【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>221
複数回戦可能な子とロングコースですれば良い 2、3分しかもたないのに10分もたせたらとか
キャンキャン言わせる自信がどっからくるんだよ >>221
ちんこにフェミニーナ軟膏を塗って30分以上放置してから洗い流し
俺は予約の1時間前に洗い流してから行ってるけど結構もつよ
注意点は洗い残しがあるとフェラで口の中が麻痺するからバレちゃう >>222
ありがとうございます
一髪集中型なので1日一発と決めています
2発出すと魂が抜けた感じになるため控えています
>>224
ありがとうございます
フェラは断りゴムしてそのままするので、実現性は高そうです
これでビッチたちが僕の息子の虜になるのは確実ですね! >>225
つうか店と関係ない質問するなよ
もっと言うとソープとすら関係ない ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでる
犯罪と自殺が異常に多い(笑) 昔処女入店したねおんって埼玉某店に移籍したんだけど
名前を「はる」にしてて何か笑っちまった 残念だけどしばらく譲れないよー
はる以来の久々の初々しい良い子だもん
だいたい五、六回で飽きるからそれまで俺は枠埋めちゃいます >>232
足ブロックするわ
わけのわからんギャグききなり言い出すわで良い思い出なかったなあ >>238
年明け位に入ったらかなり手慣れてて素人っぽくなかったな
唯一の即ヒメだったから不人気で干されたんじゃないかな? はるはついにTwitterで予約を募ることすらやめたか >>242
告知なかったね
完全ゲリラでネットのみ? >>242
別にもういいわ
何回ドタキャンされたことか
身体といっしょでだらしない勤怠
いい加減にしろ
社会にでたら即クビだよ
感度も悪くなってきたしな 体だらしないのなんて初見で分かるのに
それにリピートしたがるデブ専のくせにへそ曲げる爺 新規チャンスでゲリラにしたんか
どこかの姫予約のみで新規に悪態ついてる奴に比べりゃ
いい子じゃないか 4月まではJK厨のせいで新卒ちゃんが入学してこない >>237
移籍先に会いに行って本人に直接いえよ
グダグダうざいわ >>248
ヘブンのは予約解禁から通知まで10分くらいズレがあるから人気嬢のゲリラには使えないよ ツーラー多すぎ
俺も通知ツール自作してるが残り1枠しか空いてなかった 爆サイのアフタースクールのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 真完未10代とプレイするとき、
@ 羞恥心煽りまくるドSプレイ
A あえてドMの童貞のように振舞って戸惑わせるプレイ
どっちが楽しめるか、非常に悩んでる。
お前らの意見をくれ。 Bオッサンの蛇のようなねちっこい攻めで至上の悦びを与える
そして出禁になれ >>254
嬢の弱いところを責めながら元彼との話をする
あとは嬢の親の話するかな >>254
上半身だけ裸にさせて立たせてこちらは服を着たまま少し離れたところからじっと見つめる。ポイントは決して近寄ったり触ってはいけない。
ほとんどの子は30秒もたずに真っ赤な顔になり恥ずかしがる。恥ずかしがるのを堪能した後は乳房に頬擦りする。 >>258
なんだコイツキモイな〜としか思いませんよ 入ったこともないのに潮吹きがとか言ってるやつがいるのか
はる当欠していいぞ >>265
余計なこと言うなよ
明日楽しみにしてるんだから >>273
全てだよ!高級でもやれたのに、あんな逸材はいない!
>>274
アンチじゃねぇよ!みことラブ!
>>275
おい!てめぇ!表でろ! みこと入った事無いけど写メ日記で笑い取りに来たガチ変ポーズ見て性格良いんだろうなとは思った >>276
やめた嬢のことくどくど書き込みしてアンチ以外の何者でもねえよ
ただの迷惑行為 >>276
ミコトの体格と顔じゃ高級は無理でしょう ゆいちゃん消えた・・・。
どなたか行先教えてください。。 >>284
知ってても書かないよ
あなたがストーカーかもしれないし
書いたら開示請求されるリスクがあるし 俺、今日がお初
顔はいいが下半身には萎えた。
あと、もっとピュアで素朴な感じかと思ったが印象違った。まぁピュアなわけないよな。せめた黒髪にしてほしい。 >>290
入店当初は猫被ってたから良かったけどな >>290
ここでさんざん下半身の事書かれてるのに入るなんてドMだな はるはレア出勤感出してるから完売してるけど、つきみたいに鬼出勤したとしたらここまで人気が持つかどうか。
パネル写真の出来が良いのもあるかな。 くれあwww
突如出勤→完売→当欠
俺含めたオッサンどもを翻弄する才能は将来有望じゃ >>299
そうなったら鬼出勤になっていいんじゃね ちとせの宣材写真めっちゃ顔でかいけどあれ実物大か? なんだまたはるがガシマンされたのか
ほんとガシマン客消えろ >>302
ちょびっと佐藤栞里に似てるかもと思った
デカくはない ネット色々見てたらたまたま旧みなみのデリ在籍を見つけてしまった。
わかりやすく港区金持ちをターゲットにした風嬢に脱皮してて複雑な気分になったわ >>308
ぜひ教えて下さい
アフスク時代結局入れなかったので >>310
人に聞かんでも普通に調べる方法あるよ
店舗と源氏名さえわかってれば、現在何をしているか?過去の空白期間に何をしていたかまで調べられる
それどころか、風俗嬢に限らず自分の身近な女が現在風俗に勤めていないか?過去にP活したり風俗に勤めていたことはないかまで調べられる(こっちの方が簡単)
これによって、過去に膣土方していたことがバレて離婚になったり、婚約破棄されたり、彼氏に捨てられたりが多数発生
とある風俗嬢が今何してるかを調べるなんて、俺らのような情報通からしたら初歩の初歩だよ ゆなが他に移ったのかと思って探してたら他にいいの見つけた
即予約したぜ >306
ちとせちゃん入ってきましたが、真面目で良い嬢でしたよ。
真面目ゆえに初対面では緊張しがちなので、ほぐしてあげられるお客さんだと更にポテンシャルを引き出せると思います。
それにしても、あのスタイルの良さと美マンは素晴らしいと思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています