■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ >>847
ケツは振らないけど腰振ってました笑笑
佐藤かよ似の相手にガチ恋なんで肉体関係最高ですね
絶対に他客許せないんで生活できる額を頑張って振込してます >>850
いや、相手があんたに金以外の「興味を持たない」だけだから 厳密にはまだ上がってないけど、レア出勤にしてる嬢と頻繁に会ってる。
この前も食事→ホテルのデートコースだった。 俺は、Club夢から上がったH嬢と未だに、ソープ時代と同じ値段で遊んでるよ。 >>855
>>850です。何度も書いてますが、それが理想。なのでありがたい話です。 >>850
> 好みの顔立ちの好みの体型の若い娘の相性の良い性器同士で性交
これ読んで、それならAI搭載セックスロボット Roxxxy でもいいんじゃね?と思った
https://m.youtube.com/watch?v=wLVOnVsLXqw >>849
もう一度、オタクの「俺の嫁」と同じでいいんだよ、独占欲でなくてさ。独占欲出したらガチ恋だからね。
アイドルや女優、果てはアニメの2次元キャラまで、いわゆる推しでいいやん。
そのアイドル/キャラが大好物だけど、専有出来るものでは無いと。
そこに留めておけば良いのに、なんで飛び越して独占欲のガチ恋でしか考えられないのか? >>861
貴方と「恋愛感情」の定義が違うんだよ。オレは貴方が言うガチ恋のことを言ってたんだからそりゃ話は合わないはずだったな。
オレは推しなんて言うより「ファン」て表現の方が慣れてる世代だけど、仮にそれを「推し感情」と名付けるのなら、いま会ってる女に対しては「推し感情」は持ってるだろうな。 >>861
ひとつわからんのだが、オレは嫁に対して恋愛感情と独占欲があるからな。「推し感情」とは全く違うぞ。
貴方はどうなのか知らんけど。 元超予約困難嬢で現役時やっと予約が取れてようやく入れるという時に突然辞めちゃったけど、辞めてしばらくしてから会えるようになった娘がいる
すごい美人でスタイルも良いので恋愛なんて厚かましいことは考えないが会ってると惚れそうになる >>859
2次元ヲタが3次元の女なんて願い下げだというのと一緒だね
あんたにゃ望んだって出来ない関係ってだけ 上がった女に会うため、今日はレビトラを懐に空路で遠征。コロナも多少良くなっているのかな。
いつもファーストフードで待ち合わせするんだけど、明るいなかで会っても美しい女は本当に美しいと思う。他の男の羨望の視線が快感w 援交カップルだ〜wって好奇の目で見られてるだけだよ >>867
昼間にファーストフードで話してて援交は想像働きすぎだろ、親類や仕事関係かもしれないし。
でも夜にラブホ街なら援交かデリにしか見えないなw >>866
美しい女とそんな関係なんて羨ましい限りです。
芸能人でいうと誰に似てますか? >>869
桐谷美玲系とオレは思ってますけど・・・だいぶ贔屓目入ってますw
とはいえ実は元AV単体女優。 >>870
凄い。自分もそんな美女と出会うため新規開拓します。吉原ですか? >>871
最初に会ったのは数年以上前の吉原ね。テクは無いけど美形で有名な姫だったが、レア出勤だったので、最初に予約を取るのにエラく苦労した覚えがある。
ちなみに、オレはソープに行き始めたときに偶然にも超美形姫に縁があったせいで、重度の面食いになってしまった。このためずっと顔基準で女を探し続けていて、ある意味で苦労しているよw >>870
桐谷美玲ってドラマやCMだと綺麗だけど、バラエティで見たら… >>873
その女のイメージが桐谷ってことであって、本人ではないのでw
それに好みは人それぞれだからね。ちなみにオレはいわゆる「男顔」が好きなんだ。 それはとてもうらやましい桐谷美玲系のりりしい美女がいたとは
いまも吉原通いしていますか? 美形のお相手を見つけるコツを教えて欲しいです。
たまたま今のお相手は美形なんですがなかなか2ヶ月に一回程度しか会ってくれないので新規開拓をかんがえてます。
高級店で会えてなんとか今はこんな関係なんですがそのお店では美形がいない。100人入って今のお相手だけぐらいしかいない。自分も面食い過ぎかなとも思います。やはり高級店ではなく超高級店にしたほうがいいのか?超高級店にはいるんですかね? その2ヶ月に1回しか会ってくれない女性にお手当を数倍以上上乗せすると打診すれば喜んで会ってくれるでしょう 皆んな自意識過剰なんじゃないの?
ラブホ街のカップルなんて
いちいち見てないから 現役時代、何度もしつこく言い寄る客や果てはストーカーまでする客を蹴散らして今、上がった嬢を独り占めしているのは気分いいな。
↓おっと、俺以外に相手が居ない事は確認済 >>876
美形マニアwの866=870だけど、美女探しに王道はないかと。
ネットにも地味に正しい情報が混じっているのでそれを嗅ぎ分けたうえで、とりあえず試しに入るカネは惜しんではいけない。
超高級かどうかよりはルックル重視かどうか店のポリシーが肝心。と言っても掃き溜めに鶴はやっぱりいない。
残念ながらサービスは期待できない子が多い、NSよりはS着、でも意外と性格は良い子が多い(けど例外的に性格ダメな子はいる、美形でも泣く泣く切る)。
ちなみにオレは気に入った女とは長年(上がってからも含めて)関係を続けるタイプなので、出会った美形姫の累計人数はそれほど多くはないかもしれん。と言っても吉原歴ウン十年だから一桁台ってことはないけど。
なお、今年に入ってからさらに一人発見してただいま攻略中ってところです。 >>879
どう確認したの?
まさかお相手の発言を鵜呑みじゃないよねww 探す方向は微妙に違うけど、美形の多いデリから見つけたのがいる
数回遊んで風俗上がったから、ソープではないがデリ上がって続いてる関係だけど 長文はやっぱり書くことも性格も気持ち悪いな
たとえ売春婦でも女にモテるわけない思考だからエアプだろ 美しい女は真っ昼間だと余計に美しい。板さん達が唖然とするくらい、、、おいしい食事を楽しんだ後、シティホテルで(自分より40歳も若い)美女との時間を楽しむと幸福感で満たされます。 >>883
デリは若い頃に何回か遊んだけど、なんか愛称が悪くてその後はあまり行かないなあ。その頃はパネマジが今より酷かったのかも知れない(いまも酷いのかも?w)
年寄りなので昔ながらのソープの方が落ち着くんだろうね。
月曜日に空路遠征して大いに腰を振ったせいでヘトヘト状態、トシには勝てないw >>886
デリに行く人はソープには行かない、ソープ行く人はデリには行かないってソープにいたデリ嬢から聞いた >>887
かもしれないね。
それぞれの客が「こっちの遊び方の方が楽しい」「安く遊べる」と思ってるイメージ。
オレはあくまでもソープの方がいい女がいるというイメージだったんだけど、最近はデリの方がいい女という話が多いね、気になってマスw 嬢(ソープ)から上続関係なら分かるけど
デリから上続関係って?
待ち合わせしてラブホ行ったら
まんまデリじゃん >>887
俺はそのソープ行く人
デリは本番するのに交渉とチップいるし、さらにホ代かかるから手間と総額で風呂屋のほうがと思ってる
デリ使ったことないから異論は認める >>887
あーわかる
できるかできないかとか、プラスアルファおいくらとかヤキモキするのめんどいから
ソープや関西の新地みたいに本番ほぼ保証の風俗があるエリアなら、基本そっち選ぶ
近隣に全くない(デリしか風俗がない)ときくらいかな、デリ呼ぶパターンは ほぼ毎週会ってる21歳の子とホテル来てるんだけど、、、
岩盤浴内で先週デートした男の話や、自分がいま彼氏欲しい病にかかってるとか、恋愛観を話し合ってた
で、今日お小遣いはもらったから、明後日はお金無しでお泊まりで遊びたいと言ってる
この子にとってオレってどんな存在なんだろうと笑 金しか無いだろw
まさか男として好意でも持たれてると思ってたのかよ >>881
彼女は俺が契約したマンションに住んでいるからな。あとは分かるな? いくら上続関係でも基本は、お金
勘違いしたモテ自慢は、ちょっとね 上続関係1年でセフレに移行したけど、そういう人は他におらんの? 上続関係で3年目
完全S着店の嬢だったから1年かけてS着→NS外出しと段階を踏んで中出しまでOKになった
が、渡す小遣いもそれに伴って増えた
安いNS店増えたし関係続けるか悩み中だったところでどっかの安NS店でコンジ貰って治療中 >>896
素人の住居丸抱えだといわゆる愛人関係だね。
税務対策はどんな?従業員にして寮費を払ってるような?オレは会社経営してる訳じゃないから、そういうのはできない。
一人の女に年間で渡す額が贈与税の非課税枠を超えないように一応気にしている、まあ超えそうになったこともないけどw >>899
このスレはオレのような高年齢の男が多そうだからね。女との年齢差に比例して¥関係の割合が上がるのは致し方ないかと。 >>904
都度3万月に3回会って9万
年間108万で非課税枠におさまる よくわからんけど家賃負担分の贈与税を脱税してるってこと? 話が明後日の方向に飛んでるw
>>907
彼女が契約して俺が家賃払ってたら、それは贈与になるな。
だが俺の契約だ。契約に反しない範囲でどう使おうが、それは俺の自由ってことさ。 彼女が君のマンションに住んでるというのが嘘なら使用貸借にはならないかもね >>909
そら、嘘なら使用貸借にはならんな。何言ってるんだか。 住んでるのが本当なら使用貸借に当たるから>>906は嘘ってことなんだけど
嘘つき特有のIDコロコロみたいだから相手してもしょうがないかな 在籍あっても出勤ゼロならまだ上がってない状態なんかな。一応出る出る詐欺の日記は書いてるみたいだが。 プレイはどんな感じ?お店のときとそんな変わんない?
俺はお店のときと同じで歯磨きとか体洗ってくれるんだけど俺も体洗ってあげるようになったわw 本日2人から来月はどう?ってお誘いがあった、
1人は日付指定、もう1人は予定を聞いてきた。いずれにしても先方ペースだね。残りあと2名を連チャンにならないようにスケジュールしたいな。毎月上手くいかないけどね。 上続関係の昼職娘最優先で
スケジュール組んでるから
この娘が予定決まらないとオキニ(複数嬢)の
姫予約が出来ない
なるべく連チャンは避けたいし 初めてここに参加させてもらいます。
オキニがアガったので上続関係に移行します
支払いは店の1本分だと相場は聞いてます
その日の日程は?、ホテルでやってから
食事、あるいは食事してからホテル。
ベテランの皆さんは、どっちが多いですか? >>917
店外もした事ないのかな?
相場なんて無いから、彼女とサイフに相談してから決めて。
ホテルと食事の順にも決まりは無いよ。
俺の場合、11時待合せなら食事が先。12時待合せなら店が混んでいるから先にホテル。出た頃には店が空いててスムーズ。
1時なら互いの空腹具合で。
17時ならホテルが先。
ただし、俺がギンギンならおやつ買ってホテル優先あり。
気分的にはホテルを先にして満足+空腹での食事が、互いの満足感は高いよ。 >>917
全ては貴兄と姫で決めることだよ。お互いの需要と供給、あと多分姫の育ちで決まる。そういえば、店外スレには「相場はありません」とスレタイにあるけど、ここはそういうコメント無いね。
お手当で言えば、高ければ高いほどOKという姫が殆どだったけど、固辞されてリーズナブルなお手当になった姫もいた。
一番続いてる姫は、昼職持ってて補助収入なので、現役時代の総額ではなくバック額が基本。私持ちのホテル代と合わせて総額になるよう、ちょっと色付けてる程度。
私の場合は完全にヤリモクなので、当日の流れは、先にホテルに入ってバスタブにお湯張ったり、オモチャの準備して姫を迎えて、時間いっぱいたっぷり性交を楽しみ、ホテル出て人通りが多いところに出る前に別れる。
私自身はラブホの淫靡な雰囲気も好きなんだけど、姫は本業OLだからか、ちょっと抵抗があるようなので、最近は、コロナ禍で増えたシティホテルの日帰りプランを良く使ってる。
たまにいい部屋にしてサービスしたりするけど、これから外国人観光客増えると日帰りプラン減りそうなので、ちょっと残念。 >>919
書き忘れた。姫は昼職持ち、私は家庭持ちなので、逢瀬は平日夜。19:00過ぎくらいにホテルで待ち合わせて、お互い翌日の仕事もあるので、22:00には上がるようにしてる。
なので、食事とエッチ両方は時間的に無理。一度食事に誘ったら「セックスするために逢ってるので」と断られた。 >>917
伊勢丹のデパ地下で食料買って途中のコンビニでビール買って歌舞伎町のラブホって行程
先に食べて歯磨きしてからプレー オレは先にカラオケしながら食事するときや、待ち合わせを兼ねてファーストフードで軽くということもあるけど、レストランでは食べないことが多いなぁ。食料を持ち込んでラブホでゆっくり話をするってことも結構ある。
いずれにしても順序的にはエロを期待しながら先にメシ食う方が楽しいかも。
このスレでは、お礼は店の総額くらいという話が多いかもね。
あえぎ声が大きい女だとシティホテルよりラブホの方が安心てことはあるよw >>921
なかま!ほぼ同じだ(笑)
お手当はソープ時代のバック、ホテル代くらい。
高級だったから、結局店行ってるのとあんまり変わらないけど満足度は高い。 0917です
皆さん貴重なご意見ありがとうございます
10年位前に上続の経験があります、食事とラブホ
時々シティーホテル、そんなコースで遊んでいました。自分も高齢化したので一戦交えてから食事に行くほうがいいようですね。
ギャラも店の1本分払っていましたが、そうでなくてもいいようですね、参考になります。 吉原で2年間通った不人気嬢が引退するときにこんな長い期間指名してくれた人他にいなかったと涙ぐんでくれた
機会があったら会いに来てと言われてたので沖縄まで行ったら3日間全力で歓待してくれた 彼女の運転で観光して自宅に泊めてくれた 外食や観光の費用は2人分払ったけど謝礼は固辞された
そのまま永住したい気持ちを抑えて帰ってきてからずっとぼーっとしてる >>927
彼女にとって私との出会いは辛い東京での生活のなかで多少はマシな思い出のひとつだったのでしょう
また来てって言われてるけど自分の幸せを見つけて欲しいです >>928
ドラマのような世界ですけど
惚れたほうが負け、でしょうか?
どうにもなりませんね
野暮なお節介ですが、時間と共によい方向に
なることを祈ります。 >>928
それは遠くでお互いが思い合ってるから良いのでしょうね
何度も通えば関係性も変わってきてしまうように思います 生理で昨日食事デートだけしてきたが、ムラムラするなぁ〜
くそお、いい女だぜ! >>931
冷静に対処されてるようですし、まぁ良いんじゃないでしょうか。 >>930
逢わぬが華、という気もしますよね。
ちょっと違うかもしれませんが、出張先で一度だけ遊んだだけだけど、妙に忘れられない何人かの姫を思い出しました。 現役時代はスレンダーだったのに今は浮き輪付いて正常位では腹肉が目立つように
30半ばだし現役時代のストレスから解放されたらしょうがない範疇かな
毎月生活費振込してるからコロナ禍で昼職暇になっても苦労せずに生活してもらいたいな >>936
たぶん元々不規則な生活に加え、基礎代謝の低下に引退した事で運動量の低下。そこから筋肉量の低下からの代謝の低下。さらに20代と同じ生活習慣してたら太るわな。
そんな所に生活費渡してたら、デブって下さいと同じかもしんない >>925 です
非難を浴びると思ってたのでなんか好意的に受け止められ逆に戸惑ってます
在籍中はあくまでお気に入りのソープ嬢であってプライベートな付き合いはなく、沖縄での3日間は店での2年30回よりはるかに濃いものでした(もともとは食事してホテルに一晩くらい来てくれるかな/謝礼は店の3枠くらいでいいかななどと考えてました)
彼女は恋愛気分かもしれませんが本当のところは寂しさを埋めたい一心に思えます 連れて帰るくらいの覚悟がないともう会うべきではないと考えてます いい話じゃないですか
何だか、ほっこりしますよ
上続関係の場合、相手が予約困難嬢や
ランカーばかりだったり
ちょっと眉唾話が多い中
ま、上続関係迄の相手なんで一定以上の
レベルでしょうが >>937
痩せていくより大きくなってくれた方が幸せでいいかなと考えてる
俺も40超えたけど急に大きくなってきたし負けてないよって笑ってるわ >>938
帰ってきてボーっとしちゃうくらいなんでしょ
お互いすきなら進んじゃっていいんじゃないですか?
縁ですから ちょっと極端な言い方すると万人に受ける圧倒的な美人よりも、好みの顔のちょいブスが1番だと思う >>940
うぅん。まずは貴方自身からダイエットしようかw >>942
自分の女性は万人に受ける圧倒的な美人なんです。ごめんなさい。。 >>943
175/95なのでまずは80台目指して歩いてます
あと、元オキニをダイエットトレーナーと呼んで夜の運動に付き合ってもらってます フィーリングが合いそうな子だったんで裏返したら向こうから店外のお誘いで今度会うんだけど、どういうテンションで行ったらいいんだろ
ちなみにベテランではなくてどっちかっていうと素人系のJD >>944
ごめんなさいってことじゃなくて、それじゃつまらないだろうなと >>946
ホントの素人系の嬢は店外誘ってこないし、内容的にはさすがにスレチだね >>949
ある程度の経験値があれば知ってること
引きこもってるだけじゃわからない >>948>>949
素人の定義にも依るが、キャバ→デリと経由してお風呂に入った娘なら、店外に抵抗無いだろうし、ラブホの利用も分かってるだろうね。 >>950
自己紹介ありがとう。
そうやって自分の意見だけが正しいみたいに押し付けるとこ、引きこもりにありがち。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。