【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?さっきまで5日前まで予約できるようになってたのに、また1日前までしか予約できないようになってる。謎。 >>464
自己解決したわ。
理由はわからんけど、どうやらipad経由だと1日前からしか予約できないっぽい。 >>466
確かにiPadからも5日前からでも予約できるようになってたわ。
多分設定の間違えに気づいて直したのかな? ヘブンのトップページに5日前予約は15時から24時までって書いてある
なんでそんな設定なのかわからんが >>463
IQOSやね、差し入れに持ってくと喜ぶよ 予約しないといけないような嬢いないから、どうでもいいがな ヘヴンの口コミ数(4/29 16時)
NextStage:25件
NATURAL KISS:24件
オープン1週間もたたずして追いつかれる盛り上がりのなさw 店名について前から気になっていたのですが
Next Stage
と表記が全角スペースなんですけど、
同じ風に気になる人います? 気になる
っていうかこんなことに誰も気が付かない時点でこの店は信用出来ない 若さを売りにしたいNS店で出稼ぎ不可ってのがそもそも無理があるんだよ。
基本的にドルチェグループの経営ってド素人で何も分かってないからな。
ゴム店で成功してるのはモラル無視して利益追求してるから当たり前に儲かってるだけなわけだし。 新人にも客がつかんのは、客がnatural kissの1万割り引きに取られとるせいかな? ランキング公表されてる?様だが、実際それに見合ってるかというとな
部屋より出勤が少ない日とか有るんじゃ、嬢の質を保証する情報にならない
俺はまだ裏返したい子が見つからなくて先日キセキに戻っちまったし ねーねーなんであおいってまだ辞めてないの?
5月半ばまで居座るつもりみたいだけど… 新店も大概みたい
割引条件の後出し
幽霊パネル
すさまじいパネマジ ナチュキスは吉原そのままだから
パネマジ吉原年齢は当たり前だよ うーん、かれんに予約入れんかったのは失敗やったか?🤔 エッチなお店行こうと思って家計簿つけたら悲しくなったから来月余裕があったら行きます🥺 ひどいパネマジだったわ.ま、価格帯を考えるとしょうがないか。
二度と行かない。 >>488
ご愁傷様だけどどの嬢か情報共有してくれないと るりな
パイパン、スジだった。
この情報は需要あったかな? >>491
ここはイミフな理由でパイパン表記をしないので
パイパンかどうかレポしてくれるのは本当にありがたい
お礼を言います >>492
ごめん…ここがエデンスレと勘違いしてた…
でもパイパンレポがありがたいのは確かなのでありがとう 店名が似てるからニューヨークスタイルと間違えてるのかもしれない ミミズ千匹、数の子天井 etc.
名器はいませんか? >>491
すまんの。すれ違いやった。
ニューヨークの嬢 ニューヨークスタイルで淋病が出たが、該当客ここにも来てないだろうな? ここは部屋数は何部屋ですか?キセキとか辞めた嬢を雇えばいいのに。 キセキはほとんどが出稼ぎだから辞めたらまた他の土地に行くと思う
ナチュラルキスは吉原と掛け持ちばかり
ニューヨークスタイルを辞めた嬢はすでに居る かれんって移籍みたいだけど前はどこの店から移籍してきてるか分かる人いる? >>501
ナチュラルキスは本店の子をまず連れてきて拡大する戦略でしょ。それはありだと思うけど。 まみがTwitterで質問に答えてて「70分は1回です!」って言ってるけど、ちょっと前は「70分でも元気があれば2回でもー」とも言ってるしどっちなんだ?
店ルールとして表面上は1回って言ってるのかな そういう所で、嬢全体の質が疑われるんだけどな
実際俺は、1回しか出来ない嬢が続いてから暫く行ってないんだけど
オプ払って損した感しか味わえなかったんで、じゃあキセキで良いやって >>509
喉にも感染するから本番の時だけ着用しても防げないぞ みくはどうですか?
イラマも出来るなら、即即は無理かな?
あのお尻はたまらん。
レポ頼みます。
良かったら明日入りたい。 >>507
この店に限らず川崎の同様サービスの店では
70分1回、100分2回じゃなかったかな
で、この70分1回の意味は
「最低1回は保証します、あとは嬢がOKならOK」
だからTwitterの回答はそう言う意味
嬢によって、また同じ嬢でもその時の体調や気分によって
2回できるとき、できないときがあり不満が出るかもしれんが
店のルール違反ではないからあきらめて >>510
唾液を飲ませてももらうの好きだけどやめられない止まらないwww >>510
それなw
前の客ちんこが琳クラキャリア
↓
嬢が生フェラ
↓
嬢の咽頭粘膜、口腔粘膜に琳クラ菌が滞留
↓
次の客ちんこへ生フェラで菌が付着
結論
嬢も客も発症するかは免疫力による
琳クラの感染で一番危ないのは検査義務のあるNS店や高級S着店ではなく検査任意のドルチェなどの学園系格安大衆店w みるって子、少し前までニューヨークスタイルに在籍してたね >>514
検査なんか生店では意味ない
検査翌日一番目の客が梅毒エイズでセイシもろ受けて感染。 >>518
梅毒も口からも感染するから本番の時だけ着けても防げない
あとエイズは薬で予防できる >>520
感染を予防する方の薬は保険きかないから高いな
一般人は感染してから発症を抑える薬の方を使うことになるだろう 低脳ばっかだな。口からも感染するからゴム意味ないとか検査しても意味ないとか正気か?笑
確率が全然違うだろ。 コンドームつけてもうつるからコンドーム無駄
飲酒運転しなくても交通事故は起こるから飲酒禁止
規則無駄 同じ理屈 自分は怖くて生できないのに生でやってる奴らが居て羨ましいんだろ
そっとしといてあげな >>525
なんで生店スレに同じこと書き込んで回ってるの?笑 ここ、キセキ、NY、キッス と比べると、ここが一番負けてると思うわ。 >>534
そもそも生フェラでうつるから怖いなら手コキかオナニーにするしかない >>528
俺はいつも70分で抜かずの連発してるよ >>535
コンドームは性病危険95%減らします! キセキには「処女喪失したばかり」を謳う10代が定期的に入ってきてる。
真偽はともかくこういうのって本来は$ASのお家芸で、
NSであればここに入ってくるべき嬢なのに、あっさり他店に取られてる状況を、
ドルチェGの幹部たちはどう考えてるのかね?
執行部の責任問題になる話だと思うんだが。 そんなもん真に受けるアホお前くらいなんだからどうでも良いわw >>543
とかなんとか言いつつ、しっかりチェックして勃起しながら予約してんだろ?
分かってるよw 19,20のNSやるような嬢なんだから、喪失直後でも不思議はないだろ。 >>546
俺もそう思う。もちろん嬢によるけど、若くて経験少ない子の方が何でもありになる可能性大。 >>542
生店は普通の女は来ないんだろ
ブス多いりゆ 土曜日で空いてるとかもっと営業努力した方がいいと思う なのはに入られた方がいらっしゃいましたらどんな感じだったか教えてください! >>553
お前は気持ち悪いから来ないでって言ってたよ 脈略無く何も知らないくせに人をからかう>>554が最も気持ち悪いかも。嬢がこの書込み見たら最低っていいそう。 お店のHPに載っている新人割引って適用して欲しい場合、受付で言えば適用してもらえる? 西池袋メンズクリニックは、クラ淋直せるジスロマック自費で売ってて、買い置きできる。基本男性専門だけど、女性は事前電話して、開始前か終わり直後に診て処方可能、とのこと。 >>557
メルマガ登録して送られて来た新人割について料金等が記載されているメルマガを受付で表示する必要がある
記載されている割引額は
100分で1,000円割引
130分で2,000円割引
70分は記載がないから対象外なんだろう
まぁ、あれば使う程度の割引だね 「いる?」とか聞かなくていいから無言で書け。
レポいる?と思ったのなら、そのときは既にっ、行動は終わってなきゃいかん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています