オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ自分で言ってた
LINEによる時間外のオキニの愚痴は『特典』
部屋の時間内のもサービスだと思ってるよ多分w
愚痴って貰えるくらい仲良しさんになれて嬉しいですよね?よかったですね!みたいな >>439
こういう勘違い女を甘やかしてのさばらせる客が悪いと思うわ 甘やかした俺も悪いんだけど、ロングでも2回戦絶対な客NGにした報告受けたし手抜きモンスターを産んでしまった気がする。 >>438
「あるある!わたしもこの間ね〜」で攻守交代する。これで共感を増幅するんだね。
女同士だと共通体験が多いから有利なんだけど、男はこれが使いずらい。 まあでも俺の場合
手抜きへの不満に加えて
他の客たちの愚痴聞かされまくって
嫉妬とかドロドロした感情が湧いて
それで嫌になって鴨生活抜けれたから
ある意味良かったのかも知れん オキニは身体だけでなく、その場にいる
120分を楽しい時間にしてくれる。
新規開拓をしても、サービスは普通にして
くれるんだが、満たされる気持ちとは
程遠い。
うまく言えないけど、姫選びが悪かった
という事なのだろうか。
見切りをつける時は卒業かな。
自分の場合 手抜きで切られる子は
まあ何度も何度も繰り返してるわな
そもそも切られてもまた次の鴨が来るさと男も仕事も舐めてるんだろ
引きが悪かったと諦らめて忘れるのが一番なんだろね 入った日のお礼すら来なくなった。
もうさようならしようか。 なんか今日ね、心が此処に無いことに、ようやく気づいたよ
目線の向き、インターバル時の身体の距離、上がりまでの段取り、次来た時思い出しちゃうさ お礼LINE来て
甘言散りばめたラブレターっぽい長文書いてきて
しばらくラリーして最後に営業
店で2週間後で約束したのに
来週もどう?という営業で返しづらく
翌日車運転中に読み返して悩んでたら
白バイに捕まりました笑
もうこの女に関わるな!というサインかなと
それで終わらせた 理想の営業メール
週一くらいで、たわいも無い連絡のやり取りしてて嬢から
最近、全然店に顔出さないじゃないか、オイ!
前日、本指の予約があるって店から連絡あって
若干期待するんだからな。
他の子も、良いけど2週間会ってないと
不安になるんだからね。
良い仕事しまっせ、旦那w
会えるの楽しみにしてるねっ! >>449
すげ〜嫌いな営業メール(オキニからくる奴)
○月○日出勤するんだけど、どうかな?
だめ?
なら、○月○日なら調整できるよ。
イチャイチャしなくても良いし、私の本指で
会いに来るだけの方も沢山いるから
待ってます。
前は、全然こんな営業メールして来なかったのに
最近こんなのばっかり。
なんか、冷めてきた鴨。
切りどきかな。 >>450
それさ下に見られすぎじゃない
イチャイチャするなって予防線張ってるじゃん
俺なら切ってる >>450
完全に舐められてて草
オレなら無言ブロックで終了 >>429
あんたの気持ちわかるよ。オレも器小さいなと自ら思うことあるけど、240分のロング入って1回の時は悲しいというか。遅漏だか何か損した気持ちになってしまう。 ロング1回のみで会話は愚痴聞きばかりのタバコ休憩扱いで、最近はロング枠分割(120分なら60分2本)で指名増やしまで要求してくるのにお礼LINEすらして来なくなった。
「俺くんのおかげでランキングキープ出来てる。先月の指名の1/3は俺くんだから感謝してる。」とか言う割に対応がひどくなる。
本当に感謝してるなら人並みのサービスしてくれよ。 >>454
俺くん私の事好きだから会うだけで満足でしょ
どうせ合う子はいないし私に戻ってくるから、ランキング維持できるし一石二鳥
その間に第二の俺くん新規客掴まなきゃ
ってとこかなぁ >>453
四時間か…最低4回戦だね!
でももっと抜けるように挑戦するか!
となるオキニであって欲しいよね >>456
4回までとはいわないが、せめてもう少しはと思う。 オキニも最初の数回は向こうのリードで二回戦してた
愚痴も俺が話して
「聞いててもつまんないよな、やめる」
「いいよいいよ全部吐き出してスッキリしてって!」
そんな会話を交わした覚えがある
あの頃のオキニは帰ってこない… 来店回数を重ねるにつれてサービス劣化があればドライに次へ行こう そーゆーもんだと割り切るのが正解だーね
こんなに金額使ったし今さら新規開拓するのしんどいな…みたいな気持ちは捨てて損切だ!
まあ初回から地雷踏んだりして凹んだりもするけれども頑張りましょ 手抜きへの不信感が強くなってからイケない日が増えた。
これが切り時なのかな。 何回もやってりゃ飽きてくるから
出し惜しみする面もあるとは思うけど
絶対嬢の方も飽きてるよな
そこは普通の仕事と同じか… サービスへの不満が嬢への好きより上回れば切るだけだよね
俺みたいにガチ恋してこっちが勝手にハードル上げて嬢への不満を募らせてるのは、切るとこちらが死んじゃうので、切るという選択肢がない 冷静に考えると
一回数万のハシタ金で身体売る女なんか
こっちから願い下げだわ
売ってくれるのはありがたいし感謝だけど
ガチ恋するのはアホですわ
AVで数十人に輪姦とかぶっかけられてるのあるじゃん
1対1とはいえあれを一日8時間一ヶ月かけてやってるのがオキニで
俺らは汁男優の一人に過ぎないわけです 俺のオキニは今のところ俺が体力なくても時間いっぱい頑張ってくれる。
けどいつまでも甘えてられないから、自分でももっと楽しくハッスルできるように筋トレしたり、
嬢と相談してコスプレ持ち込んでプレイに飽きが来ないようにするつもり。 人として優しいがゆえに
手抜きされて結果性格悪くなる
だからオキニとかもう作らずに
風俗はほどほどにしようと思ったw 最初は60分で満足してて、対応良かったからタバコ休憩ねって時間を伸ばすようになった。
そこから新規対応疲れるから少しでも枠埋めて欲しいとさらに長い時間になった。
最初は優しさでやったことなんだよね。
自分の接し方が招いた結果だとは思うし、今さら戻れないから新しい子に行くしかないよな。 >>468
あと愚痴聞いてて
それは違うなと思っても
優しさでうんうんその通りだね!
って全肯定してモンスターを育ててない? スタイル接客よしルックス悪くないサービス最高の嬢が「やたら本指名ランキング低いな何故に?」
と思ってたらリピートすると喋りが多くなった。こりゃ裏返し続ける人も減るわ…と思った まあリピート客に常にサービス全力じゃやってられないってのも判るし
喋りが多くなっても良いサービスしてくれるから通う人は通うんだな 元オキニはランキング的にいまいち
本人的には出勤時間が短いからってことだが
短くしてる理由がそもそも長いとしんどいからで
かといって太く短くというわけでもなく
そういうとこやぞ と
5回目までは見抜けなかった 今月シフトの連絡が来ない
普通に出勤はしてるし見切る前に見切られたみたいだ
解放されて楽になったような悲しいような複雑な心境w おめでとう!だよ!
俺もNGにされて心底ホッとしたもんさ 悩み相談で自分の都合いいときだけ長時間通話したりアフターしてガチ恋化させるのに自分に益が無い時はガン無視
これでストーカー気質の客量産してるわオキニ…俺含めて 派手さはないが見た目も人柄もめちゃくちゃ気に入ってたオキニ姫
顔にコンプレックスあったみたいで整形して目が醒めるような美人になったけどそれを鼻にかける態度が気になるようになった
超人気嬢になり姫予は手放し難いけどかつてのオキニは戻ってこないんだなぁとしみじみ思う 切ないなあ
でもまあ本人が気に入ってるなら良しとしようや
性格も変わってもう前のオキニには会えないんだから次に行くべし ブラックジャックの整形女優の話みたいだな
まあその子は夢を叶えて成りたい自分になれたんだから最高にいいじゃないか
心で応援して去るのみ 確かにそうだね 会うたびに前はこんなじゃなかったのにって思ってしまう
出会いの季節だしオキニは思い出にして次に進みます 切ないなあああ
ところでオキニはHカップなんだけどなんか硬いんだよね…中身詰まってる!って感じ
まあそういうことだよな… 次に進みましょう!
私もここのおかげで個人的な総括ができました
愚かなお金と時間の浪費だった
部屋の外で悩んだりイライラする時間が特に無駄だったなあ 3人ぐらい定期で遊ぶようにすると冷静に楽しめると思うよ
手抜きや塩対応を感じる嬢が出てきたら差し替えてまた補充すればいい
精神的にやられることは軽く済む 定期3人のうちダントツだったのが気持ちも頻度も3位に落ちてきた 昔の記憶で辛うじてローテ入りしてる感じかな
グズグズすまぬ >>485
やっぱこれだよ
3人確保するようになって、イライラしなくなった
1人だとちょっとしたことで気をもんだり悩んだりするけど、ほかにいれば気を大きく持てる 当初は他の子とパパ活定期の子との
ローテーションのつもりでスーパーオキニは3番手だった
しかしLINE含めた色恋営業にすっかりハメられて他の子から遠ざけられたような感じで
色恋営業にハメられないようにするのが今後の課題ですw 色恋アタック受ける客ってどういう客なんだろ
受けたことないから、ある意味羨ましい 今や只のオキ二だけじゃなくて
スーパーオキ二ってのもいるんだ 複数オキニを持てばそこにも序列はできるよね
色恋営業俺もかけられたいw
あんまりイチャつくタイプじゃないからかけられないのかな 色恋されたいな周1ロングで通うから色恋とイチャイチャしてくれる子いるなら乗り換えるのに 営業は営業だから
ずっとプライベートで誘って欲しそうな
仄めかしみたいなの連発してきてたけど
パパ活が目当てだった
金持ってそうに見えたんだな
いつも小綺麗にしてたし
2000万詐欺の女と根は同じですね >>493
個人売春でなければ何が目当てだと思ったんだ? >>494
誘えば無料のアフターくらいはあるのかな?
とは思ってたけどね
お悩み相談テレフォン連発してきてオールナイトで通話したりもしてたから
実際無料アフターしてたおっさんもいたらしい
結局俺は誘わなかったけどね、借金の申込みとかに警戒してもいたし
月40万で専属愛人になりたいみたいな事言われた >>485
>>487
そう思って実践してたんだけど、他に時間と金を使うのが無駄と思えるダントツオキニができるとそれができなくなる ダントツオキニは色々大したことないんだが
初回からとにかく頭ん中で妊娠させたい妊娠させたい妊娠させたいって声がしたんだよな…
他の子がどんな凄くても味わえなくて
我ながらキモいと思うが本能の問題だから仕方ない
もう一生会えないが、出会えたのは
まあ風俗客として幸運だったのかも >>497
遺伝子が求めたんだろうな
それを金払うだけで味わえるんだからソープ様様だぜ >>498
だねー
50近くなって20代の頃の気持ち思い出させてくれたから、まあソープ万歳オキニありがとうってことで
時短酷くて思い出すと今でもイライラするけどもっと大きな器になれるよう努力するさ >>495
どっかのおっさんは営業の一環とは言え無料アフターなのにそれすら誘われず
速攻で個人売春(パパ活)を申し込まれてガッカリだったね。どんまい >>495
>結局俺は誘わなかったけどね、借金の申込みとかに警戒してもいたし
月40万で専属愛人になりたいみたいな事言われた
おれはアフター誘われた経験あるおっさん
最初は行きつけの寿司店で奢ってくれたのが始まり
でも、そのうち携帯料金が払えないので4万円貸して
家賃が3ケ月滞納しているので8万貸して
最初の4万円は返金あったけど、母親が事故起こしおじさんに800万円借金したって話してきた
おじさんから借金返済についての言われているとか
8万は今までの無料アフター料と思ってくれてやって、着信拒否にした
株の話とかしてたから金があると思ったんだろうなあ 常連になって鴨と思われるのは当然で仕方ないが追撃で金せびってくると心も萎えるな…
そういう銭ゲバ嬢の行く末が逆に心配になるわ >>500
495です
その無料アフターしてたおっさんがウザくなってきて冷酷に切り捨てたらおっさんちょっとネットでオイタしちゃったから開示で家庭ブチ怖そうとしてた…
また他のおっさんとコロナ休業のときに外で会って金借りようとした話も聞いた
最初からなんか金の話がやたら多くて警戒してた
深入りしなくて良かったと思ってる
本当は30歳なんです!と突然言ってきたけどそれも嘘で怖い女でした >>501
最初から罠だったのかな?
他人事ながら純粋な好意もあったんだと信じたい 男と女って違う生き物じゃん
さらに風俗嬢って女の特徴だけを切り取って濃縮したような存在じゃん
男から見た風俗嬢なんて完全に別の生き物
犬と猫くらい別
風俗嬢の考えていることを考えるなんて無理 ソープ嬢なんて極致だもんね
犬と猫つうか
人と妖怪カネヨコセーくらい違うよ
それは仕方ないしそこ弁えて接しればいい >>502
同感、今迄2人いたね
どっちも、どストライクだったけどバッサリ
その後、意外とすんなり新オキ二みつかった
切り替えって大事大事 ローテーションは大事ですね
俺みたいに当日登楼の誘いにホイホイ乗ってしまったり常に先の予約を複数日で取らされたりして搦め取られないように気をつけましょ
しかしホントいい鴨だな俺w ぜんぜん鴨じゃなくね?
プレイで見返りしてくれてるし もうクドクド書かないが
ひどすぎる時短・手抜きがその見返りだからここに来てますw 予定やりくりして予約入れたら一言お礼言ってくれるとか、そういうのが無くなった。素っ気ない事務連絡のみ。
それを手抜きとは言わんのだろうし、この程度で不満に思ったらいかんのだろうけど、来るのが当然みたいに扱われるのも不本意。
こういう感情が積み重なって見切りに至るのだろうか。 たくさん通うと来てくれるのが当たり前になって、たまにしか来ない本指よりも感謝されなくなるからね。
通うだけアホらしいとなってきた。 いくら金を使っててもそれに見合うサービス受けてるんだったら鴨じゃないだろ
ロングで入ってプレイ30分くらいであとは喋ってるだけとかなら少し分かるけど あと何回もリピしただけで散々貢いだとかいう奴は頭おかしい あとソプ嬢は金貰ってる側から客を選べないと思ってる連中も頭おかしいww 態度や接客内容で気付けよw キャバと違って風俗はサービスの対価に定価があるんだから、こんなに貢いだのにとか思う人は少ないのでは。知らんけど。
ただ、同じ金を払うなら愛想が良いとかプラスアルファがある嬢の方が良いし、前はあったのが最近は無くなったとなれば満足度が下がるのは仕方ないかなと思う。 有料店外だからプレイを義務として課すことは出来ないんだけど、店の半日デートコースと同じ料金払って、プレイなしラブラホテル缶詰めはつまらん
最初の頃は嬉しかったけどさ >>513
最後に会ってた月は合計10時間
その間のセックス2回
だからここに来るようになりました! >>515
ロングでサービス30分残り時間タバコも許してるせいか、俺の行ける日にシフト合わせてくれるから来て欲しくない客ではならしいがどの超えた手抜きを受けてる。
逆に俺含め一部客が甘やかし過ぎたせいで、楽客以外のハードプレイ客全員NGにして、毎回2回戦客もNGにしたって言われた。
手抜きモンスターを産むのは客なんだな。 >>519
>手抜きモンスターを産むのは客なんだな。
その通りですね
本来は「客が嬢を育て嬢が客を育てる」のが理想だろうけどね
それには双方が度量と力量を備えてないとダメですから マイオキニ、現店舗在籍歴7年(元キャバ嬢)
育ちきってますわ、カンストだよ、手強いw >>519
冷静に考えてみ?
それを世間では地雷嬢という
鴨客という温室の中でしか生きられない哀れな嬢 >>519
まあでも結果不満タラタラじゃんww
自分から切れないなら、オマエ金出してんだからちゃんとしろよって言ったら出禁にしてもらえるよwww頑張ってね この流れ面白いwww
手抜きモンスターオキニ被害者の会www
パネマジとか時短サービス地雷とは別の被害www ベロチューしてくれなくなった・・・切りどきかな、、 店外はしないと公言していたのに出勤でない日の日記に店外デートをにおわせる投稿。もうええわってなった。新たなお気に入り探しするか。 サービス低下してきたら期間空けるでしょ
そのうち向こうが焦って連絡してくる 元オキニはLINEもいちいちクソ長いし話が長くなる病気で多分悪気はなくて
性的サービス時間が短いのは結果論で仕方ない・・・ということにしたが
あんまキスもしてくれなかったんだよなあ
掲示板で同様の報告よく見るから俺は悪くない・・・たぶん
まあ地雷とまではいかんが選んだ俺が悪い今思えば初回からサービスいまいちだった
オキニはサービス安定の上位ランカーを選びましょう! オキニが本指が減ってるとボヤいてたが手抜きが原因だろと思っても口にできない オキニからこれからは手抜きします宣言キター
地雷客ではないつもりだったんだけどなそういう対応取られてしまうなら少なからず傷つけてしまったんだろうし申し訳ない気持ちでいっぱい オキニに月1って少ないかなぁ高級ソープだからそんな頻繁には年収3000万とか超えてないとキツイなぁ >>531
それ、こっちが謝る事か?
他の新規客には真面目に接客するんじゃねえの? >>532
来る頻度高いやつはすぐ消えるリツも高いから月一で安定してくる客は計算できるから嬢も助かるってのはわりと聞く話
でも月一じゃ太客とかにはなれんからそこは覚悟して >>532
中流だけど俺も月1だよ
一時期週1したけど飽きたから月1が新鮮味あっていいよ
太客は無理だけど半年で仲良しさんレベルにはなった 3,4人の嬢を月1でローテしてるわ
若い頃に一人の嬢に入れ込んで長期間空しい思いをしたことの反省を込めて ファーストオキニに行く頻度落とす言い訳はどうすればいいか考えてる
セカンドサードオキニも確保するには、ファーストに不審持たれかねない 月一のつもりでいたら
辞める辞める詐欺で毎週になり4ヶ月
会わなくなって3ヶ月
今も元気に鬼出勤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています