【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
梅毒も口からも感染するから本番の時だけ着けても防げない
あとエイズは薬で予防できる >>520
感染を予防する方の薬は保険きかないから高いな
一般人は感染してから発症を抑える薬の方を使うことになるだろう 低脳ばっかだな。口からも感染するからゴム意味ないとか検査しても意味ないとか正気か?笑
確率が全然違うだろ。 コンドームつけてもうつるからコンドーム無駄
飲酒運転しなくても交通事故は起こるから飲酒禁止
規則無駄 同じ理屈 自分は怖くて生できないのに生でやってる奴らが居て羨ましいんだろ
そっとしといてあげな >>525
なんで生店スレに同じこと書き込んで回ってるの?笑 ここ、キセキ、NY、キッス と比べると、ここが一番負けてると思うわ。 >>534
そもそも生フェラでうつるから怖いなら手コキかオナニーにするしかない >>528
俺はいつも70分で抜かずの連発してるよ >>535
コンドームは性病危険95%減らします! キセキには「処女喪失したばかり」を謳う10代が定期的に入ってきてる。
真偽はともかくこういうのって本来は$ASのお家芸で、
NSであればここに入ってくるべき嬢なのに、あっさり他店に取られてる状況を、
ドルチェGの幹部たちはどう考えてるのかね?
執行部の責任問題になる話だと思うんだが。 そんなもん真に受けるアホお前くらいなんだからどうでも良いわw >>543
とかなんとか言いつつ、しっかりチェックして勃起しながら予約してんだろ?
分かってるよw 19,20のNSやるような嬢なんだから、喪失直後でも不思議はないだろ。 >>546
俺もそう思う。もちろん嬢によるけど、若くて経験少ない子の方が何でもありになる可能性大。 >>542
生店は普通の女は来ないんだろ
ブス多いりゆ 土曜日で空いてるとかもっと営業努力した方がいいと思う なのはに入られた方がいらっしゃいましたらどんな感じだったか教えてください! >>553
お前は気持ち悪いから来ないでって言ってたよ 脈略無く何も知らないくせに人をからかう>>554が最も気持ち悪いかも。嬢がこの書込み見たら最低っていいそう。 お店のHPに載っている新人割引って適用して欲しい場合、受付で言えば適用してもらえる? 西池袋メンズクリニックは、クラ淋直せるジスロマック自費で売ってて、買い置きできる。基本男性専門だけど、女性は事前電話して、開始前か終わり直後に診て処方可能、とのこと。 >>557
メルマガ登録して送られて来た新人割について料金等が記載されているメルマガを受付で表示する必要がある
記載されている割引額は
100分で1,000円割引
130分で2,000円割引
70分は記載がないから対象外なんだろう
まぁ、あれば使う程度の割引だね 「いる?」とか聞かなくていいから無言で書け。
レポいる?と思ったのなら、そのときは既にっ、行動は終わってなきゃいかん。 ご参考迄になのはレポ
個人的には裏は返さないかな
・顔は写メ日記に比べると目が細め、ほっぺた大きめ(太くは無いけど顔だけ太って見える)
・実年齢は25歳くらい?23にしては落ち着き過ぎてる感あり
・言葉遣いは丁寧だけど、たまに「〜けん」みたいな西っぽい言葉遣いが出る
・脱衣時はアシストなし
・洗体時は丁寧だけど時間かけ過ぎ感あり
・寒くならない様にと気遣ってくれているのかもだけどマットの準備に時間かけ過ぎ
・マットは特に上手ではなかった
・マット騎乗の際、潰れるかと思うくらい体重掛けられた
・陰毛もじゃもじゃ、キレイとは言えずエロくもない
・乳首大きめ、乳輪は普通
・やや肌ガサガサ
・恋人気分にさせてくれる様、努力はしてくれる。
・会話で盛り上げようとしてくれる
・プレイは真面目、こっちの要望にも応えてくれる
・キスが多いのでキス好きには良いかも?
・帰り際名刺くれなかったけど病気(咽頭炎)はもらった
お店の接客は非常に好感が持てるレベルで丁寧で100点満点レベルだった。 >>563
咽頭淋菌、咽頭クラジミアでも咽頭炎と同じ症状が出るけど性感染検査はしましたか?
一般的な耳鼻咽喉科でも咽頭が赤くなっている(症状がある)のなら風俗遊びしたと申告すれば咽頭淋菌、咽頭クラジミアの検査を保険適用でやってくれますよ
性感染専門医院ではないから専門の検査機関へ回してから結果が出るまで1週間くらいかかるけど、次遊ぶ前にはクリアにして楽しく遊びましょうね >>564
ご丁寧に解説ありがとうございます。
街のクリニック(内科)での診断で抗生剤を出してもらい落ち着いてはいますが、アドバイス頂いたとおり風俗遊びをした旨、申告して検査してもらう様にします。
検査結果が出る+症状が完全に無くなるまでは遊ぶのは控えます。 >>565
重要なのは「風俗遊びしました」と「先生大丈夫ですよね?」と「大丈夫ですよね?」を念押しすることです
よほど自信過剰な医者でもない限り誤診リスクを考慮して「検査しないと断言はできない」「検査してみる?」となるはずです
万が一陽性反応が出た場合はその結果をもって泌尿器科で尿淋菌、尿クラジミアの検査を受けましょ
高確率でちんこにも感染している可能性があります
もちろん検査「結果」がありますから保険適用です
初診料をのぞく検査費用自体は耳鼻咽喉科で500円、泌尿器科で1000円です
ご参考までに 今日は5人しかいない。箱は綺麗でいいから、もっと嬢が選び放題なら通うんだけど。 クラリンじゃなくても咽頭炎とか書かれると躊躇しちゃう >>570
性病の前にNNスレに書き込みしまくってるお前が危ない
悪いこと言わないから精神科行ってこい >>573
お前のG店暇だろ
こんなとこで油売ってる時間有ったら呼び込みでもしとけ
ここで営業妨害してもお前の店は繁盛しないぞ 年増がいるけど年齢はリアル
顔も幸薄そうなの揃えてるね
パネマジ薄いのかな 出勤数が少な過ぎて選択肢がない
勤怠悪すぎて予約しても取り消しばかり いやあ、これから日本の景気はヤバくなるだろうからソプに行ってる場合じゃなるな。明日行ったらしばらく行かない。 実年齢表記は評価できるけど、嬢の出勤が少なすぎる。集客出来てないから嬢も出勤したくないんだろうね。 出稼ぎ認めないとここまで嬢が揃わないって他の川崎NS店は出稼ぎばかり? 求められてたのは「箱の綺麗なキセキ」だからなあ
場所も悪いし、キセキを知らないくらいの情弱でもなければ、何度も行く理由がない >>591
またおかしな日本語でわけのわからんこと言い出したぞ >>589
6月いっぱいは店あるよ、多分
裏返す予定の嬢に入れれば、そのあとは知らん
今月中に辞めるかもだし 値下げして、でもバックは増やす
という矛盾した施策を打たないと
廃れる一方だと思う >>588
むしろあっちはなんであんなにボロボロなのに若い子ばかり集められるのだろうか ドタキャンの子に入りたかったけど、これは多分退店のムーブな気がする。 しかし出店のタイミングも悪すぎだよな。俺長身巨乳が好きだったから、勤怠適当なあおいに入ったけど、プレイは良かったよ。おっぱいに挟まれてパフパフしたし。
店は新しいから綺麗だし店員も問題無かったし非常に勿体ない。 ここ箱きれいなのに何でこんなに嬢集められないんだ?w ここはシッカリ店を目指してて、基本的に出稼ぎ禁止で入店の敷居を上げてしまってるからだね。出稼ぎも掛け持ちも変わらん気もするけどね。 即オプの可否を嬢本人に決めさせれば、もう少し集まったんじゃないかね
ニューヨークもナチュキスもそうしてる
部屋が足りない事を言い訳にしてた嬢はチャンスなのに、
それでも来ない理由は他に思いつかないw 単に女の子の間でドルチェGが不人気だからじゃないの?
$ASはそれでも客が入ってるのと、
そもそもそういう評判を知る前の子たちを
集めてるから表面化してないけど、
NSに来るような子は分かってるからね 出稼ぎかどうかは別にどうでもいい。
可愛い娘とイチャイチャできるかが
重要なのにね。 更に激安の横○ワンダ○ルnsに移籍するのもいるみたい。過疎るの心配。 キセキとはスカウトが違うんでしょう。あっちはホストと繋がっている気がする。ハマった10代が何も知らず送られてくる。 ドルチェもホス狂の巣窟だって元ドル嬢から聞いたよ
て考えると同じグループなんだからスカウトが送り込んできてもいいと思うが、それにオーナーが同じ無敵もかなりスカウトをうまく使って新人をバンバン入れてる。
中にはキャバ嬢など性風俗初なんてのもたまに引っ張ってきてる。キッスが悲惨だっただけにこの店には川崎お気軽NS店として頑張ってもらいたいわw NS嬢のれのちゃんがツイッターで NS辞めてḠ
着店に変える宣言 偉い。 >>611
偉い?臍で茶を沸かすwww
売女卒業ならまだしも淫売継続の娘の何処が偉いんだ笑
重要なのはゴムの有無じゃないだろう
そんなくだらん御託並べる前に吉原NS店スレを片っ端から目を皿のようにして見てごらん。もっと衝撃かつ君好みの事案が発生しているよ笑
もっとも検査任意のS着店でお土産もろうた事のある俺は気にしないがな。重要なのはゴムの有無ではなく、検査義務の有無だよ笑 >>612
そんなにあちこち店のスレ見て回るほど暇ある人いないと思うよ。
具体的な店名を伏せ字付きでいから上げておくれよ。
おねがいだから。 >>613
いやいや暇人だろうwww
こいつはニューヨーク、キス、キセキと川崎NS大衆のスレに「全く同じ」内容をコピペして回ってる御仁だよw
それにNS穴兄弟の>>613、>>614の貴殿らが気にする必要はない。自分が行ってる店で話題になってないなら無問題だよ。今週末も生中を楽しもうぜw NS嬢のれのちゃんがツイッターで NS辞めてḠ
着店に変える宣言 偉い。身体の事考えてコンドーム着用にした!素晴らしいです。これで病気から開放
されたから頭良いお嬢様です りんちゃん、一生懸命で良かったよ。
S着、NSに関わらず、客も検査必須とか、
検査割引したら良いのでは?
と思うんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています