■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ >>66
ここではそう言われると思ったけど、それで結構だよ。まあ男女の関係はゼロかイチで語れるものではないけど。
実は一度だけ深入りしかけたことはあるけど、止めておくべきだったといまも思う。 オレが会ってるJDは、ほかにジジイ客もいるけど、
マジで孫みたいになんでも買ってくれるし、
ちんぽもほとんど立たないし、
金と時間あるから、自分の都合に合わせてくれるし、
マジでジジイサイコーって言ってたけどなww >>69
貴方がいつかジジイになったとき、カネでもなんでもいいから会ってくれる女がいればいいねw >>66
妻帯者のなかには深い関係を望む男もいるだろうけど、割りきった関係以上は求めない層もいるんだよ。 >>71
関係という言葉からわかるように、自分の考えや都合だけでは成り立たないものなんだよ
>69さんの言うようなジジィを都合よく使う女性もいるだろうし、お金の関係を望まなくなる子もいる
相手の考えなんてわからないもんだよ 密会中にこういう地震とか起こるとヤバい
特に仕事に行ってる振りして新幹線で遠征して逢瀬を楽しんでいる場合 どんなに慎重にバレない小工作しててもこういう災害でバレちゃうかもしれないんだなぁ それはある。
いま元姫が遠隔地に住んでるので、日帰りだけど遠出になってしまう。
出かけるとき遠出するとは言ってないことが多いので、交通機関が止まるとだいぶヤバイね。 三カ月ぶりに楽しんできた
「現役時代の困った客」の話を割とよくする子なんだが
今回は「上続関係だったけど喧嘩して切った他の客」の話が出た
「私も怒ってたからつい言っちゃったんだけど」「いやそれは切って正解だろう」みたいな 2年前の2020年2月から自分の都合お相手の都合で会えてなかったが昨日2年振りに会ってSEXしました。最高でした。やっぱりいい女性だと再認識。自分みたいにコロナでなかなか会えない人もいるんですかね? 自分も16(水)上続女子と一緒だった
お互い翌日も仕事だから
22時にはラブホ出てバイバイ
地震の時刻には帰宅してたからセーフ
2時間早く地震が来てたら… >>79
一人は遠いのでコロナで会いにくいけど、昨年の年末前は一段落していたので大丈夫だったな。
今年に予定していた分はオミクロンの急増でキャンセルになったまま、今は3か月くらい会えてない。
と言いつつ、二人目は近場かつ3回目接種も早々に終えてるようなので、あまり遠慮はしていない。 >>80
> 2時間早く地震が来てたら…
今日はいつもより激しかったね♪
スッゴく良かった♪
と言われた(笑) 中折れで逝けないことが多い子とやっていたが久々に逝けた。「逝けてよかったねー」と一緒に喜んでくれたよ(笑)。この子だけs着なんだよな。。。 上がっても関係を続ける為に今できることってなんですか?同い年のオキニと3年ほどの付き合いで、自分は既婚者になります。 >>84
金と時間がある、ガチ恋にはならない
ってのをなんとなく分かってもらう事だな 上がっても続くかどうかはあんたが嬢にとって一緒にいてストレスを感じない人間かどうかだと思う
今は客だから嬢はあんたにニコニコしてるけど店を辞めたら金を貰っても会いたくないって思ってるかも
果たして嬢の腹の底はどうかねぇ >>84
まずは店外に応じてもらえてからかな
上がっても続く関係は相手が80%主導権を持つから、それが自分に合ってるかだね >>88
もうこれ書くの嫌になるなあ、この前もこの話題あったし。
少し前にこのスレで誰かが取ったアンケートでも、「上がってから続くためには店時代に店外が必須とは限らない」みたいだろ。
上がるときになって、初めて外で会ったってケースもあるってことです。 >>89
嫌なら書かなきゃいいだろ
みんながあなたみたいな素人童貞の奥手ってわけじゃないんだよ
この先も続けたいと思うほどの相手なら、外で会えるか反応くらい確かめるだろ そもそも、嬢から泡上がる時に外で会わないかなんて言われたら、カネ目当てミエミエなんでそんな話には絶対乗らない
現役の時から店外してて、結果上がったってパターンだと金銭的にも半分セフレになる >>84
自分は店外からの延長と、辞めてから始まったのと両方とも経験がある。今こちらにできる事といえばそれに備えて客としてのランクを上げておくことかな。最低でも連絡交換と姫予約最優先くらいは必須。 >>90
お前もしつこいな。
お前の意見は勝手だけど、これから始めるヤツをミスリードするなよ。
さっきも書いたけど、この前誰かがやってたこのスレのアンケートを信じるなら、上がってから始まった男が結構いただろ。 >>92
そうです、オレも一応両パターンの経験はある。どちらもありうるってこと。 >>93
嬢の誘いを待つ方がミスリード、大概縁が切れる。上がってから続くくらいなら在籍中に店外出来るだろってのは真っ当な意見。 上がってから始まった人は偶々そのタイミングだっただけで、在籍中にアプローチしていれば店外迄は持ち込めてる筈。店外は出来る人と出来ない人がいるだけ。上続くはそこからの嬢の思惑と都合で運任せ。 >>96
わかった、いまはそのお説で良いよ。
でも男にはそれぞれ「キャラ」があるからね。
いままでやったことないヤツが無理して店外してもかえって結果は出ない、という意見の男もいるということだ。 >>95
私はそれは少し違うと考える。
このスレの店外至上主義の方々は男はすべからく店外を望んでいる、店外>店内 と思っているようだが、必ずしもそうではない客もいる。客の年齢にもよるのかもしれないけれど。
一方で女だって、そんな風に店に来て遊ぶ客のなかに上がっても続けたいような男がいれば、上がる際には声をかけてくるんだろう。鴨で上等、結構だw >>98
いや、まさか店辞めた後に直接会うなんて発想が無い女もいるから、客から誘っとかないとだめだろ >>98
それは店外は望んでいなかったが嬢から誘いがあったから始めたと解釈できるが?店外は一度知ればやめられない、気に入った子と店外したいと思うのは自然な流れだが。気に入ってない子ならともかく店外したいのに待つという行為が理解不能。 そもそもの質問が、3年通ってる嬢と上がった後も続けたいってことだった
それなら嬢からの偶然の誘いを待つんじゃなくて、店外に誘って、他の本指名とは差別化図らないと 上がった後も時候の挨拶メールぐらいは交わしてたからなぁ。
んで、2年くらい経って、本番無しの箱ヘルで復帰と言うてきて、そっから直接になった。 人によって向き不向きはあると思う。
俺は、基本自分からは店外を誘わないことにしてて、
ただし、どうしても店外したい!と思った嬢が2人だけいて、
その2人だけはこっちから誘った。(誘えば行ける雰囲気だったし)
でも、不思議と言えば不思議な話だが、
肉体関係続いてるのは、その店外してた2人じゃなくて、
現役時代は店外無し、上がった後で向こうから誘ってきた、
という嬢ばっかなんだよな。
俺の場合は、誘われる方に向いてたのかもしれない。 行っているお店は本指名の本数によってバックが違っているしランキングがあるので店外をすることのメリットは嬢にとっては少ないかな。気の合うお客さんと店外はもちろんあるけどね。
店外は何人かとしたけどその子とは続いていないですね。お店を辞めた後にメールをこちらからたまにしていて発展した子たちと上がっても繋がっています。 >>105
そうなんだよね。
ガツガツいく派と、流れに任せる派がいるんだよ。別にどちらが良い悪いじゃなくて遊び方の違い。
後者でも、一応のカネがあって相性が会えば上がっても続くし、おっしゃるとおり私のケースでも後者が長続きするな、数年以上続くのはたいていこっちだ。
ここの書き込みを見てると、前者から見ると後者はまどろっこしくて弱気に見えるんだろうね。
女遊びなんて自分のタイプに合わせてやれば良いんだろうけど、違うタイプを否定するのはあまり感心しないなw >>107
私も>>105さんと全く同じだな。プレイの主導権はこちらでも、そもそも上がったあと続けるかどうかの主導権は姫の側、というのが良いバランスなんだろうね。プレイはそれなりにアブ入れて好きにさせて貰ってる。 >>104
元ソープ嬢と結婚するん?おめでとう!! ID変わったけど
俺は元ソープ嬢と結婚することになるみたいだな
本当にいいのかねと
いい子だけどな いい子ならいいじゃん
どんな結婚でもネックはある
その中で「いい」結婚にしていくもんだ >>112
そうそう!
オレなんか女房と一度もやったことなく20年仲良く続いてる笑
だからこっちやってるんだけど 上続肉体関係→上続婚姻関係ってか
上がっても続く腐れ縁、紙切れ1枚あるかないかの違い。いいんじゃね?
アドバイスするなら離婚届けも一緒に2通書いて、それぞれ持っとけば宜しい 過去にはこの子なら結婚もアリかなぁなんて思った子もいた(自分は既婚者だけど,汗)けどそれは相手の事をまだよく知らない間だけで、付き合いが長くなり相手の事がよく分かってくるとそんな気持ちは吹き飛ぶ。彼女と過ごす楽しい時間はいいが苦しくなる時間までは要らない。 >>118
オレは数年来続くオキニと将来結婚したい
何か気をつけることがあれば教えてくれ >>120
気をつけるも何も結婚に幻想を抱くなとしかw子供ができたら女は母になり、性対象から外れる。子育てに全力投球するからルックスも劣化する.あれほど好きだった女が、、だから他に女を求めるようになる。不倫はヤバいから風俗→店外、上続く。 >>120
オキニから聞いた話、知り合いの嬢は客と結婚したが旦那公認で風俗に復帰、旦那は結婚した後も風俗遊びが辞められず嫁が出勤してる時に風俗通い。子無し。結婚する意味があるのか、少なくとも自分には無理だ。不干渉という時点で夫婦じゃいられないからだ。 >>122
女は一応仕事ってことだろうからまだしもだ。
男は公認で他の女と遊ぶというのは、小説などでは「嫁が病弱で相手できない」なんてときには聞くけど、理由なしに公認なのは分からんね。
まあ新しい結婚の姿なんだろうけど。 >>118
結婚もありかなあって上からモノ言うてるけど、ソプ嬢も相手選ぶ権利あるからなww まして既婚者の分際でw あたおかワロタ >>124
そうだな。しかし既婚者である事は特に告げていないんだが今迄2人に商売か商売抜きの関係かの選択を迫られた事がある。相手を選ぶ立場に無いのは重々承知w >>125
ちなみに貴方は何歳?あるいは元姫と何歳差? 真美のいやらしい口でしゃぶらせて
バックから突きまくって犯りたい 俺は客として出会ったデリヘル嬢と結婚して、5年後に離婚したけど、別に普通の昼職の子との結婚とそんな変わんないじゃないかな?
将来のこととか子供のこととか考えて〜みたいな。
馴れ初めとかについて友人、知人、家族にどれだけ告知するか、祝って貰いたいか、かな。特に考える点としてわ。 差し支えない範囲で詳細頼みます
離婚理由と風俗歴は関係ありですか? 離婚理由と風俗歴はそんなに関係ないかなー。
普通に喧嘩が多くなったり価値観の不一致とか相手との信頼関係が無くなったからだし。
普通に喧嘩してて前は絶対言わなかった「風俗あがりのくせに!」みたいな暴言をこっちが吐いちゃった時は、もうダメだなーと思ったよ。 >>130
「あんただって風俗に行ってたくせに!」って言われなかったのか? >>130
それは言ってはダメだよ。一生の心の傷になったと思う >>131
言われる言われる。
まぁそういう過去のことさえ引き合いに出したくなるほど関係がもつれた結果であって、
別にこれが「これだから低学歴は」とか「誰の金で飯くってんだ」も同じようなもんで、要はお互いにマウントの取り合いというか、モラハラのやり合いというかね。 >>132
もう恋愛期間はとっくに過ぎてる頃合だったし、お互いそんなにおセンチじゃなかったよ。
それを言っちゃあお終いよ、みたいなのはあるけどね。実際に終わったしw ちっぱいをイジメながら
ションベンちびるまでクリ豆嬲りたい 現役時代は格安店の即即NS嬢で
さっさかやる感じで
それでこっちも不満もなかったけど
こないだは、風呂出て先にベッドにいたら
「する?」みたいな表情浮かべて布団に入ってきて
こういうのもいいなあと思った >>128
結婚中は専業主婦でしたか?
彼女は離婚後どうしてるか聞いてますか?
気が向いたらお答え願います パイプカットした人いる?
どんな感じだったか感想を聞きたい >>138
やめなよ、アンタ独身者か?聖人君子でもあるまいに結婚末期ともなれば134で説明してる通り罵り合いの応酬で頭では分かってても歯止めなんか効かないよ。
>>134
納得。 妊娠の心配がないのはメリットだけど
相手が生対応してくれるかは疑問 パイプカットしたところで見た目で分かんないから
俺種無しだから大丈夫マンと同じレベル。女の子にとって信用はゼロ! >>143
そこは相手との関係性次第かな。
オレなら医者とのやり取りの記録とかなにか見せられるものを見せて話をしてみる、それでも通るかどうか分からんけど。
一方で、オレとしても万が一にも妊娠させる心配はないのは気が楽。 >>140だけど
会ってる2人が生で、1人はピル飲んでるんだけどたまに忘れるタイプ
もう1人も後ピル飲んだり飲まなかったりなんで外出ししてる
もう面倒なんで、後々からだに影響がないならパイプカットしようかと本気で考えてる >>146
流石にパイプカットは考えてないけど
自分の上続娘(現在OL)も数回ピル飲むの
忘れた事あったね >>148
まだ子作りする可能性に備えてってこと?でも、確かパイプカットしても復活手術できるんじゃなかったっけ?
まあオレはもう製造済みだし、もういいトシなので関係ないけど。 昨日まで20歳の子と旅行に行ってたんだが、チェックアウト後も古民家カフェとかまわって、最寄駅に着いて17時、これでバイバイかと思ってたのに「もっと遊びたい」って結局家に着いたのが24時
パイプカットも考えてるけど、このまま続けるのは体力が保たないなって出勤途中で考えてる >>151
基本的には性交する時だけ逢うのがベストと思うけどな。私はそうしてる。それこそ愛の無い性交のメリットだと思う。 パイプカットは管を焼き切るから復活は無い。
ゴム有りは嫌なのか?、ゴム有りの方が女の子も色々な面で安心してくれる。生に拘るのは己の欲望剥き出しで悪く言えば女の子の事は大事にしていないように思えて俺は生苦手。 手術までして生セックスに執着するなんて異常だね
日々の生活において生セックスする以外に楽しみが無さそう >>153
相手の子たちがナマを好むんでね
こっちも病気のリスクはあるんだけど >>153
それいつの時代
パイプを一時的に止めるだけだから復活できるぞ >>152
151だけど
ラブドール買えば?
先週の金曜日に会って、火水で小旅行、次は月曜日のオープンキャンパスの後に会いたいと言われてる
会う頻度が増えてからお手当減らしてとも
相手の感情までコントロールできるわけがないから、金だけの関係を求められるか、プラスαの感情を持たれるかは女の子側の都合と男性としての魅力しだいかな >>151
まぁ確かに俺が20歳なら17時に解散されてもその日の残り時間持て余すわ。
若い子ならしょーがないんじゃない?
20台後半とかならまた違いそう。 >>158
>>152です。ラブドールね。性交ってものを分かっておられないと思うな。生身の動物としての反応が無ければお互いにつまらんでしょう。
何をもって「男性としての魅力」というかによりますが、性交の良さという意味なら、金と引き換えの関係と矛盾はしない。逆にそれ以外のプラスαの感情など、性交の邪魔になるだけ。こちらから願い下げです。それを封じるために金払ってる、という面もある。 このスレには、いつも性交オンリー派と交際重視派がいるんだよな。
男の年齢や女との歳の差とか既婚未婚などのバックグラウンドが違うのかと思うよ、別にどちらか良い悪いではなくて遊び方の違いだね。バッサリ二分できるわけでもなくて中間の立ち位置もありうるか。
オレは既婚のオッサンなので、どちらかと言えば性交オンリー派だな。 ただね、交際重視派の一部のご仁が、性交オンリー派を「男の魅力に欠ける」などと決めつけることがあるけど、それはいただけないよ。
大人の男なら、それぞれ文字どおり「大人の事情」があること、分かっていただきたいね。 交際重視派もセックス重視派もこのスレでは仲良くしてよ
どちらもただの援交おじさんなんだから >>162
なぜそこで上から目線説教?
上がっても執着しているのに大人の事情とか、性交オンリーなら普通飽きてポイφ(゜゜)ノ゜だろうに訳分からない(笑) >>164
同意
性交オンリーなら都度気に入った子を店で見つけてヤリに行けば良い話
上がった後も続けたいのは元嬢にプラスαの要素があるからでしょ
それを性交オンリーだの金で割り切るだのいうのは、それ以上の関係になれないコンプレックスにしか聞こえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています