オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50間近のババァになった時かな。若い子の方に行けば良かったと後悔してるよ 切られたんなら忘れて次行けばいいのに
金貰っても相手したくないって言われてんのに、プライドとか無いのかい? どうしても店に呼んで直接NGを伝えないと気が済まないらしい 切られる、ってことを「金貰っても相手したくない」っていう解釈多いんだけど、なんかちょっと違和感あるんだよなー。
まぁその通りのはずなんだけど。。
切られた側の言い訳かもしれんしうまく言えんが。 自己肯定したいのは理解できるけど
現実は現実で、素直に受け入れるのも重要かと
その辺りを考察しない(できない)と
再度同じ轍を踏む事になるから
どうして切られたのか、何がまずかったのか ずいぶん説教臭いヤツだなw
そのあたりの心の整理をすることも含めてグチを書き殴るスレなんだから勘弁してくれよw 嬢から見切られるってよっぽどだな
普通なら予約を埋めてくれる有り難い鴨の一人なんだから 急に冷めた理由はわからん
今日。姫予約してるけど行くのめんどくさい。 冷めたのがお前でも嬢でも楽しくないから発熱したでキャンセルしてそのままフェーズアウトしたらええやん >>15
風俗嬢の裏垢とか見てると意外と切るだの切りたいだのって話多いよ。あと普通の予約客をありがたがるマインドは嬢になかなか無いw 見切り、って 出来るコトならもっとどうにかしたいけどしょうがないから損切りする、ってニュアンス?
普通に2〜3回裏返して飽きるのは見切りとは言わん理解で合ってる?
でも次のオキニが見つかってないと切るものも切りにくいよね、単純に。
新規開拓で30点のハズレ引くくらいなら60点くらいの今のオキニでいいか的な。 >>19
そういう奴はお茶挽いてればいいと思うんだが、よっぽどの人気者なんだな 本指客が不満感じてるの態度とかに出すようになったり
プライベートで誘ってきたりその感じ出して来たりで
めんどくさくなって切りたいけどどうしようかなー
ってのは嬢皆んな両手の指じゃ足りない人数抱えてるだろうな >>21
デリとかでそこそこ年増の嬢とかはそうやってぐちぐち言いながらお茶引いてやばい店変えたいとか年中言ってるイメージ。
かつ決まって「ソープにまで落ちたくない」と言う。 テンプレにこれ入れて欲しかった
・「当時のオキニ」は帰ってこない
・楽しめないレジャーはやめたらいい >>24
この金言を胸に刻みつつ
成仏させるために約三ヶ月ぶりに予約してみるよ
NGでハネられたらハネられたでスッキリして金も無くさず新規に行けるし
会って説教されたり手抜きされてBADエンディングを見るのも良しだ
なんだかオラわくわくしてきたぞー やっぱ止めるか
顔思い出そうとしても全然思い出せんし
実はどうでもいいのか俺?
しかし写メ日記パネマジにもほどがある >>15
金払わないとセックス出来ない最底辺のオトコになんで感謝しなきゃいけないの?
むこうから金持ってやってくるカモネギ相手に感謝するかよ
風俗嬢の本音はこれだぞ >>29
そういう嬢って多かれ少なかれ表情に出るよね
いくらスペック良くてもリピートしない よく通ってる子なんですが
昨日、日記で生理になったと
上げていて
今日予約してたんですが
直接の連絡はなし…
おかしくないでしょうか? 姫予約してるなら店に連絡して本当に欠勤なら見切りつけたらいい >>31
別におかしくないだろ。。
日記に書いてて、しかもお前それ読んで実際に事前に知れてるんだからそれでいいじゃん。
予約してんのに直接詫びが無いとはナニゴトか!
ってことなんだろうけどそんなレベルで客が大事にされる業界じゃない。 しかも生理休暇だろ?
重くて動けんくなってるかもしれんのに
何時〜からのAさん
何時〜からのBさん
って嬢にわざわざ個別LINEしろと?
生理があるからそうじゃ無いとき男は女遊びできてんだろうが、もっとリスペクトしろアホか。 姫予約なら嬢から連絡すべき
店予約ならそもそも嬢から連絡する必要すらない >>35
そんなに辛いかもしれないのか
それに対してはすまなかったと思う
ただ詫びを求めてはいない
一言今日は生理で行けなくなったってだけでいいんだけどね >>37
生理の重さは完全に人によるが重い人は1日何も手につかないとか起き上がれないとかザラ。
こういう仕事してる子は生理不順になってたり、ピルとか飲んで無理に止めてたりするから、そういう人だともっとしんどいこともある。 生理が重いからって欠勤連絡をしないって社会人としたら有りえないよな
売春婦相手に一般的な社会常識求めても仕方ないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています