オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
オレのオキニは他の客のちんこについてよく報告してくるから、それ聞いて2人で爆笑してるわww
あとオキニが、オレのチンコ観察して他のマンコにチンコ挿れてないかチェックとか、逆にオキニのマンコガン見して、他のチンコ挿れてないか(んなわけww )チェックして脇腹痛くなるくらい爆笑してるわwww >>632
内容はどうでもいいが
俺にもチンコの鍛え方を教えてくれよ 俺も教えてほしいな
硬さも持続力も回復力も急に無くなってしまった モンスターに半年間で精力を吸い取られてしまった
他の子にも何人か入ってみたのだがダメや… >>634
バカバカしいけど楽しそう
こういう関係ってイイね んーガッチガチの秘訣が皆んな知りたいみたいで草だわ。
ネットに書いてある事は一通りやったけど
唯一続いたのは、フェイスタオルか靴下はいて
フローリングで、また開いて滑らない様に耐える奴。相撲の四股まで開かないで。
テレビみながらできるぜ!
あとは、オナの時に、正常位の形で
やる事から。
足ピンオナは、ダメだありゃw 最近はリピートしたオキニも超デブってたり、新規開拓もお肌ぼこぼこで清潔感皆無の長身ブスにあたったりと散々だーーー。
好みじゃない子が続くと男でも生理的にしんどいというかメンタルやられるわ。。
チンコたたないし、
気ぃ使うし使われるのも疲れた。 >>639
試行回数がまだ足りない
もっともっと新規に入るんだ >>639
一人のオキニに依存しない様に、OPENしたばっかの店行ってるんだけど
ずっと後悔ばかり
今度オキニ失ったら俺も引退するしかないかもって思い始めた >>641
去年今年と一人ずつ切られてやっとこの遊び辞められるかと思ったけどやっぱり辞められず新規開拓してまたオキニ見つけてしまったよ。
通いすぎで切られたので今度は適度に間を開けて切られないようにしたいな。 >>642
卒業ラス枠姫予約できたのに
姫が、最後の客としてイヤすぎて
サイレン卒業された方と違いますよね? >>643
そんな壮絶な話ではないので別人ですな。
二人とも今でも変わらず出勤してると思う。 クリスマスイブラス枠予約できたのに
姫が、イブに一緒に過ごす客としてイヤ過ぎて
当欠された方なら知ってますが。 >>645
なにそれ悲惨すぎるw
私は二日前にラス枠剥奪されて
ディナー予約キャンセルする羽目になったんですが
悲惨さでは負けましたw 掛け持ち発覚したら見切りつけるかな。
ホス狂いは大歓迎。
掛払う為に必死な嬢を犯すのが、
興奮する。
変態かもしれないが。 皆んな、結構悲惨だなーーw
俺は、店外デートで2時間遅刻された事くらいだな ホス狂が掛け払えないと
初対面なのに150万貸して欲しいとしつこく言われたなー
ラス枠で疲労困憊してフラフラだったから
タクシー代でチップ一枚やった仕打ちがそれw
オキニ切って私オキニにしなよていうかパパになって!と時間いっぱいしつこく言われてました
私はモンスターを引き寄せる才能があるんでしょうね 愚痴聞いたり資格試験のアドバイスしたりばかりでつけてもと思うんだけど
聖水飲まさせたら全て言うこと聞いてしまう情け無い自分がいる、、 >>650
金持ちオーラ出てるんだろうけどどんな服装してるの? >>654
ごく普通のカジュアルですよ
真新しいの着てくし靴は高めの履くけどね
昔から今も某俳優似と言われ続けてて顔だけはいいし必ずロングで入るから
小綺麗にしときゃ何となく仕事できる=金ある奴に見えるんじゃないかな 金持ちではないが、どこに住んでるか聞かれて神保町と言ったら目の色変わったのはあったな
たまたま知り合いの経営してるマンションから会社近くて借りてただけなのに金持ちと思われたらしく終始金の話ばかりされたわ
裏返すわけないわ >>658
風俗嬢に金持ちと思われてもいいことないと思いますよ
特に本当にお金持ちならなおさら・・・ 時計と財布がわかりやすいよね
スーパーコピーでも釣れるよw 温水さんでも金持ちでもないけど
普段から子供とお年寄りと猫に異様に懐かれるんだけど
風俗嬢相手にいい人やってても良いことないなって思う今日この頃
一時的に仲良しさんとやらになっても諭吉Aでいる限りいつか破綻するね 店外してる嬢に、色々あってムカついてるんだけどお店にバラしても良いかなw?
俺って最低? >>662
諭吉Aでいる限りは破綻しない オンリーワンになろうとするから破綻するのだ >>658
装飾品付けただけじゃ意味ないし
むしろダサい
本当の金持ちって全身質の良い品付けてる >>663
良いんじゃないの?
自分も出禁になる可能性ありそうだけど >>663
してもいいけどお前も店出禁になるぞ
まあがんばれ 金持ちは靴と度を越した高級な時計でわかる
服装やらアクセサリーにこだわるのは貧乏人だし、男でアクセサリーとかキモすぎ
あと複数枠延長できるキャッシュが財布に常に入ってる
いちばんは、高い遊びするのに慣れてる感
って知り合いのソプ嬢が言ってた
以外と見てくれより深い部分をみてる 複数枠延長されても当前っていう接客してるのか、そいつはw 個室で財布広げる機会ってそう無くないか?
チップ渡すにも俺は予め用意してくからな
それに複数枠延長できるって暇嬢なのでは?
完売嬢なら延長って発想が無い >>670
サービス料を支払う形式だとガン見される事がしばしば
あえて見ないようにしてる良嬢も居る 毎週通ってたオキニいたけど「他の人と違って営業LINEで雑談しなくても来てくれるの嬉しい」って言われて他の客にはたくさんLINEしてるの知って萎えた。
黙ってても来る客扱いでたまにしか来ない客には手厚くLINEするなら、もういいかなと。
そこからLINEの通知オフにして、シティヘブンの出勤と日記の通知も切って2週間したら熱もさめた。 >>672
他の客には嫌々LINEしてるんだろ?
そんなのされてうれしいか?
いくら何でも考え方おかしいぞ? >>672
店では手厚くされてたんだとしたら、嬢が可哀そうかな
箱の中で時間稼ぎ等で手抜きされてるなら切って正解かもだけど >>664
客の立場でしかないうちは
オキニにはいくらでも替えはいる
わかっちゃいても
こちらに益の無い相談事やら愚痴やらで
会ってない間も無意味に心配させられたり心を乱されると
何でただのレジャーでこんな思いせなあかんねん(店でのサービスも手抜きだしw)
だったら外で会うとか本当の特典くれよと思ってしまう器の小さなトレーナーなのです
もっと大きくなりたいなあ >>675
器が小さいというか勘違いが激しい人だねえ >>676
そうね よくソプ嬢に騙されてガチ恋になったって騒いでるキモオジいるけど、実際はキモオジが勝手にガチ恋して発狂が正解だろうな。ソプ嬢は淡々と仕事してるだけー 勘違い勘違い勘違い
百万遍くらい自分に言い聞かせてもね悲しい男のサガだから笑
しかし「一番の仲良し客は俺さんが現れたからもう切り捨てる」とか言われたら仕方ない…
いちころの悲しい鴨でした! 恋愛のめんどくささが嫌で風俗に来てる
ガチ恋なんかしたくない
でもメンヘラの病み色営業は駄目だな、どうしても憐憫の情が湧いてハメられてしまう
もうオキニなんか作らないわよ! 何度か出ているが、オキニ複数人論を推奨します。俺は三人推奨派!
自分と感性が合うタイプ。癒してくれるタイプ。
性欲をぶち撒けれるタイプ
異論は認める 以下の3人をローテ中
・心地よく過ごせるタイプ
・欠点が見つからないタイプ
・体に溺れられるタイプ
欠員が出たら心にぽっかり穴が空くとは思うけど前を向いて次を探す所存 >>681
やっぱり、三人派がいましたか。
ちなみに、気が合うオキニとそろそろ終焉の雰囲気。というか切ろうかな、マンネリだからここ半年ヤッテない。
そして、癒されるタイプがNS解禁になったので
まだまだ、お風呂遊びはやめられない >>681
後ろの2つを兼ね備えた子を不動のエースにする気でいたんだが
タバコ臭い言われて「次は禁煙して来る!」とうっかり言ってしまい果たせぬ間に
最初のタイプの気の優しいNG的なこと何も言わんオキニのぬるま湯で妥協してるうちに
実は隠れメンヘラでクリンチ状態で捕まってしまったw
次はそこの見極めが課題です! >>682
性欲をぶちまけると体に溺れるは似てると思いました
感性が合うと癒してくれるは違うの?前者は一緒に盛り上がれる感じですか? オレも複数のオキニだがタイプには拘らない
常に新規開拓してるので多い時は10人くらいで自然消滅も多いけど思い出したように行ったりも
あと同じ店で数人以上とか普通に入り特に隠したりはしない >>684
感性合うと、良い時はマジ楽しい。お前俺の娘じゃね!?レベル。
若い時の自分にそっくり。
悪い時はトコトン相性わるい。
思考回路が読めるから余計にタチ悪い
所謂同族嫌悪って奴さ。 >>686
癒しタイプは、安めぐみ、みたいにニコニコしててウンウンってズーと愚痴聞いてくれる >>677
全くだね
お金払わないとHできないキモ客が
見切り付けるも何もない
逆に、お金さえ払えばHできるんだから
嬢に感謝しなくちゃ きっちりロングで2回Hさせようと頑張ってくれる子になら素直に感謝いたしますともw
下手すると0回で終わらそうとするモンスターには、ねえ? オキニは複数作るべきですね。
エロいお姉様(受け)
ロリ系ペチャパイ(攻め)
トークが楽しい
イスプレーも出来る
スレンダー巨乳
一番下が卒業したから見つからない
ちなみに、NSバージョンとS着バージョン
2パターン用意してます。
毎月30万はソープに使ってる。
平日は激務でお金使わないので、
土曜日にソープ。
日曜日にエヴァ15の生活ですね。 1年通ったオキニを切るかもしれん
大好きだったけどホス狂の正体を知っちゃうとねえ >>691
最近知ったの?
知ったときはつらいよね >>692
俺のオキニもホス狂だな
しかも日記でホス彼とのデートを匂わせとかするのが最悪 ホスト一回も行ったことない
だってみんなが私と会うのに使ってたくれたお金が
ホストの所に全部行ったら悲しいじゃん?
とか言ってたけど年度末生理休も無しの鬼出勤だったので察しています >>694
693だが、そんなふうに言われると余計にヤダね
いろんなリスクを負って、いろんな我慢をして稼いだお金なのでどう使おうが自由だと思うが、せめてわからないようにしてくれてればいいのに オキニ2人いるけどホス狂と蜜ギャなのペラペラ話してくるせいか途中で萎えるんだけど、これ精神的なEDなのかな?
普通の話してる時は最後までいけるのに、担当の愚痴聞かされると中折れ率あがる。
他の客はガチ恋多いから言えないから聞いて欲しいと言うけど、お前の選ぶわ話題で俺が中折れしてるの気がつけよ。 >>696
どっちもヤダね
そんな事情があるから俺たちも恩恵をうけられるんだが
知らんとこでやっててほしいし、ましてやプレイ中とかはありえない
残念ながらそれでも通う鴨扱いされとるな ほんと嬢に入れ込むのは馬鹿らしいですね。
舐めてるなと思ったら即切りして、次の道具を探した方がいいですね。 オキニは彼氏いないからいつも一人行動だよ!休みのたびに
ディズニーにUSJに動物園に温泉に海外に一人で行くんだよ、んなわけあるかい!w
でもまあファンタジー守ってくれる所は買ってあげたい >>698
そうなんだよな
でも入れ込んでしまうとなかなか沼から抜けだすのは大変で… ヘブンとかのプロフィールで「この仕事を始めたきっかけは?」で
「ホストのためです」って一度は見てみたい。過去に居たのかな? 昔のオキニは常にホスト飼ってはダメ男にしてた可愛い女だった(笑)
オレは恋愛感情ゼロで遊んでるからホス狂い嬢は嫌いじゃない >>702
ほすぐる最高だね。
売掛の為に必死な嬢に、
お値段以上のサービスして貰う。
たまらんのよね >>703
着用店なのに中田氏や動画撮影とかね(笑) ホス狂が毎週裏引き6時間10万でお願いしますってしつこく迫ってきて
何でもやります!精一杯ご奉仕しますからあああ、だってさ、ドン引きして必死に逃げたが
既にNN店なのにどこまでやるつもりだったのか興味はある >>705
生中出し以上に一体何があるんだ?
こっから先は変態領域
ノーマルスケベの俺には想定外だわ >>705
逆に「何が出来るの?」って聞いてみたい
ハメ撮りヤリ放題なら1回くらいは 通ってた子でハメ撮りできるなら一回はやるな
てか6時間10万安いし よっぽど円満にサヨナラ出来そうなら最後にやってもいいかな
途中で指名止めてばかりだから非現実的だが キメセクハメ撮りNNで、fc2 販売してよいなら
20出す >>711
後ろ髪ひかれてるんだろうが、やめといたほうがいいよ
まNGされてるから不可能かな >>711
だからサヨナラする必要ないだろ
気が向いたら行くような感じにすれば良いだけじゃん
わざわざ明示的にサヨナラするとか、ただただメンドイクソ客じゃん
ダッセーな爆笑 >>710
マジか?10万高いわ
通ってたオキニなんて無料で
ハメ撮りさせてくれたぞ
余程の信頼感がないと無理だろうが 6時間10万の裏引きはそんな高いとは思わんけど、>705によると毎週ってのが厳しいよな
月40万以上払える財力があればもっと良い娘を探せそう どんな子囲うかによるからな
6時間10万なんて嬢の手取りにも足りんから羨ましい >>717
最後は、月一でもいいから!
って妥協してた…なんか軽くキマってんのかな?と思うようなヤバさがあった
自称現役学生でその店では週末だけ出勤だったけど本当の所は知らん。なかなか可愛くはあった
この話をオキニにしたらやがてメンヘラ化ししたオキニも早く風俗辞めたいだの後悔してるだのパパ活どうのこうの言い出して…
この二人のせいで風俗嫌になってきたマジで… オキニは近いうちにソープ辞めるらしいんだけど、俺が店に払ってる金額で会い続けるの前提でやめるらしい。
「俺くんとは辞めても会うし4万を月4回で12万円かぁ、昼職も始めるし余裕かなぁ」
って勝手に話されてるんだけど、パパ活シフトはしばらくはいいけど飽きたら店通いより切りにくくなりますか? >>720
所詮は金の関係でしかないし別に
だが毎日通話したりラインで雑談したりしてたら切った後で胸にぽっかりと穴が開くわなー 4万ですか
他にホテル食事プレゼント交通費
月20万、年間240万
その価値がありますかね 6時間10万も、1回4万も高いわ!
4万ったってその他の費用もかかるし、1〜2回ならいいけど絶対続かないわ!
みんなどんなブルジョワなんだよ
外資系エリートの集まりかよ
日本人の平均年収は400万だぞ >>722
4年続けたら約1000万!
なんか離婚する前提の慰謝料の先払いみたいでやだな。 >>722
俺君の家に来るからホテル代かからないねって言われたけど、ホテルの方が安全だよな >>727
だめですよー家なんか知られては
お金に汚い人はなんでもしますからね >>720
今までどんな感じだったかによるね
例えばオマエ一筋みたいな事言って甘やかしてたらならやめておくべき
電話で呼ばれいったら風呂場で手首切ってたりとか最悪刺されたりとかの覚悟あればいいけど
オレは店外でも金払わんから基本的にはホス狂いとは店の中だけ
規定料金での中田氏や嵌め撮りくらいだな >>728
ほんとそれ。勤め先とか知られたらそれも脅しの道具にされるよ。
家なんて呼んだら深夜に暴れて警察沙汰よ。 そもそも風俗嬢って店を通していようと
金で体を売ってるってのが抜けてる人が居るよな 俺の少しあたおかな元オキニなあ
他の客の愚痴するときに
名前と勤務先と家族構成を言っちゃう変な癖があってな
俺が悪用する奴だったら…
個人情報気をつけな、マジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています