【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも大半はこのグループが嫌で出て行ったんだから戻るわけないと思うけど 嬢側の話はいいんだよ。客側の需要があるって話なんだから。 需要があるなら今在籍してる店に行けばいいだけ。
別にここにこだわる必要はない。 そもそもみりあも、まほも、うたも、大半のOGはここより安いNS店にいるわけだし。 おとは
宣材写真と写メが違いすぎる
宣材の方は実物にかなり近くて店が良心的w まみちゃん土曜予約とれんかったわー。
今晩電話して日曜の枠取れるか試してみる。
それでダメなら今週末のソープ予定また誰かで埋めないと。。 >>255
それこそ客が求めてることだよな。ドルチェグループ出身のNS嬢がいてこそ盛り上がると思うわ。難しい事なのかもしれんが みりあやまほとNSしたい客はとっくにしてるよ。
直接ドルアフから移籍するなら分かるけど、いまさらババアを呼び戻す必要はないよ。 どうせ経験者ばかりだろうし、過去の在籍店が分かる一覧みたいなの欲しいよな
評判悪かった奴には入りたくないし >>255
応援してた馴染みのアイドルがAV堕ちすると凄い興奮して抜けるのと同じだよね
まぁ、今のNextStageはちょっと期待外れ感はあるからマーケティング的にババア呼び戻しはありだと思う。一番嬉しいのは現役のドルチェアフスクの若い子を引き抜いて欲しいんだけど。 >>265
同意です
せっかくのグループなんだし、グループから引き抜いたほうが店としても付加価値が出ていいと思うけどね ソープ遊び歴6ヶ月のワイにはよく分からんがいろいろ変遷があるのね。 >>267
同年代だとkisekiには結構集まってる。
10代にNNは地方にはチラホラあったが、
神奈川県のような首都圏では非常に珍しく付加価値も高い。全国から客が集まり稼げると女の子が集まると予想される。dolceができない訳ないよ。 女の子の間でドルチェグループの評判が悪くなってる感あるな。 鬼掛持ち出稼ぎ転々NN本ヘル嬢
他でははるかにハードな内容のプレイ
しかもそっちのほうが安い
相当梃子入れしないと 皆の評価は今のところ
この店は失敗したんじゃね?
アオハルで良かったじゃん
みたいな感じ?
NS落ちって言うぐらいだから
グループ店からは不人気嬢ぐらいしか
移ってこないと思うんだよね
他のNS店に無いコンセプトを持って
実直に守らないと、差別化はできんよね
店に客が付かないと先細りするんじゃないか >>210
堀之内エリアの中では北東の方角だからたしかに鬼門。
そのうえ、TG5店舗が控えていてそのうち4店舗は送迎ありだし。
いまはともかく、真夏にあそこまで歩いて言って、即即とか嬢も地獄だろw
近くまで行く羽田空港行き路線バスも朝を除けば1時間に2本しかないし・・。 日曜予約してたけどやむを得ない事情でキャンセル連絡したー。
お店と女の子マジすいません。 あおいの女優名知ってる方いたら女優名教えてください 系列のS着で稼げてんのに若いのがNS来るわけないだろ少しは考えろww まみ今日も完売か
一回入ったけどここまで人気の理由が分からん このグループによくある現象だよな。
ドルチェでそこそこ人気だった。
エレ学ではまったく通用しなかった。
自信なくしてNSって感じかな。 >>288
優れた写メの加工技術とエロ心をくすぐる投稿内容
加えて行列効果じゃないかな
実際、目はつぶらな瞳で可愛いよね
攻めてる時の体の反応も鳴きいいしスタイルも悪くない >>290
まみさん俺も入ってみたいけど、行列効果っていうか他にも目ぼしい子があんまいない。 現時点ではキセキの方が圧倒的に良嬢揃ってるな。
勝負にならないレベルだわ。
これ追い付けるのかな。 >>293
歴史?kisekiだってオープンしてから大して経ってないだろ。 1年も経ってりゃ嬢も店も安定するよ
半年くらい経たなきゃどうなるか分からん >>288
テクとかはずば抜けてはいないけど目立つマイナスポイントも無いから安心して楽しめるし
ワイはかなり気に入ったけど New York Styleもオープン当初は嬢の数、質に苦しんでいたけど今は安定
川崎もNS対応嬢スカウティングで取り合いになりそうだけどね S着店とNS店て求人ルート違うんかな
ドルチェGと聞いて期待してたがコレジャナイ感 オープン前、一声かければグループ在籍嬢やOGを
ある程度集められると店は思っていただろうし、
多くの客もそれを期待していただろう。 まみまた凍結か安定しないね
もうちょい出勤抑えればいいのに 客が払う金額はキセキやニューヨークと同じなのに
ここは店の取り分が多すぎるのよ >>302
ニューヨークスタイル
70分:14,000円
100分:20,000円
130分:24000円
即即OP:2000円(フルバック)
雑費:6% お茶代1,000円 >>303
このバックならドルチェグループのg着店の方がバック良いな ドルチェ川崎校
50分:10,000円
60分:12,000円
80分:16,000円
100分:20,000円
本指名:1,000円(フルバック)
雑費
手取り3万〜5万:1,000円
手取り5万〜6万:2,000円
手取り6万以上:3,000円
罰金有り:1週当たり2回当欠:10,000円 時間単価で言ったら、70でオプと本指名料取るのが効率良いのか?
嬢は楽したい、回数乞食をどう捌くかって考えのはあるだろうが
客視点だと70分の即有りで1回だと損した気分なんだがな
そこでニューヨークと差別化すりゃ良かったのに、せがわみたいに80分固定にしときゃよかった
それで2回戦義務にした方が客の評判は上がったろ >>306
ドルチェの女の子ってこんな安い単価でおっさんとエッチしてるのか…
客としては非常にありがたいけどね この前18歳の子を100分間時間いっぱいピストンし続けてきたけど、二万円しか貰えないのか。お金を稼ぐって大変だな。 >>306
写メ日記、出勤日のノルマは今もあるのかな?4回?5回? セックスってそんな大変な仕事じゃないだろ
ビル清掃のバイトの方が何倍も大変だぞ どんな仕事も向き不向きあるからなあ
免疫力バリバリ鋼メンタル鉄マンの嬢なら連勤も問題なくこなせる 月から金まで朝から夜まで8時間働くのと
気分で休めて1時間で上記の1日分くらい稼げるのとの比較だよね。
一回婆さん抱いて1万て言われたらお断りだが
好きなタイミングで1000回抱いて1000万なら有りな子もいるんだろう。 >>316
やりたくもない相手とやる感覚ってのは独特の嫌悪感というか寒さがあるなぁ。
昔なぜかすげぇデブスとやるハメになって、全然イヤなんだけどもチンコとか擦ると否応なく勃起はしてそのまま挿入されて射精まで持ってかれるみたいなことがあった。
結構キツかったなぁ。
仕事でするなら、そこにプラス舐めたらしゃぶったり、「気持ち良かった?」って聞かれるのに答えたりしないとだし。 >>308
バックが安いからドルチェ系列を含め川崎格安大衆のほとんどの店は性病検査が任意なんだよね
それでも自主的に検査受けているとは思うけど咽頭検査を省く子が多いらしい…
そんでS着高級では違反はすれども無事故も、初大衆初ドルチェで違反無しでいきなりもらい事故
ドルチェスレみると結構、琳やらクラやら土産もらったって書いてあって、以来、検査義務さえあればS着、NS店に拘りはなくなり新しい世界が広がったw
もちろん楽しく遊ぶために自身も定期的に尿、血、咽とセットで全ての検査は受けている >>318
NextStageは提携クリニックでの月複数回の検査って書いてるけど…
信用していいのかどうかは定かじゃないしなぁ >>319
S着大衆なら生フェラピンポンの琳・クラ・コンジレベルで大概はすむけど、NSは高級大衆問わず梅とHIVリスクなのだから、NS営業する以上、検査任意なんてあり得ないし、客はおろか、女の子自体が集まらないんじゃないかな
それに脱税報道に続き、梅・HIVクラスター発生なんて報道されたら、それこそドルチェグループおしまいDEATHだよね >>320
月一検査ぐらいはやってると思うけど
公式サイトに記載されてる接客前オーダーシートやってます!アンケも取ってます!とか既にやってないしで若干不信感がね もし自分の娘がドルチェで働きたいとか抜かしたら、絶対にやめさせる。
やはり教育面でもしっかりしてる京都Gから始めてもらって、ゆくゆくは琥珀でランカーを目指してほしい。 あおい辞めそうやな
質問箱に質問投げても答えてくれないけど
そんでも100オーバーの巨乳には一回入りたかったんやがな >>321
確かにGAや無敵のようなオーダーシートはなかったね
ただ初会では出口カウンターで立ちアンケあったよ
裏ではそのままお帰りなんしって感じだったけど >>324
ああ、入店して出勤した日なんて数日位しかないしなぁ。 ヘヴンに久しぶりにログインしたら
この店から宣伝チャットがたくさん来てたわ 今後予約する時だけチャット受信を切り替えなきゃとは思ってる
面倒だわなw
良い子見つけて姫予約に出来れば、ずっと拒否してたい この店ってさ、デフォで10分時短してるよね
2回行って2回ともそうだったので
嬢の勝手な時短じゃなくて店主導
(番号呼ばれた瞬間が開始で、部屋を出る瞬間が終了っていう前提ね) >>331
こっちは100分で入って部屋出る時間はぴったりだったけど >>331
呼ばれた瞬間からお金発生とは世知辛いなぁ。
部屋入ってから部屋でらまでにして欲しいわ。
ひどいとこだと遅れて案内されたのに定刻で出されたりするよな。
バカだから遅れたのを考慮してないんだろうが。
まだ10分あるだろとか言いづらいんだわ。 キセキにはばんばん19歳が入ってるのになんでここはババアばっかりなんだ? キセキとニューヨークスタイルは即無し一回だったな。
抜いたらサービス終わるから無駄に時間が余った。
ここは二回可か? 100分以上ならどの店でも2回はOKやろ
70分で2回できるかは嬢と自分の精力しだいやろね
事後アンケを見る限り、70分で2回は想定してないように思われる >>336
キセキは大半が出稼ぎだからじゃない。19歳で在籍のNSはさすがに精神的にきつそうだし。出稼ぎは期間が決まってて、ある程度まとまった額の保証もあるから耐えられるけど在籍は無理なんじゃ。 >>343
夏休みとかに全国の18さいJK3がバイトで出稼ぎにやってくるようになれたらなお素晴らしい。 >>344
そしたら、JK3の価値が低下して今の19相当になるんだろうな
で、JK2がチヤホヤされる 18歳とかJK3を雇わないのは自主規制らしいけど
JK2を働かせたら完全にアウトだろ jk2に中出し....一度はやってみたいです.... NATURAL KISSはしっかり嬢をそろえてオープン日を迎えそうだな
ここはニューヨーク、ナチュキスの格落ち店になりそう りさ
顔はだいたい想像していた範囲内でまあまあかわいい
(鏡越しに見ると、かわいさが増して見えたw)
おっぱいはロケット、釣鐘型(やや垂れ気味)の天然Fカップ
今の時期は花粉症らしく?体調が微妙なようであまりやる気が感じられなかった
裏は返さない 川崎でnsするならKisekiとニューヨークスタイル、あと最近出来たネクストステージ?の中だったらどこがいいのかなあ >>345
JK2は留年生等でないかぎりアウト。
過去に現役夜学JK1 20の苦学生なら入った事がある。 >>349
今のところ入りたいのいないからチャレンジしてみるかな >>352
嬢の質・量は、共に今のところキセキが圧勝。
しかし、キセキには即即OPがない。(逆に言えばOPなしで即即の嬢はいる)
そして箱が狭くて汚い。店員のオペが糞。
NYは箱がとにかく広くて綺麗。
Nextは今のところ特にいいところがないかな。。。残念だが。 >>355
Nextくんも箱がもうちょい広ければなぁ
私はかなりの巨漢だからある程度は仕方ないとはいえ
マットやってるときにバスタブに頭がっつりぶつかるハメになったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています