■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ 店外に誘う男、誘わない男、両方いるんだけど、男の年齢、女の性格や働いてる事情その他の条件がそれぞれ異なるから、どちらが良いかは神のみぞ知るんだろう。
積極的な人は割といつも誘ってるようだし、そうでない人は誘ってない(当たり前かw)けど、結果的にはどちらも上がって続いている。
とりとめなくてスマン。 >>617
散々アドバイスでてるよ
必勝法なんて無いし
他力本願じゃ上続関係は無理 この話は、どちらか良いかを言い始めると荒れるから、そこのところは各人の自己判断ということに。 こちらから誘って続いてるオレと、嬢からの誘いで続いてる人とでは、その後の2人の関係性が全然違うんだなとこのスレ見てて思う >>619
誘い待ちの>>618です。
貴兄がそうされるのは、ひょっとすると未だ風俗歴数年だからかもしれませんよ、と思ったり。
また、これ読んで改めて思ったというか、気付いたけど、コミュ力以前に、私にとっては要するに面倒臭い、あるいはそこまでする情熱は無い、って事なんだろうね。
まぁ、所詮は還暦目前の男の遊びなので、智力、体力、財力いずれも無理の無い範囲で楽しもう、と改めて思った次第。 >>626
貴兄と姫との関係性はわかりませんが、自分に関しては、>>530にも書いたけど、一種の馴れ合い状態、彼氏以下客以下という自覚はある。しかし、それもまぁ悪くない、と実は思ってるね。改めて考えると。 嬢からの誘いって事だけど
ちょっと誤解があるようなので
当然、上続関係に至る迄には様々な努力や
こちらからの打診もあるわけで
労せず棚ぼたなんて事はない
結果的に嬢から了承を得たってのが正解かと
上続関係に発展するか否かの決定権は
嬢が握っているわけで 上がって続く場合というのは、信頼感は絶対に必要として、その他に女から見てどんなメリットがあるのかだと思う。
第一にはカネや価値ある品物(プレゼント)だろうけど、それ以外にも美味い飯が食える、旅行に連れていってくれるとか。他にもカラダの相性、趣味その他で話していて楽しい、男が若くてイケメンならそれだってメリットになるかもしれん。
すべての要素を満たす必要はないと思うが、結果としてそんなメリットの「合計値」が「一定レベル」を上回ると、続くことが許されることになるかと。
逆に、店時代に(店外に誘うか誘わないかという点だけでなく)そういうメリットを感じさせられる関係を構築できなかった大多数の客は、残念ながら対象外になるのだろうと思う。 もとい、
大多数の客は、続けるメリットの有無を考える以前に「信頼感」の段階で不合格なのかもしれん。 我々は自分に対してはどうしても甘くなるので一言言うが、、
はたしてプロの風俗嬢が、金を払って自分を買いに来ている客を信頼することってあるんだろうか?
風俗嬢が風俗店に通う客を見る目は、もっと差別的で厳しいものだと思う
嬢なら客の金まわりが悪くないのはわかるから、金にものを言わせて複数の風俗店で女の子を買ってるんだろうと想像はするだろうし、、、
厳しい言い方をすると、シンプルに金だけで嬢に選ばれているかも
信頼関係を口にする諸兄は、実際に上がった後続いてる子を信頼しているのかな? 震災の年に初登楼してから続いてるから
考えるとアラフォーなんだよな。相手の嬢。
ジム通ってるらしく、身体は締まってるし、脚の隙間もできてきたけど、胸は無い。
具合良ければすべて良し! >>632
信頼という言葉にもいろいろな意味があるかと。貴方のご指摘の趣旨は理解できるので、オレの言わんとする意味で言い換えると「安全性」かな。
今後はそう言い換えることにしても良いかと思っているよ。 >>633
オレの相手の一人もアラフォーだけど、出会ったのはもう少し前になる。
いま調べてみたら、郵政民営化法案や福知山線事故のあった年だった。まあ長いやなw >>635
まあ、20年も続いていれば信頼性も含まれるとは思うけど
上がった後、声掛けられた時にはそれこそ安全性・安定性を見られたのかもね >>636
多くの子は店時代に大なり小なりストーカー客に悩まされた経験があるらしい、オレの相手は全員だったかも。
店を離れたら店は守ってくれない訳だし、「危ない男にはならなそう」という意味での「安全性」にはカネ以上に女は気にしていると思う。
オレが元々「信頼感」と書いてたのは、主にこの「安全性」の意味だったんだ。
オレは幸か不幸か「人畜無害オジサン」風体なので、この点はパスしやすいかもw >>632
貴兄のいうところの「信頼関係」って何でしょうか?
風俗遊びって、そもそも名前も職業も関係無く繋がるお金と身体の関係。「信頼関係」って、要するにトラブルの心配が無い(小さい)って事以上でも以下でもないと思うんですが。
姫から見れば、ちゃんとお手当払ってくれる、性病持ってない、乱暴しない、ストーカー化しない、複数の男に輪姦NNされないとか。男の側から見れば、性病持ってない、美人局じゃない、というくらいでしょうか。
そういう意味なら、私の姫たちとは、多分十分信頼関係あるな。
コロナでお金に困った姫から、色々無心されて、ケースバイケースで対応したけど、リアルな感情や生活感が見えちゃうのでは遊びとしては興醒め。 >>638
言葉が中途半端だったかな、スマン、基本的にあなた同じ趣旨です。
>>634 >>637 に書いたとおり。 >>632
愚問だな。
嬢と客に信頼関係なぞ無い。
店外するとまぁ、その程度まではある。
だがしかし、店を辞めて上がっても付き合いがあるなら、信頼関係はあると言えるだろう 少し話題を変えてみるけど。
他スレで、間もなく上がろうとしている(店外には誘っていない)女に最後に店で会うとき、「何かあれば連絡して」と話をしてみるという書き込みがあった。
いまオレが思い出すと、それまで店外に誘っていなかった女と上がるタイミングで続くことになった場合、「最後に店で会った時点で、続ける話がまとまっていた」と思う。
逆にいうと「良ければあとで連絡して」と店で言って別れた女とは、ほとんどその後続いたことはない。
上がった数か月後に連絡が来た女もいた気もするが、そういう子はすぐに終わったような。
みなさんどうですか? このスレ長文ニキ多いな
ソプ嬢が三行以上のLINE送ってくる客即ブロックって言ってたわ 俺は大先輩の話を読みたいからたくさん書いてもらいたいです
大先輩の体験談読んだら自分自身の未熟さを自覚できますし、見習うべき所ばかりです >>641
自分も店外に誘ったことない女性と辞めてもお会いしたいとお願いしてokしてもらった。昼職にもどるから忙しいといわれ3ヶ月後にやっと会う約束してその約束は仕事忙しくて行けないとキャンセルになりその後やっと会えて感動。 GWに元嬢と都合付かなかったので今日数年ぶりに店に行ったので長文自分語りさせてください
指名した嬢は若くて美人でスタイル良くてサービスも気配りも素晴らしく地域でトップクラス納得でした
でも元嬢とのプレイの方が興奮したのは事実です
元嬢とは楽しかった事や申し訳ない事や悲しかった事など色々ドラマがあったので、その関係性が下地にある元嬢を超えるのは相当厳しいんだなと思いました
5/21に久しぶりにプレイするんですが、惚れ直すのかガッカリするのか今から楽しみです >>645
なるほど、貴方は上がって会えなくなった後に3か月以上頼み込んで成功したわけだ、押しの成果ですねw >>646
自分はゴールデンウィークは家族サービスなので会えない。ゴールデンウィーク後にお会いしたい >>648
ちょっと違う。継続はokしてもらっていたが初回にドタキャンされた。
今思うと女性が慎重だったのかな >>650
向こうは慎重になりますよねやっぱり
俺の場合は店通しての貸切店外から直引きを提案した時に1回断られました
1度諦めたんですが、やっぱりお願いしますと連絡もらって直引き始まりました
その後は色々お願いしましたが断れる事無かったので、直引きが山場だったのかなと思います >>646
また自らの話で申し訳ないが、最近オレの相手の一人が女側の都合で関係終わりを迎えたので久々にリサーチした結果、かなり良さげな子を見つけられて通っている。そういう状況だと、新しい女はとても盛り上がるw
貴方の場合は、長年の相手に「気が残っている」から新しい子に心が向かないのかもしれないね、それはそれで羨ましい。 >>654
盛り上がって良い関係の第一歩になるといいですね
リサーチ通り良い子だったら素晴らしいです >>650
なるほど、店時代に継続の約束まではしていたということね、やっぱり。 >>653
それだけ1人に入れ込めるってこのスレ的基準だと幸せな事だと思います
現実社会では話せない事なんでここで聞いてもらうしかないです
自分語り大いに結構ですよ >>656
リアル社会で本当に会えるまで本当に会えるのかなと心配でした。あのドキドキは20年ぶりだった。 俺も、続いてる2人のうちの1人は、20年以上のつきあいになる。
実はこの嬢が一番のオキニだったことは無くて、いつも二番手だった。
ただ一番は何度も変わったが、この嬢は不動の二番だった。 在籍中は、店外を誘ったこともなく、メールも姫予約のやりとりだけだった。
ふと店のサイトから在籍が消えてることに気づいて、
また移籍したかなと思ってメールしたら、「上がることにした」と返事が来て、
それに「これまで有難う。この先もし他の仕事で力を借りたくなったら連絡して」
と返したんだった。
なんだけど、なぜか続いてる… >>660
自分は連絡先交換してなくて姫予約もしてなかった。上がると言われて慌てて連絡先教えてもらった。レアなキャラなんだと自覚してる。だがそれがプラスになり続いてると思う。 >>660
>>661
お二方とも、その淡白な感じが相手としての「安全性」をクリアしたから上がっても続いたのかな、と個人的には分析。
ただし、結果的にはうまく行ったけど狙って成功できるやり方ではないですね。 >>662
そうですね。狙って成功しようとは思って無かったです。流れにまかせて本音で向きあって精一杯のやりとりした結果、こんな関係性を築けることができた印象です。 660氏同様、在籍中は店外誘い無し
連絡も姫予約のみ
上がる一年前から昼職掛け持ちになって
出勤月数回に
その頃から本指のみ接客、新規受付無し
今後(上がる)の関係を話し合って、今に
自分語りスマン >>664
多少繰り返しになるけど、それまで店外関係がなかった場合でも、上がることを決めた時期に「上がった後に続けても良い男」を女がまず選んでいるんだろうな。
で、そういう話を出して約束してから店を上がる、という流れ。
上がる時点でそういう話が決まってない場合は、その女に「続ける男」がいないか、選に漏れた可能性、そこからその男が挽回できる可能性は少ないかも。
というのが分析結果だな。 >>665
初めてこのスレ参加です。
私はレアケースかも。
数回しかお店で会ってない人気嬢が突然辞めて、何となくまだ会いたくてLINE送ってたらまさかのお誘い。
聞いたら、会ってる人の中でお店で会った回数最小だそうです。
数回で安全認定されていたのかもしれません(笑) >>666
自分で分析などと書いておきながらなんだけど、必ず例外はあるなあw
貴方には、遊びなれた安心感があったのかもしれないね。 >>667
家庭持ちを公言していたらからかもしれません。
ストーカーへの変化率低いと判断したと思われます。
一応体型には気を使ってます。
小栗旬の一日腹筋400回には遠く及びませんが、腹筋、腕立て100回は日課です。 >>660
> 「これまで有難う。この先もし他の仕事で力を借りたくなったら連絡して」と返したんだった。
アンタ、格好いいな!
ちなみに俺は店外してて、いつの間にか上がってたパターン。店、行ってなかったから知らんかったw いい年こいたジジイのみっともない話を聞いてくれるのは同類が集まるここしか無いでしょ! >>670
筋トレ、始めるとなかなか楽しいですよ! 1ヶ月間音信不通だった子から連絡があった。過去に数回こういうことがあってまた関係が続いてきた。去るものは追わず来るものは拒まず。綺麗だしエッチの相性もいいのでまた続けばいいな。 >>673
綺麗で相性良いと少々音信不通でも会うよねやっぱり >>674
そうなんですよ。それにその子の実家は地主だし身元も分かっていて変なことになることも無さそうです。 >>666
上続関係になる客って
店に行った回数じゃないと思うよ
余程じゃない限り初回で選別してる
特に無理(有り得ない)な客は >>677
対象外の客は初回や2回目くらいまでに落とされるというのは賛成。
でも、そこで落とされなかった客が最後まで残って続くかどうかは状況次第かと。
複数の客と続くようなケースばかりではないからね、1人あるいはごく少数の客だけと上がって続く場合もあるわけだし。 元嬢からの声がけで上続関係が始まると嬢と客の延長って言う意味わかった
こちらから声かけて店外から上続になったパターンだと元嬢の意識が違う
いままで高級店、大衆店、格安店の嬢達に声かけて店外から上続関係になった経験がある
高級店のランカーだと1日で4枠16万円、大衆店で6枠10万円稼げるのに、仕事入れずに半日潰して、一緒にメシ食って終電間際までホテルで遊んで3万で応じてたってことは、仕事感覚だけではないからだと思う
もちろん、恋愛感情とも違うとは思うけど >>679
貴方のその感覚は正しいと思うけど、一例ではまだ一般化はできないと思う。
女から声がかかって続くときでも、仕事の延長感がとても強い女の場合と、プライベート感が強い女の場合がある。どちらも「カネが前提」の話ね。
特に前者の場合、拘束時間とか金額とか合理的(?)に決められがち。後者の場合は時間や金額が柔軟で、何回か会っているうちに変わってくるイメージ。金額は下がれば男としては嬉しいけど、諸般の事情で上がることもなくはないw 稼ぎたい(金目的)なら嬢を続けてるよ
上がる理由は様々だけど
人生リセットしたい、この辺が潮時ってのが
大半じゃないかな
だけど、昼職だけじゃ苦しいから
お小遣い補助として上続関係 >>681
他にも色々あるよ。以下は実例。
ストーカーが酷くて上がる、親に疑われてるのでやむを得ず上がる、田舎に戻らざるを得ないので上がる(→遠距離で会ってる)とか。
他には、風俗は上がるが飲み屋に転職(→同伴出勤させられるw)、風俗は上がるけどAVに転進なんてのもいた(→本人出演作を見ながらヤれる)。
最近はコロナで上がるってのがありそうだね。(個人的には未経験) >>682
オキニはどれでもなく、精神的にちょっとダメになって辞めたみたい。
お金それなりに溜め込んでいるので稼がなくてもしばらく生活に問題ないと言っていたけど、多少は不安なのか時々会っている。
ホストに金使うの信じられない。とか言ってる。こういうのカッコいい?ってホストの写真見て言ってるから、俺を選んでくれた理由が少し分かったw レアケースだけど、過去にこんな嬢がいた
20代は怖いもの知らずでイケイケだったけど
30になって急にキモ客が無理って辞めた
上がる理由も様々 レアケースだが超きれいだけどリピート無くてクビになってソープ辞めた。なんでリピート無かったかは聞けない。 >>685
25歳から一年間のソープ嬢。
なんでソープやってたの?そんなにキレイなのに。聞けない。。。 >>684
ちょっとニュアンス違うかもしれないが、私の相手もそういう娘多い。
いずれも馴れ初めはお金に困ったJDの風俗バイトで卒業/就職で上がるも、事実上の援助交際で続いてるパターン。
昼職持ちだからなのかもしれないけど、風俗の仕事はメンタル的にしんどい、と言ってた。身体は売ってる訳だから、キモ客が問題なんだろうな、と思ってる。 学生時代風俗やってて、卒業して就職したら安月給過ぎて、土日だけ上続してるってのもいたよ。 >>685
可愛く綺麗なだけなら普通スペック、レアでもなんでもなくよくある話じゃね?
売っ娘だとさらにサービスが良く、NGが少なく、応対が良くないと >>690
私もそのパターンだけど、こっちは家庭持ちなので土日出るのは難しく、スケジュール調整して平日終業後逢ってる。もう4年になるけど、良い感じに身体が熟して美味しい盛り…かな。思い出すだけで半勃ち。 >>692
> 良い感じに身体が熟して美味しい盛り…かな。思い出すだけで半勃ち。
それ分かるわぁ〜
現役の頃に比べたら肉が付いたが、まぁー美味しくなったわ。
思い出すと半勃ちするし、裸を見ると10代でもないのに完全勃起する。
抱き心地もさらに良くなって「ザ・俺の女!」になったなぁと思うわ。 >>693
終わった後暫し動かなくなったあと、物憂げに立ち上がる無防備な全裸を観ると、文字通り眼福を実感するな。
いつまで逢ってくれるかわからないが、20代後半に入り、これから30歳に向かって熟れ切っていく姿を妄想すると堪らなくなる。何にも勝る回春薬だな。 みんな充実してて羨ましい。
私は短期で辞めた嬢にLINE交換してたから連絡してたら個人的に会いたいとなって、お小遣いありでになりました。
支払い価格じゃなく嬢の手取り+ホ代ですむから高級店通うよりお得で助かってる。 >>695
店の保護無しのリスクを取って逢ってくれてるので、私はバック額に少し色を付けてあげてます。ホテル代と合わせて元の総額は超えない範囲なので、自己満足レベルかもしれませんが…。 >>694
全裸でウロウロは現役時代から変わらんなぁ(^-^;
変わったのはベッドでの一休みかな。以前より後戯が長くなったな。
こっちは30代前半だが、曰く20代よりエロくなったと。曰く20歳頃は「チンコ出し入れして気持ちいい訳が無い!!」と思っていたそうだが、こんなに変わるとは!とか。
そんな話をしながら髪と尻を撫でてる。
> 熟れ切っていく姿を妄想すると堪らなくなる。
こっちは、この娘なら40歳でも50歳でも美魔女になりそう。今から「50歳になってもヤラせろ〜(笑)」と口説いてる。
性欲は40代がピークらしいしね。 40才を超えて上がった子と月一で会っているんだけどその道20年の技は健在で今日もしっかりと2回絞り出してもらえた。年齢相応の良さがあるとつくづく思いました。 >>698
完全に野次馬なので、差し支えなければ教えて頂きたいのですが、40歳超えて上がったあとは、どんな仕事されてるのでしょうか。
私自身は素人JD姫中心に遊んでるので、ほぼ皆、卒業/就職で風俗上がって、昼職持ちながら、副収入として直に続けてくれてて、これはある意味わかりやすい。
40歳まで風俗続けて来られた姫のキャリアってどうなるのかと思うことあり。 >>699
横からすまん、698とは全く別の男だけど、オレもちょうど40の現役姫1人と15年間のお付き合いがあるので。
その女は、15年前から多少専門性のある昼職をずっと続けているよ。最初は週一くらいの出勤だったけど、いまはコロナもあってツキイチくらいしか出てなくて、そのときに昔からの馴染み客二、三人が入っている。もちろんオレが最古参。
ちなみに長年続いている理由は、いまでも顔が素晴らしく美しくてスタイルが良くて、ついでに締まりが良いからかなw
お邪魔しました。 >>700
なるほど。その姫は食い扶持は確保した上で、副収入ないし性欲満たす一種の趣味としてお風呂続けておられる、という感じでしょうか。ならばある意味、非常に堅実で安心ですね。
私もお風呂遊び歴それなりになってきましたが、お仕事系のNS店だったりすると、ずいぶん以前から在籍されてる姫で、隔日くらいで出勤されてる姫もいて、当然それなりのお歳と思うのですが、他人事ながら気になって。 >>699
正確に言うと高齢の親と同居しているのでコロナもあってお店を辞めてここ2年間いままでの貯蓄で暮らしている子です。田舎には住む家もあり親戚の仕事もあるのでそちらに行って暮らそうかお店に戻って働くか考えているところなんです。
※※士のような国家資格があれば別ですが風俗だけをやってきた40才過ぎてのキャリアはなかなか難しい気がします。 俺も44の元嬢と月イチペースで。独身事務職だけど、やっぱり身体の相性が抜群で継続中。店時代はベースは昼職ゆえ土日だけしか出勤してなかったけど、ガッツリ通って、結果としてお店辞めても続いてます。疲れやすいので、上続客は俺だけってのも、ちょっと嬉しい。 40代かぁ〜。俺もそこに至ってみたいや。さてどうなるか >>702
ありがとうございました。人それぞれご事情あると思いますが、住む家があるなら、だいぶ状況は良いですね。落ち着いて生活出来るよう願います。 >>705
そうですよね、私も願っています。
他にも上がったとき26才の子は自分の趣味の関係のお店に就職してやっていたり、上がったとき25才の子は海外留学後※※士の資格を活かして独立して仕事していたりと見ていて逞しいですね。
会っているだけで元気がもらえています。彼女たちのお父さんと同じ年代なんですけどね。 俺は40代まではいかないと思う
あと数年で結婚してくれて俺との関係も清算してくれるはず (以下、ただの感想ね)
「26才の子」ってさ、普通に読むと「26才(シングル)マザーの子供」と読めるんだよなー、俺だけではあるまい。
恐らく「26才の女の子」を略しているんだろうが、「女の子」という歳でもないしね >>708
横からすまないけど、いままで気づかなかったし、オレも書いてたときもあったけど、確かにそう取れなくはないね。
まあ26歳くらいならギリ女の子と言えなくもないけどw
次からオレは気をつけて書こうかな。 >>708>>709
風俗用語だと実年齢関係なく「女の子」だけどね。このスレは上がった後だから微妙か。とはいえ、一般社会でも、最近は30代でも「女の子」に分類という気はする。自分の周りでは。 >>710
令和の一般社会で成人女性を「女の子」なんて呼んだら女性差別と言われそうじゃないかい? 女子って言葉のせいじゃない?
本来、成人したら女性でしょ
子は付けないし
若く見せたい呼ばれたいって
自分達の都合が一般社会で蔓延したのかと >>708
文脈考えたら就職してる26歳の女性って分かるけど、そう取れない事はないね(笑) >>711
風俗用語関係なく、30代女性までに「女の子」と呼掛けるのはアリだと思うな。例えば「女の子は○○好きだよね」とか「女子会したんだ〜」とか。
20代後半になると歳を気にするし若く見られたいから、女心をくすぐる言葉として女の子はありだと思う。
ただそれは対女性に対してであって、このスレや一般の場で「女の子」や頭を省いて「子」になると違和感あるなぁ >>711
おっと、だから「一般社会で成人女性を」には同意する >>711
>>710です。これは失礼。その通りです。筆が滑りました(笑)。
ただ、口には出さないけど、男女問わず頭の中では「女の子」って思ってると思うけどなぁ。クレーム付ける人は、他人から言われたくない、って感じだと思う。 うちのは20年ランカー張り続けて、
シンママなんだけど、子供を大学まで行かせて、就職の目途もついて、
そんなときに婦人科系の病気をやって、まあ現役嬢としてはここらが潮時、
という感じだったらしい。
蓄えはあるけど、店のスタッフも非常勤みたいな感じで続けてて、
若い嬢の講習とか担当してる。 >>718
凄いな。御歳お幾つなんでしょうか。望んでそうなったんじゃないとは思うけど、そういう人生もあるんですな。女房に職場の文句とかブツクサ聞かされるけど、比較にならないですね。
若くして子供授かったけど、旦那が早逝されたとかですかね。お子さんは男女わかりませんが、無闇に性欲亢進する10代後半にはどう思ってたのかな、と他人事ながら気になったり。 >>719
横からすまん、別人だけど、オレの相手はアラフォーシンママ、男の子供が二十歳になったところ。
その女もアラフォーにして女盛りバリバリだし、子供が巨根だとかエロ話を子供としているらしく羨ましいw >>721
正確には覚えてないけど「チンコでかく生んだんだから大切に使いな」みたいなノリだったよ、オレにはできない話だけどそこまで異常とは思わなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています