【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?いつのまにかネット予約時間がかわっとる?
待機して損した😢 梅毒も治ったように見えても結核と同じで休眠するだけで身体の抵抗力が落ちた時に暴れ出すらしいしな。 >>632
休眠するのはヘルペス、帯状疱疹なw
朝早くからあちらこちらにコピペする暇があるならファクトに基づいた情報くらい調べようねw
そもそも現在の保険医療機関における警鐘の主流はオーラルセックス
生挿入さえしなければ大丈夫と思っている無知蒙昧にして浅慮な愚民が感染を拡げてると恥を知りなさいw
穴兄弟に性感染症の警鐘を鳴らしたいならNS、S着にかかわらず定期的なSTD検査を推奨すべきたよ >>632
病気が怖くて怖くて、風俗に行くことができないチキンさんなんだろうな。 >>633
梅毒トレポネーマとHIVの同時感染は、梅毒の経過に影響を与えることが知られている。梅毒は神経梅毒へ進行する前に10年から20年の休眠期間が存在するが アホが! 医者が書いてるの知らないの?www >>633
一番確実な予防法は「性行為の時にコンドームを使うこと」です。コンドームは、避妊だけでなく、STD(性病・性感染症)の感染予防にも、大切な役割を果たします 医者が書いてるのみた? あほやろ!笑 >>634
チキンではなく思慮深い
お前は浅はかな向こう見ずwww >>639
まず常識勉強しな!反論出来ないIQゼロの
アウストラロピテクスwww >>637
思慮深いなら、この板にワザワザきて書き込みはしないだろ。
時間のムダだって気づかない時点でアタマ悪い。
本等は、NS店に未練たらたらチキンさんなんだよね。 2021年に日本では梅毒症例として7000人弱の届出があったようです。2021年からかなりの増加傾向になっています。梅毒感染もサル痘感染も, ウイルスが存在すれば, 基本的に同じような行為で感染が起きます。生店のせいだ! まともに文章書けないのか、相変わらず馬鹿丸出しだな N店のスレに毎日アンチ書き込みしてるキ◯ガイは相手にしない方がいい
かまちょだから米するほど喜んで8連投もしてやがるw
こいつはほっとけ 今日は8時すぎのメルマガだと5人予定とあったけど3人出勤が取り下げられて、初出勤嬢も21時から15時早退に変更
実質販売可能は一人だけか…ここまで品薄で商品が揃わんでは買いに行こうと思っても性欲はあっても購買意欲がなぁ… >>649
ボーイさんの給料が心配になる。。。
あと嬢のドタキャン多いけど、嬢が少なすぎてペナルティを与えるとやめちゃいそうだからにっちもさっちも行かない状況なのかな?
ソープ経営も難しいわ。。。 でもキセキのけいな、とか本当か怪しいグラドル、とか新人入店ラッシュだね。 キセキで酷いオキニ隠しの的にされたミルクも来てほしい >>652
若い子の入店ラッシュは大歓迎だけど
NS店でNNを「別料金です」と言って店を通さず個人的に金を稼ごうとるような地雷嬢には来てもらいたくないね
キセキスレのレポはともかく、あの縦読みで暗号化までして見せた秀逸なヘブン口コミはオキニ隠しや粘着の嫌がらせで出来る芸当ではないよ ここのネット予約システム使い勝手があまり良くないんだよな
2週間ぐらい先まで嬢の出勤管理出来て予約できると便利だよね 「しおん」って子、
ちょっと前までナチュラルキスに「ヒメカ」として在籍してたね
ジャパンクラブ富士に「ゆずな」として在籍中 >>660
メルマガ8人予定で5人取り下げ
新人3人中、初物含め2人当欠…
う〜ん、新人に夜凸しようかと思ってたが…
まぁ、キッスと違って架空出勤とはせず、まだ取り下げるだけ店の対応はましだが安定せんの >>659
ほんとだがっつり出勤してるね。本籍はNewSkyで横浜ジャパンは休んでるっぽいね。
ルックス、スタイルめちゃ好みなんだけど、NewSkyは今あれだからなぁ、しばらくは様子見といくかな。 >>661
良い箱持ってるのにガチでもったいねーわ >>652
アゲハに行けば6月27日からマイカとして会えるよw みくさんの膣内を黄色いドロッとした精子で埋め尽くしてくる 泡色の片思い、恋してーる
市天国、みつめてーる
チラチラと、目があえーば
胸がキュルルン、泡色のファンタージー☺ あやかはどうかな?
可愛い
歌って動くあやか
よきよき 「きょうび」なんて言葉聞いたの吉野家ゴルゴ以来だ。 どんどんkisekiから連れてきてほしい
あっちは箱が汚い 最近引き抜き頑張ってんな
ここは嬢さえどうにかすれば繁盛するんだから頑張れ みくさん後一枠だけになってしまった
今度いつだろう? シティヘブンを一日中監視するおっさんてのが存在するらしい
非常にうざいと嬢から聞いたことがある 最近、出勤している嬢が増えたね。
多分キックバックを増やしたのか、出勤ボーナスでもつけたのかな?
ソープ経営も難しい。。。 金銭感覚おかしくなると破滅😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑) 金銭感覚おかしくなると破滅😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑) ネクステはテクニシャンのおばさん路線に舵を切ってほしい テクいおばさんNSならラタンゴ・せがわでよろしいのでは? 書けないほどの○○だった。
久しぶりに○額に見合わない。
○○○ジも凄かった。
手○○店に行った方が良かった。 即即挿入2分間果てた。
残り時間は誤魔化された。
2回戦したかった。
健闘を祈る。 二回戦に入りたかったら、話の流れに
逆らっても良いので乳をもめ 久しぶりにFで歯があたる嬢、5回ぐらい…2ヶ所がしみる…
2回戦目に痛みがあると思ってた。家に着いて確認。
手○○店のオプのゴムFのが気持ちいい。 >>721
本日メルマガ記載の割引対象はあいり、まほ、ゆめ
初出勤だろうと予約時に「初めてですか?」と電話ネットともに必ず聞かれる。他店で遊んだ事があるにもかかわらず2,000円の本指名料をけちって、新規に成り済ます奴が多いんんだろうねw
もっとも新人割は本指名にも適用されるから相殺され、本指でも1ヶ月はお得に遊べるわけだw >>722
ありがとうございます。130分だと本指は指名料分
新規は2,000円分お得に遊べるのですね >>723
そう本指名なら44kが42k、新規なら42kが40k
100分だと10k割引、70分は割引無し。分単価で見ると130分が断然お得だねw
だたしメルマガ登録して受信した「★メルマガ会員様限定★新人割引き」の配信メールを受付の際に見せないと適用されないからメルマガ登録は必須 こころって5月No. 1だけどそんなにいいの?
口元がちらっと映ってる写真からは
ぽちゃおばさんって感じに見えるんだけど >>724
詳しくありがとうございます
今日はみんな受付終了なんですね
まずメルマガ登録ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています