オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連絡先すら交換しないオレはカモにもなれないチキン! >>218
気持ちは分かるが219が書いてるとおりプレイ代はプレイ代やよ。
高級店くらい単価が高いと、多少の色恋っぽいサービスもあって良いと思うけど、それも基本は女の子の気持ち次第、営業努力目標、って感じ。 中出し最中に腰をそらして手前で射精する角度にされたわ
もう来るなってことか? シフト何日間くらい出てなかったら「この子飛んだかな」って思う?
1週間前が最後の出勤で早退になって、まだ向こう1週間のシフトぜろなんだが。。
気に入ってた子だから飛んだならコツコツ移籍先探しが新規開拓しないとな、と思って。 >>218
あなたモテないでしょ。言ってる事ダサいよ >>222
先に、イッちゃったんじゃない?
おれも、オキニと偶にあるんだけど
オキニ先にイッて、足がビクーってなるんだよね。チンポ抜けるくらい激しい時あるから
それかもよ!そもそも来てほしくないなら
NNさせんさ! >>219
全くもってその通りだ
こんだけ金使ってんだから、オレを特別扱いしろみたいのダサいよね。料金に対する役務は店でのサービスで完了してるからな >>226
こう言う事言う人は、仕事できないんだろーなーと思う。
それか、偽善者ぶってるかカッコつけてるんだねw
なんのために、写メ日記やTwitterがあって
こぞってやってたり、DM解放してるんだろねw
それやらないと、稼げないからだよ。
やらなくても良いのは、容姿が良かったり、固定客ついてたり、店が広告費に莫大な金注ぎ込んでるからだよw
考えたらわかるだろw >>225
フォローどうもです。
そのコメントを見て自分の勘違いだったかと思うと嬢に対して申し訳ないと思ったけど
そこまで乱れるように激しく動いてないし、疲れたから所々止まってたりしたし
相手も強く感じてるような感じじゃなかったんだよなあ
最初は普通だったけど、少し前から射精後は腰を浮かせてすぐに抜かせる感じだったし、素っ気なく思えてきて見切りの合図かなと。 予約入れたのを後悔し始めるようになったのは、潮時なのかな
他の子に入りたい気持ちの方が強くなってきてる
金と精力が無限なら、両方行けば良いだけなんだろうが >>229
1〜2か月くらい他の子と遊んだらまたムクムクとその子への興味が高まることもあるし。
浮気はむしろ風俗遊びの正攻法よ。 もう現時点で浮気はしてきてたんだけどさ
そろそろ指名しとくかってので義務感みたいのを感じてしまった
序列が変わるほどの子にまだ出会った訳でもないのに
今週末の分をキャンセルする度胸も無いから行くには行くし、ヤル事はヤルんだけど >>233
うーん、義務感で通うのはしんどいよなぁ。
なんかジャンルとか種類の違う子とか試してみたら?
新規開拓こそ手間暇かかるのはある程度しゃーないよ。 >>232
オキニが長期休暇の時8人くらい色々な店の女の子入ったけど、どの子もオキニと初めて会った時の衝撃がないんだよな
今のオキニ別に可愛いわけでもなくらスタイルもいいわけでないが一緒にいたいと思えるから通ってしまう >>232
んー今考えると、カッコつけてと思う。吉原ってある程度歴史あるからさ、カッコ良い大人のお遊び!みたいな。カッコつけて50代の社長と葉巻吸うみたいな。わかるかなw
一途がカッコイイし、オキニの受けも良かったんだけど。途中でオキニの嫉妬が強くなってきて
風俗じゃない夜職いやだ。メンエスヤダ。
芸能人のとか、アニメの好きな女性キャラ嫌だってなって嫉妬に狂ってから、頭きて
他の026嬢に入ったらすげー気が楽になった。
メンヘラ相手にしてるとこっちまでメンヘラになるのわかった。まー嘘だけどオキニしかいないってホストみたいな(顔わフツメンw)甘い言葉言って楽しんでるわ!所詮、肉便器、感情移入することじたいが間違ってる >>227
バカかテメーは 女が稼ぎたいから云々なんて客からしたら関係ねーだろうが爆笑
乞食特有の思考でワロタ >>236
長すぎて最初の1行しか読んでないが、キッショいキモオジで草 ありがとう、ありがとうw
こんな嘘話に付き合ってくれて!
最近ストレス多いから、ここのバカ達釣って
不快にさせるのがストレス解消なんだよねーw
じゃーね、お馬鹿さん達!
せいぜい、もやもやしながら
寝るこったwww
あーストレス解消wおやすみ! >>241
効いてて草
明日はちゃんとハローワーク行けよww >>241
5chで構ってちゃんしてストレス解消?
おまえ馬鹿だろ
余程、育ちが悪くて貧乏なんだな レア出勤の素人系の嬢と思っていたら、実は別の場所で掛け持ちしていた
(両店合算すると週5くらい出勤数だった。)
素人系を売りにしていた嬢だったので、皆さんだったらどう考えますか? そんなのよくあること
気にしてたらキリがない
貴方が入りたいかどうかだけ >>241
捨て台詞に草
ソープは粋な遊び方をしないとな 店スレ見てると情報見るときある
掛け持ちしなくてもいい嬢もレア感出して争奪戦になるの狙ってわざとやってる
素人系を売りにして手抜きしてたのなら切るな。俺はそうだった レア感出すのが目的なら理解は出来るんだが、鬼出勤は別だな
週5ならセーフかアウトか
半日かオーラスかでも印象変わるけど 出勤は自由だから
客があれこれ言うのもどうかと思うけど
レア出勤って言うのも変な話じゃないかな
ただ単に月数回出勤ってだけで
そんなにありがたがる事なの? 出勤少ない方が接客も減るから被弾率下がりそうだなとか、素人レベルの防衛本能みたいなもんだと思うぞ
嬢にしてみりゃ出勤日を絞って、客を一纏めにして待機減らせるとかそんな感じだろうが >>253
オキニは、それで失敗してた。辞める辞める詐欺みたいな事ばっかやってて土曜日だけ出勤にしたら総スカンw
平日にしか行けない、夜しか行けない、給料日
みんな事情は多々あるからな。
それを、一日にシボるってのは無理があったようだ。 自信過剰なんだよな
選択権は客にあるっていう原則を
忘れてるんじゃねえかな ヘブンの口コミ書いてくれと言われた。
(なぜ私が他の客を増やさないといけないのか?)
姫予約をLINEで頼んだら、1日放置され帰ってきた返事は
希望の日のラスト枠を指定してきた。 口コミ書くと本人のポイントになるんだろ知らんけど
その位の協力してやれよケツの穴の小さいヤツだな 口コミのニックネームで浮気調査する嬢がいるくらいだからな
ある種の束縛かもしれん S着店だからこそルール守って遊んでたのにもとオキニからNSでもいいよと言われた時二度と行かなくなった
別に生でやりたいとかそんな気持ちなかったのに言われてすごく萎えた、常連には言ってるんだなと察したし
もちろん断って着けたけどあの時ほど気持ち悪いと感じたことはなかった >>262
自分がNSをOKって言われるまで他の客にさせてるとか考えない気付かないとかアホですか >>265
オキニと推しは別物だし
嬢がそこら辺の男心解ってないわな 他の客にNS要求された愚痴をオキニから聞かされた時にピル飲めないからNSは絶対にないって話してたな。
飲めない理由調べたらベービースモーカーはダメらしいから、本当にピル飲めないんだって納得したことはある。
それ以降、ベービースモーカーの嬢になぞの安心感持つようになった。 ちょっと気になった出稼ぎ嬢がいたので指名して入ろうとしたんだが
毎日指名する太客がいて口コミに気持ち悪い事書いてたんで
なんかやめた >>268
これな、俺のオキニも言ってた
でも、きっと金を積めばNNしていると思うんだな
そういう仕事をしている時点で、アフターピル飲む準備はいつでも出来ているでしょう >>268
初めて聞いた、本当なの?
NSしたくない言い訳じゃなくて >>274
静脈血栓塞栓症という病気のリスクがあるらしい。
週に1カートン消費するって言ってるオキニもオキニだけどな >>273
アフターピルってか毎日ピル飲んでるだろ
素人童貞かな? 他に気になった嬢いなかったから惰性で本指続けてたけど
やっぱりさっさと他いきゃよかった
何回か通っちゃうと無難に通っちゃうんだよな >>20
昨日週一ペースで通ってるソープのオキニに入ったんですが、
もうそろそろかなぁ〜って思ったんでこのスレ覗きにきました(但し未練が捨てきれない状態)
>>20さんの書き込み的な心理状態なっちゃいました >>279
他の子に入るか、時間を置いたら良いと思う。
僕は飽きてきたら、理由つけて2〜3ヶ月はいらない。時間おいて、再訪して楽しかったらオキニ継続。何も感じなかったり、金もったいなくかんじたらきるよ >>280
これが正しい対処でしょうな
接客に不満があると伝えても大抵こじれるだけだから嬢の方から自発的に改善を促すために冷却期間を置いてそれでも改善しなかったら次に行く 人気になると天狗になるよな
日記とかでは謙虚を装ってても
最初のころはこうじゃなかったんだけどな 冷却期間っていうのか発熱期間っていうか。
ほんとにオキニなら2〜3ヶ月ぶりにセックスしたら男側はまた満足度あがると思うよ。 んー僕の場合なんだけど
回数重ねてくると、プライベートな話したりするんだよね。趣味とか、好きなものの話。
そうすると、嬢に対してのベクトルが
性から情に変わる時があるんだ。
お互いにね。距離感が近くなるのは嬉しいんだけど、それが支払うお金に値しない時期が来る。
いわゆる、悪いなれ、マンネリ。
嬢も楽で良いと思うよ
新規のショート客沢山相手するより
話したり、ご飯食べたり、ゲームしたり
ディズニー行って大金貰えるんだから。
そんな事してると、自分は芸能人みたいにちやほやされて天狗になり雑な対応になっちゃうよね
それを解消するには、近くなりすぎた距離をリセットするしかないと思う。だから、会わない期間を作るのがベターなんじゃないかな?
変えはいくらでもいるし
感情移入しすぎるとバカみるのは自分だからね あと、俺ら客の事は、好きとか嫌いとかの感情はあまりないと思うよ。
得意な人、苦手な人くらいにしか思ってないはず。
あと、嬢の事を悲劇のヒロインとか
思うとダメだね。
体売るしか、稼ぐ力がない残念な子。
自己管理や金銭管理が出来ない社会不適合者
脱税者
くらいに思っておくと傷つかなくて済むよ
この子に限って、他の風俗嬢とは違うんだって
少しでも思ったらこちらの負けだからね
だってさ、オナホに愛着あまり湧かないだろ?
オナホに話かけてたらやばい奴だからね!
同じ嬢はいないけど、似たようなのは沢山いるし
移り変わりが激しいから、若くて可愛い子は次々やってくるのさ いやいや分析と対策を上手く言語化できてて参考になったよ 月に◯回行くとか決めちゃうとノリで行っちゃうし、むこうは慢心してくる。
仕事が忙しくってとか適当なこと言って4人くらいを2〜3ヶ月で不規則にローテでいいな。 >>286
なんか風俗嬢ディスってるが、おまえみたいなキモオジが性欲解消出来るのは風俗嬢様がいるからだぞ。明日はちゃんとハローワーク行こうな 昔のネットもなんもない時代のトルコ遊びって気楽だったろうな。デブス、ババアばっかりだったらしいけど >>291
そうそう
俺は「毎週来る客」認定されて困ってる
たまには他の女体も味わってみたいのだ >>293
ネットのない時代は雑誌がメインだった
オッパイ丸出しだったよ 容赦なく「ローテしてる。他にも入ってる」って言ってる俺は一体…
それでヘソ曲げたり手抜きする嬢は見切ればいい >>293
店頭写真がない店も多かったな
どんな姫が出てくるかは運まかせ 風俗嬢は総体なんだ
店で見る姿は数あるアバターの一つなんだ
だから辞めちゃったオキニもアバターを変えて今日も元気に出勤してるんだ >>298
この板にしてはIQの高そうなレスwww
あるデリの鉄梨嬢とある高級ソープのNN嬢は同一人物もしくは、一年後の姿ってマジだからなwww
若い子の店のお茶引きBBAと人妻店のランカーも同一人物 この板に書き込みした途端に本指名にありがとうと変に言われたのは気のせいか、、 >>279です。皆さん色々アドバイスありがとうございました。
>>285のご意見には心当たりがあるんですが、だからといって
>>286のご意見には今のオキニにここまでは考えたくないってのが正直なところでして
あとひと月位は気持ち隠して今のオキニの所へ行ってみようと思ってます。
(未練があると書いてますし) >>296
へそなんて曲げないだろ、大抵は
むしろ変な思い入れが起きない安心な客と見られるよ オキニ依存の行き着く先は、
見捨てないでーって言いそうになってしまい
見捨てないでーって言わせたいと思ってしまう
もちろん嬢がそんなこと言うわけがない >>304
客のおっさん(福沢諭吉)に依存されるとかソプ嬢からしてみたらかなりキッツイなww オキニがホストのために鬼出勤してるのはつらい
以前は辞めないでほしいと思ってたけど今は早く業界を卒業しないかなあと思ってる ソプ嬢とホストが結婚したらその後はどうやって生計立てるんだ?
貯金はあるから投資とか不動産? >>307
どっちも金遣い荒いから貯金ないパターンが多い 真っ当なサラリーマンが一番
ちゅうことで、チャンチャン 完全業界未経験って触れ込みの子が遊んでたら普通に前はデリヘルやってたと聞いてちょっとテン下げした。
「完全」じゃなくて普通の「業界未経験」だったかなぁ。そこらへんの用語詳しくない。 >>312
まずいきなりソープに来る子はいない
過去に1人だけいたが
かなり恥ずかしがってたし初々しかった
でもその子も援交経験ありなんで、知らないオッサンのチンコを咥えたり入れたりするのは初めてではなかったが >>312
本気で判らんのだが何故にそんな未経験とか求めてるの? >>314
別にそこまで何か求めてるわけじゃないよ。
元キャバとかかな?ソープ大変だろうなぁ、
とか勝手に思ってたから、なぁんだ、くらい。
まぁでも元デリならもうちょっと手コキ上手かったり、写メ日記更新慣れててもいいかな、とは思った。 危機管理能力が欠如してないヤツは初っ端からソープにくるよ >>316
俺のオキニは、友達が働いてたから経験人数一人で働いた。電気代払えないくらい貧乏だったから
働けたら何でも良いって言ってた 処女じゃなきゃ体験人数なんて気にするもんでも無いと思うが 急に消えたオキニがしばらくして激安NSソープにいた上にfc2でAV出てたのを知った時は哀しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています