オキニに見切りをつける時 その36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風俗嬢へのプレゼント
ブランド物・換金性のあるもの→質屋・金券ショップ
花→ホスト・飲み屋
その他→産廃
一般的に風俗の客から貰った物を使い続けると思うか? 現金が一番良いって言われるくらいだからな
オブラートに包むためにアマギフとかスタバカードで代用してるけど ついにオキニとセックスしないという何しに行ったのか分からなくなった時がきた
急に生理になったから話すだけでいい?と言われお触りとフェラで抜いて終わり
は?なら当日欠勤しろや、なんでセックスしないで金払わなきゃいけないんだよ
もう二度と指名しないわ >>817
なんでって貴方がお触りとフェラで金が稼げる馬鹿な客とナメてるからできた行為でしょ
事実そうなったし。良くそれで金払って来たね オキニに見切りをつけるスレなのに理解してないアスペがたまにいるけどよく生きてるよね 切りたいオキニを何故まだ、切れないか分かったわw
仕返ししてないからだ!
生ハメと盗撮してから、切る。 仕返しとか(笑)
甘やかしモンスター化させたの自分だから
釣られた魚 ≒ 嬢にとって現金支払い機 >>822
まー仕返しというか、今までのツケ払って貰いますよー的な感覚に近いかな。
今は、めっちゃ優しくして
油断させてるw
ブクブク太らせて、動けなくなったところに
トドメ刺す計画。
警戒されてたら
何も出来んだろ, そのような性格は嬢にバレてるよ
塩対応されても仕方ないよな 寧ろ離れて欲しいから適当に接客してそう 察しろ的な >>824
かもねw
とりあえず、盗撮はラブホで出来たから
あとは、中田氏だな ついにこのスレからガチモンのハンザイシャがうまれてしまうのか…
捕まるようなことだけはやめとけよw 仕返ししたくなる気持ちはわかる
俺もそうだった
でも新しいオキニができたらどうでもよくなったよ
仕返しの労力や財力を新しいオキニ探しに向けるのがいいと思うぞ どーせ出来ないんだからニヤニヤしながら見守るのが正解 モンスターオキニを生むのはモンスター本指なのだなと再確認
俺も振り返ってみれば長いこと彼女いないしドルオタだからLINEとかでアイドルみたいに持ち上げチヤホヤしすぎてモンスターに育ててしまったの自分なんだなと反省 怪物を狩るものが気付いたら自らも怪物になっていた
そういうことだな そんなオキニに執着してる時点でお前の負けだと言いたい
時間と金の無駄だから 行かなきゃいいのに文句言いながら通うんだからアホかと思ったが
自分好みに嬢を調教して楽しんでる上級者かもな
ドMで虐げられる事に快感を覚え楽しんでるとしか思えない
自らモンスターを育成までしちゃうんだからさ
他人に愚痴るのは本人にとっては無意識に自慢してるって事だろう 愚痴のようでノロケ爆発してるレスあるよなぁ幸せそうでなによりw ロング強要の雑談モンスターのオキニに対して欲情しなくなって、中折れするようになった。
身体的なEDなのか雑談モンスターに対してだけの精神的なEDなのか確かめるために、他店のランカーに今から入ってくる。 >>836
雑談属性のモンスターは
あーー、久しぶりー
ちょっと聞いてよーー
から始まり中々
用意をしないからなw
ムードも何もあったもんじゃないし
時間気にして、イケなかったり
中折れしちゃうのわかる。
やるだけなオキニを一人作ってる ヤルだけのオキニが一人いれば充分だとは思ってるんだが、
途中で雑談モンスターに変わるから困るんだよ みんなの見解を聞かせて欲しいんだけど・・・
オキニの出勤時間2時間前に連絡がきたんだ、「スタート枠が空いてるんだけどなんとかならない?フロントに最終確認してみての話だけど」って
最初は断ったんだけど、1時間前に店に確認したらまだ空いてたんで予約いれたんだ。
偶然、吉原から車で5〜6分の所で飯食ってたからなんとかなったんだけどね。
あとで知ったんだけど、店のHPのトップページでもオキニの空枠お知らせしてるし、オキニ自身も店のHP写メ日記でお切らせして
なおかつシティヘヴンの写メ日記でも空枠告知してたんだ。
そのいずれの空枠告知からちょっと間をおいてから俺に「どうにかならない?」って連絡きてるんだよねぇ
なんか凹んでる俺って変かな??? >>839
凹んでる理由が良くわからん
モロに「スタート空いてんだわ。埋めに来いよカモ客」と言わんばかりの対応されたから? >>839
嬢「あああ店の宣伝でも姫日記でもスタート枠が入らねえか。仕方ねえ、めんどくさいけど個別に営業かけるか」
って事だろ?別にいいじゃん 誰でも良かったのが嫌なんだろうけど、嬢にとってはいたって普通の行為 店のHPのトップページでもオキニの空枠お知らせして
オキニ自身も店のHP写メ日記でお知らせして
シティヘヴンの写メ日記でも空枠告知して
あなたを含むその他大勢の客にも個人営業をしただけだろう
嬢の努力じゃん悩む意味がわからない。 >>839
結局どうしてほしかったの?
店(ヘブン)の告知や姫予約よりもアナタに早く連絡してくれてれば満足でもしたの?
枠が埋まれば何でもいいって事だろ
直接営業連絡が出来るだけってだけで何か勘違いでもしてるの?
自分がただの客って事を忘れてるか気付いてない? >>839
考え方次第かと
空き枠告知したけど誰も食い付かず
消去法で兄貴(カモ認定)に連絡
いやいや、こんなピンチを救ってくれるのは
頼れる兄貴しかいないって連絡 以下の行為をやってくれなく
なったら切ります
・お清め
・潜望鏡
・DK
・2回戦(120分の店なので)
・入浴後の御礼ライン
お前らの基準ある? あー俺も理解した
先に連絡くれてればすぐに解決できたことなのに
それを後回しにして色々やってから、誰も来ないかもしれないから自分で店に確認して空いてたら来てねみたいな
残飯処理係の役になったのが嫌だったんだな。まあムカつくな これからも枠が空いてて埋めたい時に利用されるな、きっと >>839
これ書きこしたもんです
とにかく皆さん色んな御意見どうもありがとうございました。
>>841さんの言うめんどくせけど営業するかってのは良いんだけど、
>>845さんの言うように考え方次第かもなんでしょうけど、なんか店告知ヘブン告知等やって、その後来店希望上位の常連さんに連絡するも結果でないもんだから、いよいよ不本意ながら最終手段であいつに(俺の事ね)しょうがねぇ連絡入れるか感満載な気がするんだけど 優先順位が低ランク🦆と分かったことを良い機会と前向きに捉えて切るか
それともあえてそれを受け入れて低ランク🦆として通い続けるか >>849
綺麗事でいうところの信頼ってやつなんじゃないですかね?
たぶん、あなたが冷めてなかったら疑念を抱かずに喜んで会いに行ったでしょう
でも何か引っかかるから腑に落ちない
つまりその程度の間柄になってしまっているわけですよ >>849
そのオキニさんが営業下手過ぎるね
要は所詮諭吉って事なんだろうけど、客にそう思わせない様にしろって思うわw 普通の営業行為してるだけなのに客のお気持ちまで考慮しろだぁ?
ウッゼェw >>852
営業下手な、オキニに嫌気さしてきたわw
騙されたフリするのも
面倒くせーよな。素直に、今月ピンチだから
遊びに来てって言われた方が清々しいわ 普通は口開けから埋まりそうだが、スタート枠が空いてる嬢って凍結常連嬢で、入りたい客は凍結リスク回避のためにケツから姫予約入れて埋まっていくイメージあるわ
空き枠を嫌がって金に目が眩んで直近になって営業してくる時点でかなり客ランク低いと思うし、通い続けてもひたすらモヤモヤするやつ、楽しめないレジャーや >>855
ちょっとまったく何言ってるかわからない >>855
ああ、口開け人気がないのってそういう理由か納得した
NNソープで指名1位だが口開けがなかなか埋まらない嬢が居て
日記で「口開け人気のない子っ!」とか自分で言ってたの居たがそういう事ね。ちょこちょこ凍結してる
で、よく見たら1日貸し切りを毎週のようにしてる太客が居るっぽくて1位守ってるみたいだった
まあ本人のサービスも良いしオマンコが瞬殺される締まり気持ちよさの至高レベルだけど 特に出勤時間が早い嬢の口開け
眠いのに早起きして身支度して満員電車乗って
店に着いて当欠
Hは、どうでもいいから
俺の睡眠時間と無駄な労力を返せって言いたい 嬢が怪我して行けないしばらく行けない的なメールが来て木曜日にドタキャンされた
月曜どう?と聞いたら、まだダメと言われたのに昨日も今日も限定的に出勤してるっぽい
マジで萎えるわ これからずっと続く塩対応の始まり
嬢は自然消滅を望んでいる
着信拒否するとモンスター誕生するから
ソープ嬢は辛いよw サンクコストとコンコルド効果
執着せずに早く損切りする事が大事 切れの合図だよね
ギャンブルの天井ならともかく、サービス低下や理不尽な嘘つき女には粘らず次に行きましょう
女なんて次々と入荷するし >>864
一般女性に相手にされないチビデブハゲ貧乏オジサンが何様なんだろうね😜
向こうもストーカー性犯罪者予備軍が消えてくれてラッキー、客なんて続々入荷されると思ってるよ🤪 >>860
自分は直近で2回リスケされて現状未確定
本業の影響とはいえこれは萎えるわ
NNできるなら別だけど 鬼出勤してるうえに休みの日はP活までしてることが発覚してもうこいつ無理だと思った 嬢なんて湧いて出てくるから執着しないで次行った方がいい。 >>867
なんか分かる
こっちはP活じゃないが、住んでる世界が違う感が大きい 行けないって連絡きてるのに限定的に?出勤してるってそれ嫌われてね
見切りをつける→✕
見切られてる→◎ 怪我しててプレーが限定されても良いっていう仲良しかつ良客限定で出てるんだろう
こんなとこに文句を書くようなやつは選ばれない
怪我とか言い訳して手抜きされたとか騒ぎそうだからな >>871
オレも経験あるけど
口内炎酷くてフェラキス出来ないけどとか、プレイに支障ないけどシャワー風呂を何回もできない怪我とか、ヤレないわけじゃないけど色々制限される
そう言った状況の時にこっちから提案してステルスだったり俺の時間だけ出勤してくれたり、有料店外してくれたりする
嬢からみたら多少のことで文句言わない扱いやすい客なんだと自分でも思うw どんなケガか分からないとって感じだね
俺はそこまで妥協出来るタイプじゃないから、ケガと言われりゃ第2オキニで凌ぐかな 殆どモンスターに飼いならされてる感じ
幸せ感あっていいね、今は >>875
包丁のみねで叩かれて気絶
鯉のあらいならぬ恋の荒い リスケしてさらにリスケした予約をドタされるともう別を探した方がいいのかなと思ってしまう
本業のせいでごめんねとか言われてもねえ >>877
それは精神的にキツイね
大事にされてない気持ちになるな
本人の言ってることの信憑性次第だが
本業のことも話していて、そこから信じてあげられるかどうかかな やはり第2オキニは確保しとくべきだ
その時はムカついても、予定が合った時はちゃんと知らん顔して会いに行ける イヤになり始めるといろいろ目に付くね
いつも同じドレスなのまでイヤになったり >>877
嬢から誘われて、ダメになった時は流石にキレた。だらし無いのは早めに切るべきかもな それ本当の彼女でも別れるん?
仕事や体調でドタキャンなんて普通にある
そんな事でキーキー言ってたら逆に女にフラれるだろ
エッチしようとしたら断られる事も手抜きも余裕である
ソープ嬢と擬似恋愛してるんだろうよ
都合のいい時だけお金払ってるとかプロとか言うなよ
彼女と思いこみたければ気持ちも完全なる彼女として接しろ >>882
彼女なら他の男とセックスした時点で別れるけどな(笑) >>880
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって事ね
ドレスは何着も持ってないから仕方ないけど
下着は、ちょっとね
特に休日の二軍パンツはアウトだわ >>882
俺は彼女だと思い込んでないので、ちゃんと仕事しろよって考えだな
元々オキニは一人じゃない派というのもあるが 俺が他店の若くて可愛い子をとっかえひっかえやってる時に
切った嬢はジジイ共とやってると思うとたまらねーなw オキニから聞かされていたオキニの設定が全くの出鱈目で
それをオキニが口を滑らせて、その設定が嘘だってのが判明してしまった。
自分は何んとも思わないのだけど、向うが烈火の如く逆切れしてしまったw
個人的には相手の素性なんて全く気にならないし
これからもお金だけが繋がる関係でいたいのだけど
連絡しても返信が激遅になってしまったし。
こういう場合は潮時なのかなぁ 君の設定とか全く興味ないしどうでもいい
そんなことよりも金払ってるんだからさっさとやらせろでおk >>888
言ってみようと思ったんだけど、やたらプライドが高い人で突然気難しくなってしまって。
個人的には色々相性いいと思ってたんだけどね。
まあ、言ってみて返事来なかったり、また逆切れしたら
それで終わりかな… ちょっと最近、オキニの鬼シフトに恐怖を感じる様になってしまってる
接客の手抜き云々は今後どうなってくのか判らんが、恐怖心が既にある 5月下旬まで行くべきじゃなかったかな
いや、どうせ客の行き着く未来は変わらんか
オキニを扱き使ってるホストは羨ましいな(自虐的) >>891
鬼出勤ならまだいいほうじゃないの
出勤してなくて休むと嘘ついて出稼ぎ先に出勤してる嬢たくさんいるよ >>895
俺だって、出稼ぎ行く嬢を知ってる程度の場数は踏んでるさ
だが、じゃあ何連勤までだったら正常だと思えるかっていうとね
労って何もせず帰るってのもゴメンだが、感じてるのは恐怖なのよ オキニに見切られた哀しい男たちのスレにしか思えんな S着店のオキニがNS店に出稼ぎに行ってるの見つけちゃって最悪な気分
バレなきゃ何してもいいと思ってんのかこいつは >>898
本番ないはずのデリ嬢が地方NS店の出稼ぎだって普通だよ
それ責め出したら誰にも入れない
諦めてください >>896
3連勤は当たり前
4連勤だとちょっと心配
5連勤だとおいおいと思い
6連勤以上だと後半1日貸し切って休ませてあげたくなる(そんな金はないw)
そんな俺のオキニはGW前半3連勤+後半6連勤以上確定中だが、俺が既婚者だから連休中は身動きが取れない
オキニが連休中に70本以上の他客のオチ◯ポしばき倒してると思うと気が狂いそうになるw >>903
GWに掛けて20連勤くらいになりそうなんだよね
だから恐怖が芽生えた >>904
それはヤバすぎぃ!w
俺のお気に嬢は昨年gwに12連勤、年末に16連勤してたみたいだけど、10日超える連勤になると体力限界超えてるよね
それでも新規客や細客にはしっかり触りサービスして、俺みたいなカモや太客常連の時は手抜きして息抜きタイムに使われてる思うと、嫉妬と怒りがこみ上げてくる
でもなかなか切れないんだよなぁ >>905
×しっかり触りサービス
◯しっかり全力サービス >>904
20連勤か〜メジャーリーグ並みだわ
そう言えば大谷のLAAも20連戦中だ >>904
そんな感じなんで、次会う時はしっかり視てくるよ
続けるか引くかを判断するために ガタガタ言うなら全枠買い取れよ
それが出来ないなら自宅でオキニがちんこ挿入された回数だけ、オナヌーしとけ オキニじゃないけど長時間シフトで10連勤以上してる最中のランカー、恐らくホス狂に入ったけど
プレイは良かったけど接客はすげー塩対応だった
連勤で疲労もあるんだろうけどあの接客じゃリピートするわけない
GW後もホストに貢ぐんだし稼ぐためにしっかり愛想よくしろよ GWの一見なんてリピートになる確率低いからムダなことはしない 風呂屋さんは、1日本数上限が決まっているけど、ホスト売上は天井無いと思うのよね。
本指増やす為に最高の接客してくれるなら、
ホス狂でも全く構わないけど。
2月くらいから、アメリカ金利上げるの
既定路線だったから、FXのドル含み益
がヤバイ。
実現させたら、たぶん全て風呂で使う。
確定申告の時に200万払うとかできねー >>911
そんなのも考慮して色々伝えたよ
俺はその店は新規じゃないって言ったし、新規客じゃないのは向こうにも業務で伝わってると思うし
GWだけの遠征地方民ではなくて、近場に住んでるって言ってずっと気になってたとかさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。