■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ そういえば、上がった後もオレ以外に二、三人の男と繋がってる女が、オレの相手のうち一人にいる。他の男の話も多少してくるから、逆にオレの話を他の男にもしているかもしれん。
その状態でも特に嫉妬心は湧かないまま10年以上も続いてるんだから、恋愛感情は無いと断言できるだろう。
なぜそんな女と続いてるかって?
実は顔はイマイチなんだが、テクが素晴らしくて名器だからだよw >>396
同じ様なこと繰り返し書いて長文にしても、何も偉くないぞ。爺さんよ。 >>395
男としての魅力www おめでたい奴だなww
ならこれからは無料でH関係になろうと言ってみなw
>>396
くだらない。上続くは不倫でも愛人でも無い、風俗の延長。金を払う事で商売として成立してる。但し嫁に対する不徳は不倫も風俗もバレたら同じ結末だ、元には戻れない。 >>408
そうだなあ。風俗上がっても売春婦と客の関係ってのを、少なくとも客側は割り切れてないとこの遊びには向いてないだろうなあww 既婚者の上続関係は倫理に反すからやめるべきだという主張なのか?
それとも俺様ぐらいの自覚と覚悟があればいいんじゃねということか? それとも俺様がこれほど背徳感に苛まれているのにおまえらのチャラチャラしたレスが気に入らんってことか? しょーもない定義付けの話で議論してるのはある意味スゴい笑
今日はお泊まりで遊ぶから、リモートワークを早めに切り上げる
相手の子も明日の授業リモートだから、明日もたくさん遊べるって >>413
奇遇だね、ワイも今夜会う
こっちはOLだから泊まりは無理だけど
お互い楽しみましょう >>413
もう歳なので最近、JDなんて若い子よりもアラサーくらいの脂が乗ってきた子の方が会うようになってきた。てか、その方がヤってて旨い。
ルックスは若いに越したことはないんだけどねw
明日、そんな子とコロナで久々にヤってくる。 アラサーもいいだろうね、でも候補を店に見つけに行くのもちょっと面倒になってて
GWあたりで掘り出し物見つけにいくかな 梅毒患者が急増 過去最多の21年同期比1.6倍 10年続く流行
https://newspass.jp/a/9396y >>396
なら訊くが不倫というなら金は介在してないのか?愛人というなら養えるくらいの額を渡してるのか?足りない分は男の魅力と信頼関係とでも言うかw 上続くも風俗の一環、精々パートタイムラバー。最初から終わりが分かってる関係 >>396
俺が店外してる現役嬢に足繁く通ってるガチ恋客がいて、嬢に(毎月お金渡すから風俗を辞めてくれないか?)( .,いくら?). (10万) 思わず吹いてしまったって笑い話しを聞かされた。勿論ガチ恋客とは絶対外では会わないそうだ。 >>401
> 誰が不倫じゃないなんて言ったかい?
話をすり替えてんな〜
おまいは「あなたは遊び下手」と言ったんだろ? >>421
オレは遊び方はヒトそれぞれ、他人の遊び方を否定するなと一貫して言ってる。
だから、オレは他人に向かって遊び下手とは言ってないぜ。誰かと間違えてる。
てか、もう突っかかってくるのはいい加減にしろよ。 >>418
保健所ならタダで匿名でも検査できるよ。
オレは半年ごとくらいで検査してる、上がった女だと現役時代と違って定期検査してないだろうからみんなも検査しなよ。 >>403
そういう話でも無いんだな。
上続関係と言えば聞こえがいいが、実際は火薬庫でのタバコと同じ。「エッチだ! 遊びだ!」ってそのお気楽さに反吐が出るだけ。
一回痛い目に会わないとダメだろうなぁ〜 >>423
おれは中出ししてる女に定期的にカップル性病検査に連れていかれる。まあ婦人科行くついでに検査してる女もいるみたいだけど。あとソープ上がった理由が梅毒もらったからっていう女もいるからマジで気をつけてね とくに既婚者は >>424
あなたの言葉で目が開いたよ!
もっと色々と教えていただけないだろうか! >>424
反吐が出るほどイヤならこのスレ見なければいいのに
反吐出すの好きなの? また音信不通になった。。。これで3回目。また戻ってくるかな、、、それまでは他の子と遊んでいます。 >>424
唐突にどうした?
上続関係切られて憂さ晴らしか?
それともスレ住民に嫉妬か? オレも上がった女3人とカネの関係が続いてるけど、気分はお気軽の一方で、嫁にバレた場合を始め社会的には不倫と見なされるなどそれなりのリスクがある、という点は言えてるだろうな。
でも一方で、犯罪行為ではないので、第三者からとやかく言われる必要はないかな。
何かあれば本人の自己責任、だね。場合によっては相手方の女も含めて。 久しぶりに5ちゃん見にきたら面白いスレあるね
自分語りできる場所無かったから語らせてもらうわ
若さが売りのカジュアル店で顔ぼがしアラサー嬢オキニは新規客が少ないけど可愛くてスタイル良くて性格良かったからリピーターは多かったみたい
昼職持ってて親の借金少しずつ返す為に1日4枠のレア出勤昼嬢だった
俺はどハマりしてたから月2回4枠貸切してたんだけどたまたま出勤時間じゃない夜にしか会えない時があって直引きをスタート
直引きは月2ペースで、半日一緒にいて店の4枠貸切額をそのまま渡してた 親の借金完済できる目処がたったから店への出勤は無くして俺との直引きだけになった
その頃には手渡しじゃなくてオキニの口座に振込
に変わってた、本名教えるかどうかの踏み絵的な意味もあったんだけど
そのあと無事完済できたから俺との直引きも終了
終了した時は、本当良かったねで2人でお祝いできた
でもオキニの昼職には俺も通ってて身体の関係は無い状態が続いてた
そんな時にコロナが流行りだしてオキニは昼職だけでは全く食べていけなくなって、俺に円光再開をお願いしてきた
俺も外出控えてたから会わずにオキニに生活費を振り込みしてたのが約1年
久しぶりに先週会ってご飯だけ食べてきた
次会うのはGWで数年ぶりに身体の関係復活になる
プレイ前はかなり緊張するだろうなと思う もしかして
昼職とWワーキングの現役嬢?
だったら、それ店外ね こんな駄文をリアルタイムで読んでくれるとはありがたいね
借金完済できた数年前に辞めてるね >>434
そんなに仲良かったら、本当に付き合うとかには発展しない?
相手アラサーでしょ? 今朝9時からリモートで授業なのに、もっと遊ぶって部屋で4時まで映画観たり花札したりして寝てくれなかった、、、
で、いまルームサービスの朝食食べてまた寝てる
こっちは歳だから体力がついていかないのを実感してる、、、 >>433
店への出勤はなくして、って書いてあるから上がったんじゃないかと。 >>434
ここはそんな男たちが集まってくるところだからね。
借金終わったら切れる可能性もあるけど、そこまで関係(恋愛関係とは敢えて言わない)ができているなら、その後も小遣い&セフレ的に続く可能性もあるかと。
オレはアラカンのオッサンだけど、三十代の上がった女3人と続いてる。
そのうち2人は多分男はオレだけで、もう数年以上も月一回程度で続いているよ。今後リアルに終わるのは、彼女らにカレシができたときかもしれん。
実はいま、そのうち一人に日帰りで会いに行くため某空港で搭乗待ちだったりする。オミクロンで何ヵ月か空いたので久々が楽しみ。 >>434
すまん、もう借金完済終わってたんか、勘違いした。コロナでヘルプモードで再会なんだね。
でも、それまでの間は肉体関係なく援助していたというのは、このスレでは稀有の例。
多くは援助しながら関係も続くわけで、そのあたりの経緯を良ければ教えてほしい。 >>421
>あなたは遊び下手と書き込みしたのは俺だが、それが何か? >>437
433です
すまんです、こちらのミスでした
久しぶりの…楽しんで下さい 夜中に自分語りした者です
自分はアラフォーなんで、みなさんは大先輩ばかりみたいですね
借金返済中も最終的には毎月定額振込してました、こっちの都合で月2回ぐらいしか会えませんでしたが
コロナ流行期間の援助もその名残みたいもんですね、外出自粛してるのはこっちの都合なんで
あと、オキニには彼氏いる事承知でお互い関係続けてます
さすがに結婚したら援助止めるよとは言ってます 今は情の方が勝ってますね
自分は本当の意味で幸せにできないので、オキニが幸せになってくれるまでは色々と甘やかしてやりたいです >>443
「情」って言葉に反応するけど、確かに目の前に姫の肉体を置かずに、メールで逢瀬の日程調整したりの時には、一種の情が湧いてるのは確か。娘くらいの年代だし、幸せになって欲しいとかね。
ただ、ひとたび逢って、目の前に肉体があると、 >>442
>>443
彼女を幸せにできないということなので、野暮を言って申し訳ないけど、あなたは妻帯なのかな。
それでもあなたがアラフォーで元姫も三十半ばくらい(?)、歳が近いこともあり、多少の情が二人の間にあるのかと想像している。彼女への援助はその現れなのかな。 >>444
(すまん。途中で飛んでしまったので続き)
なんかすごく即物的な快楽に入って、「情」って要素は消し飛んじゃうんだな。チンコとマンコを擦り合わせて気持ちイイ!みたいな。 会ってきた
現役時代も含めて
パイパンにはしたこと
ないのに
パイパンになってた
どゆこと?
ちなみに結婚してて
子供ふたりいます
その事は気づいてないフリしてます >>447
未婚のオキニはショーダンサーで際どい衣装着る為にパイになってたし普通に聞いた。てか、お相手が結婚後も続いてるのは凄い。その子から降りるタイミングは最早無いのでは。長丁場になりますな。店時代から何年目? >>447
オレの相手は三十代半ばで未婚だけど、最近パートナーを見つけてきて(まだ籍は入れてないはず)子作り宣言してきたので、潮時と思って離れつつある。
無粋な話で悪いけど、籍を入れた旦那がいる女と関係を続けた場合、旦那から訴えられるリスクがないわけじゃないからちょっと避けたいかな。 >>448
もう10年以上になります
2回会えない期間があって
いずれも1年弱の期間でした
身体の変化もありましたし
よほど鈍感な人じゃなきゃ気づきますよね
>>449
知らなかったじゃ済まされませんかね?
マンション近くまで迎え行って送り届けてって感じです そっか、既婚者は客だけじゃないって事も
あるわけだ
でも旦那いたら上続関係は、ないな 飛行機使って日帰りで会いに行くって凄いな
そういう人多いのかな? 既婚者の子と続いているのはすごいや。もう止めるタイミングが見当たらないですね。人それぞれの決め事があると思うけど彼氏ができた時点でバイバイかな。 今迄彼氏持ち申告したのは1人。大抵(彼氏いたのは2年前)その時既に上続く始まってるしwみたいな。その1人もスマホ画面で発覚w彼氏とは暫くして別れてたけどその間バレないかヒヤヒヤ。でも彼氏とはした事が無いplayとかして寝取り感覚で興奮してた。悪いな俺w こっちから連絡する子と向こうから連絡来る子がいる。こちらから連絡する月一の子がいるんだけど他の子と会うのが忙しくて今月分を入れ忘れてしまった。あわてて連絡したら今月はお仕事が忙しいのかと思っていたと言われた。違う理由だけど図星。 上続くは、こちらからは終わらせにくいんだよね。でもいつまでも続けられるわけじゃなし。断捨離じゃないけど少しづつ手放す準備してる。 >>456
そうなんだよな
いきなりやめられたら「捨てられた」と言い出すしな
しかし、年齢と共に劣化してくるから金額に見合わなくなってくる
だからどこかでやめないといけない 切る時はLINEブロックして削除で終わり
好きとか言ってても、それこそ未練とか切り難いなんて間柄じゃないしバッサリやるだけ >>456
それできたらいいんだけど、できる?
いきなり終わらせたら女も困るだろうとか、すぐ考えてしまう。 >>459
の投稿は458の投稿に対するもの。
ごめん、間違えた。 >>460
不満が募っての末だから、オレよりいいパパ見つけたらって感じで切ってた
お互い利用しあってるんだけど、それが割に合わないなってなったら相手の心配なんてしなくなるのかも >>458
分からんな、その程度のどうでもいい女になぜリスクを冒してまで続けてる? >>461
上続くといえど風俗の一環、でも長いと情も湧くしある程度気持ちは入れ込むしで中々そこまでは達観できんな。けど長いとマンネリやら会うのが義務感になったり楽しいだけじゃ無くなるしで何やってんだろ俺って、利害関係と割り切るあなたは正しいんだろう。 >>463
そうだね。俺も最近何やってんだろうって思ってる。
会えば楽しい子だけど、冷静に考えればいずれはサヨナラするし。
もうずいぶんお金つぎ込んだからもういいかなって思ってる。
ちなみに500くらいね。 女が20代のうちに別れた方がいいかもな
30になると申し訳なくなってくる >>464
その繰り返しでしょ
ある時、ふと(H含めて)どうでもよくなるし
時間が経つと、また会いたくなる
嬢なら冷めた時点でバイバイだけど
上続関係だと中々踏ん切りって付かない
ゴールが有りそうでないし >>462
上続くは、相手がどんなに可愛いくても、美人でも、執着しないタイプが適した遊びだろ
恋人のように接しながら「今年は〇〇さんにもっとたくさん逢いたい!」ってLINEがきた直後に切ったし笑 >>467
矛盾してんな、上がっても執着してるのに >>468
いや、別に矛盾してないだろ
全部が遊びと割り切れてるだけ >>263本人だが
先週シアリス1錠で嬢2人の2日連戦もったわ
レスしてくれた人サンクス >>467
執着しないことと一方的にバッサリ切ることはイコールじゃないだろ。
切るときのやり方は、もっとマイルドな方法もある。 オレが切った子は、在籍中の話では「フィリピンのおばあちゃんにマンションを買ってあげたいからお金貯めてる」って話してて、なんかいい子だなと思って上がってからも続けた
でも何回か会ううちに、「美容整形したい、あご削りたいからお金貯めてる」って言い出して、急に冷めた笑 >>473
そうやって煽りたいのかも知れないが、人と人との接し方にはそれぞれのポリシーがあるからやり方も異なる、このスレの真の住人なら理解できるかと。
オレは自分の方法で切るけど他人には強制しないかな。 >>476
おまえ、このスレに絡みにくる引きこもりオヤジだな >>468
上続く=執着してるって意味が分からない。
お前は執着してるのか?w 俺は複数人抱えてるから一人々執着してたら身が持たんわw
上続くを重く捉えすぎw ほっとけほっとけ。
抽象的に執着してるとか言って絡んでくるのを一々取り合っても仕方ないよ。 >>480
だから〜上続くが何故執着なのか説明してみろよ聞いてやるよw。そこまで必死の思いで上続くしてる奴いないだろうから興味あるわwww >>482
お仲間と思うけど、オレたちの関係を羨んで貶してるだけなんだからさ、真面目に議論しても仕方ないって。 いいこと言う。
自分もそう思う。
超キレイなひとと日程調整してSEXしてこの関係はやめられない いつからイキリが跳梁跋扈するこんな殺伐としたスレになった。昔はほのぼの円光おじさんの憩いの場だったのに >>481
そそ。幸せな人は他人をdisったりしない。在り方は人それぞれとはいえ、しっかり続けられてる人は、それぞれに自分の幸せを感じてれば良いだけの話。さればこそ、他人のイイ話も素直に参考に出来る。 まあ>>486のような上から目線が嵐を呼ぶわけだがな >>487
これを上から目線と感じてしまうのは受け手側の目線の問題なんだろう。 >>486
同感。人のうまくいっている話も失敗談も素直に聞いていればいいと思う。共感もあれば、そんなことはしないとか、そこまでの関係なんだとか、、、いろいろあって参考になる。 それぞれの関係性はそこだけのものだから、自分と相手の関係こそが正しいみたいな思い込みをしないで、参考にしたらいい
年齢層が高いから、そんな関係はリスキーだとか、自分ならそうしないとか頑固なのもいるけど >>489
同感の同感
それをいちいち上からだとかマウントとか
ここは上がった娘と穏やかなスレなんだが 少し話はそれるけど
去年の6月に高級ソープに戻って音信不通になった子だけど、店の在籍が消えてた
もう一度連絡とってみたい衝動に駆られる >>486
へぇ〜Disられたと思ってるんだ〜、拙いね >>492
ま、ダメもとで軽く連絡してみても損はないかもね。 こないだ会ったときにコロナだからマニュキアのお店行くの辞めたと言っていた。現役の頃は爪の手入れは行き届いてたのに今はマニュキュアなし。
今は昼職で彼氏いない、ソープ時代のお客さんと続いてるのは自分だけと言ってくれてるが本当なのかな? >>495
マニュキアの店?ネイルサロンだろ
他にも客はいるし彼氏もいるから安心しろ 遠回しにネイル代くれって言ってるんだよ。 勘の鈍いヤツだなぁ〜 >>495
それが本当か嘘かで、貴兄と姫の関わりが何か変わるところありますかね。無いのであれば、ご自身の都合の良い解釈を信じれば良いと思う。
私自身は、遊んでる間に手抜きが無ければどっちでも良い。プレイの質が悪い方に変わるようなら関係切ると思うな。 遠回しにネイル代くれって言ってるんだよ
なるほどそうゆうことか
皆さん凄いね。経験豊富 >>498
手抜きはあるんですが顔が好みすぎて切れません。。超綺麗なんです。 >>496
マニュキア無くても彼氏はいるんですね。
上がって5年たつので他客はいないと信じてるがいても自分との関係性は変わりません >>500
これは分かる
少し手抜きになってきたが、ルックス・スタイル・性格良すぎて手放せん >>502
おっ、自分も同じです。びっくり!
ルックス、スタイル、性格良すぎる。
こんな完璧な女性には今後も出逢えないも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています