トップページソープ板
1002コメント231KB
【川崎】Next Stage【NS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 12:40:06.08ID:KF38OFUw
みずはどう?
0852名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 13:31:40.91ID:soAYF+3Y
>>850
マスクの下は…(察し)
0853名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 18:51:50.70ID:mubs0xOQ
みく、みんなで、入ろう。
0854名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 18:52:40.67ID:mubs0xOQ
看板ね〜
0855名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 07:08:06.92ID:5pS4x6vM
5日前に たまたま仕事で予約キャンセル。来店予約のみに。グループで共有し 注意顧客入り。以前に嬢のドタキャンされて詫びもないけど。
0856名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 07:15:16.38ID:a1HniKU7
>>855
今まで仕事と体調不良で2回キャンセルしたけど、なにもないぞ
体調不良のときは2W来ちゃダメと言われたけど
0857名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 07:44:52.92ID:nM72vmwf
>>856
信憑性に欠ける話だからスルーしな

ニューヨークスタイルにも同じ事書いてるぞ
0858名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 08:53:20.89ID:t+aFMJPH
競合他店がデマ流してんのかな
キャンセルしただけで来店のみにされるのはむしろナチュキスのグループだろ
熱出たから2日前にキャンセルの電話したらそれだけで↑食らったわ。美女革命でな
0859名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 09:05:10.70ID:UEEAQMq+
文面見ればいつもの性病おじさんだって一目瞭然だろw
0860名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 09:52:33.68ID:rzAgVIjp
ニューヨークスタイルにも同じこと書いてるしな
そもそも日本語が不安定すぎてw
0861名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 12:13:26.26ID:ST0ainu9
そもそも来店予約ってあるのか
0862名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 14:57:57.01ID:PHFthNmz
高級店のラグ、プロポなどのGA系列は確かに予約キャンセルするとフリー受付(来店実績で解除)のみで予約受付は一切不可となるけど、オーナーが同じ無敵は一度や二度キャンセルしても基本お咎め無し。人気店ならともかく暇店ではなかなか出来るもんじゃないね。
0863名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 15:59:15.80ID:da4qLs0I
来店のパネル指名のことでしょ
0864名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 11:48:37.88ID:JNGeFewB
>>851
元ニューヨークスタイルに在籍
0865名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 18:54:47.65ID:tC23pd0U
みく、口元がいいね
0866名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 17:15:19.11ID:ynb2yyWI
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0867名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 17:45:05.36ID:JFbjvPGA
>>865
お尻がエロいでしょ
0868名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 19:51:10.85ID:3Nv6VK8X
頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑

末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)

ボコボコにされた女多い(笑)ミジメ
0869名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 05:54:57.08ID:raWOuyi9
あやか体調不良で凍結日記から20日程ツイッター含め音沙汰なし
からの「こんにちは」ってタイトルだけで本文がない日記をアップ
ちょっとホラーみ感じて怖い
0870名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 07:00:42.51ID:KN292sFH
>>869
それ俺も思ったw
草木も眠る丑三つ時ではないけども…
丑の刻(丑四つ時)とか寒すぎる
0871名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 07:33:06.49ID:VbpCwecH
リコって潮吹き?
0873名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 13:25:43.90ID:QSHN4Zje
かれんさんに入りたかったけど、もうやめちゃったかな?残念。
他のお店に移籍してたら教えてほしい。。。
0875名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 19:30:39.00ID:VHRGM0HP
なぎさ
今日出勤していたんだな。
初日予約完売も当欠、仕切り直し初日の今日早退
若くて巨乳、スタイル良さげで期待してきたが、覚悟ができていないのか、今日はお茶引きだったのか、変な客がついたのかわからんけど、安定せんな。
0876名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 04:26:53.39ID:oqXfbI5/
70分でも2回戦できるかな?
0877名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 18:48:25.53ID:2n2AbyNi
みくに入れば間違いない。
0879名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 22:22:43.65ID:eoWyU1ht
結局この店の看板嬢って誰?
0881名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 10:19:09.06ID:bB81q2/9
>>879
看板は こころ・しほ・おとは・みお・まみ・みく・みる・なのは
0882名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 18:08:33.83ID:5LDGtX41
新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた
0883名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 18:45:34.54ID:XUiSpTS5
生店怖いやつが何でこのスレにいるんだ?
0884名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 19:06:15.96ID:d7Ymt/CP
キチガイ定期
0885名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 23:18:22.18ID:zOZG0sxS
>>882
ところでサル痘に感染したってのはお前さんだろ
新宿で診察してもらってるんか?
0886名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 23:32:35.19ID:3R/LWdZp
おれはS着店で遊んだ3日後の朝にトイレに行ったら激痛w
泌尿器科の先生にソープ遊びを自白。コンドームを着けて遊んだと申告したが、先生曰く「感染者は、口腔粘膜、咽頭粘膜にも高確率で感染しているから接吻はしない、オーラルセックスでもコンドーム着けなきゃほとんど意味はないね」と言われたw
実際、2度は自覚症状あり、1度は自主検査で陽性の計3度ほどお土産をもらった経験があるが何れもたまたま行った検査任意のS着大衆店w
検査義務のNS店にホームを切り替えてからはノーヒット記録更新中www
0887名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 07:01:12.35ID:YW/fMzx2
いいねー
0888名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 12:02:43.40ID:RyAxieCr
>>882
ド○チェ…
コンドーム着用店なのにね笑
0889名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 12:56:47.26ID:XTXU8lJ1
>>888
驚いたのは性病のデパート嬢をそのまま接客させたスタッフ
これが本当なら店の信用は皆無
0890名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 13:00:35.86ID:HqpKb7nY
系列店のNS店のここはどうなるのよw
0891名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 13:24:09.63ID:20ATreOR
>>890
>>361に書いてある通り同じグループでも検査が義務の店と任意の店がある
0892名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 14:13:42.68ID:RyAxieCr
NS店で検査を緩くしたらアホな客はともかく、嬢ちゃんたちは集まらんよ。一人のアホな嬢がいることでピンポンで貰ったりしたらおまんこでおまんま食いぱぐれるからね笑
NS店で働く嬢ちゃんたちは性感染症と隣合わせなだけに明日は我が身と意識は高い。S着大衆任意店の娘はゴムつけてるからと無頓着。むしろ任意だけに検査代をけちる娘もいる始末。S着大衆こそ性感染症の温床だね笑
0894名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 17:39:58.53ID:RyAxieCr
>>893
俺に言ってるのかな笑
パラグラフはわけてるけど、左右マージン約25字で改行入れまくれってことかな?世の中スマホ・ファーストということであしからず笑
0895名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 19:40:50.95ID:qw1e0bV7
>>891
問題は、ドルチェの客が潜伏期間中にバラ撒いてる可能性があるって事かな?
同じ系列な訳だし
0896名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 18:28:28.46ID:yTHFwJLY
新人の『すみれ』って
どっかで見たような気がする!?
0897名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 20:02:20.76ID:S12q+TwI
爆乳のえまちゃんってどんな感じ?デブですか?
0898名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 08:23:47.09
最近どうなん
0899名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 09:33:49.15ID:M66V2+ox
ここ
系列なのに過疎ってるスレだな
話題性なさすぎて草
0900名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 16:30:04.09ID:yk+EZNW/
ここは巨乳、学園、NSと色々コンセプトを変えても
どうやっても流行らない呪われた箱
0901名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 13:41:36.18ID:T3FlTqRb
何の話題も無くて草
0902名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 13:47:50.25ID:CyZJU3IJ
次はアナル専門店にでも模様替えすればいいのに
0903名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 13:21:07.56
最近どうよ?
0904名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 14:08:42.10ID:zuH0sXLD
潮吹きいる?
0905名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 15:49:35.37ID:IcWsdvo5
みるどうですか?
パイパンでなければ入りたい
0906名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 16:38:45.60ID:zuH0sXLD
パイパンの方がいいな
0908名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 19:53:57.80ID:2j9Kj1QH
確かに
0909名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 00:50:34.24ID:VAyfifML
>>905
パイパンじゃないよ
俺はオススメしないけど
0910名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 22:43:29.32ID:uDVHIBFI
>>905
みるは合う合わない分かれるよなぁ
自分の世界観強いから俺も一回でいいかなって感じ
0912名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 19:40:39.34ID:Kd7CyCf3
ここって吉原年齢より上乗せくらいのおばちゃんが出てくるんですか?
系列の制服なしNS店と思ってたんですが
0913名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 22:44:30.17ID:YcmkL6A7
しらんがな
0914名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 22:54:57.90ID:fN5+KNXb
自分で調べろよ
0916名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 08:22:37.27ID:oR+cWu3Q
空気が入っただけ
0917名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 07:09:00.59ID:PN76PfOl
まみの移籍先って知ってます?千葉みたいですが
0919名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 08:01:15.67ID:TutXDmA6
若い嬢の応募が無くて、おばさん店になるのだね
0920名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 15:54:09.76ID:ZuIkfeql
輝女のNS版みたいなコンセプトハマりそう
0921名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 16:15:25.08ID:4OJJLvh/
前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い
0922名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 16:45:24.34ID:aHK5Iaqh
輝女のNS店いいね
一番エロい年代だね
0923名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 16:54:36.58ID:aHK5Iaqh
即即の無制限かエロいな
0924名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 13:14:15.97ID:mxQBuY/6
まみクオリティかー
やっぱり、NNだったと思うと物足りないかなー
0929名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 02:00:49.92ID:F4Bf1TMy
客にここまで恨まれるなんて、
どんな理不尽で酷いことをしたんだ?
0931名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 06:35:57.02ID:cECGFjQz
こりゃ行方不明になっても仕方ないな
下手に移籍先すら公表出来ない

$の性病騒動といい、何か呪われてんのか
0932名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 20:49:15.39ID:5WpGgD2e
プロバイダに開示請求云々やって特定するまで時間かかるしな

他地域の店に移るしかない
できれば風俗産業から出た方がいいんだろうけど

歪んだ人間に行動力が備わると恐ろしい…
0933名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 21:45:39.01ID:F4Bf1TMy
どうせ何も起こらないから無視するという手もある
0934名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 00:21:30.97ID:SaV1Ne8D
>>928
この脅迫男の肩持つわけじゃないけど
凍結した事に怒っているのであって
脅迫があったから出勤出来なかったわけじゃないんだよね。
自分が凍結したのを脅迫のせいにしている。

ただこの脅迫は絶対に許せない。
きちんと処分してほしい。
0935名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 04:00:04.46ID:E7CwS7lx
>>934
電話番号で気づいたから休んだですか?

って脅迫男が問いかけてるから過去にNG出したとかストーキングされたとか浅からぬ因縁がある客なんじゃないの?
予約には電話番号必須。一連のスクショからは当日の予約状況を確認してこの「客」が誰であるのかをあらためて認識、恐怖に怯え凍結したと読み取れる
0936名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 06:03:34.00ID:37XFJoS2
>>932
個人間なので開示請求できない
0938名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 08:00:10.32ID:7Qo+jJj4
匿名掲示板でもSNSでもないんだから特定する必要はないだろと思ったが、
弁護士に依頼する時点で素人がどうこう突っ込むのは無駄
0939名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 08:41:29.89ID:ljWmzMc9
>>936
個人間でも開示請求できるんだよ。

書き込まれた段階で証拠が確定
一発アウトもある。

前科持ちだね ご苦労様
0940名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 08:43:36.52ID:ljWmzMc9
ネットに得意な弁護士も出てきているので
開示請求から訴訟までスムーズよ。
0941名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 10:07:28.85ID:q/vGy+h8
この前弁護士に誹謗中傷で相談したけど、まず着手金で25万、成功報酬で25万だって。
私の時は民事だったけど今回のは明らかに殺人予告だし普通に警察が動きそうだね
0942名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 10:31:50.63ID:kt+NeC/N
これ、開示請求必要ないだろ?
被害届出せばいいだけで
初動で弁護士挟む必要すらない案件だよ
0943名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 11:58:18.72ID:LrMRh1Ro
>>942
それな
開示請求を訴訟かなんかと勘違いしてる奴が多すぎ
0944名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 12:31:45.90ID:FOdRiDss
でもこんなの常識として逮捕されるのわかってるだろ?それ考えると無敵の奴だから後が怖いな…
0945名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 13:13:44.23ID:vLdZjNXm
一般女性と違って職業ソープ嬢、出会った場所もソープ
彼女にも身バレ、親バレ等いろいろとジレンマもあるんだろうから単身警察へってのはためらいがあるんじゃねぇかな
少なくとも相手の電話番号は把握してるわけだからまずは弁護士に相談、相手に弁護士から受任した旨を電話入れてもらうだけでも結構な歯止めにはなるし、それから最適解を出していくみたいな感じがいいかもね
0946名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 15:16:21.91ID:kt+NeC/N
ただ、何か月も続いてるならともかく、これが最初なら
現実的にはとりあえず厳重注意が関の山だろうな
0947名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 16:40:29.74ID:vLdZjNXm
>>946
スクショの2枚目に「電話番号で気付いたからやすんだんですか?」てあるから、最初じゃないんじゃない?
相手を知ってオーラス完売の約20万の手取をぶっ飛ばしてまて凍結するってよほどじゃねぇか

俺も元嫁からの別居中の鬼メール…怖かったわw
0948名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 02:11:16.24ID:aB10WeN8
こんな凄いことがあってもまったく話題が続かない店
0949名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 03:25:33.16ID:7VOnLTky
え?続いてるだろ
見えなかったことにしたい当事者か?
0950名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 10:05:45.97ID:O7uazBBV
16:40から俺が書く02:11まで無言だろ?

ドルチェや女帝の炎上と比べてあまりにも弱くね?って話
ASスレなんか人気嬢がデブって書かれるだけで一日炎上するのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況