみ=元エレ学の杉本
俺には人気の理由が分からない オープン前は期待してたけど、いまのところまったく入る気がしない。
NS店へのリニューアルは失敗だったと思う。
混合店にして徐々に移行すればよかったんじゃない。 >>230
杉本って人気あったんじゃないの?
入ったことないけど >>234
サービスがハードになるほどレベルの高い嬢は集まり難いからねぇ NSは大変な分、付加価値として単価があがるし客付きも良くて二流以下の子でもよっぽどな地雷じゃない限り稼げてしまうからね。 >>230
今は店名有り過去ツイ削除したみたいだけどNS開店当初Twitter見にいったら去年はドルチェ川崎に主に在籍してたようだったけど、エレ学にもいたんだ
川崎で同業掛け持ちできるとも思えんし転々なのかな? >>241
俺もそれ思った
エレ学っていうよりドルチェの○○○ちゃんって言った方が兄弟はきっと多いよね笑 写真とは全然違う子が出てくるのは、AOHARUのときも同じだったなぁ… >>229
土曜に予約入れてるから後で感想かいてやんよ はるって入ったことある人いる?
パイパンかどうかと愛嬌について知りたい twのDMで予約してみた。
まだ返信ないが取れるといいなぁ。
初NS店なんだけど気をつけることある? 病気もらってもすぐに病院に行ける体制。
または、個人輸入で抗生物質用意しときな。 >>251
>>252
離婚した元奥さんとはあるよー。
今は独り身だしいつでも病院いけるわー。 では特に問題ないのでは。
初NSがこんな店で良いの? とは思うが みりあとかまほとか今NSにいるドルチェグループのOGをここに呼び戻すべきだよな。ドルチェでゴム付きでやってた子と生sexできる興奮って結構あると思うんだ。 そもそも大半はこのグループが嫌で出て行ったんだから戻るわけないと思うけど 嬢側の話はいいんだよ。客側の需要があるって話なんだから。 需要があるなら今在籍してる店に行けばいいだけ。
別にここにこだわる必要はない。 そもそもみりあも、まほも、うたも、大半のOGはここより安いNS店にいるわけだし。 おとは
宣材写真と写メが違いすぎる
宣材の方は実物にかなり近くて店が良心的w まみちゃん土曜予約とれんかったわー。
今晩電話して日曜の枠取れるか試してみる。
それでダメなら今週末のソープ予定また誰かで埋めないと。。 >>255
それこそ客が求めてることだよな。ドルチェグループ出身のNS嬢がいてこそ盛り上がると思うわ。難しい事なのかもしれんが みりあやまほとNSしたい客はとっくにしてるよ。
直接ドルアフから移籍するなら分かるけど、いまさらババアを呼び戻す必要はないよ。 どうせ経験者ばかりだろうし、過去の在籍店が分かる一覧みたいなの欲しいよな
評判悪かった奴には入りたくないし >>255
応援してた馴染みのアイドルがAV堕ちすると凄い興奮して抜けるのと同じだよね
まぁ、今のNextStageはちょっと期待外れ感はあるからマーケティング的にババア呼び戻しはありだと思う。一番嬉しいのは現役のドルチェアフスクの若い子を引き抜いて欲しいんだけど。 >>265
同意です
せっかくのグループなんだし、グループから引き抜いたほうが店としても付加価値が出ていいと思うけどね ソープ遊び歴6ヶ月のワイにはよく分からんがいろいろ変遷があるのね。 >>267
同年代だとkisekiには結構集まってる。
10代にNNは地方にはチラホラあったが、
神奈川県のような首都圏では非常に珍しく付加価値も高い。全国から客が集まり稼げると女の子が集まると予想される。dolceができない訳ないよ。 女の子の間でドルチェグループの評判が悪くなってる感あるな。 鬼掛持ち出稼ぎ転々NN本ヘル嬢
他でははるかにハードな内容のプレイ
しかもそっちのほうが安い
相当梃子入れしないと 皆の評価は今のところ
この店は失敗したんじゃね?
アオハルで良かったじゃん
みたいな感じ?
NS落ちって言うぐらいだから
グループ店からは不人気嬢ぐらいしか
移ってこないと思うんだよね
他のNS店に無いコンセプトを持って
実直に守らないと、差別化はできんよね
店に客が付かないと先細りするんじゃないか >>210
堀之内エリアの中では北東の方角だからたしかに鬼門。
そのうえ、TG5店舗が控えていてそのうち4店舗は送迎ありだし。
いまはともかく、真夏にあそこまで歩いて言って、即即とか嬢も地獄だろw
近くまで行く羽田空港行き路線バスも朝を除けば1時間に2本しかないし・・。 日曜予約してたけどやむを得ない事情でキャンセル連絡したー。
お店と女の子マジすいません。 あおいの女優名知ってる方いたら女優名教えてください 系列のS着で稼げてんのに若いのがNS来るわけないだろ少しは考えろww まみ今日も完売か
一回入ったけどここまで人気の理由が分からん このグループによくある現象だよな。
ドルチェでそこそこ人気だった。
エレ学ではまったく通用しなかった。
自信なくしてNSって感じかな。 >>288
優れた写メの加工技術とエロ心をくすぐる投稿内容
加えて行列効果じゃないかな
実際、目はつぶらな瞳で可愛いよね
攻めてる時の体の反応も鳴きいいしスタイルも悪くない >>290
まみさん俺も入ってみたいけど、行列効果っていうか他にも目ぼしい子があんまいない。 現時点ではキセキの方が圧倒的に良嬢揃ってるな。
勝負にならないレベルだわ。
これ追い付けるのかな。 >>293
歴史?kisekiだってオープンしてから大して経ってないだろ。 1年も経ってりゃ嬢も店も安定するよ
半年くらい経たなきゃどうなるか分からん >>288
テクとかはずば抜けてはいないけど目立つマイナスポイントも無いから安心して楽しめるし
ワイはかなり気に入ったけど New York Styleもオープン当初は嬢の数、質に苦しんでいたけど今は安定
川崎もNS対応嬢スカウティングで取り合いになりそうだけどね S着店とNS店て求人ルート違うんかな
ドルチェGと聞いて期待してたがコレジャナイ感 オープン前、一声かければグループ在籍嬢やOGを
ある程度集められると店は思っていただろうし、
多くの客もそれを期待していただろう。 まみまた凍結か安定しないね
もうちょい出勤抑えればいいのに 客が払う金額はキセキやニューヨークと同じなのに
ここは店の取り分が多すぎるのよ >>302
ニューヨークスタイル
70分:14,000円
100分:20,000円
130分:24000円
即即OP:2000円(フルバック)
雑費:6% お茶代1,000円 >>303
このバックならドルチェグループのg着店の方がバック良いな ドルチェ川崎校
50分:10,000円
60分:12,000円
80分:16,000円
100分:20,000円
本指名:1,000円(フルバック)
雑費
手取り3万〜5万:1,000円
手取り5万〜6万:2,000円
手取り6万以上:3,000円
罰金有り:1週当たり2回当欠:10,000円 時間単価で言ったら、70でオプと本指名料取るのが効率良いのか?
嬢は楽したい、回数乞食をどう捌くかって考えのはあるだろうが
客視点だと70分の即有りで1回だと損した気分なんだがな
そこでニューヨークと差別化すりゃ良かったのに、せがわみたいに80分固定にしときゃよかった
それで2回戦義務にした方が客の評判は上がったろ >>306
ドルチェの女の子ってこんな安い単価でおっさんとエッチしてるのか…
客としては非常にありがたいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています