【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>14
過去のみことちゃんしおんちゃんって2人づつくらいいるよな。 >>1
クソ共がクソみたいな言い合いをしている中で
黙って仕事をする有能乙 ゆいちゃん予定でなかったかあ
やっぱ言ってた通り体験だけでこのまま消えちゃうかな
今日の完売できえるか、、、
良嬢だったね
おつかれ え、なんでこんなに過疎ってんの?
みんな開示されちゃった? 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www ミジメ
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ >>23
初日入ったけど、Hカップでいろんなサービスやってくれて楽しかったよ。 >>27
ルックスはどんな感じだった?写メどおり? >>25
現状はろくな女いないし、みんな鮮度の低いBBAだらけになったからな〜
4月から鮮度の良い18歳が入ってくるまではこのスレで話す話題などない
くだらない煽りがせいぜい >>27
写真では結構かわいい顔してそうだけどどんな感じでした? 自分もすずか興味ある!
ただHカップって事はある程度骨盤しっかり系なのかな・・・
まやも気になるし・・・ ここの系列予約困難になる速度とそうなった後に予約獲得する難易度が半端じゃなく高い気がする
何人か予約取れないまま辞めちゃった
奇跡的に超予約困難嬢と対面できても意外と普通率高い気がする みなみ何やってるんかなあ。大人8出してもいいからP活で会いたい。
誰か続いてる人いる? 単なる行列効果だ。
俺が良かったと思ったのは、ねね、ゆずは、きいだけ。
元なの、みくは糞すぎて死ねと思うな。 流石に行列嬢で糞だと思ったのはいないけど
首都圏の未成年好きが集中するからか苦労した割にこんなもんかとなり期待以上の嬢にはそうそう出会えない なのはひどい接客するときがあったからな。>>37はそのタイミングで入ったんだろ。 可愛い子もいればこんな芋が?って顔でも完売するからここの客層キモい 自分の感覚が常に正解だと思ってるとそういう意見になるんだろうな
人それぞれだよ 他人の事なんかどうでも良いだろ。自分が満足ならそれで十分 >>42
きいも本指になると接客ひどいよ
メンタル的に新規の相手無理だから、残り全部キャンセルするから来てって言われて、残り枠全部(180分)買い取らされて今日はそんな気分じゃないからって一回もしなかったことある まあ怒ってしまったらセックスの気分にすらならないし難しいよな そういうのってスタッフにクレーム入れても特に何もなし? 新規で1、2回遊べば十分だわな
あとはAVで見て「がんばってるんだね」ぐらいの感想 >>54
嬢と全然連絡取れません、お客様は姫予約ですから分かってると思いますが…
と言われて納得
スタッフにクレーム入れても酷だよな 当欠は金を使わないからまだいいけど
さすがに長枠買ってやれないのは本指であろうと
店にクレームをいれたい 取れるかはわからんけど、15時に向けて待ってたのに。ほんと勘弁してくれ 体調不良で休むと我儘とか何処の世界で生きてる方ですか? 勤務開始前に休む報告あったのならまだいいんじゃね
最初の方の人は向かってただろうから残念だろうけど 今日の予約者は本指名で固めてたから別に休んでもまた予約取れるじゃん >>62
俺今日こそはと思ってテレワークに変えてもらって
待機してたのに…。 新規で入ってクソ嬢だったならまだしも本指名でクソ嬢選ぶとかアホちゃう? 当欠ならまだしも15時の競争がなくなったぐらいで
そんなに文句を言わないでもいいだろw はるはほんとにしょうがないなー
土曜日たっぷりお仕置きしないとな いつ来るかも分からないし、凍結だらけで入れないから俺は冷めて諦めたんだけど、みんな何がそこまで動かすの? >>74
真面目に仕事しろっていうありがたいメッセージだよ 今日は嫌な本指がいたんだろ
明日は新規だし
土曜日たっぷりお仕置きするから
みんなかんべんしてやってくれな お前らってはるの凍結の話題になると飽きもせずに急に元気になるのな
ほっといてやれよ なんか誰とは言わんがすげー顔変わったな
働いてた頃の幼さはなくなったな
大人 >>62
15時のために会社休んだ客はいるだろうね >>87
そんなやつおらんやろ
予約取れたら2日連続休みか半休だぞ 10秒以内で勝負つくの分かりきってるんだからトイレでも行けばいいだけだろ
どんだけ粗探しして文句つけたいんだよ >>95
ミコトの何が良かったの?
顔?身体?プレイ内容?性格? >>99
他の子に比べて顔大き目だったし下半身太めだったしメンヘラ気味だったし全てが良かったってあなたみこと以外の子と遊んだ事ある? 色々な好みの人間がいるからな。
顔でかくて下半身デブでメンヘラなのが理想の女性なのかもよ。 (笑)歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ いまだにはるの話題しかないとは開店以来の不作状態じゃないか?
ドルチェも期待の新人全然出てこないな 体入のみつきちゃんどうだった?18の完未なんで興味ある 毎年この時期は不作でしょ
近々入ってくる高卒ルーキーをみんなで待とうぜ ルーキーの身体検査を早くしたくて俺の舌がうずうずしてるぜ。 なの、ゆんはLJKの3月入店だったな
きいは中退だから5月だったけど >>107
去年はる、れい以外誰かいた?
特にドルチェ
ただの高卒ルーキーだけじゃ物足りない体になってしまった JKとやったら黒
デリヘルでやっても黒
ソープランドはグレー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています