【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
ツイとか見るとかわいい感じで入りたかったけどヤニ臭いのは考える… twitter見る限りでは、
まだ姫予約受付してて辞めなさそうだけど 自分で言っておいて往生際悪いな。
安倍晋三みたいな嬢だな。 DM予約限定で出てるのかね?それならホームページの方は出勤なしでもいいだろうし 今日の午前中10時ぐらい?までは出勤予定に名前が出てたので、
それを急に消して出勤なんてのは考えづらい
twitterに
今月いっぱいで辞めるかもです
だって
辞める辞める詐欺って受け取られる頃合いだな >>366
それで梅毒エイズウイルス淋病怖くないの?
生店やめてほしい!病気怖いから あおいって、土曜時点で辞めるべきなのにいまだに辞めてなくて
しかも、予約があったら出勤するぜっていう
上からつぶやきしてるのはなんでなんだい?
こいつ、ある程度まとまった予約がない日は出勤しないんだろうな >>401
結構埋まってたんだけど出勤しなかったよね。姫予を中心にしてる感じっぽいけど。 >>401
まあ、色々有るのだろうけど、真面目に頑張れば指名困難になるほどの人気が出ても然るべき逸材なのにね。
単体女優でしょ?
ブランド力も使えば200〜300/月は稼げるんじゃないかな。 >>405
キッス オープン6日前だけど、13人全て完売 >>406
店を立ち上げるまでの準備が完璧だったよね。 嬢も掛け持ちを隠さずに、堂々と客を引っ張ってこれるしな 敢えて人気嬢を配置した感じだよな。
なの下の友達のリトピもいるし。 もうNextStageは廃止して、kisekiやナチュキスに部屋貸した方が利益になると思う。 暇だから4/22行こうと思うけど、誰のレポほしいよ? お前が性病医院(って何だか知らんが)に行った理由だけ教えてくれ
それ書き込んだら消えてくれ ドルチェのビジネスモデル的にNS嬢集めるのは難しいんだろうな。
もっと早く気付きそうなものだが。 S着で稼げない子をコンバートするというのは有りでしょ。
最初からNSの子よりはルックスのレベルが高そう。 >>419
ドルチェグループで稼がない娘は既にキセキなどNSに移籍してるもんな 安全にNNしたい人にとってはいい店なんだよな
出稼ぎ、体入、掛け持ちのどれもNGで、検査必須なんで安全
マットも即オプもあって満足
ルックス・体型でハズレがいなく、また実年齢
その分 嬢も集まりにくいから大変なんだろうけど $は裏オプ嬢多いからわざわざここに移籍して来んだろな〜 >>421
客が出稼ぎとか嫌がる理由は「地雷踏みたくないから」だと思うので、
結局嬢のホスピタリティがイマイチじゃどうにもならんな >>424
まじか
エレ学なみにきっちり対処して欲しいわ
安心して通えん >>421
この内容だと本当は(準)高級店なんだよね
シェル系のプラチナに半額以下で入れる感じ
なんか近隣のスタンダード店と比べられるのが不憫かも ここの夏目と、吉原阿吽の新人ひなたが
元プリティガールの白で、同一人物じゃないかと思う。 吉原スタンダードN 店と川崎、横浜N店はかなりリンクしてるね。 誰か分からんが、ビジョカクに居るのにナチュキス行けずに
ここに居るって嬢は2軍みたいなもんか? 店長は店と全然関係のないブログを書いてる暇があったら
その時間でこの店を繁盛させる方法を考えた方がええよ >>417
パートナーからクラミジア感染症罹ったと
連絡あったから!性病医院で検査 >>415
まみ
目は大きくて写真に近いスタイルもだいたい写真通りでよい
写真で口元を常に隠してるけどまあ愛嬌のある可愛い顔だと思う(このあたりは好みは多少分かれるとは思う)
サービスはかなり良くて積極的に舌を絡めてくるし、私は100分で入ったけど2回戦も積極的だった
お口はタバコのにおいする、私は元喫煙者だから気にならんかったけど人によっちゃ気になるかも >>431
アフスクだったっけ? エレ学じゃなかったっけ? ナチュキスは即即オプションの可否が書いてあるけど、ここは分からんのな。
オプション頼もうとしたらこの子はダメって言われるのかな。 >>427
正解。
ちなみにお姉のひなも同じくです。 あおい、ツイッターも写メ日記も消してさようならかなw >>427
夏目ちゃんは良かったよ
・スレンダー
・慣れるとよく喋るし笑い、笑顔は可愛い。
(人見知りらしい)
・胸は乳首、形含めて美乳
・業界慣れしている感じはある >>421
堂々と西川口と掛持ちしてるって公言しているのいるぞ
しかも超絶出稼ぎ嬢で全国津々浦々にパネルがある ドルチェグループだから異エリアでの掛け持ちはOKなんでしょ。
出稼ぎで短期在籍するのもNGだけど、ここから出稼ぎをすることはOKなんだよ。 新店オープンの対抗策が何もないまま、部屋数以下の出勤って、、、
この店はやる気ないんか! 幹部たちは「失敗したなぁ・・・」って思ってるのかな? やる気ないんだろうな
あればキャンペーン打ったり嬢の確保に動いたり他と違うイベント考えたり出来ることは何でもあるのにな 期待感が大きかっただけにガッカリ感もデカい。ちゃんと集めろよ。 ここのスタッフはさ、なんで無敵のツイートをリツイートしてるの?
系列店じゃないよね? ドルチェグループがNSに手を出したら天下を取るかもしれないなと思った時期もありましたが、ここと最近オープンしたナチュラルキスを見てると餅は餅屋だなって思いました。 けなしてる奴らは実際に行ってみたのかね?
掛け持ち多いとは言え、いい子もいるじゃない >>456
ドルチェと同じコンセプトで且つNSだったら
確実に天下取ってただろうね。
開けてビックリ、どこぞの吉原と変わらんやん。おばちゃん並べても誰も行かん。
川崎で求められてるのは、低年齢、実年齢、学園物それでNSかと。
kisekiが箱古くても流行ってるのはそういう事でしょ。 >>457
今の嬢のラインアップでこの値段なら吉原に行く
川崎の強みは10代で、我々が期待していたのは >458 のいうとおり あれ?さっきまで5日前まで予約できるようになってたのに、また1日前までしか予約できないようになってる。謎。 >>464
自己解決したわ。
理由はわからんけど、どうやらipad経由だと1日前からしか予約できないっぽい。 >>466
確かにiPadからも5日前からでも予約できるようになってたわ。
多分設定の間違えに気づいて直したのかな? ヘブンのトップページに5日前予約は15時から24時までって書いてある
なんでそんな設定なのかわからんが >>463
IQOSやね、差し入れに持ってくと喜ぶよ 予約しないといけないような嬢いないから、どうでもいいがな ヘヴンの口コミ数(4/29 16時)
NextStage:25件
NATURAL KISS:24件
オープン1週間もたたずして追いつかれる盛り上がりのなさw 店名について前から気になっていたのですが
Next Stage
と表記が全角スペースなんですけど、
同じ風に気になる人います? 気になる
っていうかこんなことに誰も気が付かない時点でこの店は信用出来ない 若さを売りにしたいNS店で出稼ぎ不可ってのがそもそも無理があるんだよ。
基本的にドルチェグループの経営ってド素人で何も分かってないからな。
ゴム店で成功してるのはモラル無視して利益追求してるから当たり前に儲かってるだけなわけだし。 新人にも客がつかんのは、客がnatural kissの1万割り引きに取られとるせいかな? ランキング公表されてる?様だが、実際それに見合ってるかというとな
部屋より出勤が少ない日とか有るんじゃ、嬢の質を保証する情報にならない
俺はまだ裏返したい子が見つからなくて先日キセキに戻っちまったし ねーねーなんであおいってまだ辞めてないの?
5月半ばまで居座るつもりみたいだけど… 新店も大概みたい
割引条件の後出し
幽霊パネル
すさまじいパネマジ ナチュキスは吉原そのままだから
パネマジ吉原年齢は当たり前だよ うーん、かれんに予約入れんかったのは失敗やったか?🤔 エッチなお店行こうと思って家計簿つけたら悲しくなったから来月余裕があったら行きます🥺 ひどいパネマジだったわ.ま、価格帯を考えるとしょうがないか。
二度と行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています