オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勘違い勘違い勘違い
百万遍くらい自分に言い聞かせてもね悲しい男のサガだから笑
しかし「一番の仲良し客は俺さんが現れたからもう切り捨てる」とか言われたら仕方ない…
いちころの悲しい鴨でした! 恋愛のめんどくささが嫌で風俗に来てる
ガチ恋なんかしたくない
でもメンヘラの病み色営業は駄目だな、どうしても憐憫の情が湧いてハメられてしまう
もうオキニなんか作らないわよ! 何度か出ているが、オキニ複数人論を推奨します。俺は三人推奨派!
自分と感性が合うタイプ。癒してくれるタイプ。
性欲をぶち撒けれるタイプ
異論は認める 以下の3人をローテ中
・心地よく過ごせるタイプ
・欠点が見つからないタイプ
・体に溺れられるタイプ
欠員が出たら心にぽっかり穴が空くとは思うけど前を向いて次を探す所存 >>681
やっぱり、三人派がいましたか。
ちなみに、気が合うオキニとそろそろ終焉の雰囲気。というか切ろうかな、マンネリだからここ半年ヤッテない。
そして、癒されるタイプがNS解禁になったので
まだまだ、お風呂遊びはやめられない >>681
後ろの2つを兼ね備えた子を不動のエースにする気でいたんだが
タバコ臭い言われて「次は禁煙して来る!」とうっかり言ってしまい果たせぬ間に
最初のタイプの気の優しいNG的なこと何も言わんオキニのぬるま湯で妥協してるうちに
実は隠れメンヘラでクリンチ状態で捕まってしまったw
次はそこの見極めが課題です! >>682
性欲をぶちまけると体に溺れるは似てると思いました
感性が合うと癒してくれるは違うの?前者は一緒に盛り上がれる感じですか? オレも複数のオキニだがタイプには拘らない
常に新規開拓してるので多い時は10人くらいで自然消滅も多いけど思い出したように行ったりも
あと同じ店で数人以上とか普通に入り特に隠したりはしない >>684
感性合うと、良い時はマジ楽しい。お前俺の娘じゃね!?レベル。
若い時の自分にそっくり。
悪い時はトコトン相性わるい。
思考回路が読めるから余計にタチ悪い
所謂同族嫌悪って奴さ。 >>686
癒しタイプは、安めぐみ、みたいにニコニコしててウンウンってズーと愚痴聞いてくれる >>677
全くだね
お金払わないとHできないキモ客が
見切り付けるも何もない
逆に、お金さえ払えばHできるんだから
嬢に感謝しなくちゃ きっちりロングで2回Hさせようと頑張ってくれる子になら素直に感謝いたしますともw
下手すると0回で終わらそうとするモンスターには、ねえ? オキニは複数作るべきですね。
エロいお姉様(受け)
ロリ系ペチャパイ(攻め)
トークが楽しい
イスプレーも出来る
スレンダー巨乳
一番下が卒業したから見つからない
ちなみに、NSバージョンとS着バージョン
2パターン用意してます。
毎月30万はソープに使ってる。
平日は激務でお金使わないので、
土曜日にソープ。
日曜日にエヴァ15の生活ですね。 1年通ったオキニを切るかもしれん
大好きだったけどホス狂の正体を知っちゃうとねえ >>691
最近知ったの?
知ったときはつらいよね >>692
俺のオキニもホス狂だな
しかも日記でホス彼とのデートを匂わせとかするのが最悪 ホスト一回も行ったことない
だってみんなが私と会うのに使ってたくれたお金が
ホストの所に全部行ったら悲しいじゃん?
とか言ってたけど年度末生理休も無しの鬼出勤だったので察しています >>694
693だが、そんなふうに言われると余計にヤダね
いろんなリスクを負って、いろんな我慢をして稼いだお金なのでどう使おうが自由だと思うが、せめてわからないようにしてくれてればいいのに オキニ2人いるけどホス狂と蜜ギャなのペラペラ話してくるせいか途中で萎えるんだけど、これ精神的なEDなのかな?
普通の話してる時は最後までいけるのに、担当の愚痴聞かされると中折れ率あがる。
他の客はガチ恋多いから言えないから聞いて欲しいと言うけど、お前の選ぶわ話題で俺が中折れしてるの気がつけよ。 >>696
どっちもヤダね
そんな事情があるから俺たちも恩恵をうけられるんだが
知らんとこでやっててほしいし、ましてやプレイ中とかはありえない
残念ながらそれでも通う鴨扱いされとるな ほんと嬢に入れ込むのは馬鹿らしいですね。
舐めてるなと思ったら即切りして、次の道具を探した方がいいですね。 オキニは彼氏いないからいつも一人行動だよ!休みのたびに
ディズニーにUSJに動物園に温泉に海外に一人で行くんだよ、んなわけあるかい!w
でもまあファンタジー守ってくれる所は買ってあげたい >>698
そうなんだよな
でも入れ込んでしまうとなかなか沼から抜けだすのは大変で… ヘブンとかのプロフィールで「この仕事を始めたきっかけは?」で
「ホストのためです」って一度は見てみたい。過去に居たのかな? 昔のオキニは常にホスト飼ってはダメ男にしてた可愛い女だった(笑)
オレは恋愛感情ゼロで遊んでるからホス狂い嬢は嫌いじゃない >>702
ほすぐる最高だね。
売掛の為に必死な嬢に、
お値段以上のサービスして貰う。
たまらんのよね >>703
着用店なのに中田氏や動画撮影とかね(笑) ホス狂が毎週裏引き6時間10万でお願いしますってしつこく迫ってきて
何でもやります!精一杯ご奉仕しますからあああ、だってさ、ドン引きして必死に逃げたが
既にNN店なのにどこまでやるつもりだったのか興味はある >>705
生中出し以上に一体何があるんだ?
こっから先は変態領域
ノーマルスケベの俺には想定外だわ >>705
逆に「何が出来るの?」って聞いてみたい
ハメ撮りヤリ放題なら1回くらいは 通ってた子でハメ撮りできるなら一回はやるな
てか6時間10万安いし よっぽど円満にサヨナラ出来そうなら最後にやってもいいかな
途中で指名止めてばかりだから非現実的だが キメセクハメ撮りNNで、fc2 販売してよいなら
20出す >>711
後ろ髪ひかれてるんだろうが、やめといたほうがいいよ
まNGされてるから不可能かな >>711
だからサヨナラする必要ないだろ
気が向いたら行くような感じにすれば良いだけじゃん
わざわざ明示的にサヨナラするとか、ただただメンドイクソ客じゃん
ダッセーな爆笑 >>710
マジか?10万高いわ
通ってたオキニなんて無料で
ハメ撮りさせてくれたぞ
余程の信頼感がないと無理だろうが 6時間10万の裏引きはそんな高いとは思わんけど、>705によると毎週ってのが厳しいよな
月40万以上払える財力があればもっと良い娘を探せそう どんな子囲うかによるからな
6時間10万なんて嬢の手取りにも足りんから羨ましい >>717
最後は、月一でもいいから!
って妥協してた…なんか軽くキマってんのかな?と思うようなヤバさがあった
自称現役学生でその店では週末だけ出勤だったけど本当の所は知らん。なかなか可愛くはあった
この話をオキニにしたらやがてメンヘラ化ししたオキニも早く風俗辞めたいだの後悔してるだのパパ活どうのこうの言い出して…
この二人のせいで風俗嫌になってきたマジで… オキニは近いうちにソープ辞めるらしいんだけど、俺が店に払ってる金額で会い続けるの前提でやめるらしい。
「俺くんとは辞めても会うし4万を月4回で12万円かぁ、昼職も始めるし余裕かなぁ」
って勝手に話されてるんだけど、パパ活シフトはしばらくはいいけど飽きたら店通いより切りにくくなりますか? >>720
所詮は金の関係でしかないし別に
だが毎日通話したりラインで雑談したりしてたら切った後で胸にぽっかりと穴が開くわなー 4万ですか
他にホテル食事プレゼント交通費
月20万、年間240万
その価値がありますかね 6時間10万も、1回4万も高いわ!
4万ったってその他の費用もかかるし、1〜2回ならいいけど絶対続かないわ!
みんなどんなブルジョワなんだよ
外資系エリートの集まりかよ
日本人の平均年収は400万だぞ >>722
4年続けたら約1000万!
なんか離婚する前提の慰謝料の先払いみたいでやだな。 >>722
俺君の家に来るからホテル代かからないねって言われたけど、ホテルの方が安全だよな >>727
だめですよー家なんか知られては
お金に汚い人はなんでもしますからね >>720
今までどんな感じだったかによるね
例えばオマエ一筋みたいな事言って甘やかしてたらならやめておくべき
電話で呼ばれいったら風呂場で手首切ってたりとか最悪刺されたりとかの覚悟あればいいけど
オレは店外でも金払わんから基本的にはホス狂いとは店の中だけ
規定料金での中田氏や嵌め撮りくらいだな >>728
ほんとそれ。勤め先とか知られたらそれも脅しの道具にされるよ。
家なんて呼んだら深夜に暴れて警察沙汰よ。 そもそも風俗嬢って店を通していようと
金で体を売ってるってのが抜けてる人が居るよな 俺の少しあたおかな元オキニなあ
他の客の愚痴するときに
名前と勤務先と家族構成を言っちゃう変な癖があってな
俺が悪用する奴だったら…
個人情報気をつけな、マジで >>724
平均年収400万つっても、扶養を外れない範囲でパートに出てるオバちゃんも含めた平均だからな
世帯年収の平均、というより中央値を見たほうがいい
独りモンなら最低限の衣食住にかかる金以外はオンナに全振りできるから、月20万くらい使えるヤツも多いだろう
歳とりゃそれなりに収入もあるだろうし 結局、コスパやトラブル回避考えたら
店が一番なんだが
他の客に差をつけたい、一歩リードしたいって
スケベ根性が出ちゃうのかな
ワイは一周回って店に落ち着いたわ >>734
オキニ1で店外して、楽しいがストレスも感じ
ルールが厳しい店へ。オキニ1保持しながらオキニ2は店だけで満足してた。
オキニ2は店だけで充分だったのだが
何故か、店外またしてるわ!
もう、そうゆう性分だと諦めた。 >>734
ついでに予約困難姫でないなら、
姫予約もやめて店予約にする
ストレスから一気に開放されるよ >>736
LINEとか一切しないなら、その方が良いんだろうな 昨年、デビューした新米天外トレーナーです
アメばかり与えていたせいか最近モンスターが言うことを聞いてくれません
トレーニング方針で悩んでいます
3時間会うことになっても終止タバコと推しジャニトークで時間切れを狙ってきます
追加のアメを与えることで服を脱がせることは出来たのですが、冷凍マグロ並みの穴あきマグロモンスターです
店ではしっかり仕事をするモンスターなので、
天外トレーナーとしては信頼関係構築(Hなしお茶デート)に徹底すべきか、天外でも仕事を徹底させるべきか悩んでいます
天外で仕事をしたがらないモンスターに、しなくてもいいよという方針のトレーナーさんで成功例があったら聞かせてください モンスター>>>>>お前
こうなってしまった以上どうにもならない
犬が飼い主の家族に序列付けるのと同じ モンスターとかトレーナーとか、嬢を人として見るところからじゃない? モンスターに出会ったことがないのは非常に幸運なことです オキニを人として
一人の(かよわい)女の子てして
丁重にまるで本当の彼女にするように扱った結果
嬢としても一人の女の子てして見ても
なんじゃこりゃああああ
というモンスターがいつの間にか生まれていた
そしてここにたどり着いたのです 別にサービス地雷にもあったことあるし、オキニが手を抜いたり切られたこともあるけど。。
モンスターモンスターいってる客の方が迷惑客の部類だと思うわ。
別に本当の彼女のように接しろとも言ってないし。。 別に、特定の誰かを誹謗中傷してるわけ時ないだろw
それの、その言い方だと
モンスター=悪じゃないか!
良いモンスターだって沢山いるんだぞ。
モンスター差別だ!
全てのモンスターに謝れ!
お前みたいな偏見が、戦争の火種ななるんだ!
謝れ、このモンスター野郎!!! このスレの大半は、オキニのことを切りたいんじゃなくて、切りたくないのに切らざるを得ない葛藤に苛まれている鴨のスレでしょ
出会った頃のオキニに戻って欲しいって切なる願いに反して、可愛かったオキニがモンスター化していく様を書き込めや
オキニがまだプロの風俗嬢に見えているうちはこんなスレに来ないで大人しく通ってやれ 通ってるうちにロングで1回がデフォになってく嬢側の心理メカニズムなんなのかね
肩は消耗品みたいな感覚? ガチ恋がモンスターと言うが、手抜きが始まるのは惚れた弱みに漬け込んでると思うんだよな
それこそ>>747みたいなのはさ
で、客も夢から醒める >>744
俺のいう本当の彼女のようにって
嫌がることしないとか
体調とかメンタルの調子が悪そうなら気遣うとか
人としての普通の優しさをもって接するってだけの意味でガチ恋の意味じゃないからね? 金で女買ってる風俗行ってる時点で普通の女に対する対応じゃないから このスレにガチ恋客っているの?
ガチ恋客って花束買ったり手紙書いて渡したりする中年独身のことでしょ
オキニを切るというか失恋みたいなレスになりそうなもんだ
金払ってイチャラブセックスはしたいけど、金払っている時点でガチ恋は無理だろ
モンスターをモンスターと見抜けない奴に鴨トレーナーになる資格は無い >>753
ガチ恋じゃない奴が此処に来て、ガチ恋は鴨スレに行くんじゃない? >>752
動画ハメ撮りもしてるし一眼レフで局部の毛穴までアップで鮮明に残してる >>738
店外ではお出かけしたり食事したりお店で出来ないことを楽しむんだよ?デートごっこを楽しめないチンポびんびん野郎は店外おやめなさい 無料ならともかく金払ってデートごっこだけで終わるとか最悪やん デートって普通無料でしょ
ま、飲食代や雑費は必要だけど
一緒にいるだけで、お金払うなんてあんの?
悲し過ぎだし、惨めだし
そんなデートして楽しいのかなぁ アラフィフ以上が20代とデートするには金出すしかないじゃん
余裕のあるジジイの道楽ですよ 元々キャバ通いだったから営業LINEで来て欲しい的なおねだりされたりや甘えられるのが好きなんだよね。
そのせいかオキニからは固定の曜日時間で「いつもの枠で予約するよ」と事務的な連絡しか来なくなったせいで冷めてきた。
ラス枠固定で「俺くんがラス枠だと最後まで働かないとって想える」とは言ってくれるから良客ではあるんだろうけど、
姫予約始めた時に送ってくれた「いつこれるー?」「会いたいなぁ」みたいなやりとりってこの状態だともう無理だよね。
他の細い客にはそう言うの送ってると思うと気持ちも冷めてきてしまった。 >>765
最初から事務的ならなんも思わないけど、通えば通うほどLINEが事務的になるから冷めるんだよ。
最初の頃のやり取りの感じに戻して欲しいだけ。 >>766
嬢から見れば「釣った魚にエサをやらない」って事
甘やかしたあなたのせいだと思う
既にあなたは釣られた魚状態だからエサを貰おうなんて思わない方が良い
いまさら初めの頃のようなサービス求めても厄介客としてNGくらうだけ
通うのやめるか不満を抱えつつ通い続けるかの二択 もう寝るねと書いてあるオキニの写メ日記が、実際はホス彼くんにこれからいっぱいNNしてもらうんだという宣言にしか見えなくなってきたorz
吐き出すところがなくて、ごめん だんだん事務的になるかどうかは嬢次第だからそういう子だったと思って次にいこう
時間は戻ってくれないから >>764
固定の曜日時間にしたのが失敗
しばらく不定期になる、と言ってやり取りすれば? >>767
>>769
>>770
文句言わずに1回距離を置いてみてるわ。
固定曜日の予約連絡に「しばらく不定期になる」とか断ってこっちからは連絡しないで様子見する。
相手にとって来て欲しい客なら、餌をまたくれると思うしね。
餌すらくれないなら、その程度の客ということだしお互いに冷めきった客と嬢の関係に終止符打って新規開拓する。 >>772
俺も餌撒かれるまでは行くの止める
正直俺は撒かれない可能性も高いが仕方ない
今のままじゃ、楽しみに出来ない
でも断りなんか入れる必要有るか? 断りを入れるとこに未練を感じるな
まあ何回も入ってると情が出てしまってそうなるのは分かる
嬢の気持ちというか前の感じが戻ってくることはまずない
女は一度冷めたらドライなもんだから 「来週もいつもの時間で予約するね」に反応しなかったら「返事なかったけど、お店に伝えたからね」って一方的に送ってくる。
断りいれないと勝手に予約入れてくるんだよ。 まあそういう未練を断ち切るための儀式としては有効なんじゃないかな?
自分の中でも一区切りを付けるきっかけにはなるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています