【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店ってさ、デフォで10分時短してるよね
2回行って2回ともそうだったので
嬢の勝手な時短じゃなくて店主導
(番号呼ばれた瞬間が開始で、部屋を出る瞬間が終了っていう前提ね) >>331
こっちは100分で入って部屋出る時間はぴったりだったけど >>331
呼ばれた瞬間からお金発生とは世知辛いなぁ。
部屋入ってから部屋でらまでにして欲しいわ。
ひどいとこだと遅れて案内されたのに定刻で出されたりするよな。
バカだから遅れたのを考慮してないんだろうが。
まだ10分あるだろとか言いづらいんだわ。 キセキにはばんばん19歳が入ってるのになんでここはババアばっかりなんだ? キセキとニューヨークスタイルは即無し一回だったな。
抜いたらサービス終わるから無駄に時間が余った。
ここは二回可か? 100分以上ならどの店でも2回はOKやろ
70分で2回できるかは嬢と自分の精力しだいやろね
事後アンケを見る限り、70分で2回は想定してないように思われる >>336
キセキは大半が出稼ぎだからじゃない。19歳で在籍のNSはさすがに精神的にきつそうだし。出稼ぎは期間が決まってて、ある程度まとまった額の保証もあるから耐えられるけど在籍は無理なんじゃ。 >>343
夏休みとかに全国の18さいJK3がバイトで出稼ぎにやってくるようになれたらなお素晴らしい。 >>344
そしたら、JK3の価値が低下して今の19相当になるんだろうな
で、JK2がチヤホヤされる 18歳とかJK3を雇わないのは自主規制らしいけど
JK2を働かせたら完全にアウトだろ jk2に中出し....一度はやってみたいです.... NATURAL KISSはしっかり嬢をそろえてオープン日を迎えそうだな
ここはニューヨーク、ナチュキスの格落ち店になりそう りさ
顔はだいたい想像していた範囲内でまあまあかわいい
(鏡越しに見ると、かわいさが増して見えたw)
おっぱいはロケット、釣鐘型(やや垂れ気味)の天然Fカップ
今の時期は花粉症らしく?体調が微妙なようであまりやる気が感じられなかった
裏は返さない 川崎でnsするならKisekiとニューヨークスタイル、あと最近出来たネクストステージ?の中だったらどこがいいのかなあ >>345
JK2は留年生等でないかぎりアウト。
過去に現役夜学JK1 20の苦学生なら入った事がある。 >>349
今のところ入りたいのいないからチャレンジしてみるかな >>352
嬢の質・量は、共に今のところキセキが圧勝。
しかし、キセキには即即OPがない。(逆に言えばOPなしで即即の嬢はいる)
そして箱が狭くて汚い。店員のオペが糞。
NYは箱がとにかく広くて綺麗。
Nextは今のところ特にいいところがないかな。。。残念だが。 >>355
Nextくんも箱がもうちょい広ければなぁ
私はかなりの巨漢だからある程度は仕方ないとはいえ
マットやってるときにバスタブに頭がっつりぶつかるハメになったからね >>338
嬢持ち
任意
なので、症状が出るまで検査しない >>357
んなこたあない
ここは知らんけど
検査受けて陰性じゃないと出勤できないって店もある >>357
本当にそうならあっという間に潰されるぜ。 川崎に関しては、高級は基本検査義務、大衆S着店はグループによってわかれる
S着店のTG, GAは高級から大衆まで全店検査義務、京都Gも全店検査義務
WFはNS店ニューヨークスタイルは義務、ほかS着大衆店は任意
ドルチェ系列は高級S着店無敵、NS店ネクストステージは義務、ほかS着大衆店は任意
店持ち、自腹かは知らん >>362
そりゃ自ら遊ぶにあたって年間自主的検査費用を10万以上、超高級琥珀一回相当を我慢してるわけだから登楼先が義務を課しているかは調べるよw kisekiは待合室の所にちゃんとやってるよの証明書みたいなのが張ってあったけど。 宣伝じゃないけどキセキは新人がめちゃくちゃ可愛いのばっかりだな
ドルチェグループもっと頑張ってくれよ・・・・ 確かに若くて可愛い子が多い。
アラフィフのおっさんだが、10代の可愛い女の足をおっぴろげてツルツルマ○コを観察し、ジュルジュルジュル音をたてながら舐めまわし、
舌でクリを弄りつつ、穴の中に舌を入れ汁を感じながら吸い出し。
卑猥な言葉を浴びせながらヌレヌレになったマ○コに汚いギンギンになった肉棒をねじ入れ、マ○コの奥の方にタップリ中出し。流れ出る精子を観察。
最高の店だと思いますけど。 鬼出勤してたはるの出勤予定が全部消えたけど病気に罹ったのかな? >>358
一部の高級店に限る
吉原には月二回検査で陽性になると、数ヶ月前から嬢に付いた客を暫く出禁にする店もある >>369
361に詳しく書いてあるけど川崎の大衆NS店はどれも検査義務ありだぞ >>372
なるほど、どさ回りしてるからあまり出勤しないんだな。 あおい
以下と同一人物
Я’s(アールズ) ソープ(スタンダード/栄町)
みりあ〔23歳〕 超Jカップセクシー女優!
ここに何枚か写真が残っていて、
見ればわかるけどNextStageでも同じ写真を使いまわしてる。
ttps://www.yoasobisoap.com/chiba/cast/get/castCode/113881/
顔とか見ても遥香りくで間違いないと思う
太そうだし、デカ乳輪だし(個人的には嫌い)、入らなくていいかなw 全然違う気がするんだけど?
数値スペックが違いすぎる 一応、調べて出てきたスペックはこんなん
遥香りく・身長175cmB111(I-cup)W76H105
身長と牌が100超えという部分でしか共通なところはないが、
ワイには顔の雰囲気は同じに見えるで ああ、ごめん! キセキのあおいを見てた、、、、
Nextのあおいは同じ人だな。 なんか可哀想だな。明日早く仕事終わりそうだから、膣内射精と、膣内放尿してこようかな。 >>378
もっと嬢を増やして、内部競争厳しくなって欲しいくらいなんだがなぁ >>380
口内放尿はしたことあるけど膣内放尿は経験ないな。
そもそも勃起してたら放尿できないんじゃない。 >>381
厳しい環境で頑張らなくても他行くからな。
人増えた事により部屋が埋まって稼げなきゃ辞めるよ。 まみ:
ヘビースモーカーっぽくてヤニ臭がキツかった。
俺が元喫煙者で、禁煙開始後のキツイ時期なのでなおさらw
素材は悪くないけど、残念な部分が目立った。 まあ残念な嬢が多いからな
あおいは日記にこんなこと書いてるけど何と戦ってるの?
----
明日から頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
(明日出勤しないと退店する条件つけました)
---- お店から条件つけられて背水の陣って事なんじゃないか 出勤しないのは仕方がないとして、予約してる客がいるのにドタキャン連発とかだと店の信用問題だからね。 「どうせ客こないし店やめるいい口実ができた」とかになりそう >>384
ツイとか見るとかわいい感じで入りたかったけどヤニ臭いのは考える… twitter見る限りでは、
まだ姫予約受付してて辞めなさそうだけど 自分で言っておいて往生際悪いな。
安倍晋三みたいな嬢だな。 DM予約限定で出てるのかね?それならホームページの方は出勤なしでもいいだろうし 今日の午前中10時ぐらい?までは出勤予定に名前が出てたので、
それを急に消して出勤なんてのは考えづらい
twitterに
今月いっぱいで辞めるかもです
だって
辞める辞める詐欺って受け取られる頃合いだな >>366
それで梅毒エイズウイルス淋病怖くないの?
生店やめてほしい!病気怖いから あおいって、土曜時点で辞めるべきなのにいまだに辞めてなくて
しかも、予約があったら出勤するぜっていう
上からつぶやきしてるのはなんでなんだい?
こいつ、ある程度まとまった予約がない日は出勤しないんだろうな >>401
結構埋まってたんだけど出勤しなかったよね。姫予を中心にしてる感じっぽいけど。 >>401
まあ、色々有るのだろうけど、真面目に頑張れば指名困難になるほどの人気が出ても然るべき逸材なのにね。
単体女優でしょ?
ブランド力も使えば200〜300/月は稼げるんじゃないかな。 >>405
キッス オープン6日前だけど、13人全て完売 >>406
店を立ち上げるまでの準備が完璧だったよね。 嬢も掛け持ちを隠さずに、堂々と客を引っ張ってこれるしな 敢えて人気嬢を配置した感じだよな。
なの下の友達のリトピもいるし。 もうNextStageは廃止して、kisekiやナチュキスに部屋貸した方が利益になると思う。 暇だから4/22行こうと思うけど、誰のレポほしいよ? お前が性病医院(って何だか知らんが)に行った理由だけ教えてくれ
それ書き込んだら消えてくれ ドルチェのビジネスモデル的にNS嬢集めるのは難しいんだろうな。
もっと早く気付きそうなものだが。 S着で稼げない子をコンバートするというのは有りでしょ。
最初からNSの子よりはルックスのレベルが高そう。 >>419
ドルチェグループで稼がない娘は既にキセキなどNSに移籍してるもんな 安全にNNしたい人にとってはいい店なんだよな
出稼ぎ、体入、掛け持ちのどれもNGで、検査必須なんで安全
マットも即オプもあって満足
ルックス・体型でハズレがいなく、また実年齢
その分 嬢も集まりにくいから大変なんだろうけど $は裏オプ嬢多いからわざわざここに移籍して来んだろな〜 >>421
客が出稼ぎとか嫌がる理由は「地雷踏みたくないから」だと思うので、
結局嬢のホスピタリティがイマイチじゃどうにもならんな >>424
まじか
エレ学なみにきっちり対処して欲しいわ
安心して通えん >>421
この内容だと本当は(準)高級店なんだよね
シェル系のプラチナに半額以下で入れる感じ
なんか近隣のスタンダード店と比べられるのが不憫かも ここの夏目と、吉原阿吽の新人ひなたが
元プリティガールの白で、同一人物じゃないかと思う。 吉原スタンダードN 店と川崎、横浜N店はかなりリンクしてるね。 誰か分からんが、ビジョカクに居るのにナチュキス行けずに
ここに居るって嬢は2軍みたいなもんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています