オキニに見切りをつける時 その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな子囲うかによるからな
6時間10万なんて嬢の手取りにも足りんから羨ましい >>717
最後は、月一でもいいから!
って妥協してた…なんか軽くキマってんのかな?と思うようなヤバさがあった
自称現役学生でその店では週末だけ出勤だったけど本当の所は知らん。なかなか可愛くはあった
この話をオキニにしたらやがてメンヘラ化ししたオキニも早く風俗辞めたいだの後悔してるだのパパ活どうのこうの言い出して…
この二人のせいで風俗嫌になってきたマジで… オキニは近いうちにソープ辞めるらしいんだけど、俺が店に払ってる金額で会い続けるの前提でやめるらしい。
「俺くんとは辞めても会うし4万を月4回で12万円かぁ、昼職も始めるし余裕かなぁ」
って勝手に話されてるんだけど、パパ活シフトはしばらくはいいけど飽きたら店通いより切りにくくなりますか? >>720
所詮は金の関係でしかないし別に
だが毎日通話したりラインで雑談したりしてたら切った後で胸にぽっかりと穴が開くわなー 4万ですか
他にホテル食事プレゼント交通費
月20万、年間240万
その価値がありますかね 6時間10万も、1回4万も高いわ!
4万ったってその他の費用もかかるし、1〜2回ならいいけど絶対続かないわ!
みんなどんなブルジョワなんだよ
外資系エリートの集まりかよ
日本人の平均年収は400万だぞ >>722
4年続けたら約1000万!
なんか離婚する前提の慰謝料の先払いみたいでやだな。 >>722
俺君の家に来るからホテル代かからないねって言われたけど、ホテルの方が安全だよな >>727
だめですよー家なんか知られては
お金に汚い人はなんでもしますからね >>720
今までどんな感じだったかによるね
例えばオマエ一筋みたいな事言って甘やかしてたらならやめておくべき
電話で呼ばれいったら風呂場で手首切ってたりとか最悪刺されたりとかの覚悟あればいいけど
オレは店外でも金払わんから基本的にはホス狂いとは店の中だけ
規定料金での中田氏や嵌め撮りくらいだな >>728
ほんとそれ。勤め先とか知られたらそれも脅しの道具にされるよ。
家なんて呼んだら深夜に暴れて警察沙汰よ。 そもそも風俗嬢って店を通していようと
金で体を売ってるってのが抜けてる人が居るよな 俺の少しあたおかな元オキニなあ
他の客の愚痴するときに
名前と勤務先と家族構成を言っちゃう変な癖があってな
俺が悪用する奴だったら…
個人情報気をつけな、マジで >>724
平均年収400万つっても、扶養を外れない範囲でパートに出てるオバちゃんも含めた平均だからな
世帯年収の平均、というより中央値を見たほうがいい
独りモンなら最低限の衣食住にかかる金以外はオンナに全振りできるから、月20万くらい使えるヤツも多いだろう
歳とりゃそれなりに収入もあるだろうし 結局、コスパやトラブル回避考えたら
店が一番なんだが
他の客に差をつけたい、一歩リードしたいって
スケベ根性が出ちゃうのかな
ワイは一周回って店に落ち着いたわ >>734
オキニ1で店外して、楽しいがストレスも感じ
ルールが厳しい店へ。オキニ1保持しながらオキニ2は店だけで満足してた。
オキニ2は店だけで充分だったのだが
何故か、店外またしてるわ!
もう、そうゆう性分だと諦めた。 >>734
ついでに予約困難姫でないなら、
姫予約もやめて店予約にする
ストレスから一気に開放されるよ >>736
LINEとか一切しないなら、その方が良いんだろうな 昨年、デビューした新米天外トレーナーです
アメばかり与えていたせいか最近モンスターが言うことを聞いてくれません
トレーニング方針で悩んでいます
3時間会うことになっても終止タバコと推しジャニトークで時間切れを狙ってきます
追加のアメを与えることで服を脱がせることは出来たのですが、冷凍マグロ並みの穴あきマグロモンスターです
店ではしっかり仕事をするモンスターなので、
天外トレーナーとしては信頼関係構築(Hなしお茶デート)に徹底すべきか、天外でも仕事を徹底させるべきか悩んでいます
天外で仕事をしたがらないモンスターに、しなくてもいいよという方針のトレーナーさんで成功例があったら聞かせてください モンスター>>>>>お前
こうなってしまった以上どうにもならない
犬が飼い主の家族に序列付けるのと同じ モンスターとかトレーナーとか、嬢を人として見るところからじゃない? モンスターに出会ったことがないのは非常に幸運なことです オキニを人として
一人の(かよわい)女の子てして
丁重にまるで本当の彼女にするように扱った結果
嬢としても一人の女の子てして見ても
なんじゃこりゃああああ
というモンスターがいつの間にか生まれていた
そしてここにたどり着いたのです 別にサービス地雷にもあったことあるし、オキニが手を抜いたり切られたこともあるけど。。
モンスターモンスターいってる客の方が迷惑客の部類だと思うわ。
別に本当の彼女のように接しろとも言ってないし。。 別に、特定の誰かを誹謗中傷してるわけ時ないだろw
それの、その言い方だと
モンスター=悪じゃないか!
良いモンスターだって沢山いるんだぞ。
モンスター差別だ!
全てのモンスターに謝れ!
お前みたいな偏見が、戦争の火種ななるんだ!
謝れ、このモンスター野郎!!! このスレの大半は、オキニのことを切りたいんじゃなくて、切りたくないのに切らざるを得ない葛藤に苛まれている鴨のスレでしょ
出会った頃のオキニに戻って欲しいって切なる願いに反して、可愛かったオキニがモンスター化していく様を書き込めや
オキニがまだプロの風俗嬢に見えているうちはこんなスレに来ないで大人しく通ってやれ 通ってるうちにロングで1回がデフォになってく嬢側の心理メカニズムなんなのかね
肩は消耗品みたいな感覚? ガチ恋がモンスターと言うが、手抜きが始まるのは惚れた弱みに漬け込んでると思うんだよな
それこそ>>747みたいなのはさ
で、客も夢から醒める >>744
俺のいう本当の彼女のようにって
嫌がることしないとか
体調とかメンタルの調子が悪そうなら気遣うとか
人としての普通の優しさをもって接するってだけの意味でガチ恋の意味じゃないからね? 金で女買ってる風俗行ってる時点で普通の女に対する対応じゃないから このスレにガチ恋客っているの?
ガチ恋客って花束買ったり手紙書いて渡したりする中年独身のことでしょ
オキニを切るというか失恋みたいなレスになりそうなもんだ
金払ってイチャラブセックスはしたいけど、金払っている時点でガチ恋は無理だろ
モンスターをモンスターと見抜けない奴に鴨トレーナーになる資格は無い >>753
ガチ恋じゃない奴が此処に来て、ガチ恋は鴨スレに行くんじゃない? >>752
動画ハメ撮りもしてるし一眼レフで局部の毛穴までアップで鮮明に残してる >>738
店外ではお出かけしたり食事したりお店で出来ないことを楽しむんだよ?デートごっこを楽しめないチンポびんびん野郎は店外おやめなさい 無料ならともかく金払ってデートごっこだけで終わるとか最悪やん デートって普通無料でしょ
ま、飲食代や雑費は必要だけど
一緒にいるだけで、お金払うなんてあんの?
悲し過ぎだし、惨めだし
そんなデートして楽しいのかなぁ アラフィフ以上が20代とデートするには金出すしかないじゃん
余裕のあるジジイの道楽ですよ 元々キャバ通いだったから営業LINEで来て欲しい的なおねだりされたりや甘えられるのが好きなんだよね。
そのせいかオキニからは固定の曜日時間で「いつもの枠で予約するよ」と事務的な連絡しか来なくなったせいで冷めてきた。
ラス枠固定で「俺くんがラス枠だと最後まで働かないとって想える」とは言ってくれるから良客ではあるんだろうけど、
姫予約始めた時に送ってくれた「いつこれるー?」「会いたいなぁ」みたいなやりとりってこの状態だともう無理だよね。
他の細い客にはそう言うの送ってると思うと気持ちも冷めてきてしまった。 >>765
最初から事務的ならなんも思わないけど、通えば通うほどLINEが事務的になるから冷めるんだよ。
最初の頃のやり取りの感じに戻して欲しいだけ。 >>766
嬢から見れば「釣った魚にエサをやらない」って事
甘やかしたあなたのせいだと思う
既にあなたは釣られた魚状態だからエサを貰おうなんて思わない方が良い
いまさら初めの頃のようなサービス求めても厄介客としてNGくらうだけ
通うのやめるか不満を抱えつつ通い続けるかの二択 もう寝るねと書いてあるオキニの写メ日記が、実際はホス彼くんにこれからいっぱいNNしてもらうんだという宣言にしか見えなくなってきたorz
吐き出すところがなくて、ごめん だんだん事務的になるかどうかは嬢次第だからそういう子だったと思って次にいこう
時間は戻ってくれないから >>764
固定の曜日時間にしたのが失敗
しばらく不定期になる、と言ってやり取りすれば? >>767
>>769
>>770
文句言わずに1回距離を置いてみてるわ。
固定曜日の予約連絡に「しばらく不定期になる」とか断ってこっちからは連絡しないで様子見する。
相手にとって来て欲しい客なら、餌をまたくれると思うしね。
餌すらくれないなら、その程度の客ということだしお互いに冷めきった客と嬢の関係に終止符打って新規開拓する。 >>772
俺も餌撒かれるまでは行くの止める
正直俺は撒かれない可能性も高いが仕方ない
今のままじゃ、楽しみに出来ない
でも断りなんか入れる必要有るか? 断りを入れるとこに未練を感じるな
まあ何回も入ってると情が出てしまってそうなるのは分かる
嬢の気持ちというか前の感じが戻ってくることはまずない
女は一度冷めたらドライなもんだから 「来週もいつもの時間で予約するね」に反応しなかったら「返事なかったけど、お店に伝えたからね」って一方的に送ってくる。
断りいれないと勝手に予約入れてくるんだよ。 まあそういう未練を断ち切るための儀式としては有効なんじゃないかな?
自分の中でも一区切りを付けるきっかけにはなるだろうし >>776
ひどすぎるw
俺ならそんなことされたら即切りだわw >>776
お店にキャンセル入れといたってLINEしたら? 愛されてるじゃんw
まあ直接会って相談すべき稀有な例だと思う >>776
あー俺は店外で、今そんな感じ。
仕事で、忙しいのに
○○日は、どうかな?この日は?
と最近しつこい。昼職始めたから収入減るのはわかるがグイグイ来すぎ
オキニは俺が前より会えなくなったから
他の女に入ってると思ってるらしい
構ってちゃんなのと、束縛強いのが最近分かった
騒いで、喧嘩して
こちらが折れて
オキニちゃんだけしか遊んでないからって
言わせたいみたいだわ笑笑
メンヘラ発動中
やっぱり追っかけてる方が楽しいよな
なんでもさ! >>776
これで塩接客されたらマジでモンスターだなwww >>782
浮気されたくない気持ちは解るし、メンヘラ発動しても別に構わないと思ってる
ただ、ちゃんと正しい努力してくれって感じ
新規や細客より冷遇されるんじゃ堪らない 釣られた魚だまな板の上でピチピチするだけよ
苦情述べたらリリースリリース
手抜きに不満抱えてるときって
上から言うんじゃなくて
下手に出て甘えてみるのはどうなん?
結局ウザがられて同じ結果? >>782
昼職始めて収入減だから
補てんに必死だけなんじゃないの? >>782
ただの営業を「かまってちゃん」「束縛強い」ってアイタタタ…
特に束縛とか笑える痛すぎる >>788
そんな事しか言えなくてアイタタタw
暇だなピョマエ、頭からっぽ過ぎて
笑える痛すぎる >>768
逆に話させるのは?
オレは>>702のホス狂い嬢にホストの話しさせながら嵌めたりもする
>>776
切る(切られる)覚悟はできてるようなので唯一有効と思われる反撃法は如何
店に電話し強引にに姫予約させられ困ってるとつたえた上でこの店は気に入ってるので他に良い嬢を紹介してほしいと言って姫予約のキャンセルと同時にその時間に別の嬢に予約(店を持ち上げ味方につける)
もちろん姫予約の嬢に連絡しちゃダメだし当日が過ぎるまで連絡来てもスルーする事
もしその後連絡あったら店に紹介された嬢が良かったから乗り換えると素っ気なく言う事
向こうが餌チラつかせてもしばらくはスルー >>791
予約は嬢が入れたんだから勝手にキャンセルもできない気がするけど
トラブル客としてマークされるか? >>793
心配性ですね
店でキャンセル出来ないと言われたら
じゃあ無断キャンセル扱いでお願いしますと言うだけ
下手に出たって勝算はゼロだよ 勝手に予約は酷すぎるw
もし本当に予定あったらどうすんだよw 勝手に姫予約されるってシチュエーションを一度も味わった事無いが、
一番肝心な信用って部分が何故嬢は解らんのかね
勝手に予約する前にやる事あるだろと思うのだが
それで>>791みたいな事やったら、店は嬢を信じちゃうのか?
元々オキニ一人に絞らず、色んな嬢に入ってた方がハードルは低そうかな 勝手に姫予約ってやっぱり地雷だよな。
2~3回で飽きるから姫予約するぐらい長く通った子がはじめてだったけど、やっぱり普通じゃないのかwww
顔が推してたアイドルに似てて、容姿が好きで最初は丁寧でいい子だったのに最近は丁寧さの欠けらもないな。
顔は好きなんだけどな…
>>795
一度、予定あるから日付ずらして欲しいと連絡したら文句言いながらずらしてはくれた。
「その用事って私より大事なの?」って聞かれて素直にマッチングアプリで知り合った子と飯行くって話したら「その女の予定ずらせよ」ってブチ切れられた。 並つゆだくでって注目したら、嬢のあそこがぐちゅぐちゅになってるのをうっすら想像してしまう ここの話聞くと、月1しか行かないのに毎回シフト表を事前に送ってくれて休みになってる日でも言ってくれれば出来るだけ合わせるよと言ってくれるオキニは神に見えてきた >>803
一番幸せで楽しい時期だと思う、羨ましい
オキニのことをモンスターとクリーチャーとか亡者とか言いながらも、その時期の幸せを期待して毎週通っている
オキニのことを大切にしてあげてね
(どうせ、ホスト狂いだろうけどさ、ハハッハ >>796
人により関係により、もうしょうがないなあ、といいつつ喜ぶ男もいるんだよ ・突然NN店に出稼ぎに行った
・出稼ぎ店に来れない?とも言われない
・向こうからきていたLINEがこなくなった
出稼ぎから戻ってきてももう別にいいかな? 2回連続で直前ドタキャン
嫌われてんのかなあ
さらに太客かなあ 最近オキニの口開けが取れんようになってきた
コロナの終わりを感じる オキニの誕生日に偽物のエルメスのバーキンプレゼントしたんだが後でオキニが質屋に入れようとして偽物とバレたわ
怒ってる
色々ひどくね? 風俗嬢へのプレゼント
ブランド物・換金性のあるもの→質屋・金券ショップ
花→ホスト・飲み屋
その他→産廃
一般的に風俗の客から貰った物を使い続けると思うか? 現金が一番良いって言われるくらいだからな
オブラートに包むためにアマギフとかスタバカードで代用してるけど ついにオキニとセックスしないという何しに行ったのか分からなくなった時がきた
急に生理になったから話すだけでいい?と言われお触りとフェラで抜いて終わり
は?なら当日欠勤しろや、なんでセックスしないで金払わなきゃいけないんだよ
もう二度と指名しないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています