【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ちとせの宣材写真めっちゃ顔でかいけどあれ実物大か? なんだまたはるがガシマンされたのか
ほんとガシマン客消えろ >>302
ちょびっと佐藤栞里に似てるかもと思った
デカくはない ネット色々見てたらたまたま旧みなみのデリ在籍を見つけてしまった。
わかりやすく港区金持ちをターゲットにした風嬢に脱皮してて複雑な気分になったわ >>308
ぜひ教えて下さい
アフスク時代結局入れなかったので >>310
人に聞かんでも普通に調べる方法あるよ
店舗と源氏名さえわかってれば、現在何をしているか?過去の空白期間に何をしていたかまで調べられる
それどころか、風俗嬢に限らず自分の身近な女が現在風俗に勤めていないか?過去にP活したり風俗に勤めていたことはないかまで調べられる(こっちの方が簡単)
これによって、過去に膣土方していたことがバレて離婚になったり、婚約破棄されたり、彼氏に捨てられたりが多数発生
とある風俗嬢が今何してるかを調べるなんて、俺らのような情報通からしたら初歩の初歩だよ ゆなが他に移ったのかと思って探してたら他にいいの見つけた
即予約したぜ >306
ちとせちゃん入ってきましたが、真面目で良い嬢でしたよ。
真面目ゆえに初対面では緊張しがちなので、ほぐしてあげられるお客さんだと更にポテンシャルを引き出せると思います。
それにしても、あのスタイルの良さと美マンは素晴らしいと思いました。 >>320
何か守ってあげたくなるタイプだよな
乱暴客が入らないか心配だー 結局この店のお気に入り登録0人になった。
もはやドルチェのあの子だけだ。
あの子が最後の風俗嬢になるかもしれないな。 俺はドルチェの方がゼロになった
ここもはるだけなんでもう消すわ みつきちゃん、どうして明日、出勤してくれないんだ…涙 きらら入って見たいな、写メ日記とかだと美人顔だよね。
出勤して欲しい。 で、サービスくそのゆなはどこいったの?
行ってやらないけど興味本位w
10代じゃなくなってまだ売れるのか知りたい れいは吉原の高めの店に最近入ったよ
案の定接客面でボロカス言われてる >>338
LINEでもう風俗やらないっていってたのにw >>338
体臭店くらいにレベルアップしたんか?
よければ教えろ下さい 高級店で接客ゴミとか、許される訳ないのにあの子アホだな 放っておくのがベスト。
余計なことはしない方がいい。 れいのライン消えてる
ソープ続けるなら流石に消さないでしょう >>338
ほらな、しばらく続くぞこれ、責任とれよ? >>356
店より個人の方が話題としては重要ではないか? はるはそろそろまじめに出勤増やしていかないとこれから来るであろう18才ラッシュに客取られるぞ 今日の8時1分かー
今もあのアカウントで連絡取ってた人は残念だったね >>364
その質問に答えたらその子を指名するの? >>366
あなたには顔射しないかもしれないのに? >>360
そー言って、はるに入れるの狙ってるやんw >>370
いやまじで言ってるよ?レア感なんて高卒ルーキーの前にはもう通用しなくなるからな >>372
貴方は掲示板の適当な顔射情報を信じて指名するお金持ちなのね! >>372
そういえば辞めたミコトは最終枠じゃないのに顔射してくださいって頼まれたけど口内ごっくんを選択した。
ミコトなら顔射受け入れてくれるよ。 >>374
みことはそんな下品なことリクエストしないよ。
みことロス… >>375
客によって接客変えるのが風俗嬢だぞ。
自分だけのプレイが全てと思うな。 客によって手抜きする嬢ってどうなの
乳も触らせない舐めさせないとか地雷女かよあり得ないな みつき瞬殺
伝説のえりに匹敵するんじゃないでしょうか
れいが居なくなってやっぱエースが出て来るんだな
まったくとれるきしない >>378
24日が姫予約で完売してないから伝説にはならないね 最初のうちの瞬殺とか当たり前、宣材出来てからが勝負。18歳だからしばらくは売れると思うが 確かにパネルないと不安はあるね。みつきに関してはボカシなしの顔上げてるからイメージしやすいけど。 車高調とアドバンのホイールとヨコハマのタイヤ買ったら50万超えたでござる
しばらくはここで、ROMってるお。。。 >>387
連絡先交換してないのか?
辞めるのわかってたんだから辞めた後のことは在籍中に交渉しとけよ
こんなとこで聞いても答えは出ないぞ 車改造してる奴って大概頭がアレな奴が多いんだよなあ 新人達のパネルがどんどん出来上がってて実際こんなもんか、って子が多いな はるれいの話しはもういらないし他の話題はステマにしか思えない…盛者必衰の理 いまのところ、NextStageはダメだね。 NYスタイルも大したことない。
一番箱が汚いKiSeKiが一番充実してるな。 >>393
NextStageのはるは別人だったね >>378
あなた同じような書き込み前にもしてなかったか。 りおが予約取れるようになったからみつきももうすぐだな。 みつきは地雷の可能性ある
昨日の15時の予約時に姫予約どれだけ入ってたか見てみたが0だった
すでに体入終えて何回も出勤していて良嬢ならある程度姫予約で埋まってないとおかしい
顔も悪くないし若いし完全未経験なのに >>399
これは俺も確認した
まだ一周してない&行列効果で加熱してる感は否めない
店も空打ちの完売アナウンス複数回流してたりで
煽ってるんじゃないかと勘繰ってしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています