トップページソープ板
1002コメント234KB
【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 12:29:17.86ID:Lya2A2tS
2人続けて中出しやりたいね!
0247名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 14:16:33.58ID:QMQxq918
>>245
システムとして用意しても、対応する嬢は限られそうな気がするけどね
オプやマットだって全員じゃないし
0248名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 20:08:28.42ID:bSAEPbl7
二輪車?
0249名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 20:53:48.78ID:48f8Oo9d
パソコンで見ても表示されないんだけど
スマホでヘヴンのページを見ると、そういうバナー出てる
0250名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 21:09:18.27ID:48f8Oo9d
その画像へのダイレクトリンク(シティー→cityに変換してね)
https://img2.シティーheaven.net/img/shop/y/newyork-style/shls1410016265_1_20220422102823sp.jpeg?cache02=1&imgopt=y&cl1489559104=1
0251名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 21:39:59.50ID:n0TcMF1y
二輪車まじか!?
AVみたいに2人を上下に重ねてNSで出し入れ遊べるのか。
どっちに出すか悩んでる間に疲れちゃいそうだけど・・
0252名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 22:52:44.45ID:QMQxq918
浮気すると怒る嬢も居たりするが二輪は平気なんかね
嬢同士仲の良し悪しもあるだろうし
っつか嬢が客の情報共有される機会増えると嫌だw
0253名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 23:17:11.22ID:YCvDO1kN
二輪車 宣伝用写真は
左側うみ
左側2番目、右側がおとは
あんな
0254名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 23:17:50.95ID:YCvDO1kN
二輪車 5月下旬からスタート
0256名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 11:20:10.34ID:OZvCIg+y
二輪車がどれだけの需要があるか分からんが
部屋数足りません問題を少しだけ解消すると思うし
>>255の通り部屋の広さも活かせるし、結構いい考えだよね
0257名無しさん@入浴中2022/04/24(日) 17:25:41.06ID:5NceIIfL
ボーナス入ったら二輪車やってみたい

高級店ひとりより安いもんね
0258名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 18:30:40.28ID:iGJYASUY
>>257
二輪車は何回かやったがコスパ悪いし相性あるから要注意
0260名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 20:44:07.67ID:Qd6LZPa/
二輪車って他人の××に入ったちん○舐めるの?自分の××に入ったのならやってはいると思うが?
○○缶しか添う5挿入歌はさせないと思う???缶でもそれは少数の嬢間だと思う。二輪車体験はないのでわからん。
高級店の二輪車体験殿方教えて、逆に高級店の二輪車はG ありでしょ?
N○で二輪車あるの???
0261名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 20:55:26.66ID:/sLwg34a
結局のところ、うみは来なかったの?
0262名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 22:38:06.57ID:iGJYASUY
>>260
NSでの二輪車は店や嬢によって普通にありますよ。
当然S着店の二輪車は勿論S着です。
店に確認すれば教えてくれると思うので聞いてみてください。
0263名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 22:51:11.85ID:vLMS0IS5
二輪は金持ちで裏を返さない主義の楽しみ方に思えるが、
嬢同士の相性把握しとかなきゃいけないなら、
逆に本指名ローテ組んでる様な奴向けの遊び方なのかね
0264名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 01:15:39.13ID:YRqqpgVi
公平に出せるなら二輪も良いけど、片方だけに出したら出された方が罰ゲームみたいで申し訳ないから出来ない
0265名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 01:32:57.38ID:qOUEt4p+
S着2輪は穴を変えるときにいちいちゴムを交換しないといけないんだが、NS2輪は楽でいいよな
0266名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 06:53:36.19ID:Q5qv7Rwh
はなび、昨日は出勤してたの?姫予約で完売だったのかな?日記は朝だけで忙しかったのかな?辞める?前に入りたい。
0268名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 12:30:48.89ID:Y2FFJ8+w
>>266
Twitterをずっとチェックし続けていれば入れるかもよ
0269名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 00:46:23.27ID:soAeHuG+
あー、アンナちゃんに早く入りたいな
来週まで待てない!!
0270名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 07:59:37.47ID:hkuHdH1k
5/2以後の出勤予定が出てないのはなんでだろ?
閉店するんかな?
0271名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 15:56:20.79ID:rI/XlWZz
>>268
Twitter教えてください
0272名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 16:09:29.01ID:MQHYSyU6
>>271
その他の嬢のtwitterのフォロー先を
追いなさい
0273名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 19:26:47.79ID:sGBy5/II
るり、いなくなっちゃった。
0274名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 19:26:57.99ID:sGBy5/II
るり、いなくなっちゃった。
0275名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 19:35:15.43ID:F9C2hSvG
>>271
@kimagurehanabi
因みに、FC2 は以下。入ったことないなら観てセンズリコいてな!
FC2-PPV-1656975
0276名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 20:58:52.34ID:fRIUHBO4
>>272>>275
ご親切にありがとう。
発見できたけど、初めての客はDM姫予約ダメみたいでガッカリ
当日予約だと取れる気がしない。。。
ってゆーか殆ど姫予約で埋まってるみたい
0277名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 21:34:51.98ID:+KToVI8g
この店の子達ではなび以外も謎の番号を教えてください
最近ではれいかも出演しておりました
0279名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 23:18:10.64ID:F9C2hSvG
>>275
ごめん
1656973だった!
0280名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 23:18:47.68ID:F9C2hSvG
>>275
ごめん。1656973だったわ!
0281名無しさん@入浴中2022/04/29(金) 06:02:49.82ID:X0rZZRbP
>>280

ゲイ好きかと思った
0282名無しさん@入浴中2022/04/29(金) 10:03:03.51ID:mrMhBtjI
えなどうですか
0283名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 00:34:03.08ID:N5xyu2ob
>>279
しょうもねえミスしてんじゃねえよ殺すぞ
0284名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 09:58:54.99ID:H0YfX5TB
ことりさん…
0286名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 08:59:24.39ID:HEZo5ztt
>>285
写メ日記がすごい。
0288名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 16:29:35.91ID:ocWCoHw+
ゆうか入った人いない?
パイパンだったら即入るんだけど陰毛ありっぽいので愛嬌があれば入ってみたい
0289名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 09:50:34.66ID:4FWE+2hc
あかりさんどんな感じですか
顔がすごいタイプだから良ければ入ってみたいです。
0290名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 10:14:14.67ID:iSjjOMBp
はなびちゃんはそんなにいいの?
すごい人気だな・・。
気になる。
0291名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 17:05:58.79ID:AJC8AZxo
しゅうかはどうでしゅうか?
0292名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 17:17:19.54ID:VQeum3tE
>>291
俺も入ろうと思ったんだけど、年齢が高そうなのと
とにかく乳首が凄いってみんな口を揃えて言うんでやめといた

一度見てみたい気はしてるが…
0293名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 14:59:20.10ID:3hNZOSVh
>>288
ティアラのスレ探せば?
0294名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 18:19:24.50ID:SlM72J30
のあ復活したけどどうなの?
0295名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 23:40:08.68ID:zr/Urfqn
さつき
4/29〜5/5 まで入った奴おる?
淋病(喉、膣)やってさ。検査せい
0296名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 23:45:41.51ID:8qG8RiPz
GW期間は客の質が病気的にも悪かったか?
鬼出勤でもなかったと思うんだけど
0297名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 23:49:10.99ID:4zzLRHAY
普段遊ばないやつが来るのはあまり関係ないだろうし遠征してるようなやつが持ってきちゃったのかね
0298名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 05:20:10.06ID:tXW4F/ld
>>295
ガセかと思ったら日記に書いてるね。しかも4月頭にも陽性になってるし。
こういうの日記で公開するのって勇気いると思うけど、ちょっと感心。
0299名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 06:51:35.79ID:Z6tpPOXE
二輪に難色示す嬢も増えるかな
最悪の場合その場で、嬢→客→嬢ってケースもあるよな?
0300名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 12:24:47.95ID:E4JkBNDn
前回は完治するまで黙っていたけど
またピンポンきたから今回は報告て事かな。
常連さんにいるんだろうね。
0302名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 05:11:39.61ID:GjcwKApf
>>301
吉原には出勤するかもな!
知らんけど。
0303名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 05:51:20.25ID:teV3nwuC
さつきは偉いがあの子で淋病2回かかるなら
他の嬢も性病かかっているのがいっぱいいるな!
やっぱ生店は怖いな
0304名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 12:30:39.24ID:G9feAh/9
ちゃんと検査して陽性だったら休ませてる
信用できる店だ
0305名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 13:20:22.54ID:kMCHgA7n
マットできる嬢か調べる方法ありますか?
0306名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 13:20:47.18ID:2HpIGbIk
リスク込で若干系列店より値段高めなんだしあんまり客を恨むのもな
検査の間には逆に客に感染させてることも十分あるわけで
0307名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 13:21:18.14ID:o7nnmb79
わかなさんは、吉原高級から移籍したみたいですが、凄く良さそうですね。
0308名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 17:49:30.91ID:21A+tYsi
>>300
信用度にも拠るんだろうが、常連なら病気の話とか出来てなかったのかな
たまたま違う客から貰った可能性も否定はしきれないけど
0309名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 23:51:01.64ID:Ksx8VbpK
>>308
同じリスクを容認し合って成り立ってんだから、信頼度もなにも…。
静かに復帰を待って見よう
0311名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 01:14:49.67ID:9lXytYoU
>>304
これは評価すべきだよな
日記に公開していいのもポイント高い
0312名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 11:44:47.96ID:MK4BA9k+
>>310
入ったことないのですが、どこが良くないんですか?
0314名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 15:12:44.38ID:Bq1VftC6
梅毒次でたら嫌だな
0315名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 16:06:36.83ID:wElLvknF
>>295
真面目ないい子だなぁー。
店もOK出してるなら全員毎月の結果を載せれば更に客入るのに。前回いつ検査受けたか全員書いてる店あるし、やっぱりそれあると少し安心する
0316名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 17:30:12.50ID:fj8YMYVL
さつきが真面目な子ってのには同意だが、
クリアしててもプライバシー的に載せたくないって子もいるだろうし
安心しきっちゃってる馬鹿客が病気持ち込んだとも言えるから、
どっちが良いかは分からん
0317名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 17:45:56.85ID:/kxcEkv+
全員OKだから出勤させてんだろ。
0318名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 03:10:37.21ID:LqOttMrT
>>315
いくら検査しても検査翌日一番目の客が梅毒持ち込んだら生店の場合は性病うつるから意味ない
0319名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 07:15:54.79ID:kbRQY/6j
>>318
梅毒も口からも感染するから本番の時だけ着けても意味ない
0321名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 09:25:37.44ID:xlNHPKaW
>>319
それそれ
カウパー腺液(先走り液・ガマン汁)にも梅毒HIVはいるよな笑
0322名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 09:29:35.32ID:LqOttMrT
>>321
性液と量が違う
いくら生店行く慰めにしたくてもコンドーム無しは超危険
0323名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 10:28:31.69ID:DbZpZlig
はなびどこか移籍した?
0324名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 17:18:58.62ID:i0P5syq9
なんで生を怖がってるやつがこのスレにいるの?
0325名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 19:28:47.23ID:T31HODKX
さきさんどこに移籍した?
0326名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 20:03:46.62ID:9vbN4zqu
さき、たしかにページが消えてるね
辞める予兆なかったよね
0327名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 21:46:52.76ID:SmQ8FCx5
ランカー外れたのがショックだったか。
0328名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 21:53:43.15ID:SmQ8FCx5
>>326
今日の投稿だと明日出勤するようなこと書いてあったよね
0329名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 22:45:52.93ID:Iwo1P1A0
あおいちゃんはどちらへ?
0330名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 22:46:55.78ID:wVHKnx71
>>327
先月休んでたしそれは的外れでないかい?
店か嬢と揉めたか、変な客に好かれたか?
0331名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 23:32:14.19ID:PhpUxJMu
>>313
でもセクシーないい女、っ感じですよね。突入してみます。
0333名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 04:57:45.33ID:rZ5R57yk
>>326
Twitterはそのままで投稿もしてる
ページを消した理由はまだ言えないらしいが
0334名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 09:58:01.19ID:RsOg/62v
匂わせみたいなのが大好きだな、さきって女は
どうせストーカーみたいな客が現れたとかだろ
0337名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 14:02:30.73ID:YadiqSXD
るりな超吹くらしいが入った人レポお願いします。
色白ギャル好きだけどパネマジかなり効いてる感じ?
0338名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 14:50:16.38ID:tmuuDxuQ
>>335
>>334
ステルスしてるならTwitterも落とすんじゃない?
0339名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 14:54:29.29ID:meezJ77L
>>332
ランキングってどこで?見られるの?
探しても見つからない。
0340名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 14:59:42.62ID:RsOg/62v
>>339
ランキングのページは無いけど
女の子一覧で表示されている名前、3サイズの下に
No.2ってラベルが付いてる
0341名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 15:42:36.82ID:p2FZYDXD
>>337
別人ではないよ。
潮ロリ金髪がよいならお薦めやで
0342名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 18:06:06.37ID:DZOGSZf7
ことね
プレイは普通だけど、会話してると自然と腹たってくるな
リピートは完全なしで
0343名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 20:08:32.39ID:IUe8q77w
>>337
潮はマジで凄い吹くよ
俺はパネマジを感じた
ハッキリ言ってブ○
0344名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 20:35:32.61ID:4WDoex8t
パネルの時点で…
いくらNSで潮吹くといっても自分は入る気しない
0345名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 09:48:40.05ID:jCPsIDW3
巨乳、潮吹きnn好きだけどどっかおすすめの娘いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況