【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茨城別荘の子がキセキにいたんだってな
かわいそうに >>638
その事をいつものアンチNSが否定するという謎展開 >>549
移籍したS着店も2日出ただけでまた長期休養に入った事には触れないのかね? 最近ひとみ話題にあがらないから心入れ変えて接客良くなったのかな。スタイル良くて長身童顔だから入ってみたいけど 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁頭悪すぎww爆笑 >>639
論破?wwww
誰も君の事など本気で相手にしてないよw 過去入った方について
えな、さき、くれは この3名は裏返していいと思った。くれはは、貧乳NGだとつらいが、そうでなければ顔面偏差値含めおすすめ
しゅうか、ひとみ、まみ、ゆき、るりな、ことね、みさき ここらは一度のお遊びとしては満足だがそこまで止まり。いずれもHP記載内容とのギャップだったりが小さくなかった。まぁ、まみ、ゆきやるりねは、潮吹かせたい人にはおすすめできるが逆にそれだけ。
このお店で一度入ってそれさえダメだった人は今のところいないから、店としての教育や嬢のリクルートはちゃんとしている印象 ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 生2輪楽しみにしてるんだが、もう始まってるんかね?
トップはリンクしてねえし、写メ下は求人頁へリンクしてるし… ひよりクオリティに来て欲しいでがんす!!
風俗通い自粛してたから今までひよりのこと追えてなかったでがんす!
ドルチェのスレ見たらこの店に居るって書かれてて駆け付けたけど出遅れたでがんす!!!
お金もたくさん貯まったからひよりに使いたいでがんす!!!! >>660
曼陀羅ってBBA店じゃないのか?
流れてきても大して喜べない
それよりキセキが曼陀羅跡地に引っ越してくんねーかな >>661
1回しか行ったことないけど
別にBBAじゃなかった(たぶん30前ぐらいかな) >>663
なるほどぉ、参考になります。
あまり強く触れたり吸ったりしないけど、それでもNGな嬢いますよね。以前グランローズでそういう嬢にあたって、あれもこれもいけないことだらけで、俺は何しにここに来たのか…と思いましたよ。マット自慢だったその嬢、今は消えたけど。 >>665
日記を見てもその様子がうかがえますね。部屋取り合戦がこのお店、ほんとに厳しそう。 とはいえ部屋取り合戦の問題は、
箱を増やすか、地雷排除するくらいしか解決方法無いよな
部屋を増やすか嬢を減らすか以外ない 新宿の性病医が生店行くのは自殺行為だよと忠告している 種類にもよりますが、コンドームによって、大半の性病は予防できます。
特に、クラミジアや淋菌、HIVなど感染源が精液・膣分泌液・血液のものは、コンドームによる予防効果は大きくなります。 「つぐみ」ってシャングリラ川崎にいた「まり」と同一人物? >>672
お前、自分が医者だって大ボラ吹いてなかったか?
もう少しまともな嘘ついてくれ
性病の診察より脳味噌あるか調べてもらえ 特定のスレに同じ書き込みをし続けるBOTだったりして ずっと病院にいるから自分を医者だと勘違いしてる精神病患者です 句読点が多すぎて草
外国人?
日本人だとしたら終わったな 歴代一位
@さきさん
Aひとみさん
Bあかりさん
Cわかな ゆりかちゃん、復帰したんですね!
写メ日記がかわいくて入ろうかと思っていたのですが、入った方いましたら、どうでした?? 6月本指名ランキング
No.1:わかな
No.2:ひとみ
No.3:つぐみ つぐみにしろ入店したばかりでもランクインするのは、嬢にとっちゃ夢があるのかな?
わかなは退店らしいが ひとみ久しぶりにランクインしたね
みんなの教育の成果かな 口コミにある、歯の矯正でDKNGって誰?
最初から分かってるなら避けたい はなびって今はどこに在籍?
Twitterで『やる気出たら出勤する。
二輪車やりたい』と書いてあるから? まなか、良さそう。
今後の出勤に期待。
初日、好印象(日記から) 歴代No.1試してみてる
5月さき6月あかり今月はひとみ入る予定だけど
来月はわかないないからどうしよう あれ?あおいちゃんって辞めたんだ。
どこのお店行ったの? 最近性病オヤジとホス狂いオヤジ出没しなくなったね
平和だね! 個人モデルの事件で謎な擁護してたのと何の関係が有ったんかねぇ?
結局分からずじまいか ライオネル・リッチーも性病の歌うたってたよ
「性病・SayMe♪」ってね(´・ω・`) 新人ゆはの写メはユーザビリティを無視してるのか、色のセンスが無いのか、まったく読めんw >>696
凍結続きで首になったっぽい
どこに行ったんだろうね >>703
たしかに多かったなw
Twitter久々見たら、またどこかで。
って書いてあったからどこかに居るんだろなぁ。 >>704
世の中が騒然としてもソープでは普通に発射が行われているという事実 >>708
いくらなんでも世間狭すぎでは?
こどおじだったらすまん 明日デビューのえり当たりかな
写メ見る限りルックスは良さそう
入った人レポ頼む 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁
キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意😁 何か言われそうな時は、
先に「どうしたの?お金の相談以外ならいくらでも乗るよ」
って前もって釘刺すのが大事ね 新人の「えり」、アピール積極的でサービスもよさそうだね。
マイガール登録っと。 >>715
いちいち反応するなよ
【ミジメミジメ】って訳の分からん書き込みしてるいつもの奴だから えり、レポよろしく。
アカデミーにいた?感じだから
ルックス最高かも?
あの凍結嬢を抜くかな? で、期待の新人えりは早速凍結?w
社不が多いな風俗嬢は。 ストップ高まで大化けしました、もちろん短期です。6658シライ電子工業。
5**7(東証STD)これ+84円上げて現在1000円台になったので、次の低位株でいきます。 「短期急騰株ならアマゲン」(億様マガブロ提携) >>719
身分証ってどういうことなのかね
普通は初出勤より前にそんなもんは店に渡してそうだが 当日、凍結の方が期待出来るな。
きもオヤジに生中されるには精神的に踏ん張らないとならないからな。 えり、今日もお休みだと思う。
土日から気持ちを決めて出勤すると思う。 えり散々仕事出来るアピールしといてドジっ子とか、めっちゃポイント高いんだけどw
しかも方言っ子みたいだし えりえりちゃん、出勤したのかな?
メンタル弱いかな?
LINE凍結なんてめげないでまた作ればいいのにね。まして公式LINE使うならね。 みちるの写メ日記検査の事言ってるからもらっている嬢もいるんだろうな。遊ぶ方も月1検査は必須だな。 逆に最近アカデミーに移籍してきた子って誰ですか?! >>728
中洲の高級嬢のつぶやきがバズったんで、マネしてるだけでしょ 勤怠、悪いんじゃ、入れないよな。
残念ですね〜。いとしの○○○ 5日前キャンセルして来店予約のみへ。もう 行かないな。 >>736
ひょっとして今日かな?
休みって日記に書いてますね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています