【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
それそれ
カウパー腺液(先走り液・ガマン汁)にも梅毒HIVはいるよな笑 >>321
性液と量が違う
いくら生店行く慰めにしたくてもコンドーム無しは超危険 さき、たしかにページが消えてるね
辞める予兆なかったよね >>326
今日の投稿だと明日出勤するようなこと書いてあったよね >>327
先月休んでたしそれは的外れでないかい?
店か嬢と揉めたか、変な客に好かれたか? >>313
でもセクシーないい女、っ感じですよね。突入してみます。 >>326
Twitterはそのままで投稿もしてる
ページを消した理由はまだ言えないらしいが 匂わせみたいなのが大好きだな、さきって女は
どうせストーカーみたいな客が現れたとかだろ >>331
微塵もそうは思わんが
まぁ、頑張って玉砕してこい。 るりな超吹くらしいが入った人レポお願いします。
色白ギャル好きだけどパネマジかなり効いてる感じ? >>335
>>334
ステルスしてるならTwitterも落とすんじゃない? >>332
ランキングってどこで?見られるの?
探しても見つからない。 >>339
ランキングのページは無いけど
女の子一覧で表示されている名前、3サイズの下に
No.2ってラベルが付いてる >>337
別人ではないよ。
潮ロリ金髪がよいならお薦めやで ことね
プレイは普通だけど、会話してると自然と腹たってくるな
リピートは完全なしで >>337
潮はマジで凄い吹くよ
俺はパネマジを感じた
ハッキリ言ってブ○ パネルの時点で…
いくらNSで潮吹くといっても自分は入る気しない 巨乳、潮吹きnn好きだけどどっかおすすめの娘いる? はなびってずいぶん前から20歳だけど
実年齢何歳なんだろう? はなび 別の店におるから。掛け持ちから戻ってこれんのじゃなくて >>358
あなた、ありとあらゆる掲示板で同じ質問してるねw
俺は正直ひとみは微妙だった
顔はほぼほぼ写メ通りだけど、写真よりちょっと頬骨が出てるかな
リッププレイが特技のように思ったけど唾液がちょっと臭ってねw
ずっとベタベタしててくれるから、そういうのが好きな人はいいかもしれない 今日のゆうかの写メ日記見るとパイパンっぽいんだけど
公式サイトのプロフではパイパン表記じゃないのでどちらが正しいのかな? >>361
天然のパイパンなんてほとんどいないだろ
処理でもパイパンの方が圧倒的にいい お店の公式サイトには
非○煙、パイ○ンとかあるけど? 表示無し嬢もいるけど
I○OS、タト○ーも表示ある? >>364
表示がなくてもタトゥー有りは居ます。無いと思って入ったら、品のないタトゥーがあって思わず、うわっ!となりました。写メでは加工したり、カメラの角度でいつも隠してたりする場合があります。 >>367
美人研究所は100% ゴムつき店だよ さんざんNSやってきてゴムで我慢できるの? >>367
美人研究所は100% ゴムつき店だよ さんざんNSやってきてゴムで我慢できるの? >>372
スペックでしか覚えてないから分からんです…
20歳、158cm、バスト90cm(Fカップ)、タトゥー、喫煙
だったはずだけど該当する嬢がおらんw
何となくそれっぽいなあという子はいるけど… >>372
どこにもそれっぽい子居ないけどなー。
あおいちゃんと遊んだことある?
胸元にがっつりタトゥーあるよ。 >>374
あおいちゃんが入店して間もない頃にフリーで入った。おっぱいの形がポイントだと思うけど。 >>373
うぃちゃんじゃないかな?
そう言われて見たらそんな気もするし。 >>376
違うんじゃない?
喫煙者じゃないし、去年の12月頃から働いてるし、
タトゥーもない。 >>371
・口の聞き方が上から目線
・よく分からないところで急に喧嘩売ってるような口調になる
・プレイ以外は対応が雑
普通に話しててこれだからカチンとくる
金払ってるし、文句言って嫌な雰囲気になるのも
嫌だなーと思って、こっちが黙ったり流してるっていうのが
コイツ分かんねーんだなーと思いながら会話してたよ ゆうかの予約の埋まり方が凄いんだけどそんなにいいの? ヘ○ンサイト見ずらくなった…
前のが良かった(涙) PCで見た場合は変わってない。スマホで見ると激変してる。 使いづらいな。週間の予約も見ずらくし
今時より前のが良かった。 嬢も仕様変更で見ずらいってTwitter投稿あるね? 日記もスケジュールも一覧性ゼロにしたデザイナーの自己満リニューアルです
まー一般サイトにもよくあること もっとみる↓もっとみる↓が多いが
もっとみなくなった。 毎回完売している いく 気になるんだけど入った人いる? >>400
いくは胸でかくて可愛いぞ
名前のとおりすぐイクぞ >>400
いくは胸でかくて可愛いぞ
名前のとおりすぐイクぞ >>403
嬢によるというか、ちんこの立ちによるんじゃないの? >>403
私が指名してる子は時間ないなら何回でもと言ってくれる。でも、私的に2回で充分満足させてくれる。 ゆうか入ったけど個人的には地雷だったな
今のところこの店で裏を返したいと思った嬢はまだ一人もいないのが残念だ
・関西弁
・実年齢は27前後くらい
・本人は童顔と書いてるけどおばさん顔なので童顔は無理があるのでは…
・脱衣アシストなし
・愛嬌なし
・ホスピタリティなし
・陰毛モジャモジャで全く処理しておらずおまんこ周りが汚い
・サバサバお仕事系で自分の流れでやるためか客に主導権を握らせようとしない
・舌を絡めるディープキスさせないというか舌を出さない
・乳首を触ろうとするとさり気なく客の手を移動させたりして触らせようとしない
・攻めさせるのが嫌なようでこちらが攻めていても即切り上げさせる
・かと言って攻めさせてもテクがあるわけでも愛撫が丁寧なわけでもないので気持ち良くも楽しくもない
・騎乗位が下手というかすぐ疲れるようでちょっと腰を動かしたら休む
・おっぱいが大きくてやわらかいのだけはよかった >>410
ナイスレポです!
この感じだと、あまり入りたくはないね >>410
いるなーこういう嬢。
ほんっと辞めてほしい。 >>410
ホントに稀に見る素晴らしいレポでした。有り難い。あなたの経験と文才で他の嬢の長短織り交ぜたレポを読みたいです。 生店は怖い!欧州疾病予防管理センター(ECDC)は23日、患者の報告が相次ぐ「サル痘」について「欧州で複数の性交渉相手がいる人の間で拡散するリスクが高い」との評価を公表した。 こういう「本番の時にゴムをつければ絶対大丈夫」って思ってるやつが感染を広めるんだろうな やはり地雷の感じるのは相性と性格的な要素も有るんだろうな。ルックス地雷踏んでも性格良くてフレンドリーなら応援したくなってくるし。 >>417
そういうのは有るな
オキニは此処より安い店にいるが、当然容姿では劣ってる
でもそいつがファーストなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています