■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ >>268
唯我独尊
基本、身勝手な男にはねぇ〜よ 40代だが、シアリスあったら1日で2軒ハシゴして、翌日も1軒は大丈夫。 射精乞食の次はシアリス乞食かww
オレもシアリス飲んで調子こいてソプハシゴしたら、ちんちん切れてヒリヒリして大変なことになったわw
勃起ドーピングの威力にちんちんの耐久力がついてかない泣 50後半、朝バイアグラ飲んで1泊2日の旅行中持った
翌日もギンギンだった >>267
ワイ(還暦)も無理
ED薬無しで現役なんだけど
体力も気力(スケベ心)もない
連日なんて、あり得ない 還暦ジジイだが勃起力は中学生並みと相手に笑われるくらいなんでまだ薬は使ってない
だが精液量は確実に減ってるね
シアリスは精液量は増やさないだろうから、カラ打ちになるんじゃないの? >>255
> 事前連絡なかった
連絡しなくてもOKと、軽く見られている気がするな 相手の人は生涯で最高に良い女性だと思ってます。
30代前半。
今は昼職だつて。
みなさんは相手の方は生涯一番の女性ですか?
ちなみに自分は40代です。相手の人は生涯で一番美しい女性と思います。プライベートでもこんないい女と深い関係になったことない。
本人にこないだ最高の女性と伝えたが言い過ぎだったかなあ?! >>276
俺なんか、会うといつも「美し過ぎる」とか軽口叩いてるから、どんなに大袈裟に言っても言い過ぎにはならないけど。
貴方は言い過ぎを心配するようなタイプだから、実際のところ言い過ぎかもしれないね、引かれないように要注意だな。 >>270>>272
>>267です。負け惜しみみたいだけど、出来る出来ないで言えば、私も多分出来る。しかし、仕事じゃないし、限界挑戦で充実感感じるタイプでも無いので、端的に楽しくない。ので、やる意義を感じられないんだな。 >>276>>277
>>238=>>235です。私も挿れながら「美し過ぎ」「綺麗」「可愛い」「愛してる」とか囁きながら腰を振ってるけど、姫が囁く「素敵」「彼氏なんか要らない」ともども、お互いに気分上げるための符牒ってわかってるからこそ言えてるところがある。
フィクションの世界で遊んでる、ってとこか。 俺の相手は、それまで知り合った中で一番良い女だと思った女性の性格そのまま容姿同系統スリーサイズ若さを超上位互換した感じなので間違いなく歴代最高の相手
唯一の難点は好みとはズレてること(俺は篠崎愛みたいなロリ系の多少芋っぽい顔が好きだが、相手の容姿は広瀬すず的キレカワ系) >>280
俺は会話中に美しいはいつも言うwけど「愛してる」は言わないし、抱き合ってるときも言わないなぁ。
符丁というより単に大袈裟に誉めてるだけ。そこは違うみたいだな。 >>276
私の場合、現役姫含めてよほどの地雷でなければ、挿れてる娘がその瞬間の「最高の女」だな。それが風俗の楽しみ方だと思ってる。その意味では、上がった後も直で続いてる姫は、お道具も性癖もお互いに相性確認済みなので安心感あるのは確か。
過去、別スレに投げたコメだけど、私の出会った3大地雷はこういう感じでした。これ以上には未だに出会えていない。もちろん出会いたくはないが。
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1600313740/851 >>283
まぁ、相性良い姫の性癖の方向性に依るのかな。私の場合、歴代オキニはドM敏感姫なので、挿れて責めながら耳元で「愛してる」と囁くとキュンキュン締まって凄く気持ちいい。 >>283
同感
愛してるは、ちょっと重い感じがする
上続関係とは言え、束縛感があるし
家庭持ちだからなのかもしれないが >>286
俺は言うなぁ〜、マジで
でなかったら上続関係という延長戦は続く前に飽きてポイだったろうw 「大好き」は言っても「愛してる」は言わんな
男にとってはどうって事ない言葉だけど、根本的な勘違いしたヤツと思われたくない >>288
勘違いってそもそもなんだろうね?
女に対してチンコおっ立てて、それで感情が何も無いとも? >>292
感情って「ある or なし」のイチゼロじゃないだろ。その中間のアナログな段階が百万くらいあるんだよな。そこが人によって微妙に違うんだよ。 自分も愛してるは言わないです。参考になるご意見ありがとうございました。 ここって元嬢を複数キープしている御仁が居るよな?
そういう人は@全員に愛してると言う A特定の娘だけ B全員言わない のどれなんだろう?
ちな、俺は1人だけキープで言う派 俺は嬢を3人キープしている
全員に愛してると言わない 大好きは言う
愛してるは言わない
後者は一般的にガチ恋を指すと思うし女側もそう思うだろ 上がった相手は3人で、愛してるは言わない、好きも言わない。
その代わり外見にしても中身にしても目一杯褒めちぎる。男は女を褒め倒してナンボだと思ってるw 愛してるは、ちょっと無理
勘違い野郎程度に思われるなら、まだいいが
ガチ恋なキモおやじ認定されたら
今迄続けて来た関係ブチ壊し >>298>>300
まぁ、5ちゃんねるで元レス確認した投稿期待する方が八百屋で魚なんだろうけど、>>280に書いた通り、気分上げるための単なる符牒。それはお互いにわかってる。それでも姫は>>285のように反応するのは、やはり人間は脳で性交してるんだなと実感する。 >>301
うん、そこんとこは貴方と元姫の関係次第、抱きあうときの合言葉として言ってるんだろうからね。他人が四の五の言う話ではないかもしれん。 >>285>>301
> 耳元で「愛してる」と囁くとキュンキュン締まって
反応良くなるよな!
俺の相手はドS姫で売っていたが、俺相手だとドM感度抜群女になり…(以下同文) そうだな、俺も
「この嬢には『愛してる』と言った方が盛り上がる」
「この嬢は言わないほうがいい」
みたいなのがある 最高の女の子だったのに
久しぶりに会う予定だったけど金額や時間が以前のいつものと違くて少し揉めたらブロックされちゃった。
もう在籍ないから会うことはないだろうな…。 >>305
会う時に金額や時間を決めてたの?
なんか生々し過ぎてイヤだな
オレのとこだと、相手の子の小遣い残金を予想したり、予定を聞いたりしてこっちで決めてるけど >>305
上がっても続いてたのはアンタだけじゃなかったんだろうな。
ここの住人だったりしてw >>305
すごくビジネスライクに上がった関係を振ってきた女が以前いたけど、そのときは「個人取引」って感じで値段とか時間とか事前に言われた記憶がある。
もしあのノリで値上げを言われたとするなら、そこまで続けたいほどの女でもなかったから、オレは関係切れてたかも。
でも貴方のケースでは最高の女だったのか・・・ 上がった後でも仕事として続けているか、それこそ肉体関係に突入しているのか >>306
一回決めてからずっとその条件でやっていたんだ。
金や時間でその場で揉めるのが嫌だからはっきり決めてた。
いつもの条件のつもりで言わなかったらあっちはいつものなんて事は忘れてたと言うわけ。
>>307
他にもいるのは知ってる。
お風呂屋さんは辞めてたまにデリしつつ裏引きメインみたいになってた。
>>308
時間長めの割には安くしてくれてたけど、今回は通常価格と時間になって、時間は諦めるからいつもの単位時間でのお値段を提示したらブロックよ。
>>309
ニコニコしてて、最後いけなくて手コキで抜いてくれても「もーまたじゃん」みたいに笑ってくれて良かったわ。 時間の延長と値切りはしないを心に決めていたんだが
急な展開で前日だから値切りに応じるだろうと調子に乗ったのがダメだった。
惚れられてるなんて自惚れてはいなかったが、格安のお値段だったし気に入られてる良いお客だとは思っていたのにいつもの条件も忘れられてたし、ただの客だったて事だった。 自分の場合だと相手次第だね。一人は時間を厳守したいというか時間に応じた金額が欲しいタイプ。もう一人は時間は長くても同一料金でオーケーな子。どちらも事前に決めているけどね。 >>311
値段と時間についてドライだったのは309で書いた女が例外で、あとは会う前に交渉って経験はあまりないな。もちろん「次の予定があるからxx時までに出なきゃ」と言われるようなことはあるけど、それと値段は基本無関係で決まってた。
ただし「今日はフェラまで」とか「時間の都合でショート」のときの値段を決めてる相手はいるな。
でも、多少価格で揉めたとしても会ったときに話をして仲直りできるのが普通。事前交渉で完全に切られたなら、貴方には悪いけど相手として重要視されてなかったということになるんだろうね、多分。 その時々で、お手当てが変動するの?
円相場みたいで、それってどうなの? >>312
> 他にもいるのは知ってる。
> たまにデリしつつ裏引きメイン
> いつもの条件も忘れられてた
これを総合すると、その娘は直引き専業嬢で上がって無かったんだね。
さっさと見切りを付けて次に行こうか。女を忘れるには女だよ(^_-) 値切るとか最悪だな切られて当然
セコいオッサンはゴミでしかない 彼女の定価を払っとけば良かったんだろうけど
今後も継続的に入る事を考えると以前より条件を悪くしたくはなかったんだよね。
今思うと、今回は定価で払ってでも会えばまたいつもの価格で次からはしてくれたかもしれなかったけど。
みんなもブロックされて失うリスクがあるから気をつけてね…。
あっちからすれば客の一人に過ぎないと忘れずに。
お付き合いありがとうございました。 外で会ってても店の客と嬢の間柄、金だけの関係だと少しのことでそうなるな
それだと金額・時間の決まってる店に通ってる方が自由でスッキリするだろうに 基本店と同額としている
前後の移動時間もあるし、会っている正味時間も大抵オーバーするし >>321
ビジネスの世界を考えれば分かる。
普通の仕事上の関係でも、永年の良い顧客なら多少トラブっても修復に努めるけど、取引条件が悪い、取引量が少ない、揉めがちなどの顧客ならトラブれば簡単に取引停止になる。
カネだけの関係でもその質が重要。カネだけと言って必ずしも劣るわけじゃない。 俺遠距離でたまにしか会えないからっていつも多めに渡して断られるムーブ繰り返してるわ
でもコロナ流行ってさらに会えなくなって前回は高級ホテルデイユースで少し長めに遊んでくれるっていうからいつもより多めのキリ良い数字で封筒入れてたら、いつもの「その場で枚数数えて返してくれる」ムーブがなかったな
どんなに仲良くしてくれても結局はカネなんよね >>323
上がった後も金だけの関係しか築けていない不器用な客はもういいよ
付き合い方で相手がこちらの懐具合を考えてくれて遠慮もすることもあるし、どうしても話したいことがあるってカネなしのお茶だけなんてこともよくある
お泊まりする時の予定立てるの楽しいよ、何して遊ぶか2人でワイワイやって オレのとこは、逆に、どの女も渡したカネはその場で数えないでしまってるかな。半端は出ない額ということもあるけど。
以前、女Aに渡す額と勘違いしていつもより少ない額を女Bに渡してしまったことがあった。
そのときは、その次に会ったときにそれとなく「別の子とまちがえたのかなぁと思ったよ」とBに言われたので、実際に当たってたけど慌てて否定した。バレてたかもな。 >>325
お、いつもの恋愛必須君のご登場だねw
このスレではもっと大人が多いと学びなよ、そろそろ。 >>324
外で稼いで女に渡す、それが男の役割なんだからええんとちゃう?
今回は全額受け取ってもらえた、彼女も納得なんだから喜ぶべきだよ。
少なくとも彼女はアンタに感謝していると、俺は思うよ(^_-)
ちなみに俺は、今月はピンチと言うので支援を申し出たら次のデートでとやんわりと断られた。
俺、頼られてねぇ〜orz >>324
返してもらう前提でわざと多めに渡してカッコつけといて、いざ返してもらえなかったらブツブツ文句言うの死ぬほどダサい! >>332
そうなんよダサいんよ
性欲も無くなってきたし最近は災害多くてコソコソ遠距離出掛けて鉄道止まって帰れなくなり嫁バレするのも怖いし色々と考えてまうわ ちなみにもう買春ではないな。
相手は不特定多数から足洗ったし、俺も店に行ってつまみ食いも止めたし。
他に男が?の痕跡もマンコや性癖になく、俺だけって言い分は信用出来るしね。
まぁ、住むところも世話してるし愛人関係ってとこ >>322
時間オーバーするて嫌われるよ。
結局のところ嬢は時間を売ってるんだから。
かといって外だとホテル代を負担するわけだから
店の取り分からホテル代を引いた額となるとたいした金額にはならんよね。移動時間とか考えると更に。
だから店での時間より多めの時間で取って、店の取り分相当を増やしてその金額を払ってる。 >>336
分かりにくいのだけど
店での総額-店の取り分+ホテル代を渡してるってこと? めんどくさ >>327
舞い上がってるから言っても無駄だよ。本人は金払っても恋愛してるつもりなんだからw
店外、上続く関係が初めての初心者にはありがちな勘違いだ、このスレの書き込みじゃ珍しいから悪目立ちするが店外スレだとこんなのばっか。当然未婚だろう。 >>338
かたじけない。
坊やも将来大人になったとき、女とカネ前提でも会って話をしてもらえるような男に大成するよう祈ってるよ。
あ、その前にまず嫁を見つけなよ。 自分のお相手1人は時間あたりの金額下げるのは価値が低くなる感じがしてイヤみたい。時間の長さに応じて金額の上下は大丈夫。
他の子は1回いくらで会っていてその日の都合によるけど長くても大丈夫。長くなるときは温泉に行ったりディナーに行ったりして時間が伸びるんだけどね。
お金をたまには払わなくていいのではって聞くとどの子ももっともらってもいいのよって大人の返しをされてしまう。 >>337
面倒なのはバカだからだよ。
店で払う金ってのは、店の利益と嬢の手取り だろ。
店に払う金額を嬢に渡すと、自分はホテル代の負担が増える。 オレの場合、毎回店の総額を渡してるな、時間的には4時間くらいラブホにいるけど、ホテル代は当然オレが払ってる。
責め好きのオレとは言え、どうみてもオレの100倍くらいヨガッてる女を見ながら、なぜオレがカネを払うのだろうかと自問自答している。
と言いつつ、その女には100回以上会ってイカせてるわけだけどw >>342
ホテル代はホテル利用の対価
利益と収益も混同してるし細かいのかと思えばいろいろ残念な人だったか >>340
同世代だよ笑
なんの心配だかわからんが、20数年連れ添ってる女房も今隣にいるよ
あなたには、20歳そこそこの元ランカーにもっと一緒に遊びたいってなかなか帰らなくて困るなんてないんだろうな >>344
揚げ足取りだけでまとまな反論なんもできてないやん。
ホテル利用するからホテル代がかかる。そんなん当たり前。
店ならホテル代がかからない。料金のうち。
そこの話に行くまでどんだけ回り道するんだよ。
そんだけ回り道してりゃ面倒だろ。バカは大変だな。 >>343
同感、自問自答しています。嬢からはそんなこと考えないの、お互いにハッピーなんだからいいじゃないと言われます。確かにそうなんだけどね。 >>345
おや、おじいちゃんなんて言ってしまって年齢詐称失敗の言い訳かw
予想に反して申し訳ないが、少し若かったとき都内某店の部屋持ちを上がった女から「貴方の子供が欲しい」と言われたことはある。そのときは意図せず深入りしてしまったんだが、もう懲り懲りだ。
ま、リアルに嫁持ちなら嫁を大切にしな。オレも他人事じゃないけどなw >>347
攻め好き仲間ですね。
逝きやすい女が相手のときは、クンと手マンで二、三十分以上ずっと逝かせて叫ばせ続けてるので、どう考えてもこっちがサービスしているとしか思えない感じ。
オレもときどきそのことを言うけど、「へへっ」と返されて終わってる。男は損だなw >>349
> クンと手マンで二、三十分以上ずっと逝かせて
粗チンなの? >>350
粗チンではない、しかも硬さはどんな女にも必ず褒められる。が、問題は早漏気味w
三擦り半じゃないけど、とてもじゃないが20分ピストンは無理だ。
女を手懐けるにはそれくらい逝かせてやると良いと、クンニのやり方と共に若い頃に姫から仕込まれて、実践してる。
ちなみに、あなたは20分ピストンできる? オレは1時間くらいかけて延々とクンニして、何回逝ったか正の字で記録させてる。ホントに逝ってるかどうかは、マン汁の質が変わってくるから分かる。
女がもうやめてーと絶叫したら生挿入だ。
今度は女が生チンコで逝くまで女の状態に応じてピストンを調整し、女がホントに逝った後に、生膣に射精する
トロリ中出し見ながら、またクリトリスをクンニ、そのまま休ませずまた逝かせる。クンニで逝ったら即生ちんぽ挿入。
また生チンコで逝かせて膣内射精。
これを三セット繰り返すと女はベッドから身動き取れないほどぐったりするので、先にシャワーで身体を流す。
精子でグチュグチャになったまんこのまま、ベッドで放心してる女に、「おいもう帰るから服着ろよ。」って命令して、なんとか服を着た女とホテルを出て、通りかかったタクシーに乗せ解散する。
知らんけど >>325
不思議なんだが、既婚者なら再婚したいとか付き合いたいとか思わないのが普通、嬢とsex以外一体何がしたい?諸々恐怖でしかない。付き合ってると脳内変換してるみたいだが、既婚者は心を求めないし錯覚もしない。あなたは遊び下手。 >>351
そうか、早漏か…
20分ピストンなら短い位、40分かな。
そのクンニ時間分、チンコで逝かせてる >>355
お見それしました。
40分ピストンとか、オレにはどんな粗マンでも多分無理だ。
特に騎乗位のように女に主導権を取られたらもう終わり。
師匠、逝かずにピストンって、リアルにどうやるんでしょうか? >>351
私は極端な遅漏なので、やろうと思えば、例えば、2時間ずっと挿れっぱなしも可能。ただ体力的に辛いので、出せなくても、姫の逝った回数頃合い見て休憩する。
現役姫だと、もっともっとと愚息を抜かせてくれない姫もいるが、そういう娘とは辛くて続かない。
早漏も困るのかもしれないが、遅漏は遅漏で困りもの。ほど良い息子は、なかなかいないんですな。 >>349
攻め好きなんだけどそれ以上に相手が責められ好きというか気持ち良くなりたがりなんですよ、、、すごい性欲が強い子たちなのです。
こちらはなかなか立たないので向こうも気をつかっていろいろサービスしてくれるけどね。賢者モードのときには全身をマッサージをしてくれたりします。 >>356
延々と出し入れの直線運動では無いよ、さすがに高速ピストンを40分続けるのは無理!
前後方向の円運動を、ほぼ密着したままやってる。
俺のは上向き堅チンのLサイズなんだが、相手の恥骨を利用すれば下に下がる。逆に恥骨から下に離せば自力で上に向かう。
そこに微妙な前後を組合せると円運動になる。鏡貼りの部屋で自分を見たらまぁ艶かしい腰使いで、俺ってこんなケツ振りしてたのかと自分で驚いた。
そんなんだからこっちへの刺激は抑えられ体力も消耗しないが、相手にすれば盛大に掻き回される。
そこに時々は浅め攻めとか、ズコズコな高速ピストンを織り交ぜる。 >>357
>>358
>>359
みなさん、参考になります。
オレも高速ピストンをずっと続けようとしているわけではないけど、女を適度に刺激する腰使いがうまくいかなくて、つい張り切ってしまって自分から爆死w
若いときからそんななので、さっき書いたとおり姫から「無理にピストンしなくてもクンニや手マンで満足させてあげれば大丈夫」と教えられて現在に至る次第、この方法で女からかなり好評を得られる程度にはレベルアップしています。
実は来週2人と会う計画があるので、いつものロングクンニで逝ってもらいつつ、腰使いも工夫してみようかな。
でも、いまさらあまり自信ないけどw >>354
「sex以外何がしたい?…(中略)…心を求めないし錯覚もしない。」100%同感ですね。 >>360
腰使いは体得すると楽しいよ。
実は俺も元々は早漏気味で、自分を抑えつつ感じさせるには?から(相対的に)動かさなければいいやん!で会得した。
(ほぼ密着だからこっちが動けば女の身体が揺れ、結果チンコは前後には大して動いてない)
(↑でも中を引っ掻き回し、女には延々と攻められ状態)
あと、恥骨を利用する時に竿でGスポ攻め。かつ密着だから自分の恥骨でクリ攻めの、奥含めてチンコで3ヵ所同時攻撃にも。 >>362
元早漏気味から習得したとは羨ましいな。
クンニに加えて挿入の技を得られれば無敵なので、是非トライしてみるわ。 >>361
そうか?
単なる偽善にしか聞こえんが? >>364
妻帯者の多くはそうなる。
良し悪しは別としてそれが理解できないなら、妻帯者を騙る偽物。 >>364
そうか?妻帯者が歳若い娘相手に、sex以外のところまで踏み込む方が、よほど偽善だと思うが。
貴兄の考える「善」とはどういう関係なのかな。 >>362
気がついたんだけど、前戯で逝かせるなら縛ったまま責められるわけだ。
オレの相手の一人は、M字とかに拘束して目隠しで責められて逝くのが大好きらしい。ちなみに、一人のときはそういうAVがオカズらしいw
拘束して挿入もできなくはないと思うけど、長時間の拘束挿入逝かせは難しいと思うけどどうだろう? >>366
> sex以外のところまで踏み込む方が、よほど偽善だと思うが。
踏み込んでおいて今さらそれ言うの?
店の中ならまぁ性欲処理だな。
店外でも100歩譲って同じだろう。
だが上がっても関係続けてまだそれを言う?
セックス以外まで踏み込んでいるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています