【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キセキもそうだが“埋もれてる逸材”ってのが居るならネクステ行った方が良いんじゃねえかなw
3回行って2回が地雷だったから、良嬢なら圧勝出来るだろ ここの嬢がTikTokライブしてて、「接客中も喫煙する」って言ってたんで萎えた 接客中は吸わないて嬢でも部屋入るとヤニ臭かったり、マウスウォッシュしてても残るヤニ臭があったりで喫煙嬢にはそもそも入らなくなった ソープの新規出店は出来ないから
NS店が増えるって事はS着店が潰れてるって事だぞ >>571
まずお前がここから出てけ
それとツィーターじゃなくてツイッターな
頭悪いの丸分かり草 >>574
マット好きなら入って損はないかも(あくまで個人の感想です) >>576
ありがとうございます
マット試してみます 梅毒も治ったように見えても結核と同じで休眠するだけで身体の抵抗力が落ちた時に暴れ出すらしいしな。 完治するし全ての抗菌薬が効かない梅毒なんてものもまだ無いぞ まぁ中途半端にサワシリン飲んでたら飲んでる間だけ値が下がって飲み終わって暫くしてぶり返すことはあるみたい
だから薬飲み終えてから暫くの間は定期的に血液検査するんだよ 梅毒、完治すれば再発しないんだが
本当に梅毒トレポーマを根絶できたかを直接判定するのが難しく
「STS抗体値が十分下がったので完治しただろう」と見なすので
検査が甘いと、確かに「実は完治してなかった」ことが時々ある :32:28
2021年に日本では梅毒症例として7000人弱の届出があったようです。2021年からかなりの増加傾向になっています。梅毒感染もサル痘感染も, ウイルスが存在すれば, 基本的に同じような行為で感染が起きます。生店のせいだ! >>583
Twitterで6月は働かないと書いてたような
とっくに辞めてるのにNYSのページからまだ消してもらえてないんだな :32:28
2021年に日本では梅毒症例として7000人弱の届出があったようです。2021年からかなりの増加傾向になっています。梅毒感染もサル痘感染も, ウイルスが存在すれば, 基本的に同じような行為で感染が起きます。生店のせいだ! >>542
姫による
即デフォ姫でもマットから始めるとか、洗体から始めるとかすると回数は変わる。130分でも、マット、洗体バッグ、ベッド、ベッドと上手く進めてくれる姫もいる >>583
Twitterもお店の自分のページのリンクはずしてるし、自由な女になってるよ。
Twitter見て今後を待つしかない。
引退や卒業ではないような
予約を取れて入れたこと無いからわからないけどね。 自由な女でも(勤怠悪くても)生きていけてるなら、ホス狂ではないということか >>590
店自体は綺麗だしぼーいさんもまとも
今年新装開店した某店に比べれば遥かにいいお店
嬢も某グループより良いのでお気に見つかるかも! ネクステは嬢が少な過ぎ、ナチュキスは吉原での味見済み客が多過ぎたか
新たな刺客としてはイマイチ盛り上がらなかったな そしてニューヨークスタイルは部屋設備ボーイは良いのに肝心の嬢が弱いという… ここのお店の看板は しゅうか はなび さき だからね
3人揃ったときは華あるね >>596
連絡先知ってるなら直接聞けば教えてくれると思う
知らないなら次入った時に聞けばいい >>595
はいはい
毎日ご苦労様
おっさん寂しいのね ちょっと前に出てた大型新人って"りこ"か"くれは"のどっちか? >>598
潮吹きは本当だった。
感じさせてやると挿入した途端大量に。
92していても反応薄かったので、感じているか疑問だったから意外だった。
サービスは全体的に事務感が。
裏は返さないかな。 NextにはKiSeKiの次代エース候補も行ってる様だし、
部屋余りにすらなる事もある状況に目を付けられ始めてるのかね?
だが、行くとしたらキッスの方かと思ってたから意外 ナチュラルキスは店自体の評判がよくないから
あえてそこで働こうとは思わないんだろう
NextStageは繁盛してないけど評判は悪くないからね Nextも極端に部屋少ないから、いずれ溢れるけどな >>619
>>549の話、移籍先決まったのにもう触れないのかね? 549名無しさん@入浴中2022/06/11(土) 18:08:08.44ID:RNRGz9wd
NS嬢だったレノちゃんがツイッターで生店辞めて
着店で働く宣言。身体の事考えてだそうです。偉い人です
嘘付きアンチNS君の言うことは信じられませんねw そのレノと、ここからNextに移籍したレノ(→まほ)は、そもそも別人
>>549が言ってるレノは、吉原ファンタジー&川崎ナチュラルキッス&多数の地方NS店にいたレノのことで、
NS封印宣言をして川崎の美女研に行ったのよ。 さきの移籍説は謎だけど、行けるときに行っとけというだけよ。
この世界、何時かどっかの個人モデルみたいになってるかもしれない。 キセキにも「さき」って嬢が居て移籍したからその話と混同してない? 俺も手マンが好きな色白嬢に入って床がビショビショになるくらい何度も吹かせてからハメまくって来たが、三週間後にパンツが真っ白になるという代償を払った。 生でも装着店でもみんな検査にはいこうな
保健所なら無料だし 川崎だと梅毒とB型肝炎の検査も同時に受けられるだろ >>631
こういうのよく見つける嗅覚ってスゲーな 性病の話をすればするだけイカれたアンチ君が喜んでるぞ
そろそろやめとけ
毎日湧いて迷惑だ >>631
ほんとだ。山梨の果物お風呂屋さんで、こちらのお店のよく似た方が何名かいるみたいですね。遠方まで出稼ぎ、お疲れ様です。 >>635
キセキのスレに書いてあった事がよほど都合悪かったのか、昨日はあちらのスレで連投してたよ 茨城別荘の子がキセキにいたんだってな
かわいそうに >>638
その事をいつものアンチNSが否定するという謎展開 >>549
移籍したS着店も2日出ただけでまた長期休養に入った事には触れないのかね? 最近ひとみ話題にあがらないから心入れ変えて接客良くなったのかな。スタイル良くて長身童顔だから入ってみたいけど 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁頭悪すぎww爆笑 >>639
論破?wwww
誰も君の事など本気で相手にしてないよw 過去入った方について
えな、さき、くれは この3名は裏返していいと思った。くれはは、貧乳NGだとつらいが、そうでなければ顔面偏差値含めおすすめ
しゅうか、ひとみ、まみ、ゆき、るりな、ことね、みさき ここらは一度のお遊びとしては満足だがそこまで止まり。いずれもHP記載内容とのギャップだったりが小さくなかった。まぁ、まみ、ゆきやるりねは、潮吹かせたい人にはおすすめできるが逆にそれだけ。
このお店で一度入ってそれさえダメだった人は今のところいないから、店としての教育や嬢のリクルートはちゃんとしている印象 ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 生2輪楽しみにしてるんだが、もう始まってるんかね?
トップはリンクしてねえし、写メ下は求人頁へリンクしてるし… ひよりクオリティに来て欲しいでがんす!!
風俗通い自粛してたから今までひよりのこと追えてなかったでがんす!
ドルチェのスレ見たらこの店に居るって書かれてて駆け付けたけど出遅れたでがんす!!!
お金もたくさん貯まったからひよりに使いたいでがんす!!!! >>660
曼陀羅ってBBA店じゃないのか?
流れてきても大して喜べない
それよりキセキが曼陀羅跡地に引っ越してくんねーかな >>661
1回しか行ったことないけど
別にBBAじゃなかった(たぶん30前ぐらいかな) >>663
なるほどぉ、参考になります。
あまり強く触れたり吸ったりしないけど、それでもNGな嬢いますよね。以前グランローズでそういう嬢にあたって、あれもこれもいけないことだらけで、俺は何しにここに来たのか…と思いましたよ。マット自慢だったその嬢、今は消えたけど。 >>665
日記を見てもその様子がうかがえますね。部屋取り合戦がこのお店、ほんとに厳しそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています