【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客なのか他の嬢に嫌われてるかは知らんが、恐ろしいものよな
今更出演した過去も変えられんが なんかお宮もらった感じ 玉が晴れてきていたいんだけど プレ以後に小便するといいっていうけどしてなかったからかな 鬼出勤してる娘ってほんとにホス狂なのか
他に理由知ってる方いますか しゅうかはイープラ以外でデリしてるかご存知のかたおせーて なんかクレクレ言う奴沸いてるけど自分で努力してみろよ
ほいで俺に教えてくれ >>9
おまえ爆モンの小さい方みたいになっちゃうぞ ttps://youtu.be/9TFTE7-tuxM >>20
歯並び気にならないなら。サービスはイチャイチャ るな
ブログ写真に若干南国感をプラスした感じの顔
いいおっぱいしてた
感度もなかなかよくて2回逝かせた
正直マンマンは緩いかなと思う
会話はあまり得意ではないのかな?って感じだった
なんでしばらく休むのか気になるわ
えな入りたいと思ってるけど、めっちゃ人気やね
後、あかりってブログのタイトルのような濃厚サービスしてくれるの?
まあそれでも入りたいとは思わないんだけどw >>22
ありがとうございます
口のあたりは写真からくる期待とは違う可能性は踏まえた上で指名を考えてみます >>23
一年ちょっと前に吉原で入ったけど、スリム貧乳の吉岡里穂。
接客もいいので超お勧め。
ただし勤怠無茶苦茶で、自分は姫予約を2回飛ばされた。なのでもう入る気はない。 お〇は
顔面偏差値は高い。
乳首は綺麗!しかし触らせてくれないので、楽しめない。
マットは、まあまあ上手いかなー
マ〇コも触り方を、指導してくる。
私的に、次はないかなー 29が魚雷客かは知らんが、ご奉仕大好き=客は何もするなって意味の嬢も実際いるからな >>3
ありがとー!けど見つからない。
韓国ドラマの女神降降臨がヒットするわ、、、 しゅうかはお仕事系の手抜きだし、乳首がレーズンだし、年増だしいい所ないな
見た目も大分やつれてる はなび、旅行、女の子と一緒なら安心した。次回、出勤したら予約してみる。
予約って当日出勤になったら電話?
それともWeb予約でするの?
一度は予約して入りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています