オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約なら嬢から連絡すべき
店予約ならそもそも嬢から連絡する必要すらない >>35
そんなに辛いかもしれないのか
それに対してはすまなかったと思う
ただ詫びを求めてはいない
一言今日は生理で行けなくなったってだけでいいんだけどね >>37
生理の重さは完全に人によるが重い人は1日何も手につかないとか起き上がれないとかザラ。
こういう仕事してる子は生理不順になってたり、ピルとか飲んで無理に止めてたりするから、そういう人だともっとしんどいこともある。 生理が重いからって欠勤連絡をしないって社会人としたら有りえないよな
売春婦相手に一般的な社会常識求めても仕方ないんだろうけど 風俗嬢に常識を求めてはいけない
一般社会ではやっていけない人達が働いてるところだ
風俗業界は しかも今回のだと前日に日記に書いてんだから連絡してる訳だしな。 見切りをつける時というよりは、見切られる時って話が多いね
俺も経験あるけど >>37
詫び匂わせてるしそういうのが一番うっとおしいんだわ
一言言ってみ?相手から見切られるよ ただでさえ下半身の秘め事だし、
嬢の本音は金以外にないし、
向こうは仕事で、こっちは後ろめたい遊びだし
本音をぶちまければ壊れる関係
客も嬢も大概社会不適合者
嬢と円滑に快適なコミュニケーションを取るってなかなかハードル高いよね >>31
連絡ないって事が答えじゃないの
よく通ってる子なら日記に上げた時点で
連絡来るでしょ >>45
そうそう。予約で確実な売上を確保しているのに連絡ないのはそれだけの関係だわな。 姫予約
感謝を述べず
事務作業
昔はハート
今りょーかい >>43
めちゃめちゃ同意。
ぜったい嬢から切られるw >>47
どういうロジック?
その予約した日取りで生理なったんでしょ?
社会人みたいに「申し訳ありませんリスケお願いできますか?」ってこと?w
確実な売上って。。よっぽどお茶引いてるとか、1日3枠限定の高級嬢とかならともかく。。 個人事業主なんだから
自分自身で客とマンツーマンで交渉して
請けた仕事のキャンセルもマンツーマンでだろ
そんないい加減な奴要らないでしょ 結局、日記で生休の嬢の客の31は店予約だったの?姫予約だったの?
店予約だったら、店は一々予約してる客を嬢には教えないから分からないでしょ
姫予約だったら、姫予客全員に連絡するの面倒だから日記上で謝ったんじゃないの?
また予約(姫予約か店予約?)して行けばいいだけの話じゃないのか お外で会うのはどうでしょうか?
と言われたので速攻、じゃあまたね
と、脱出 金目的や宗教目的ですら、嬢からそんな事言われた事ねーな 100分3万で抱けてたのに120分8万の高級店に移籍したから流石に行かなくなった でも、S着からNSになってるのかもよ
まあ、5万払ってまですることでもないけどね どんなに美人でも可愛い子ちゃんでも
8万円は有り得ない
たかがセッ〇スだよ 貧乏人たちがブツクサ言っておりますw自分が行けないからってみっともないねぇ 俺高級には行けないってか行かないけど>>60は流石にみっともない 最近は中級店の若いS着嬢(30前後)が8万のNS店で稼ぐ時代
ときにはとんでもないのだ出てくるかもね、NSだろうけど
逆にS着6万にはスタイル良くてきれいな子が残っている
まあ、どちらを選ぶかは客の好き 楽しめないレジャーはやめたらいいは金言だけど、なかなかスパッと切れないんだよね。次回は前のように楽しめるんじゃないかとか思って。
切ってもどうせ何の反応もないという現実を直視したくないという気持ちもある。
自然にフェードアウトとか綺麗に見切れる人ってどれくらいいるの? 地方だけど格安NS店に20前後の若くて可愛い子が来てるよ
予約殺到の子と閑古鳥の子の差が激しい >>66
次のオキニが見つかれば簡単にフェードアウトできる
そうでないとずるずる固執するよね だから並行してオキニは二人以上居た方が良いのよな
出来れば違う店で >>68,69
それが中々見つからないんですよ。
予算の大部分をオキニに注ぎ込んでるので新規開拓が捗らないからですが。
オキニに入る回数を減らすと位置づけが低下しそうな気がして。そんなもんありもしないんだけど。
もうこんな状態から抜けたいけど見切りをつけられないという感じです。 >>70
この状態から抜けたいという気持ちがあるなら、次を探すか風俗をやめるかするべき
俺も同じ状態だ
あのオキニを超える子なんて存在しない、と思ってたが、昨日衝撃的な子に出会った
今日またリピする
探し始めてから4か月かかった >>71
なんかこういうレスは心強い。
やはり長期戦を覚悟で次を探すしかないんですね。
この遊びをやめるという選択肢はナシで。 過去の経験から吟味して30人くらいに入れば1人くらいビビッとくるとはおもうんだけどそれをする時間と気力がなあ
それで今のオキニを超えるかどうかも微妙だし 一度は見切ったんだけどね
もしかしたら少しは営業を超えたガチの部分もあったんじゃないか?
そんなありもしない妄想が湧いたりして未練は残っている 男は女と違って名前をつけて保存だからなあ
女みたいに上書き保存でスパッと切り替えられたら楽なんだけど
でもオキニを複数作るのを実行したら出来るようになるから要は慣れだから頑張って 時間が解決してくれる側面もありつつ、拗らせたのもこれまでの時間がそうさせてた訳で、何らか今までと違うアクションはとらなあかんと思う。
いろんなサイトみたり嬢の日記から良さそうな子探すだけなら、来店するのと違って金もかからんしそこに時間かけたら? ゴミ箱に移動したものを
ハードディスクから消せずに
元に戻してしまったような状態で…
でも「あの頃のオキニはもういない」
それを再確認したら成仏できるのかな 所詮
遊びでしょ?
と言われたので断ち切りました。
以上 >>78
?遊び以外に何があるのか、向学のために教えてクレメンス 金払って女を買う(性的サービスを受ける)という「遊び」である事は違いないよな
そうでないなら正気か?自分のしてる事の自覚がないんじゃね?
よく日記でも嬢が「遊んで下さった方ありがとう(ハート)」ってあるじゃん >>66だけど、苦労してる人も多いんだな。同病相憐れむですわ。
自分の中でオキニに求めるものが大きすぎるんだろうな。
まあ頑張って次を探します。見つかるまではこのモヤモヤを持ち続けるしかないわ。 >>81
他店に2,3人定期的に遊びに行く女を作ればよい
皆から同時にNGにされたり卒業したりする可能性は極めて低い 私生活で出会いない人はお金で優しくされてるだけなのに勘違いして、ガチ恋する客が多いみたいね。
オキニからそういう話よく聞かされる。
遊びと割りきれてない客はサービス以上のことを求め始めるみたいね。 オレは同じ店でトリプルオキニだったこともある
もちろん嬢に他に2人いると話してる
それ以外に他店にもいたから最多で6人くらい >>83
自分は自覚的にそういう遊びをしているよ
そのかわり月のお手当やら高額プレゼントやらパパみたい貢ぎをしてお相手をしてもらっている
疑似恋愛とか愛人とかパパ活とか、呼び方は色々 俺そういうんじゃないんだよな
ただ過労死や事故死の危機を感じる生活の中で
死ぬ前にいい女抱きたくて
それがオキニだっただけで
遊び人も色々ですな >>83
手抜きサービスを容認する見返りを求めちゃう様になってんのさ
だから、そうなる前に見切らなきゃいけない 貧乏人云々ってレスあったけど
オキニがいくら迄の店だったら行く(行ける)?
ケチとかじゃなくて金額の上限ってあるよね >>88
俺は格安店のオキニにハマってた時は週1で90分とか通っても月10万いかなかった。
たったそれだけで21歳のギャルにパコられてたんだから安い遊びだった。
でも俺の予算だとやっぱ月に10万かな。それ以上だと続かなさそう。
高級店の嬢なんかにハマっちゃったら半年くらいで破産しそうだわ。 >>88
大衆店から高級店へ移籍になる可能性があった時は禁煙して通うつもりになってた >>66だけど、ここのアドバイスで今月の予算を増やして新規開拓してきた。
そしたらいきなり大当たりを引いた。しかもオキニの店の目の前の店で。少なくとも第2オキニには十分。
なんだやれば簡単じゃんと思ったら、どうやらその子は来月で卒業するらしい。やっぱ世の中そう簡単には行かんわ。 >>91
いきなりオメ!
卒業しても裏で会えないの?
少なくとも連絡先交換しておけば、向こうも金に困った時に連絡してくるよ >>92
卒業までの短期間でそこまで持ってく腕がないです…
今月はオキニの合間を縫ってもう一人、他店の人気嬢に入ってみるつもり。 オキニが恋人っぽいプレイしてくれなくってツラい
目を見ながらイッて欲しい
あとだいしゅきホールドしてほしい
でもその他は最高 >>93
連絡先交換なんて初回や2回目で可能じゃん
すごく気に入ったから、って短い期間で連続で入れば断られたことない >>94
だいしゅきホールドはしてほしいよね
でも拘束するのは嫌がられると思って嬢がわざとしてない可能性もある
頼んでみたら?
俺は見られるのは逆にやだな
閉じててほしい
最中にずっとこちらを凝視してる嬢がいて、萎えそうになった >>96
俺も凝視はさすがに嫌だけど、
時々チラッと目を見つめてくれるのは好き
って、ここはオキニに見切りをつけるスレだったな >>98
遊びなんだからチンポの勃ちが少しでも鈍ったら見切りつけるぐらいでエエんやろうな 俺はだいしゅきホールドは苦手なので早々に解除するために体位変更する。
パンパンと動けないんだよね 逝く時にだいしゅきして欲しいよな?
俺は騎乗位だけど中出しして自然に?抜けるまでオキニとキス 正常位で高まってきた時に嬢の足でホールドされるの、最初にやられた時はエロいって思ったけど、「はよ終わりたいからこのままスパートかけて出せ」って意味でもあってちょっと冷める。 だいしゅきホールド解除するには
松葉崩しにすることが多いよ
片足上げるか、V字に組ませるかで だいしゅきしてもらいたいけどNNじゃないのよね
NSだけどNNじゃない
これも悩み 長い休みあける時は連絡するからと言われて待ってたらいつの間にか復帰してたことを知った時切ったな
しかも復帰して1ヶ月くらい経ってた
週1で通った時期もあったのにいらない客なんだなと認識した時はマジでオキニというより膣ドカタに見えてこんなクソ女になんで長く入ってたのかと心底後悔した 思い入れ強すぎだろ
優秀なオナニー道具に相手の気持ちなど関係ない >>106
なんかわかる気がするな
心底嫌になるくらいまで行って切れたなら、むしろ良かったんじゃないの
大体の人は多少なりとも未練残して切るんだろうから >>106
客がキレるのも分かるんだが、これこそ嬢から切られてるとも言えるな
哀しい事に >>106
そんなもんだよなソープ嬢ってさ。
ある種尊敬する人種だわw
仕事中テキトーに違うこと考えて
ハイハイ上の空。ローション仕込んで
股開いたら諭吉だもん
あちらが、そんな気持ちだもの
こちらも、雑に扱ってもバチは当たらんさ! >>106
週1で通ったりすると、「流石に他の客よりは良客・常連・お得意様だよね?」ってなる気持ちはすげぇ分かるわー。
でも悲しいかなそういう気持ちが湧き上がった瞬間から嬢にとっては面倒臭い、重たい客になるんかなー。
お風呂遊び難しいわー。 嬢は本当にわからん生き物だから、メールが来ないとか復帰の連絡しないとかはその客が好きとか嫌いとかじゃなくただただめんどくさいだけの場合がある >>106は単純にめんどくせえ客と判断して連絡いかなかっただろ
「週1で通った時期もあったのに」ってだから何?
その程度で俺は太客ダー重要なんだーってか?キモい思考が滲み出てるな ま〜結局のところ
客側からのオキニ(嬢)であって
嬢側からの良客じゃないって事だよね
よくさ、体の相性ピッタリとか言う客いるけど
それって、ひとりよがりの典型なんだわ
あくまでも嬢は仕事だから 週1は良客orガチ恋ストーカー予備軍のキモ客
この2択。週1なら綺麗に遊ばないと後者認定される
月1〜2くらいが丁度良い >>107
その通りだ!!
とはいいつつ紳士的に接すれば塩対応されることも無いので、頭の中では肉便器と思いつつ、表面上は良客を装えばいい
肉便器に思い入れもクソも無いwww 嫌いな客だから復帰のメールを送らなかっただけ
そんな簡単ことも分からず肉便器だ膣ドカタだとブチギレてる人間性だから嫌われるんだw 思い入れ凄い有りそうやが…w
切ったってより、嬢から切ってのサインを受け取ったって感じw
だから悔しいんだろ 単純に覚えてないだけ。
嘘つき人間に多いのは、同じ話何回もする奴。
話しし過ぎて誰に、何を話したから
支離滅裂になるw
基本、風俗嬢は嘘つきしかいない。 >>116
そうそう
道具も丁寧に扱いアフターケアを怠らなければ長く性能を維持できる
それは道具に気に入られているわけでははい 前までマットが好きで通ってたオキニ、最近もっと若くて可愛い子に当たったから遊んでなかったけど、切るというほどではないから、3カ月に一回くらいはいった方が良いのかなぁ。 >>120
なかなか言い得て妙だな
持ち主が勝手に道具に愛着を抱いているだけか >>120
なんかすげー腑に落ちる例えだわ
その考え方なら変に入れ込まなくて良いな
いただくわ 道具なら、必要に応じて複数所持するのがプロだよな。物によっちゃー使い捨てもアリ 106はNG出てるか分からない状態で行かなくなったから真相は闇の中よ デカケツが好みで3回くらいリピートした子いたけど、サバサバお仕事系を自称していて、あんまり思いやりがなくて通わなくなったなぁ。
自分のちょいネガティブな話題はどんどん語るけど、こっちの話題はあんま聞いてくれない、みたいなのが続くと、あんまり楽しくなくて足が遠のいた。
ケツは良かったからケツ責めたくなったらまた遊ぶかもだけど。 >>128
いや、川崎だが格安店だよ。
ケツが良いサバサバお仕事系、だと当てはまりそうな嬢も多そうだw >>129
ありがとう
私の知ってる似たような嬢とは別人みたいだね >>120
道具が持ち主を舐めたりする事はないんだがな
優しくしてたら接客が悪化する奴が居るから、こんなスレがある >>131
そういうことばかり言ってるからお前はモテんのだ オキニを切る、みたいな段階じゃないけど
初めましてってやっぱ特別な感じで良い印象になりやすいのかな?
意気揚々と2回目リピートすると「あれ、こんなもんだっけ?」って感じになることも多い。 >>133
最初はお互い緊張して探り合いだからな
2.3回目であれれ?はあるある
よく言われる風俗の3回の壁だな だな。オキニにならない嬢は
2回入ってダメな子が圧倒的におおいな
俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています