■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ 他に男(パパ)がいるかいないかなんて
会話と雰囲気でわかるよ
仮にいたとしても、あれこれ詮索しないから
上続関係になったし継続してるわけで
ガチ恋や嫉妬してたら
そもそも上続関係に、なってない 他に客がいるな、てのはわかりやすいけど、
絶対いない、てのは難しくない? 他に男がいるかどうかでエラく盛り上がるなw
いないと言うなかにも「ほぼいない」のか「たぶんいない」のか、程度の差はあるんだろうよ。
>>3の言うとおり、ほとんどは「たぶん」
に近いんだと思う。
ただし、オレの一人目みたいに、会って十数年目のアラフォー、シンママレベルになると、まあ他にオレみたいな酔狂な男はいないと思う。
・・・と言ってたら最近パパじゃなくカレシ作ってきたから女は判らんw
逆に、ハッキリと他のパパの話をしてくる別の女もいるので、「絶対に他にもいる」と言えるパターンはある。 他の男って言うか、他の客だと思う…
会ってる時に小遣い分股開いてくれたら、それでいいよ。金おまんこちんこだけの関係がいちばん楽だわ
この前、セックスしたい時しか連絡してこないよね?って言われて、ドキッとしたわ 店だったら「こんな変な客が〜」と話題にもするが
上がった後にそういう話は好かんかな。 元姫と食事って誰得って思う
セックスしてそれに見合う金渡せば双方得なんじゃないの? >>7
自分の価値観でしか物事を測れない、想像力の無い人? >>5
それだけなら店に行ってる方がいいんじゃないの? >>7
ホテルで汗だく肉弾中出しセクロスして、お腹減ったね〜って焼肉行くと、いつもより美味しく感じる。
動物みたいに食欲性欲を満たすわけだ
飯だけで会うってのは確かに無いけどな ゴキブリ理論と同じ
上続1人いたら10人いると思え
自分だけだと思うのはそれこそゴキブリの発想だぞ > 元姫と食事って誰得って思う
俺得だなぁ〜
逝かせまくるとその後エロいオーラ出まくり。しかも容姿端麗!
それで食事するとバカップルの男がチラチラ。相手の女はムキー!というシチュが面白くて面白くてさw >>15
スレタイ読めてるか?
上がっているから身なりは普通女子だよ >>17
絡むねぇ〜
俺、絡みたいのは女だけだからキモいわ >>18
絡んでくる輩は店外も上続くも体験した事が無いってコメントで分かるだろ。自分が体験してたら出ないようなコメントばかりw で 何故絡んで貶めようとするかも分かるだろ、そういう事だw 今日体調不良でドタキャンだった。上がった子の場合、簡単にスケジュール調整できないですね。我慢出来ずにお店を予約してしまいました。 >>13
↓これ無ければ、楽しそうだね〜で終わったのになww なんかADHDっぽい思考だよなw
> それで食事するとバカップルの男がチラチラ。相手の女はムキー!というシチュが面白くて面白くてさw >>23
まだ絡むんかいw
しょ〜がないだろ?周りで勝手に起きた出来事なんだからさ。
俺はそれを見て楽しんでいただけ >>22
リスケ→リスケ→キャンセル食らった、、、
でも、こんな時にお風呂いくと地雷引くんでグッと堪えた >>25
なので何回か入ったことがある子に入りました。たまにお店に行くのもいいものでした。 >>28
いいのでは、楽しんでくださいね。
月一の子との温泉一泊旅行から今日帰ってきたけど部屋に露天風呂があったり、個室での食事だったりゆっくりと過ごせてよかった。 >>29
あなたは嫁あり?
オレは元々用心深い性格ということもあり、とてもじゃないが他の女と泊まりで出かける勇気はないんだよな。
泊まりで出かける、イコール嫁バレしやすいということじゃないだろうけれどね。 >>30
っていうかお前にはそういう女がいないだけだろwww リスク回避だの用心深いだの言うくらいなら上続く関係なんて望まないで、大人しく店通ってればいいだろうに >>30
嫁ありだから年に1,2回しか行けない。嫁バレリスクが高まるかどうかで言うと高まるけどなんとかヤリクリしている状況ですね。ちなみに今週末は2泊で嫁と旅行予定を組んでいて関係性維持活動はしています。 >>31
残念ながらキミと違い、数年以上の関係の女が3人ほどいるよ、みんな貧乳気味だがいい女だぞ。
オレが恐妻家wと知ってるしそういう話を持ちかけようとしたことすらないけど、もし誘ったら来るかどうか今度聞いてみてもいいけどな。 >>33
うまくやってて羨ましいw
何もしなけりゃリスクはゼロだけど(リスクの回避)、低リスク策を考える(リスクの低減)のがリスクマネジメントの基本ですよね。 今は上手くいっている様に見えるが、いつかその代償を払う事になる。
それがプラスマイナスの法則。
人を騙すと、いつか自分も騙される。
それを心得てお遊びするべし。 上がった女相手でなくてもソープに行く時点で、嫁ありなら騙し、不貞行為だからNGだよな。あとは文字どおり自己責任。
でも、な、社会的な地位を得ていても女で失敗する男は相当割合で存在している。
それが分かってても止められないのが女遊びなんだよなw
だからこそ、遊ぶなら遊ぶで、バレないように細心の注意をすることは必要だとオレは思う。
あくまでもオレの意見だから異論は認めるよ。 でも、な、で始まる突然の自分語りワロタ
なんか久しぶりにめんどくさそうなヤツだなwwwww >>38
ホテル入ったらすぐに直接渡してる。女が財布にしまう前に金額ちゃんとあるか確認しやすいように。封筒入れたら確認するのに面倒だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています