0746名無しさん@入浴中
2022/05/10(火) 08:24:00.62ID:AEIPP+3W皆さん興味ないだろうけど(笑)…概ねその通りなんだけど、「特定者間」と解されるのは、いわゆるステディな(古い!)関係。なので、このスレで話題になっているような話は、もしも裁判になったら、どれも売春と認定されると思う。
売買春行為はすべからく禁止されてるので、たとえ個人間(普通売春)で行われても違法行為ではあるが、罰則規定が無いので犯罪は構成しない。従って、このスレで話題になっているような話は犯罪にはならない。
売春防止法で罰則規定があるのは、売春を強要したりその目的で雇用する管理売春の雇用者の方。ここが本番出来るソープと出来ないヘルスの違い。
ソープの店は浴場を貸しているだけで、室内で行われているのは個人間の自由意志による普通売春という建前。昔は入浴料とサービス料に分かれていて、サービス料は部屋で直接姫に渡していたのはそこを明確にするためだった。
これに対してヘルスは派遣業なので、本番行為が常態化してしまうと、店が管理売春の責任を問われてしまう可能性があるため。
お粗末様でした。