【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
ピンサロ嬢とかけもちして解雇されたのもその中にいたなw >>812
めちゃくちゃ素直やんwなんかこっちこそスマンな
あなたが純粋なのは分かったけど、人気も評判も良いんだから本人も客もドッシリ構えとけばええと思うよ
元レスもめちゃくちゃな誹謗中傷をしてるわけじゃないんだし、いちいち突っかかると憎しみが憎しみを産んで泥沼化するだけだと思うからさ >>814
そうだな
すまん感情的になった
俺あの価格帯でえりレベルの引いたことないからずっと推すの決めてるから
LINEとかもかなりしてる >>815
俺も他の店だが人気も実力もあるオキニがあらぬ噂を書かれてたりしてたから似たような気持ちは分かるよ
まぁでも人気商売である以上は避けられない事だし掲示板で突っかかっても争いを生むだけだしスルーしてたわ
予約の連絡以外のLINEは相手の負担にならん程度にほどほどになw えりってジャパンクラブ富士えりだよね、動画見るにそこまでなんだよなぁ、性格とかサービスは知らんけども ほんとだぁ〜。
富士さんにいたのね。
予約以外のLINEは迷惑だし、返信くるのかね?朝起きたら未読数100なんてあったらひくよな。 富士の評判見ればえりが本物の良嬢か分かるか?
そこまで調べる気力も無いし、悪魔の手紙来てそもそも暫く行けないが >>818
性格はすごく良かった
ずっと笑顔で顔もかわいいと思う
写メ日記より幼い感じの顔だね >>818
ほんとだー写メ画像ほぼ同じw
メジャーアイドル!ギャラもアップ!
只今、人気急上昇www 今の若者は幸せじゃのうw
FC主催の握手会が限界で、水着ポスター見ながらちんぽシコシコが関の山。今じゃ諭吉3枚程度でちんぽ生入、中出しまだできちゃうとかメジャーアイドルもずいぶんと価格破壊したもんだw >>822
顔で稼げるのに性格もいいよな
あと俺だけかもだが恋人ノリが刺さった
歳は22くらいに見えるよ
実年齢表記じゃなかったらそう書かれてたろうな 実年齢表記じゃないこの店で26だからもっと行ってるのか
まあ見た目が若いなら別にいいけど >>826
今の若者が本当に幸せなんか?日本は超高齢化で1人の若者が1人の老人を養わなければならない時代。
おまけに日本の財政は2000兆円の天文学的借金。
これから乾いた雑巾から搾り取るように取られる。
気の毒としか思えんが。(笑) ソープ板で国の財政問題とかスレチ過ぎるだろう
下半身ネタが尽きない界隈のこんな人たちかな?
車内でちんぽ出して立件されないようにねw ガチ恋とか怖っ〜
こんなスレで噛みつきまくってるの草 >>830
国の借金は国民の資産だよ
その大半を企業と老人が持っているわけだが 嵐現る!
性病おじさん
ミジメおじさん
財政おじさん
次は何だ? この店の表記年齢は何人かの娘に聞いた話だと19歳表記の子を除き、20歳表記以上の娘はプラス2歳から3歳の鯖読みが普通らしい。もっとも25歳オーバー表記の娘は入ってないからわからんが三十路もいるかもだが、見た目20代ギリならいいんでないかなw ミジメおじさんは一見荒らしのように思うじゃん?
でも実はあれ永遠としょーもない同じ書き込みをしてるミジメおじさん本人が一番ミジメであるという高度なギャグだぞ >>837
正解◎
以前この店に10代は居ない何故なら募集が20歳からと自信たっぷり書いてる奴居たけど19歳は実年齢で居るのさ その他は+2〜+3
貴方の話が正解です◎
ただガチ恋君にはショックだから教えない方が良かったかもね草 じゃあえりが29ってことも有り得るってこと?
見た目は全くそうは見えないけどな…メイク薄目なら21とかにも見えた
敢えてさばよばないこともあるの? 別に歳関係無いけど。言われないとわからんし他の年齢下の嬢より若く見えるし。 流石に弁えてるから別にガチ恋じゃないけど別に気持ち入れたって良くないか
オキニってそんなもんじゃん 仲が良いのはお店の雰囲気良くなっていいよね!
明らかにみんな仲悪いですオーラがでているお店は地雷接客されそうで、遊びに行きたくないでしょ! ひとみ、つぐみとのなれ合いtweet削除しちゃった
仲良く出来きてるかな
大丈夫かな? 8/15から\1,000-値上げするってさ
こりゃ競合店も便乗する流れだな あーこりゃ悲報だな…
告知を読んだけど、一度値上げしちまったらいろいろ挙げてる理由が解消されてもじゃあ価格を戻しますなんてことにはならないだろうし 家賃が高いのがガンだろ。
他はライバル減るから喜んでるよ。 >>848
つーか競合が便乗してきたら、それこそニューヨークに勝てないんだよな 電気代、ガス代などが値上げしてるのが原因だろうか
店としては出来たら高い値段にして利益を増やしたいから
値下げする可能性は少ないだろう。
あるとしたらポイントカードなどで、盛んに来る客は優遇するという形になるはず。 ここポイントカードというかスタンプカードあるの知らんのかそれとも他店のこと言ってんのか
理由も値上げのお知らせに書いてあるよ るりなの潮吹きがすごいってマジだったんだな
風俗色々行ってるわりに潮吹きなんてさせたことなかった無テクの俺でも指入れてちょっと動かしただけで鬼のように吹き出てすごかったわ >>800
せめてエデンRの岡田めぐ以上の経歴じゃないとな 多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁 2022/8/15 \1000値上げ
2022/8/15から二輪スタート
二輪は嬢限定
ありさ、さおり、るりな、しゅうか
ほのか、かれん、ひめか、ねね、つきな
すみれ、いおり >90分コース限定 72000円
>※ マット、即、抜き差しのサービスは無しになります
90分てちょっと短いな
抜き差しのサービスは無しって一回どっちかに挿れたらフィニッシュするまではその子にしか挿れたらダメでもう片方に挿れるなら洗ってもう一度ってこと?
NYSだと70分は基本一回戦ルールで100分は二回戦OKらしいが二輪90分はどうなるんだ
二輪なのに一回戦のみ片方にしか挿れられないなら値段の割に二輪の旨みが微妙な気がするが >>858
マット、即はどうでもいいが、抜き差しサービス不可は俺も思ったw
S着店だと入れ直す度にゴムつけ直しだから面倒だし、興奮状態が途切れてつまらんのでこの店には期待していたんだか、抜き差しサービスってのが穴二つ並べての交互挿入の事なら期待はずれだわ。バックで2人にベットに手をつかせ尻を並べて交互ヤリたかったわw
やっぱ女帝とか吉原でヤルしかないか…残念 ゲロ吐く程同意
生2輪の醍醐味じゃないか
これなら2輪システム出さない方が良いと思うわ それだけ嬢が乗り気じゃなかったって事でないか?
解禁が三ヶ月も押しちまったくらいだし >>858
その抜き差しのところ、どこにかいてある?
ホームページ見てみたんだけど見つけられなかった。 >>865
NYSヘブンサイトトップ
料金システム→価格改訂について→続きを見る
2輪いよいよスタート 8月15日より >>865
公式サイトに飛ぶと以下の案内
ABOUT 2RIN
2rin CAST
ご予約お問い合わせは2輪専用ダイヤル もしくはLINEにてお願いいたします
スタンダード 90分コース 総額72,000円
※ Mat、Sokuのサービスは含みません
専用ダイヤル 080-7043-9679
LINE ID newyorkstyle0701
抜き差しのサービス無しはメルマガの案内に出てる >>867
両方合わせるとかなりの出勤だな
つか、向こうだと受けも出来るっぽいのか? >>868
メルマガなんて登録しなくてもだからヘブンに出てるよ
以下「続きを見る」をクリック
大変お待たせしておりました
二輪サービスが
いよいよリリースされます
2輪いよいよスタート 8月15日より
90分コース限定 72000円
※ マット、即、抜き差しのサービスは無しになります
ご予約は専用ダイヤル、または専用LINEになります
TEL 080 7043 9679
LINE https://line.me/ti/p/MFPaoy5Gpv
詳細はオフィシャルサイトで
http://k-nys.com 「きなり」さんのレポート頂けると次の参考になります。
どうぞよろしくお願いいたします。 二輪 がっかり…
他の店に行くわ 抜き差し有りのとこ >>876
こんな値段じゃありえんよ。
川崎なら、シェルかな? >>874
俺もその組合せ狙ってたわw
抜き差し無しってので終わった感満載の2輪だけど、そもそも90分って何ね?って感じ。オプション、指名料も含めて普通に130分、100分の2人分でいいのにさ。
金額抑えたってこんな2輪に需要あるんだろうか?
ソープハードユーザwにはすべてが中途半端だわw この条件の二輪ではまったく駄目だわ
分かってないな
この条件だとしても嬢2名を指名できるんかな?
この前、店頭で確認したら
嬢1名だけしか指名できず、1名は店から指定された嬢になるって言ってたぞ。 そもそも2輪って嬢が楽して効率よく稼げるようにするために存在するシステムだからな 店も儲かる、嬢は楽出来る。
客だけバカを見る。AVみたいに酒池肉林にはならず二体時間差ではめるだけの単純作業になる。 新宿区の性病専門医から生店行くのは自殺しに行くようなものだから最低限コンドーム使うようにと
厳しく言われた >>884
性病おじさん久しぶり
毎回同じネタでおもろないねん
性病専門医?
お前は何で性病科にいっとんねん 悪くはないがリピするまでもない
そんな嬢が多いこの店
オキニ探しの旅は続く このご時世、入ろうとしてた嬢が急に出勤未定になってると、
検査にでも引っかかったのかと不安になる 濃厚接触は避けられない職業だから、意識の高いキャストは
体調に違和感を覚えたらすぐに対応する。客にも店にも迷惑
をかけないようにするプロ意識。同様に客も違和感覚えたら
すぐに対応すべきなんだけど、意識が低いのが客のほうだよね。
コロナがすごい勢いだから、気を付けたいね。 >>887
えりは?
ヘブンの口コミもここの信者よりリアルだぞ。
超大型新人キャストまで書かれてるが、ハズレを引きたくないなら俺も鉄板だと思うかな
性格がかなり良いのと、フェラテクがやばい。
連日満枠で相当疲れてるっぽいが、手抜き感はないよ、さすが元65000円以上?の高級店あがりの嬢だね。
ガチ恋信者もいるようだが、客観的に見て俺はかなりコスパ良く感じるかな
予約合戦がすげー面倒くさそうだが、空いてるならまた行きたいって感じ、終始笑って気遣いしてるからなんか元気貰える >>884
検査が任意でゆるゆるのS着大衆の方がデンジャラスだぞw川崎Dで梅祭開催中www 生店死んでも行かない!梅毒 エイズ
かかりたくない! >>895
来なくていいけどさ
S着ド○チェで遊んでるなら検査受けなー >>895
お前がドル◯ェのスタッフならサプライズだなw >>895
S着店が性病デパートになってるぞw
【悲報】川崎の学園系ソープランド「ドルチェ」さん、所属嬢の性病エクゾディア(淋病+クラミジア+コンジローマ+ワンチャン梅毒)が発覚するも、余裕の鬼出勤を命じてしまう 性病大国ニッポン建国に貢献へ
https://twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528?s=21 感染したくなければDKしないKNしない69もしないG着してなるぺく嬢に触れないように腕立て伏するってことか?家で無修正のFC2見て千頭りこいてるほうがマシだな。金もかからんし。 >>899
なるぺく
ってなんやねんw
ちゃんと老眼鏡しろや 川崎だけだと思うか?
掛け持ち嬢が一都三県出入りしてるんだぜ? 性病性病言ってますが客側の歯槽膿漏もきついみたいですよ。口臭もきついみたいです。 そうゆう客も定期検査も受けずに無症状だからとバラまき続けるからやばいな。 歴代一位
@さき
Aひとみ
Bあかり
Cわかな
Dさおり 7月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:つぐみ
No.3:ひとみ 淋、クラ、コンジに梅?嬢
鬼出勤だったなんて…
川崎学園系、今はやばすぎる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。