■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ >>461
上続くといえど風俗の一環、でも長いと情も湧くしある程度気持ちは入れ込むしで中々そこまでは達観できんな。けど長いとマンネリやら会うのが義務感になったり楽しいだけじゃ無くなるしで何やってんだろ俺って、利害関係と割り切るあなたは正しいんだろう。 >>463
そうだね。俺も最近何やってんだろうって思ってる。
会えば楽しい子だけど、冷静に考えればいずれはサヨナラするし。
もうずいぶんお金つぎ込んだからもういいかなって思ってる。
ちなみに500くらいね。 女が20代のうちに別れた方がいいかもな
30になると申し訳なくなってくる >>464
その繰り返しでしょ
ある時、ふと(H含めて)どうでもよくなるし
時間が経つと、また会いたくなる
嬢なら冷めた時点でバイバイだけど
上続関係だと中々踏ん切りって付かない
ゴールが有りそうでないし >>462
上続くは、相手がどんなに可愛いくても、美人でも、執着しないタイプが適した遊びだろ
恋人のように接しながら「今年は〇〇さんにもっとたくさん逢いたい!」ってLINEがきた直後に切ったし笑 >>467
矛盾してんな、上がっても執着してるのに >>468
いや、別に矛盾してないだろ
全部が遊びと割り切れてるだけ >>263本人だが
先週シアリス1錠で嬢2人の2日連戦もったわ
レスしてくれた人サンクス >>467
執着しないことと一方的にバッサリ切ることはイコールじゃないだろ。
切るときのやり方は、もっとマイルドな方法もある。 オレが切った子は、在籍中の話では「フィリピンのおばあちゃんにマンションを買ってあげたいからお金貯めてる」って話してて、なんかいい子だなと思って上がってからも続けた
でも何回か会ううちに、「美容整形したい、あご削りたいからお金貯めてる」って言い出して、急に冷めた笑 >>473
そうやって煽りたいのかも知れないが、人と人との接し方にはそれぞれのポリシーがあるからやり方も異なる、このスレの真の住人なら理解できるかと。
オレは自分の方法で切るけど他人には強制しないかな。 >>476
おまえ、このスレに絡みにくる引きこもりオヤジだな >>468
上続く=執着してるって意味が分からない。
お前は執着してるのか?w 俺は複数人抱えてるから一人々執着してたら身が持たんわw
上続くを重く捉えすぎw ほっとけほっとけ。
抽象的に執着してるとか言って絡んでくるのを一々取り合っても仕方ないよ。 >>480
だから〜上続くが何故執着なのか説明してみろよ聞いてやるよw。そこまで必死の思いで上続くしてる奴いないだろうから興味あるわwww >>482
お仲間と思うけど、オレたちの関係を羨んで貶してるだけなんだからさ、真面目に議論しても仕方ないって。 いいこと言う。
自分もそう思う。
超キレイなひとと日程調整してSEXしてこの関係はやめられない いつからイキリが跳梁跋扈するこんな殺伐としたスレになった。昔はほのぼの円光おじさんの憩いの場だったのに >>481
そそ。幸せな人は他人をdisったりしない。在り方は人それぞれとはいえ、しっかり続けられてる人は、それぞれに自分の幸せを感じてれば良いだけの話。さればこそ、他人のイイ話も素直に参考に出来る。 まあ>>486のような上から目線が嵐を呼ぶわけだがな >>487
これを上から目線と感じてしまうのは受け手側の目線の問題なんだろう。 >>486
同感。人のうまくいっている話も失敗談も素直に聞いていればいいと思う。共感もあれば、そんなことはしないとか、そこまでの関係なんだとか、、、いろいろあって参考になる。 それぞれの関係性はそこだけのものだから、自分と相手の関係こそが正しいみたいな思い込みをしないで、参考にしたらいい
年齢層が高いから、そんな関係はリスキーだとか、自分ならそうしないとか頑固なのもいるけど >>489
同感の同感
それをいちいち上からだとかマウントとか
ここは上がった娘と穏やかなスレなんだが 少し話はそれるけど
去年の6月に高級ソープに戻って音信不通になった子だけど、店の在籍が消えてた
もう一度連絡とってみたい衝動に駆られる >>486
へぇ〜Disられたと思ってるんだ〜、拙いね >>492
ま、ダメもとで軽く連絡してみても損はないかもね。 こないだ会ったときにコロナだからマニュキアのお店行くの辞めたと言っていた。現役の頃は爪の手入れは行き届いてたのに今はマニュキュアなし。
今は昼職で彼氏いない、ソープ時代のお客さんと続いてるのは自分だけと言ってくれてるが本当なのかな? >>495
マニュキアの店?ネイルサロンだろ
他にも客はいるし彼氏もいるから安心しろ 遠回しにネイル代くれって言ってるんだよ。 勘の鈍いヤツだなぁ〜 >>495
それが本当か嘘かで、貴兄と姫の関わりが何か変わるところありますかね。無いのであれば、ご自身の都合の良い解釈を信じれば良いと思う。
私自身は、遊んでる間に手抜きが無ければどっちでも良い。プレイの質が悪い方に変わるようなら関係切ると思うな。 遠回しにネイル代くれって言ってるんだよ
なるほどそうゆうことか
皆さん凄いね。経験豊富 >>498
手抜きはあるんですが顔が好みすぎて切れません。。超綺麗なんです。 >>496
マニュキア無くても彼氏はいるんですね。
上がって5年たつので他客はいないと信じてるがいても自分との関係性は変わりません >>500
これは分かる
少し手抜きになってきたが、ルックス・スタイル・性格良すぎて手放せん >>502
おっ、自分も同じです。びっくり!
ルックス、スタイル、性格良すぎる。
こんな完璧な女性には今後も出逢えないも思う 俺の相手もそういう感じで欠点がない
遠距離だけど会ってくれる限りこちらから切るなんて出来ない 少し手抜きになるのは仕方ないさ
もう嬢じゃないんだし
それでも関係を続けたいって思える娘に
出会えたのは幸せ者でしょ
皆んなが皆んな、経験できる事じゃないよ 俺も経験あるけど手抜きってよりは、おそらくその子のプライベートsexに近いんだと思う?
嬢でお仕事だからと頑張ってサービスしてたって事。淡白になってても手抜きじゃないよ。 >>500>>502>>505
>>498です。すみません。不用意に「手抜き」って書いてしまった。私の言ってる「手抜き」は、プレイ内容とか回数ではなくて、「心ここに在らず」って空気ってところです。別にガチ恋求めてる訳じゃないけど、遊んでる間はこっちに集中してよ、って話です。
>>506
これはそう思いますね。回数減って、こちらから求めないと騎乗位もしなくなったけど、正常位で嬉々として受け挿れて、本当に気持ち良さそう。素でしてるなって感じる。
まぁ、良し悪しだけど、娘年代なのもあり、目くじら立てるのも大人気ないと鷹揚に受け入れてる。今のところ。 「心ここに在らず」は経験あるけど気分よくないよね
ソープ嬢ほどの愛想は求めないけど、もっと集中というか、ちゃんと向き合ってほしい プライベートな感じとなってお店のようなサービスが無いのは構わないけど心ここにあらずだと厳しいかな。
お店では騎乗位とかやってくれたけど上がってからはこちらから気持ち良くできないからと言ってもやりたがらない。その代わりと言ってはなんだけど正常位でやっていると首を抱えてベロチューしてきて悶えている姿はお店では見たことなかった。
一緒に楽しんでくれていそうで会っていて楽しい。 最近はどんなに時間があってもベロチューしながらの正常位1回戦
フェラは頼んだらしてくれるけど、本当はしたくないのが本音
ホテルの広いベッドで愛を感じるセックスができるのが良いかな もう普通の女の子なんだから好きでもないおっさんのチンポ舐めたり積極的に攻めたりしたくないのは当たり前だろうが >>509
もうプロではないんだぜ?騎乗位を続けられる体力は無いんだよ 相手は今や一般素人だしね
心ここに在らず問題ね〜
彼氏や旦那でも長く(付き合い)なると
よくあるケースだし微妙だよね >>507
「心ここにあらず」って、具体的にはどういう態度ですか?
上の空ってわけではないんでしょ。
私は、現役のときはマットプレーで楽しませてもらってたけど。
今は私がマットで楽しませてる。 >>516
>>507です。上手く伝わるかわからないが、集中してない、っていうのが、感覚的には近いかな。相対的にイヤイヤ感の増大と後ろめたさ感が伝わってくる。
最初は疲れてるのかなと思っていたけど、これが毎回続くとね。
さすがに喜んでオヤジに抱かれてる、と自惚れるほど馬鹿ではない。しかし、イヤイヤも質が変わってくるんだよ。 オレが責めるのが大好きってこともあるけど、どの女にも前戯で相当に気持ちよく逝き果ててもらっている。
この点はどの女にも言われるので、多少のお世辞を差し引いても、まあ間違いないかと。
そんな感じの関係だと、お互いに会うことをそれなりに楽しみにできるので、イヤイヤ感を感じないで済んでいるよ。 自分はいやいや感は感じたことないな
まあ人それぞれ 518続き
もちろん、カネのためとは言え喜んで年齢が2倍近いオヤジに抱かれることはなかろうけれど、プラスマイナスができるだけプラスに向くようにということ。
人と人との関係だから、結局その方がオレにとっても楽しいと思えるわけだね。
実際のところ、そんなかんなで複数人と数年〜十年以上続いている状況。腐れ縁とも言えるけどw 上続関係だから決して嫌な相手とは
思われていないだろが
だからと言って特別じゃない立ち位置
客(一般)以上彼氏未満?
着地点は関係を始めた時から無いわけだから >>521
客以上彼氏未満はそのとおりと思うが、限りなく客寄りの立ち位置だろうね。
仕事を通して知り合った知人てところ。 >>522
だから、何度も書かれてるがその距離はそれぞれだろ
自分の相手との距離・関係が全体のスタンダードだと思い込まないこと >>523
それにしても上がってもまだ「客だ!遊びだ!」感覚な奴が気持ち悪い。せめて友人だろ?
どんだけ人付き合いがヘタなんだと思うわ >>517
普通ならそうだろうな。
だってほら、もう客の相手したくなくて上がったんだぜ?普通なら抱かれたくない、触られたくないと思うわな。
一度聞いてみたら?イヤなのかと。
お互いに嬉しく無いなら精算すべき >>525
同感
いつまでも客と嬢との関係でしかいられないのは女の扱いがヘタなだけ
昨日会ってきた子は、YouTubeで登録者が2万人超えてて、学生やってるから「忙しいから今年は彼氏要らない!〇〇くんと遊びにいって、溜まったら相手してもらう」と言い切ってる お金払ってなくてマウント取るならまだわからなくもないけど
お金払ってる上での関係性なんて目くそ鼻くそレベルだろ >>523
すまん、関係は人それぞれということを書き忘れた、そのとおりだな。
「オレのように年齢差が大の場合は、そういうことが多いだろう」と言いたかったまでだ。 >>518>>519
>>517=>>507です。やっぱりニュアンス伝えるのは難しいですね。上の空とかイヤイヤとかに付け加えれば、無反応とか無感動、時間過ぎるの待ってる…かな。
たとえイヤイヤでも、変な言い方だけど、ちゃんと嫌がってくれてれば、そういう娘を快楽に堕とすという楽しみ方も出来る。毎回じゃないけど、機嫌悪いとそうなる娘もいる。
念のため付け加えると、さすがに上がった後も続ける訳だから、ほぼ皆、十人十色で楽しめてはいる。中のひとりの娘が、ある日変わっちゃったので、>>495さんに反応したのが発端です。 >>526
まぁ、ここは考え方だろうね。確かにソープの客ではないから。私自身は、別の意味で都合の良い客、と思ってる。
冷静に考えると、お互いにソープの客と姫の時より、一種馴れ合い状態なので、彼氏以下、客以下という見方も出来るし。
何回か書いてるけど、「寂しくなったら連絡するね」とのたまって、実際、エッチしたくなると連絡してくる娘がいる。娘年代なので、歳相応の彼氏作れよ、と言うと「彼氏なんか要らない」と答えるのが常だけど、やっぱりお互いにソープ客の延長という感覚だと思ってる。
ちなみにこちらからのエッチリクエストを受けてくれるのは50%ってとこかな。もちろんどっちもお手当渡してます。 >>529
いや、あなたのニュアンスはだいたい分かりますよ、そういう態度の子は確かにいるだろうと思う。
オレの場合、幸いにもそういう子に巡り会わずに済んでいるということなんだろうと。
それでもルックスなどが好みすぎると切れないという気持ちも、あわせて良く分かる。オレもその状況だとそうするかもですw >>530
それは同年代の彼氏との関係とは異なり、女からの一種の承認欲求なんだとオレは思う。オレも何年も前だけど似たような女がいた経験はある。 >>526
女の扱い方がヘタな奴、このスレでも多そうだね。
扱いとはチト違うけど「どの女にも前戯で相当に気持ちよく逝き果てて」とか、そんな手コキ店みたいなエッチで本当に満足するんかね? >>533
それはオレだけど、まあ他の人には理解してもらえないと思っているよ。
当事者じゃないと分からない関係性だろうから疑われるのは仕方ない。
そういうのも「ありうるかも」と知っていただければ。 確かにいろんなパターンがある。
肉体関係が無いからこのスレからは外れるけど、
上がった後も連絡とってて時々一緒に食事に行く子がいる。
一緒にいて楽しい悪友みたいな感じ。
肉体関係続いてる子は、まだ上がって2年だけど、依然プロだな。
全身リップしてくれてNSだし、他にも客がいる(愚痴を聞かされた)。 細かい距離感や関係性はともかく、「都合のいい相手」って部分だけはみなさん共通かもしれないね >>531
>>529=>>517=>>507です。いや、さすがに切りました、というか、お互いに気まずくなって、どちらからともなく連絡途絶えて消えました。ほかにも楽しく遊べる娘は抱えてるので。 >>532
>>530です。その娘に関しては、私のネットリしつこい変態凌辱性交を楽しんでくれてる、と思うことにしてる(笑)。確かに同年代の青二才(と敢えて言う^^;;)には出来っこないセックスだと思うので。 >>525
>>517です。還暦近くなると改めて実感するけど、人間そう単純じゃない。イヤイヤだからこそ止められない事もある。
特にセックス絡みの性癖はそうだよ。 だいたい時間かけて前戯してると途中で泣きそうな恥ずかしそうな顔で「入れて、、」って哀願される
今までの子4人が全員同じ反応だった
はずかしながらオレの持ち物がかなり大きめで、全員巨根好きって共通点もあったけど >>540
それイイね!
俺の娘は跳ねっ返りなのか口にしないorz 挿れるとイキまくるのに。
ちなみに俺もデカチン。コトの後は開き切って「スースーする」とか。 >>541
私個人の経験則だけど、自分から「舐めて」「挿れて」と言う娘とは、何故か上がった後までは続かない。
上がったあと、遊んで欲しいと連絡くれる娘は例外なく「どうして欲しいの?」「舐めて欲しい?」「挿れて欲しいの?」と言葉責めすると「いやっ、恥ずかしい」と手で顔を覆って、アソコをトロトロにするタイプ…そこから先はその日の気分でしっかり苛めてあげます。 >>542
イイね!
こっちは言葉責めするとふくれるよ、跳ねっ返りだから(笑) >>542
オレも焦らしながら責めるのが好きなので、Mっ気ある女なら拘束して「逝かせてください」などと言わせるように仕込んでるけど、だいぶ喜ばれるねw Sっ気だからなぁ。まぁ、そこがいいんだが。
「逝かせてください」などとは言わない。しかし貫くと途端に従順になりされるがまま。
ハグして好きだよとささやくとさらに濡らしてくる。上半身は優しく、でも下半身は徐々にズコズコに。
逝っても休ませない。そのまま逝かせ続けるとキュッキュッっと締める締める。可愛い女の一丁上がり。
いや、美人がマジ可愛くなりギャップ萌えする 自分のテク自慢したくてわらわらとキモいジジイ達がわいて出てきやがったよ
マジでゴキブリだな あらら、3連続でやっかまれたわw
女の扱い方がヘタな奴、このスレでもやっぱ多いんだな。
元嬢がなんでそんな奴に上がっても付き合ってるのか、理由を聞いてみたいわ。援交なんかねぇ 合わないレスはスルーしましょうよ。
今日はランチを挟んで遊んできます。今日の子は食べるのが好きでよく食べるしよく飲む。美味しいと言いながら一緒に食事するのも楽しみの一つです。 ダレもやっかんでないだろ笑
チビデブハゲのじいさんが、若い子の身体に乗っかってネチネチ舐め回す話をグダグダ続けられたらキモいって話 しかも嬢と客の関係という自覚無しw どれだけ恋愛経験無いんだよ。この遊びには金銭に基づいた信頼関係はあっても金銭無しに成立しない。俺も飯だけで会う事はあるが勘違いはしない。夢見る爺さんはみっともないよ。 色々な関係があると宣う人がいるが基本的に援交で、今も嬢をしているか否か立場上の違いがあるだけ。そしてマネーが介在する限りは客、どう取り繕っても客、しかし嬢に選ばれた優良客。驕る事無く逸脱する事無く夢見る事無くでいる限り嬢が手放したくない優良客でいられる。 >>553
>>554
みんなそんなこと知ったうえで、人によってはファンタジーの世界に遊んでいるんだよ。
オレは現実派だけどな。
てことで、いまさら言われなくても分かっているから大丈夫だよ。
・・・一部の例外者を除くけどねw >>554
だからその関係それぞれだって
3年続いてる子は2年目から金の関係は無しになってる >>556
関係性の話しとは別に訊くがあなたは未婚か?その子とどうなりたい?最早関係を逸脱してセフレだが双方幸福になれるか?自己の欲望のみ優先して良心が痛まないか?既婚者が嬢と客の関係を崩さないのは相手の将来に責任を持てないからだ。不倫と同じ結末、幸せになれない >>557
話が完全に逸れてる
既婚者だが、上続く関係を逸脱してるってどういう意味だ?
その関係がセフレになると上がった後の嬢との関係と言わないのか?
上続く関係は幸せになるためにやってることなのか?
金さえ払えば不倫にならないのか?
なんで相手の将来に責任を持つ必要があるんだ?
言ってることが支離滅裂 >>557
話に割り込むけど、犯罪行為を非難するようなレベルならまだしも、ある行為が「倫理的に良い悪い」をこんなソープ板で議論しても仕方ないよ。
それを言うなら、妻帯者がソープに行くこと自体が倫理的に良いことではないわけだし。 女の子にとって一番タチが悪いのは、俺はテクが凄くて女を毎回イカセまくってると勘違いしてる男だって言うけどな
どの女にも言われるって、そりゃお客に下手くそとは言わんだろう >>560
ニワカの客にそう言う状況と、数年付き合いの男とでは、同じ言葉でも真実味は違うだろうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています