【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>634
苦しくなるどころか逆に勘違いさせる方向に持って行ってるような気がする
この楽しい時間がずっと続いて欲しい(俺と付き合いたいってことかな?)とか全部ポジティブに解釈する客なのでは >>637
入ってみたいって入店から半年以上経ってるのになんでまだ入ってないのw
こういう日記読まなくても行く気ないじゃんw >>638
外出コースとはいえ花見を一緒にして野毛で食事して6時間一緒でも苦痛じゃ無いお客様なんだから、また外出コースやロングコースで予約して欲しいから日記で公式にお礼も書いたんでしょう。 もつしげ連れていったみたいでいいじゃん。あそこ安くて美味いから気に入ってる。 >>644
外出日記なんか他の嬢も書いてるし、リアルガチ恋客がいたら冷静にさせるためにも効果あるし、飲みに誘いたかった客が外出なら飲みに行けるんだって外出誘い易くなるから、プラス効果ばかりだと思う。 >>646
前からラストにロングで一緒に飲んでるひとだな
もちろんその人への感謝なんだろうけど、天蓋を誘う客への見せつけとしても有効だな >>644
客にお金もらって外出しただけだしな
それよりプラベ飲みの匂わせのほうが効くんじゃない? あの日記は線引の日記だろう
そもそもホス狂なんだし、あまり入れ込むな いつお別れになっても大丈夫って読めましたし
自分にも向けられたメッセージのようで悲しすぎる
これが現実ですが あれ読んだら外出しようとは思わないだろう
虚しさしか残らない もうこんな時間だ
また新しい出会いを楽しみにそろそろ寝ようぜ >>639
お前も毎日毎日しつけえな
鬱陶しいんだよゴミカス かおりのかれしですぼくはいまかおりのとなりにいますがおっさんどもはいいかげんだまってくださいくちくせえんだよ >>650
>>651
悲しい?虚しい?どういうこと?
狭い箱でやるのに飽きただけで、ただの遊びだろw
深く考えすぎw >>636
エロさが無いだけで普通にプレイはできるよ。
ゲラの女友達とやってる感じ。 >>643
単に金の切れ目は縁の切れ目だよって言ってるだけ。
これからもよろしくって。
いいことじゃん。 誰だよ4月から若い頃はいるとか抜かしてたやつ
全然じゃねえか
ここだけじゃなくて業界的に不作すがるだろ >>656
裏引きで数時間で10万とか払う客が何人もいれば話は違うが、現実にはそんな客は多くなく、店に12時間出勤して完売してた方が安定して稼げるんだよ。
1度でも裏引きしてそれが店や他に客にばれた時に失うものが多過ぎるし。
今まで見てきた裏引きする子の傾向は、勤怠が悪め、金額交渉がしっかり出来る、NSも気にしないって感じな気がする。 日記読んでみた
読後の率直な感想は「きもちわるっ」
これが普通だとおもうが、そうじゃない人はちょっと頭冷やしたほうがいい >>634
切ない日記読みたいから、誰の日記か教えて 付き合ってるつもりなのかな
女の子も折を見て釘を刺さないと >>664
本心は日記を書いた本人しかわからないからねぇ。
360分の外出がきつかったのかもしれないし、とても楽しかったのかもしれないし、客に頼まれて書いてるのかもしれないし。 自撮りの時の写真はまあまあ可愛くても制服着た宣材写真になるとブスになる子多いなぁ
やはり体入で入るのはリスク >>668
でも大当たりで2度度予約取れなくなるかもしれないからそこはハイリスクハイリターンで攻めないと >>664
風俗掲示板に書き込んでること自体が普通では無いから、こんなところで普通か普通じゃないかなんて答え出ないよ >>664
別にそこまでは思わなかったが、人それぞれだな
アフスクにいれるのもあと1年切ったからな
ずっと一緒にいれるわけではない、いつか終わりが来るというのは、業界あがったら終わりだよ、だからそれまでよろしくってことを言いたかったんだろう >>669
個人的な経験から言うと二度と予約取れないような嬢はいない >>671
所詮は他の客向けの御礼日記なんだから深く考えずに読み流せば良いだけですよね
まあ360分外出するのは風俗嬢にとっては枠埋めてお金使ってくれる良いお客様な訳で、店通さずに飲みに行きたい誘いを外出コースでならOKという抑止力にも繋がるし >>672
はるは?
現実的には新規には無理なんですけど。 >>674
今年に入ってからだけでも10回はネット予約してるじゃん
取れないのは無能としか >>675
はーい。
ゲリラ出勤に対応出来ないから仕方ないわ。
風俗遊びに関しては無能で結構です^ ^ >>676
ゲリラだけじゃなくて事前のネット予約だって複数回あったじゃん
無能は言い訳しかできないから困る >>677
はーい。
風俗遊びに関しては無能で結構です^ ^ >>678
風俗遊びに関してはっていう小さい見栄がもう無能 >>623 毎日くる出勤情報は21だよ。20年の時も若さはなかった。全てが嘘の世界感がある。
何を根拠?としているがあんたはまつりの歯が浮くような言葉を信じてるのね。どちらにしてもロリには見えない今年23でしょ。 >>677
はるみたく予約難度が高い出勤方法してると選りすぐりのキモ客ばかりが入ってきそう。
ソープに命かけてるぐらいの人しか入れない出勤方法だもんな、、 命かけるぐらいの人の方が入れた方がいいんじゃないの?w
中途半端な好奇心程度の客よりは 俺も無能の口だから何も言えないが定期的にネット開放してくれる嬢は好感持てる。そのうち入れそうな気がするもん。 >>664
客との一定の距離を取りつつお礼書いた結果ああなったんやろ
どの辺が気持ち悪いんや? >>688
外出太客への御礼日記としては素晴らしい内容だったと思うよね。
他の客への煽りにはなってないし、お客としての感謝の気持ちが伝わるし。 >>681
15時丁度にPC前でスタンバイする有能なソープに命賭けてる客には勝てませんね うた埋まらないね
顔はかなり可愛いと思うがW58表記は様子みたくなるよなw >>690
15時から1分弱スマホいじるだけだろw >>690
昔は電話だったんだから、スマホ操作かなり楽だろ。電話繋がらず何度もかけて時間かかりすぎたとか今はないしね。 >>696
俺は必死に連投してないけど?
ソープの予約に15時にスマホ睨めっこしてクリックに勝てないやつが無能って勝ち誇ってる奴に何言われても悔しく無い 店員に聞いたけど18歳3人仕込んでるらしい
あと2週間ぐらいだってさ みやびのイク声にすごく興味持ってしまった。
自分がいる隣の部屋まで響いてきて、つい嬢と一緒に自分が入っている部屋の扉まて寄って聞いてしまった。 12万もかけて桜見せてるやつは何がしたいんだろう? 女の子からしたら恐怖でしかないでしょ… まあ素直に嬉しかったのかも知れないが
たくさんの男を騙してなんぼの商売で
あれを日記で見せる必要があったかどうか >>702
あほ?ソープ嬢なんて毎日何人もセックスさせてるのに今更そんなんで騒ぐかよ 読解力ない馬鹿だな
現にこのスレで騒いでるやついるから言ってんだけど いたからなんだよw
そんなんで完売がなくなると思ってんの? >>708
んー?日記書いても完売するならべつによくなーい?
何がいけなかったの? 誰が悪いって言った?
読み取れないならもうレスしなくていいって >>711
んー?もともと君の最初のレスは男騙してなんぼの世界でって話だよね?
それでも完売するなら騙そうがどうでもよくなーい?? まあ君が悪く感じたのかもしれんがそれ以外の人はなーんとも思ってないのよー ローターのオプションて
あれ持ち帰っていいものなの? スレでほとんど話題にもならず淡々と売れ続けるはづきたん…近年稀に見る存在 >>688
まず「本当に幸せな時間で」、とか、「幸せだよほんとに」とか。
客が風俗嬢に金払って外出している状況を日記にかくくらい幸せ???
それ幸せなのか?それともこう書くと客が喜ぶとでも思っているのか?
まずこの点が気持ち悪い。
次に「かおりを堀之内から連れ出してくれて」とか。
表現がストレートに気持ち悪い。
それに加えてこの内容に一喜一憂する客が大量にいる状況が更に気持ち悪い。 一喜一憂しているのはお前だろ
ほとんどの客は気にしてない
まんこにちんこ入れるだけの関係としか思ってない 嫉妬するなって
悔しかったら360分外出してみろよ >>702
必要なんて無いやろ、日記なんてほとんど必要の無い内容ばっかりやろ はづきちゃん土日埋まらないとか上客いなくなったの? >>718
風俗嬢の日記にまじ解説するなよww
お前は風俗嬢に◯◯さん好きって言われたら信じるのか?
お前ただ悔しいだけだろw >>709
かおり本人に直接聞いてみれば良いと思うよ
LINEがないならDMで聞けば良い >>700
他人がどんな金の使い方してようがその心理は他人にはわからないでしょ?
あなたみたいな書き込みをしてるのを女の子が見て恐怖でしかないしょ... >>702
私と外で会いたいなら外出コースでお受けいたします!というメッセージと外出客への心からの御礼じゃねーかな。
その嬢と遊んだことあれば分かると思うし遊んだことなければ口コミ見れば分かるけど、殆どの客に好きと思わせる接客術が人気の秘密だぞ。
だからあのレベルの日記は何の問題もないのだよ。 >>710
Ee22vNMoはかおり指名の細客で飲みに誘ったら外出コースでならって断られて外出日記見せつけられて発狂してるって見えるよね。
マネージャーかスカウトか店の関係者でもないのに日記の内容に客が口出しすることは迷惑行為なのにね。 言いたいこといってくれるが、
かおりは入ったことないし入るつもりもない
興味ないやつのそういう日記は余計気持ち悪さが際立つ >>730
興味ない奴の日記にわざわざ掲示板で長文の考察書いて騒ぐのって疲れませんか?w 外に飲みに行きたいけど外出コースで飲みに行く金は勿体無いから無理!
だから悔しーーーーって感情が爆発してる気持ち悪さが際立つ やっぱりこの店のw58はキツいな。
足がふとましかったわ。H。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています