【川崎】Next Stage【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、そこを敢えて実現すれば、結果的に儲けは増えて
大人気店になるけどね 時間短くなれば接客本数増えるから、その度にリセットしなくては行けないから嬢としては、せいしんt 時間短くなれば接客本数増えるから、その度にリセットしなくては行けないから嬢としては、精神的負担増えるのがイヤなのだろう 地方の出稼ぎNS店だと50や60分設定の店も結構あるよね。
近場だと横浜のJCFも50分コースありで人気 だね。遊ぶ方は選べるし時間の選択多い方が気分で選べて良いよね。嬢は50分でも130分でもやることあまり変わらないから負担少ない方が良いって言うよね 正直、やるだけなら50分で十分だもんな
昔はマットがきっちりあっての90分がデフォだったけど、これだけカジュアルが流行るともう戻れないだろ 正直一回射精したらそんなに短期間にすぐ出ないんだけど 逆に50分のためにわざわざ支度して倍以上の時間までかけて女買いに登楼する気にはならんな。短時間のために労力遣うくらいならマスかいて寝るw
出先ならともかくわざわざ家から牛丼屋にいくくらいならカップ麺で済ますみたいなw >>722
テンプレでなにも考えなく初めてですか?と聞いているだけじゃ? >>741
今のNS店だと西川口のティアラが最強だと思うわ。45分16000円でフリーなら12000円コースもあり。
嬢のレベルもまあまあ良くて18歳もざらにいる。年齢は詐称ありかもだが普通に若い子来るから当たらずとも遠からずかと。 >>746
○○さんのご指名はお初めてでしょうか?
当店のご利用はございますか?
とテンプレと言えばデンプレだけども他店で入った事があれば移籍先では新規であっても本指名、嬢ちゃん個人のTwitterほかSNSから新規であっても姫予約して入れば本指名。これソープに限らず風俗遊びでは常識だし嬢ちゃんたちへのマナー。
それに本指名料20kは嬢ちゃんへのフルバックなんだからケチらんでちゃんと払っておあげw わざと本指名料ケチる真似したら塩対応にする嬢は多いぞ
指名返させた意味が無いからな >>749
いや、この世界じゃ常識だぞ。お前が遊び慣れてないだけ フェ○がいい?
下手
可愛い?
パネマジ90%
タヒんだ。 はる
本田望結が1.5倍ぐらい太った感じ
デブまではいかないけどポチャってとこかな
(痩せたら化けるかもしれないポテンシャルはあるように感じた)
おぱい天然
感度ヨシ
脱衣サポートなし
会話はあまりする気なし
悪くはないけど、良くもないので
裏を返すことはないね ゆめ1週間で3回も休んでんのかよw
バックレ責められる立場じゃねーw >>756
凍結くらった客が仕返しで無断ドタしたんじゃないかと穿ったみかたをしてしまうw 「はる」という名前を見た瞬間にデブなんだろうなと思った。 まあ客側が悪いんだろうけど流石に同情もしたくなるわなw 今日は嬢沢山出勤しているから選ぶぞ!
おすすめ教えて こんなところに書き込みしてないで早く病院行った方が良いよ これ国税の巧妙な罠なんじゃね
こうやってログ取られてたりして笑 出勤人数多いのはいいけど部屋が少なければ結局回らないのでは 過去スレでは6部屋って書いてあったけど、複数の嬢に聞いたら8部屋あるらしいんだよね…
まぁ、何れにしろ完売嬢でもないのに部屋持ち待遇だった今までが異常でお茶引き待機もかなりいるから部屋は十分回るんじゃない 出勤時間もズレがあるから、部屋なしの待機はまだ大丈夫そうだね。稼げれば嬢も出勤するから良い循環なってほしいね。 >>772
そうねこの店には頑張ってもらいたいわ
4店ある同価格体で吉原クオリティとか銘打って鳴り物入りで参入した店はフルリノベで箱が綺麗なだけで客対応、出勤・予約管理は最悪。吉原の糞クオリティ部分全面出しみたいな店で「俺」NGにしたw
もう一つの制服なんちゃらは箱の衛生環境が話しにならんし、ここには今後を期待してるw ○○はフェ○が下手すぎ、歯があたってキズついてまだ痛い。
パネマジ、受け口、日記の写真と 大違い。
テクなし自信過剰で2回目立たせられない。 70分だとマットNGだそうです。迷わず京都グループに行きます 2文字源氏名は10名以上いるから絞れんな
地雷認定を広めたいみたいだけどよくわからんお人やね 伏字にする必要なんてないわけだから
店に対する怨恨か何かで
根も葉もない悪評っぽいデマを流してるだけでしょ
どこの店のスレにもいるよね ちんこ噛みきられるほど黙ってフェラさせるような奴はそうそういないから安心しときw みくはダー子に似ているから粘着ストーカーに狙われているかも ちんこかみ切られるって
自らお願いしてやったSMプレーじゃん
通常行わないプレーで嬢に負担をかけるなよ
やりたいならSM店でやれば良い >>794
今日混んでたよ
待ち合いに都合4人、いつも多くて2人なんだが
はじめてだわw NSは危ないからやめとけおじさんと
伏字マンって非日本人で同一人物でしょ >>796
同じ事他のスレにも書いて楽しい?
毎日ご苦労様草 >3日だね
と同一人物がヒントをほのめかす
この書き込みから3日まで出勤予定がない2文字嬢を捜すとミクのみ 種類にもよりますが、コンドームによって、大半の性病は予防できます。
特に、クラミジアや淋菌、HIVなど感染源が精液・膣分泌液・血液のものは、コンドームによる予防効果は大きくなります。 入って確かめよう。
レポよろしく。
パネマジ度合いも。 入って確かめようキャンペ
レポよろしく。パネマジ度合いも >>803
こんな早い時間から書き込みしてて草
お爺さんなのバレバレ草 ダー子かわいいよな
コンフィデンスマンもう一度みよう 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄の末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 HP見て載ってないから質問したいんですけどクレジットカードって使えますか? 最近、嬢出勤多いけど、即姫居ないことあるから、予約必須だね。翌日以降のネット予約も24時間解放してくれると予定立てやすいんだけどね >>812
受付カウンターに出勤写真パネルが並んで置いてあるんだけどなんかクレカロゴが5つくらい並んだプリント立てかをあったような気がする
でもたぶん使えてもソープに限らず性風俗だから決済代行業者の中間マージンで15%〜20%とか加算となるよ
貸切とかで20万とかの万札を財布に入れたくないとかなら別だけどキャッシュが無くてクレカなら、キャッシングして行った方がいい みくなんて、掛け持ちでやってるから川崎の出勤が少ないだけじゃん。 出勤の数が増えてきたら書き込み増えた。
徐々に客が増えてきたのかな?
良き良き。 >>829
みくさん次回7/20 12-23時だから予約してあげれば喜ぶんじゃない 凍結多過ぎて前日予約のみにして欲しい
凍結確認してから他の子探すの疲れる >>755
はるさん入ってきました!!
このコメントの通りで、個人的には うんぱい に顔つきは近いかな?っていう印象を持ちました!
NN最高!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています