0919名無しさん@入浴中
2022/05/28(土) 08:00:56.92ID:uYVKVDER全ては貴兄と姫で決めることだよ。お互いの需要と供給、あと多分姫の育ちで決まる。そういえば、店外スレには「相場はありません」とスレタイにあるけど、ここはそういうコメント無いね。
お手当で言えば、高ければ高いほどOKという姫が殆どだったけど、固辞されてリーズナブルなお手当になった姫もいた。
一番続いてる姫は、昼職持ってて補助収入なので、現役時代の総額ではなくバック額が基本。私持ちのホテル代と合わせて総額になるよう、ちょっと色付けてる程度。
私の場合は完全にヤリモクなので、当日の流れは、先にホテルに入ってバスタブにお湯張ったり、オモチャの準備して姫を迎えて、時間いっぱいたっぷり性交を楽しみ、ホテル出て人通りが多いところに出る前に別れる。
私自身はラブホの淫靡な雰囲気も好きなんだけど、姫は本業OLだからか、ちょっと抵抗があるようなので、最近は、コロナ禍で増えたシティホテルの日帰りプランを良く使ってる。
たまにいい部屋にしてサービスしたりするけど、これから外国人観光客増えると日帰りプラン減りそうなので、ちょっと残念。