オキニに見切りをつける時 その36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
君の設定とか全く興味ないしどうでもいい
そんなことよりも金払ってるんだからさっさとやらせろでおk >>888
言ってみようと思ったんだけど、やたらプライドが高い人で突然気難しくなってしまって。
個人的には色々相性いいと思ってたんだけどね。
まあ、言ってみて返事来なかったり、また逆切れしたら
それで終わりかな… ちょっと最近、オキニの鬼シフトに恐怖を感じる様になってしまってる
接客の手抜き云々は今後どうなってくのか判らんが、恐怖心が既にある 5月下旬まで行くべきじゃなかったかな
いや、どうせ客の行き着く未来は変わらんか
オキニを扱き使ってるホストは羨ましいな(自虐的) >>891
鬼出勤ならまだいいほうじゃないの
出勤してなくて休むと嘘ついて出稼ぎ先に出勤してる嬢たくさんいるよ >>895
俺だって、出稼ぎ行く嬢を知ってる程度の場数は踏んでるさ
だが、じゃあ何連勤までだったら正常だと思えるかっていうとね
労って何もせず帰るってのもゴメンだが、感じてるのは恐怖なのよ オキニに見切られた哀しい男たちのスレにしか思えんな S着店のオキニがNS店に出稼ぎに行ってるの見つけちゃって最悪な気分
バレなきゃ何してもいいと思ってんのかこいつは >>898
本番ないはずのデリ嬢が地方NS店の出稼ぎだって普通だよ
それ責め出したら誰にも入れない
諦めてください >>896
3連勤は当たり前
4連勤だとちょっと心配
5連勤だとおいおいと思い
6連勤以上だと後半1日貸し切って休ませてあげたくなる(そんな金はないw)
そんな俺のオキニはGW前半3連勤+後半6連勤以上確定中だが、俺が既婚者だから連休中は身動きが取れない
オキニが連休中に70本以上の他客のオチ◯ポしばき倒してると思うと気が狂いそうになるw >>903
GWに掛けて20連勤くらいになりそうなんだよね
だから恐怖が芽生えた >>904
それはヤバすぎぃ!w
俺のお気に嬢は昨年gwに12連勤、年末に16連勤してたみたいだけど、10日超える連勤になると体力限界超えてるよね
それでも新規客や細客にはしっかり触りサービスして、俺みたいなカモや太客常連の時は手抜きして息抜きタイムに使われてる思うと、嫉妬と怒りがこみ上げてくる
でもなかなか切れないんだよなぁ >>905
×しっかり触りサービス
◯しっかり全力サービス >>904
20連勤か〜メジャーリーグ並みだわ
そう言えば大谷のLAAも20連戦中だ >>904
そんな感じなんで、次会う時はしっかり視てくるよ
続けるか引くかを判断するために ガタガタ言うなら全枠買い取れよ
それが出来ないなら自宅でオキニがちんこ挿入された回数だけ、オナヌーしとけ オキニじゃないけど長時間シフトで10連勤以上してる最中のランカー、恐らくホス狂に入ったけど
プレイは良かったけど接客はすげー塩対応だった
連勤で疲労もあるんだろうけどあの接客じゃリピートするわけない
GW後もホストに貢ぐんだし稼ぐためにしっかり愛想よくしろよ GWの一見なんてリピートになる確率低いからムダなことはしない 風呂屋さんは、1日本数上限が決まっているけど、ホスト売上は天井無いと思うのよね。
本指増やす為に最高の接客してくれるなら、
ホス狂でも全く構わないけど。
2月くらいから、アメリカ金利上げるの
既定路線だったから、FXのドル含み益
がヤバイ。
実現させたら、たぶん全て風呂で使う。
確定申告の時に200万払うとかできねー >>911
そんなのも考慮して色々伝えたよ
俺はその店は新規じゃないって言ったし、新規客じゃないのは向こうにも業務で伝わってると思うし
GWだけの遠征地方民ではなくて、近場に住んでるって言ってずっと気になってたとかさ 店員に顔と名前覚えられてないのか
小うるさくメンドイ客じゃ まあ売春婦は金の為にニコニコ笑って股開いて感謝してろってことだな
もう二度と行かねーけどw >>913
そんな必死なサービス乞食なんかいつ行っても塩対応だよ
お見せの常連とやらが長時間勤務のランカーにわざわざゴールデンウィークに新規で入るのは嫌がらせか サービス期待してたとかじゃなくて、上の方で鬼出勤のレス見たから
鬼出勤に入ったら案の定こっちが挨拶してもうなずくくらいで愛想笑いもなかったからその現状を書いただけなんだが
見切るスレなのにここって手抜き女を擁護するスレなの? やっぱGWお盆は新規開拓は危険かな。今日あっさりサバサバ嬢に当たった。素材は良いが当然リピなし
よく考えたら年末年始の姫納め始めは冒険せずリピート嬢に入るから同じ事か…って何のスレだ見切りスレだろ >>918
ランカー嬢「はぁー。新規の変なのが紛れ込んじゃった。リピらないよう接客適当でいいや」 自分でプレイは良かったと書きながらそれ以上何を求めるんだよ
愛想じゃなくプレイでランカーになってる子なんだろ
それに店の常連気取りで変なやつきたら更に塩対応になるわ 新規に塩接客してるとか待機が長いとかなら、寧ろホッとしちゃうよ
でも多分そうじゃないし、オキニってコスパも含めて決めてきたので自分で買い占める気も起きない
実際、初期よりオキニの態度満足度が悪化して見切り時を考えてる奴らのスレだろ? だからプレイが良くても愛想ない塩対応が不満だから見切りスレ覗いたわけw鬼出勤の流れもあったしレスしたの
そりゃ愛想が悪くてもプレイが良いからリピートするよってんなら、そもそもここに来ないし文句もないよ
会って普通に挨拶しただけなのにだるそうにされたら不満じゃん GWの新規だから塩対応
常連気取りだから塩対応
詰んでるじゃん 普通に挨拶しただけなのに
だるそうな態度する嬢っているの?
反応薄いって事じゃなくて 共感を得て慰めて欲しかったんだろ
スレを間違ったな 誰も頼んでないのに
金欲しさに女は次々と入店して来るからな(笑)
文句あるなら期限切れじゃなくて鮮度良い方に行けばいいだけだぞ >>925
いるよ
一昨日遭遇した
笑顔で挨拶したのに目も合わせずトークもなし
恐ろしくテンションが低かった
ほぼ無言で時間が経つばかり
仕方なくこちらからシャワーを促した 店スレ地雷情報で見たけど常連で食べたり話が盛り上がって会話が長くなったんじゃなくて
初めて入って普通の会話ばかりで長引いて風呂に誘われなくて最後10分前くらい前に誘われただけってのもいたな
まあ誘わない男も悪いが何もしない女もいるらしい まる1年通い続けて全く縮まらない距離になんだかなとおもってたら
ふと「別に良くない?付き合ったり結婚できるとも思ってないでしょ?」ってもう一人の俺が囁いてきて「確かにな」と納得した瞬間に加速度的に女遊び系の散財に無意味さを感じて一気に興味がなくなった
色々気づけてよかった >>930
女遊び相手を結婚相手として考えてたのか
素人童貞かな? オキニって定義は所詮
客からの一方的な判断、位置付けであって
嬢発進じゃないからね
その辺りは遊びなんで、程々に >>934
女遊び相手を結婚相手として考えてたのか
素人童貞だね?
気持ち悪いね笑
(西゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\ 俺のオキニは毎週入らないと機嫌が悪い
私に飽きたの? 浮気してるんじゃない?と責められる
来てほしいならサービス向上しろよー 3回目とか4回目で、「慣れ」からくる
扱いの変化で、通うの判断するわ。
脱衣アシストやお清めが、忘れ去られる
ケース多い。 久しぶりに会いに行ったらAカップがEカップに変わってて草 >>942
わかる。
お清めは仲良しになったら免除してもらえると思ってるっぽい。 >>944
逆の場合もある
それから、即即じゃない店なのに即即してくれたり >>945
通い始めて4回目だったかに、突然即尺されてたまげた。汚いから、やめてほしいと言うと、
嬢曰く、お客さんは清潔にされてるから平気と。
すごい唾液の量でじゅぽじゅぽしてくれて、ホントに気持ち良かったな。
水分不足で熱中症を心配するくらいだった。 ほんと自分のトレーナーレベルが低いせいでモンスターを育ててしまったと実感した
エサの与えすぎはよくない
ワガママの許しすぎはよくない >>945-946
そんな嬢ばかりなら、こんなスレ要らなかったんだろうけどなw 大量の唾液フェラは我慢汁やチンカスを体内に入れたくないから唾液で洗い流してるだけ それは解るんだけど
こっちは遠慮してるし
うがった見方しちゃうと
5回目に繋ぐための一段上のサービスか? >>942
そもそも脱衣アシストは、どうでもいいけど
お清め無しは駄目だわ
俺なら即バイバイ
幸運にも今迄そんな嬢(オキニ)はいないけど >>951
お清めって気持ち良い訳じゃ無いんだが、
征服感というか、尽くされてる感がたまらないんだよな。
4回通ったけど、バイバイするわ。
高級店(8万)で、手抜きサービスされると
かアリエナイ。
じゃあ、その場でやってと頼めと言われるかもしれないが、頼んでやるんじゃダメなんだよね。自分から積極的に尽くすようにやらないと。 >>952
8万の店ならお清めくらい積極的にやらないとダメだろうね お清めや即尺は初め感動するけど
なれるとどうでも良くなったなオレは それでS着でもいいなら
オキニに拘る理由なんて一つもないでしょ
即即無し、お清め無し、S着可なら
選び放題遊び放題だし >>956
そうなんだよね。
S着挿入で良ければ、後は箱の綺麗さと
マットや洗体技術の差ぐらい。
即即やNS求めなければ、嬢の若さと
容姿のレベル上がる。
値段も安くなる。
自分が何を求めるかですな。 優先度が人それぞれだから他人に絡んでくる基地外が変なんだよ
優先度が顔か乳か尻か
年齢や締まりや肌質や
お仕事派かイチャイチャか
俺は◯◯重視だからいいやって話 >>956
カタログスペック見て家電選ぶみたいで楽ですね
オレは例えばフェラでも触り方でも力具合とか微妙な感覚が合わないとダメなんで 求めるものは人それぞれ
最初からそこがズレてる嬢は、オキニにならないからな
このスレって過去のオキニと現在のオキニを比べちゃってる訳だし
少なくとも昔は求めてたものを満たしてたんだろうけどな >>947
昔のオキニは自分を喜ばせるために色々頑張ってくれた
だから沢山甘やかしたんだよね
それがいつからか、自分を喜ばせる努力を止め労力の節約モードに入った
いわゆるカモ認定、そしてオキニのモンスター化
優秀なトレーナーとは、嬢に「〇〇をもっと喜ばせたい」と努力をさせ続けれることが出来るトレーナーのこと
頑張ったらご褒美をあげ、怠けたらムチを与える
この匙加減は嬢にもよるし懐事情によって限界もある
これが出来たら風俗関係無しに実社会でもコミュ強者になれるんだろうね 相手を喜ばせたいって気持ち一辺倒だとダメトレーナーになるね
自戒を込めて書き留めておきたい 客に気を許す=他客より冷遇するって解釈してる嬢とは続かないね >>964
俺のオキニは気を許す=友達やプライベート関係の人といつも言ってる。
だから、平気で遅刻したり
ヘラヘラしながら、ゴメンゴメン。
みたいな、対応するから腹立つ!
こっちは、金払ってんねん。ちゃんと、せー!
って言うが直った事はない。
プライベートもだらしない奴だから
部屋もめっちゃ散らかってた。
なんで、こんな奴好きになったんやろ!
頭オカやったんやろや 自宅招かれてんなら、プライベート関係ってのも嬢としては嘘ではなかったんだろう
そういうの無くても箱の中で態度悪化してくからな 俺のオキニ笑も今では最初の頃の真面目さは消え失せて見る影もない
あまりにも手抜きなのは貴方にだけ心許してるからだよ嬉しいでしょ?って感じでくるから混乱するわ
金出してんのに嬉しいわけないやろが!
ここには同様に不満に思ってる被害者が多くて安心した >>967
金の為に、身体売る様な奴らだから
俺らと考え方ずれてるんだよ!
なんとなく風俗の空気に惑わされてるだけで
風俗以外で出会ってたらガキにしか思えない連中だよな。
だから、使い捨ての玩具が言葉言ってるって脳内変換したら全く腹立たなくなったわw 店外だと完全にリラックマ
塩対応
切るか悩みどころ
後、時間にルーズ
だらしないは、同意
だから風呂から上がれないw >>970
リラックマなんてかわいいもんじゃないかw
俺のは、ダニかなんかだな。
切ろうとすると感づいて泣きついて来やがる。
わたし、〇〇さんに嫌われたら
何するか分からない泣
って脅して来やがる。
さて、そろそろお仕置きの時間かな
痛い目遭わなきゃ分からんらしい。 GWに予約したらひたすら凍結リスケで一度も入れずに休みが終わってしまった
予約が入らないから凍結してるのは分かってるんだけど、他の客は凍結するって分かってるから当然予約なんかしないよね。格安店1回分くらいの金を無駄にしたわ オキニは、手抜きしているんでしょうか?
最初の頃は、やる事やって、会話もして楽しかったんですが最近は、寝たりしています。1枠まるまる寝た時は、「疲れているんだなぁ〜」と思っていました。嬢から「ごめんなさい」ってLINE来たけど、1ヶ月後また、寝ていました。
やっぱり、手抜きしてますよね。。。 現役女子大生ってなってるけど…
平日出勤ばかりだ・・・
超高級。11〜22勤務で土日休み。。。
プロフィールだまされたかな〜 >>973
間違いなく手抜きです
まあ俺のオキニ笑笑くらいになると、3時間入れて
マッサージ(俺がやる)と痛客トークの後おひるねで終わりとかあるからね
風呂入るどころか服も脱がずに終わり笑笑笑
謝罪LINEとかも今はもうなくなったしな
今のうちに甘やかさずビシッと言っとくのが大事やと思うよ
それで難色示すならアッサリ切ったほうがいい! >>975
やっぱりですか。。。
月末に行こうかなぁって思っていますが言ってやろうと思います。
店のアンケートって嬢に伝わるものですか? >>975
アンタは鴨スレの住人なんだからこっち来んなよw >>976
直接は伝わらんでしょ
まあ奴ら自分が察しがいいと思い込んでるから探り入れてくるかもしれんけど
俺は書いてないけど直したほうが印象よくなるかも!とか言っといたら?
ただバカだから手抜きを真心込めた接客と勘違いしてるかもなので
他のお客様にはそんな舐めたことしてなけりゃバレるわな笑
>>977
ようやく切れて晴れてこっち来られるようになったよ!
天使としか思えんかったオキニが豚に見える日がくると思わんかったわ!笑 >>978
伝わらないんですね。。。
店のブログに「楽しみましょう」って書いてあったの観たら、少し怒りを感じました。
眠気対策するらしいけど、次同じような事あったらもう、切ろうと思うし寝ている所をスタッフに見せてやる。
あと、レスする所間違っててすいません。 オキニなら店じゃなく直接言えよ
店にチクるなら行かなきゃいい 店は基本的に嬢の味方だからね
特に人気嬢であればあるほど
店にとって貢献(金になる)度が高い方が
優遇される ビシッと言ってやる→なんだこの勘違い客→NGor出禁 >>983
それな
何も言わずに関係を断つのが正解 >>984
初対面で核地雷踏んでクレームつけるならまだしも
リピートして接客サービスが糞になったから…って嫌なら他いけって話だよねえ 10回以上通っても全く手を抜かないオキニは素晴らしいんだな
超人気嬢にはやはり理由があるんだね >>809
2回程度はまだ許せる
>>972
俺がいた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。