【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
23でアラサーなのか
そしたらしゅうかって実年齢いくつなんだ ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ(笑)
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)ミジメ >>486
こんな子いたかな?
無敵ならIかHのはずだからチェックしてたはずだが…
しかし110分4.4から130分2.6。10分当り50%減のバックでよく移籍してきたね
王室、女帝とかなる何人かいるけど、たいして売れずに消えた子かな >>489
高級店はますます稼げなくなってるからね。高級で生き残れる子は一握り。 >>489
サラリーマンの給料は、激的に上がって
無いし、コロナで影響受けてる業界は
多数ある。
1回8万近くコンスタントに出せる、客層
というのは確かに限られている気がする。 >>489
元々ドルチェの人気嬢で無敵に格上げして聖女とかにも在籍してたような。むしろこっちに移ってきたのが謎な気がする。 >>486
無敵ってS付じゃなかった?
隠れNSだったわけか なんとなくいい感じ感が写真から溢れ出てるけど
無敵からの移籍なんやな、ええやん ひとみ
攻め好きの人は入らない方がいい
浅いキスしかしない
乳首NG手で胸ブロック
手マンNG
感度悪い 無反応 ランカーから降格してるから万人受けしないんだろうね >>496
俺とは対応が違うな
相当濃厚なディープキスしたし
乳首責めも手マンもさせてくれたぞ
反応は薄かったけどなw(俺が下手なのかも) >>504
よっぽど自身が有って客を選んでるのか?
それが功を奏してるかはランキングくらいでしか分からないが >>504
そうか?賢明だし人間味があって寧ろその方が好きだわ。 塩対応される方は金の無駄だろ
高い金出してるのに人間味で片付けられるか 根が腐ってる地雷嬢は別として、対応を使い分けてる嬢から塩対応されるのはそれなりの原因があるだろ。偉そうとかデブとか不潔とか。そんなの自業自得だろ。 確かに
リピして欲しくない客には塩対応するって言ってる嬢が多いのは事実 >>510
それはそれで間違っちゃいないしな
自分のオキニ壊されても困る、予約取れなくなっても困る
こんな事言えるのはちゃんとした接客受けられる事が多いからだが、
それでも地雷嬢には当たった事が有るからな 地雷嬢って、そこを勘違いして
自分の気分で対応が変わるからめんどくさいんだよね
俺はことねがそうだった 嬢も結局気分で接客してるだろうから、安定した接客出来るのがランカー何だろうな 本番の時だけゴム着けても防げないからな
お前はフ○ラや素○の時も着けろよ なんだかんだ言ってみんなひとみがオキニってことだな。みんなで入って調教してやれば良い。 手の着けられない地雷嬢を無理やり押し倒して突っ込んでタップリ中出しするブレイがいいんじゃないか。 ひとみに塩対応されたらクソ客、神対応されたら優良客。ひとみは真実の鏡なんだよ。 なんでこっちが金を出して
そんなクソ判定してもらわなきゃいけないのかと そりゃ金さえ出せば何でも許されると思ってるような客はクソ客認定されてもおかしくないだろw >>522
素人でその対応は仕方がないが、嬢がやるとただの地雷だろ。
結局みんなで調教して教えてあげるしかないだろう。 >>524
ひとみもさきと食事行く機会有るならそういうところを学べば良いのにね。オキニの俺らが出来ることは、さきと二輪の指名して学べる機会を与えてあげる事かな。 サービス業の鉄則
「サービス(値段に応じて変動)変えても対応(基本接客)変えるな」
が出来てないから地雷言われるんだな まあ、対応変えるのは勝手だけど、
レポ者は自分の体験に基づいてレポするので
他の人にはもっと良い対応してんだから
悪く書くな!は通用しないってことよな まゆ入った。マットプレーが丁寧で結構良かった。
見た目は写真の3割引くらいを想像すると良いかも。
お腹はそこそこ出てるかも。
プレー内容自体は良かったが、世間話が多く個人的に合わなかった。気まずいから話そうとしてるのかわからんが、もっとエロい雰囲気を作って欲しいんだよな。なんなら無言でもいい。 >>520
3位だったのね、完全に隠されてたっぽいね >>532
やはり腹ポチャかw
写メでおっぱいアピールの割にはウエスト周りを写らんように撮ってるからそんな気がしたわw
絶妙なレポありがとう〜マイガール解除するわw NS店が増えるって事は同じ数だけ着用店が潰れてるって事だぞ
着用店は土日祝日でも暇そうだしな >>403
嬢によると思うよ
普通にダブルで5回出した ある嬢から聞いたが、他店でランカーだった期待の大型新人が、そこと反りが合わなく今月そこを辞めたらしく、こっちに入店予定らしい。 >>544
キセキの1位ならナチュキスって噂だが誰だ? 「ランカーだった期待の大型新人」ってのがよく分からんのだが 京都Gなんてこの期に及んで値上げだからね。強気だわ。 NS嬢だったレノちゃんがツイッターで生店辞めて
着店で働く宣言。身体の事考えてだそうです。偉い人です くるみレポ
・写真に偽りなしのガリ巨乳
マジでガリガリなので(体重38kg台らしい)、ムチムチ好きには合わないでしょう
・顔はたぶん皆さんの想像とは違うと思う
森泉みたいな感じかなと思った、面長
・キャピキャピしてるわけでもない、まあ普通って感じの女の子
・乳は天然ものでいいね、乳輪も普通サイズでヨシ
・優しめの舐めで攻めてきます(個人的にはちょうどよかった)
・逝きにくい体質な模様(何とか一回逝かせられて満足)
私はたぶんリピしないと思うけど
決して悪くはない子だった、満足度は高い 店のスタッフ増えた?
受付のところに5人ぐらいスタッフがいて
なんでそんなに人おんねん、邪魔だぞって感じだった ピストン中のソープ嬢の逝く!逝く!は、(はやく)逝け!逝け!
クンニとかクリ攻めの際の逝っちゃう!逝っちゃう!逝ちゃうよ〜あ〜ん!は、別に気持ちよく無いし、しつこいんだけど、はーとっとと挿れて終わんねぇかな
だと思ってるw >>549
一瞬ここの店の「れの」の事かと思っただろうが
紛らわしいから店名も付けろ >>555
1位でも出稼ぎ行かなきゃならんのか…? ツィーターで生辞めたコンドーム着店勤務に変える
宣言したレノちゃんは理由で身体の事考えてコンドーム着にしたですって 当たり前です 生店は梅毒エイズウイルス淋病巣窟です 突然の出稼ぎ?
店の受け入れも有るからある程度前もって予定組むのでは >>559
このスレにその話題は要らない
他人の病気心配する前にお前の終わった人生の心配してろ
毎日毎日同じ事書いてて草 >>563
近くで見ると大きい
舐めると塩っぱい
たまに潮吹きが見られる 二極化進んでるな。方や部屋争奪戦で嬢余り、方や出勤嬢少なく部屋割れ。 キセキもそうだが“埋もれてる逸材”ってのが居るならネクステ行った方が良いんじゃねえかなw
3回行って2回が地雷だったから、良嬢なら圧勝出来るだろ ここの嬢がTikTokライブしてて、「接客中も喫煙する」って言ってたんで萎えた 接客中は吸わないて嬢でも部屋入るとヤニ臭かったり、マウスウォッシュしてても残るヤニ臭があったりで喫煙嬢にはそもそも入らなくなった ソープの新規出店は出来ないから
NS店が増えるって事はS着店が潰れてるって事だぞ >>571
まずお前がここから出てけ
それとツィーターじゃなくてツイッターな
頭悪いの丸分かり草 >>574
マット好きなら入って損はないかも(あくまで個人の感想です) >>576
ありがとうございます
マット試してみます 梅毒も治ったように見えても結核と同じで休眠するだけで身体の抵抗力が落ちた時に暴れ出すらしいしな。 完治するし全ての抗菌薬が効かない梅毒なんてものもまだ無いぞ まぁ中途半端にサワシリン飲んでたら飲んでる間だけ値が下がって飲み終わって暫くしてぶり返すことはあるみたい
だから薬飲み終えてから暫くの間は定期的に血液検査するんだよ 梅毒、完治すれば再発しないんだが
本当に梅毒トレポーマを根絶できたかを直接判定するのが難しく
「STS抗体値が十分下がったので完治しただろう」と見なすので
検査が甘いと、確かに「実は完治してなかった」ことが時々ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています