オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロを求めないなら、そもそもソープである必要がない
長時間居て1回で帰れなんて言われたら即オキニ切りするw 向こうもどんどん優しくなり
休みのたびにお土産買ってきてくれたり
ゲームのように好感度がグイグイ上がってくのが分かり楽しかったが
ふと我に返った
俺うまいこと調教されてね?と
そして不満を漏らしてウザ客に転落w >>350
それ、俺だわ
流石に月1で通常時間だけど
1回で満足だし、ゆっくりゆったりしてる
序列も特に興味ないけど
サービスもいいし居心地いいし
一見、損だし何の為にソープ行ってると思う
だろうけど
これが逆、その実いい事だらけ 俺も似てる。
毎週毎回ロングでプレイ1回で抜ければ良いぐらいの淡白な感じで、過度にイチャイチャもプレイも求めない。
オキニの休憩時間か愚痴聞きのロング枠提供。
店外もNSも求めたりしないし、LINEは姫予約関係かオキニからの愚痴聞きだけで話題は振らない。
本当はイチャイチャたくさんしたいし、たくさんハグやキスしたいんだよな。
最近、何やってんだろと思いはじめたよ。
オキニに本心言うべきか、言わずに次に行くべきかわからない。 移籍記念で4時間取った時に
初日だから俺さんだけにします!
1回戦後は今後の抱負とかえんえんお喋り
残り45分でムラムラしてきて促すと
じゃあマッサージします!…
この日ふと我に帰った…
不満言わずに手のひらの上で転がされてた方が幸せだったのかな?と思ったりもするが
その次の4時間は聖夜ということでついにえっち無し
その帰宅後に2回分予約取らせようとしてきて流石にもう無理だった…
楽して味を占めると際限がない!
ということで不満は伝えて駄目なら切れ派です >>356
それでいいんじゃね
金出したらなんでも出来ると思ってる乞食よりマシ
ちょっと人が良すぎて嬢に付け込まれてる気がしないでも無いが >>356
それわかる。おれも同じ!
毎週行ってるなら月1でもいちゃいちゃしてくれたり、ロングなんだからたまには2回しようとか言われるとうれしいよな。
おれのオキニには届かないだろうな… 俺はイチャイチャするオキニとしないオキニと分けてるな
そういうのやりやすい嬢とそうでない嬢がいるから使い分けてる 結局、どれだけこびているかの競争か?
序列っていうのは
鴨葱だね >>362
だねえ
見切るスレなのに鴨のスレみたくなってしまう フウゾクジョに貞操観念とか皆無なはずなのに、鴨客とのセックスを避けるのがよく分からん
させないでも通わすことができる私凄いってプライドを保つためなん?
新規客にはさせるのに、上位鴨にさせないってマジで意味が分からん
意味が分からんから俺も鴨of鴨なんだろうけどさ 客である限り所詮は諭吉A〜諭吉Zだしな
まず使う金額ランクがあって
各ランクの中でも相手してて楽かどうかでまた序列があり 序列とかどうでもいいけど、たくさんお金使って良客プレイしてると他の客より損してる気がするから他の子に入ってご新規対応受けて目を覚まそうと思ってる。
最近、オキニのおかしいから手抜きを疑ってる。寝坊したから休むって連絡来て、新人開拓する日にするわーって返したらやっぱ行くって返ってきた。
1週間前に予定固める子に直前に姫予約空いてれば入れて欲しいって頼んで、空いてないって来た時も新規開拓でもするわーって返すと時間伸ばすから来てと返事が変わる。
何がなんでも他の子に入らせたくないらしい。 2ヶ月前に一方的なダベリが多くて見切るつもりだったオキニがこの度マット解禁したと聞いて速攻週末遊びにいく。
ふかふかのデカケツでグリグリされると思うとたまんねぇ〜〜。 ここは鴨が目を覚ます為のスレって認識だな
>>365
少しでも楽したいだけだろう
鴨なら文句言わないって舐めてるだけ >>357
壮絶過ぎて草
そこまで甘やかしてモンスターを育てた罪は重いぞw >>369
そうか楽なのかぁ
相手を慮ってたまにはセックス無しでもいいよって言ってしまっている自分のこの思いやりが成仏できない >>370
姫予約日が生理休になったとき俺さん一人のために出勤するから来ない?
と言ってきたこともある
普通に好かれてもいたんだろうが
嬢である前に一人の女の子だし甘すぎて増長させて
我慢重ねて不満募らせて最後暴発して軽くトラブったしかえって彼女に悪いことした…
もっと大きな器(金持ち)になりたいと思うよ グイグイ来られると、距離取っちゃう。
2週間くらいLINE返してないなー
このまま新規開拓になりそうな予感。
また、気になったら
入院してて連絡出来なかったとか適当な事言って復帰すりゃーいいな。
今まで、モヤモヤしてたのが
今日の天気みたいに晴れやかだ それくらい冷静なら無事?切れそうだね
俺も実のところ
普通の人に普通にガチ恋したから割と冷静になってえいやーっと連絡断てたけど
それがなかったら今も執着してたんだろうな
まあ忘れきれてないからここに来ちゃうわけだがw ここは見切るスレだけど、結局見切らず何とか折り合いつけて続けてったら最後はどうなるんだろうとふと思う。
結婚とか付き合うのはレアで普通はありがとサヨナラでしかないよね。
そう思うと切るの切らないので気を揉むのはバカらしい気もする。向こうはハナから最後は切る気なわけだし。 >>376
本当にそれだよな最後は切られるわけだし、そう考えたら気が楽になったわ。 オールナイトお悩み相談電話があってさ
色々アドバイスしたら全部言うとおりにするのよ
それでこっちが怖くなってたしなめて
距離感リセットしてそこが分水嶺だったんだけど
びびらず全部受け止めて依存させりゃ良かったと思ってみたり みんな苦しんでんだな
しょせん肉便器なんだから適当にとっかえひっかえすれば良いのに情が移っちゃうとそうも行かんか ダラダラ通い続けてわがまま許し続けた結果が120分でほぼタバコ&だべりの1回戦のみだから、普通に60分で新しい子に入っても同じ満足感な気がする。
むしろご新規対応で手厚い可能性もあるかもって思考に最近なってきてる。 >>380
そうかも
裏を返せば普通は喜んでもらえるはずなのに、いつしか手を抜いても来る奴に転落するという悲劇
転落しないためにはどうしたらいいんだろう? >>380
オキニ10連後に新規の子に入ってみたら
永遠に終わらないようなキスでトロトロにされて
イッた後も挿れたままガッチリ抱きついてきてしばらく離れないし
これでオキニより安い値段?いいんですか!?と感動しちゃいましたわ >>382
誰かが言ってたけど、オキニは複数がいいような気がする今日このごろ
金も時間も必要だが精神的にはすごく楽 >>383
複数がいいよ絶対
単推しだと尻に敷かれた状態になんの
ソープの標準仕様なんかなって思う 同じ店じゃなければオキニは何人かいた方が気持ちが分散していいよ 嘘が当たり前の業種なのは理解してるけど露骨に嘘ってわかるのを繰り返されるとキツイな…色々冷めたし次探そ 同じ店でローテ組むのは、本当に精神衛生上よろしくない
何故、別々の店で働いてくれなかったのかw >>386
あなたにだけよと嘘を言う
この前こう言ったけど本当はねと嘘を言う
存在そのものが嘘だから仕方ないけど
積み重なると話すのも嫌になるね >>388
又は開いてもけして心は開かない存在なんだと言うことを突き付けられると冷めるし覚める 60分満足してた初期オキニ、仲良くなったからタバコ休憩ねって90分に増やすようになった。
この辺りから手抜きが始まって、でも仲良くなれた(客と嬢として…)気はしてて、言われるがままに120分で入るようになった。
30分タバコ→50分コースの内容→30分タバコ→10分ラス枠なので部屋の掃除
最近、おかしいと思うようになった。
顔が好みの子に60分で入るとコスパ良く満足出来たりする気がするので、挑戦してみるよ。 >>390
×仲良くなれた
○手を抜いてもロングで来るアホウな客 >>391
一度、他の子に入ってくるよ。
オキニと同じ店の新人2人が気になってる。
バレずに入れるか分からないがバレたところで、手抜き続けると他の選択肢もあるってオキニに示せればいいかな。 複数のオキニ抱える時は、毎回手抜き無し100%接客の子を1人抱えておくと安心感があってよろしい >>387
禿同。
同じ店に2人いてなおかつプライベートでも遊ぶ仲良し。そもそも一度バレてるし(笑) >>392
むしろバレた方がいいくらいだわ
なんなら、この前新人ちゃんに入ったって言ってやればいいよ 同じ店の子へ入ったとオキニにバレたら多分殺されると思う >>398
ヤキモチ妬かせて、嫌われたら良いじゃん 他の嬢に取られる様な接客をしてたのが悪いのに、
それを改める事はしないからな(下手すりゃ新規にだけ接客改善する)
それこそ当時のオキニは帰ってこない プロ意識高くてリピ重ねても手抜きしない子はいる
高級店で人気の子ならその確率が高い
しっかりした目的があって稼ぐモチベーションの高い子たち
でも大半は自分に甘くてちゃんとしてないダメダメ人間だからソープというこれ以上落ちるとこのないダメ人間の終着点みたいな世界まで落ちてきてる
それに期待する方がバカなんだよなと最近思う 俺のオキニは、ガールズバー行くだけで
キレてたからな。
アタオカだよ 同じ店の多くの嬢に入ると店にとっては上客だから店長が情報くれたり良い事もあるよ
当然オレのプレイ内容も嬢から伝わってた上でのことだが
時には店長のポケットマネーで割引してくれて新人に入ったりも
もちろん嬢に言わないよう口止めされてる 「今日、急に暇になったけど完売なんだね」とLINEしたら「言うの遅いよ」って返ってきて、
「たまには他の子で遊ぶね」と返したら「プライベートの予定無くなったから出勤伸ばせる!〇〇時から入れてもいい?」ってきた。
他に入る意思表示で少しは改善されるといいな。
意思表示だけで改善されなかったら、同じ店の他の子に入るわ。 三ヶ月会ってないとマジ顔覚えてない
通ってる間は毎日でも会いたい気持だったが
…普通に一目惚れした一般人の人の顔はごくたまに一瞬しか顔見ないのに簡単に思い出せる
この差は結局のところオキニへの気持は身体目当てなだけの幻想だったんだなって
みんなも大概そうなんじゃないやろか
ぐたぐた思い悩んでストレス貯めるくらいならさっさと乗り換えた方がいいよ
元オキニとのあれこれは面白い体験だったから誰かに話したい欲があってここに来るけど
彼女本人への執着はほぼ消えたと思う すまん!
きめえ自覚はあるよw
何せ書くのが趣味で
マスターベーションやな
ちょっと気になってる子に入ってきて口コミでも書いてようかなw >>409
主に手抜き録かな
生理でヤレないけど話だけしに来ない?(しかもロングで)と誘われた件とかの
俺より舐められてた鴨なかなかいないと思うから軽く自慢入ってるかも このスレに来るとオキニの手抜き被害者多くて安心する。 元オキニも最初の4、5回は毎回パターン変えて愉しませる努力してくれてたけど
それからの10回くらいは効率厨と化してた
まるでAVの同じシーンをループ再生しているかのように
とにかく早く抜いて愚痴タイム始めたいのよね
他の愚痴聞き係のみなさんも同じ感じですかね?w 250回入っても、毎回最高に満足してる。
むしろ満足度は上がってる。
手抜きも全くないし、むしろ時間いっぱい自分のことだけ考えてくれる。
けど、いつか会えなくなる不安はずっとあるので、このスレも見てしまう。 >>413
他の客の愚痴、家族とのトラブルの愚痴、友達との愚痴、他の嬢の愚痴、店の愚痴とか週替わりで聞かされるよ。
禁煙者の俺はタバコ吸いながら愚痴を吐くオキニの愚痴聞き役。 愚痴零す事自体は構わないのよ
問題は、それでプレイ時間が削らてく事だからな
要はとにかく本指名料払ってない様な、新規より損した気分にさせるなよ、と >>415
禁煙者のあなたの前で喫煙するの?
ちょっと人として信じられないw オキニ、ホス狂ブランド狂
それを自分に隠さずに素直に話してくるんだが喜ぶことなのかどうなのか マイ元オキニは入浴前のボディソープ用意する段階で愚痴が始まり洗体前に30分とか使ってたなー
残り50分くらいで少し話が落ち着いたからベッドの向こうの台の上の目覚まし時計ちらちら見て察して!って思ってたら身体で時計隠してそういえばさ!と次の愚痴始めたりw 愚痴聞かされてる人も結構いて「俺だけじゃない」と安心したw >>421
オキニが、昼職やり始めたんだがグチばかり。
金払ってグチ聞くのバカらしくて切るつもり。
嬢の仕事は、俺らのグチとか溜まってるものを吐き出させて、明日への活力に帰る事。
なんで、お前のグチ聞かなあかんねん。
逆に金貰わなアカンは。ボケ >>422
愚痴のパターンは、相談から始まり
アドバイスすると、直面してないからそんな事言えるんだよーとか価値観の違いだよーとか
言ってきやがる。 女の愚痴にアドバイスは不要。奴らその時の感情を反芻してるだけだから。邪魔すると機嫌が悪くなる。
聞き役に徹するか、退散するか二択 >>424
だな。最初は、頼られてるのかと思って真面目に対応してたわ。たとえば嬢と会ってない時にLINEとかで愚痴きいたりするのは構わないとは思うがヤリに言って、グチ聞いてたらムードもなにもあったもんじゃない!金あげてストレス解消させて鴨は慈善事業だなw そう、金の発生してる接客中じゃ勘弁して欲しい
それでいて外では会いたくない、予約以外のLINEは寄越すなと言うなら、
信用なんか何処にも無い、鴨以外の何者でもない現実に客は引くだけよ このスレ来ると似たような人ばかりでホッとするわ。今のオキニ2年
近況報告30分→プレイ40分→相手の愚痴40分→洗体10分
一回戦で満足してしまってるけど他に入ったら違うのかなぁと最近思う オキニ以外に入ってみると結局オキニの良さを再認識するだけのパターンなんだよなぁ 俺と同じく週一ペースで入るライバルみたいな客がいたんだが
そいつ割引狙いで毎回口コミ投稿してその内容がまたキモいからさ
最初ネタとしてオキニと話してたら愚痴になって最終的にはそいつのプレイ内容まで聞かされて辟易した
そしてそいつは60分専門でなんか変態プレイで愉しんでんだけど俺は120分で
どノーマルな一回しかしない(させてもらえない)からどう考えても決定的に損してんの
切った原因の決め手はそこだったなw
我ながら器小せえなとは思うがw 「そう!wそうなのぉ〜 聞いて!」
から始まる愚痴の中に微妙な自慢が交じってる
正論吐くと機嫌が悪くなる
それでもオキニだからと我慢していると
最後は、どうでもいい理由とかでNGにされたりもする
実際されてこっちがビックリした事あるw
女は長生きする訳だ お前らがオキニと思っても相手からしたらただの客
しかも手抜きできる鴨客なんだからお前らから切ったとしても向こうは何とも思わん 愚痴で聞いてた他の客への対応(利用)も酷いから
それについて某掲示板で苦言を呈したら
(名指しはしなかったが本人にはわかるように)
しばらくして試しに予約したらNGになってたw
他客の個人情報ペラペラ話すし掲示板監視して絶対他の嬢のこと誹謗してるしほんと地雷だった
本人のためにも懲りて改善してくれたらいいけどまあケセラセラなんだろうな 「お前らがオキニと思っても相手からしたらただの客
」
これもテンプレに入れたいわー 自分が特別な客だとでも勘違いしてるの居るよなホント 女同士だと愚痴って共感し合うのが気持ちいいから、実は愚痴を言うのは接待だと思ってる節がある。 >>436
女の場合はターン制でお互いに愚痴るターンが交代するよね?
俺はオキニの愚痴を聞くことはあっても愚痴は聞いて貰えない。
手抜き嬢の愚痴を聞いて欲しいけど、聞いてくれないからここに書き込んでる。 オキニ自分で言ってた
LINEによる時間外のオキニの愚痴は『特典』
部屋の時間内のもサービスだと思ってるよ多分w
愚痴って貰えるくらい仲良しさんになれて嬉しいですよね?よかったですね!みたいな >>439
こういう勘違い女を甘やかしてのさばらせる客が悪いと思うわ 甘やかした俺も悪いんだけど、ロングでも2回戦絶対な客NGにした報告受けたし手抜きモンスターを産んでしまった気がする。 >>438
「あるある!わたしもこの間ね〜」で攻守交代する。これで共感を増幅するんだね。
女同士だと共通体験が多いから有利なんだけど、男はこれが使いずらい。 まあでも俺の場合
手抜きへの不満に加えて
他の客たちの愚痴聞かされまくって
嫉妬とかドロドロした感情が湧いて
それで嫌になって鴨生活抜けれたから
ある意味良かったのかも知れん オキニは身体だけでなく、その場にいる
120分を楽しい時間にしてくれる。
新規開拓をしても、サービスは普通にして
くれるんだが、満たされる気持ちとは
程遠い。
うまく言えないけど、姫選びが悪かった
という事なのだろうか。
見切りをつける時は卒業かな。
自分の場合 手抜きで切られる子は
まあ何度も何度も繰り返してるわな
そもそも切られてもまた次の鴨が来るさと男も仕事も舐めてるんだろ
引きが悪かったと諦らめて忘れるのが一番なんだろね 入った日のお礼すら来なくなった。
もうさようならしようか。 なんか今日ね、心が此処に無いことに、ようやく気づいたよ
目線の向き、インターバル時の身体の距離、上がりまでの段取り、次来た時思い出しちゃうさ お礼LINE来て
甘言散りばめたラブレターっぽい長文書いてきて
しばらくラリーして最後に営業
店で2週間後で約束したのに
来週もどう?という営業で返しづらく
翌日車運転中に読み返して悩んでたら
白バイに捕まりました笑
もうこの女に関わるな!というサインかなと
それで終わらせた 理想の営業メール
週一くらいで、たわいも無い連絡のやり取りしてて嬢から
最近、全然店に顔出さないじゃないか、オイ!
前日、本指の予約があるって店から連絡あって
若干期待するんだからな。
他の子も、良いけど2週間会ってないと
不安になるんだからね。
良い仕事しまっせ、旦那w
会えるの楽しみにしてるねっ! >>449
すげ〜嫌いな営業メール(オキニからくる奴)
○月○日出勤するんだけど、どうかな?
だめ?
なら、○月○日なら調整できるよ。
イチャイチャしなくても良いし、私の本指で
会いに来るだけの方も沢山いるから
待ってます。
前は、全然こんな営業メールして来なかったのに
最近こんなのばっかり。
なんか、冷めてきた鴨。
切りどきかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています