【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>812
かおりは神接客だけどナチュラルなガチ恋製造嬢だから一年持つか分からんな >>826
まだ色恋強めなのか?
ホス狂なのもバレたうえでこれだから逆にスゴい >>820
自分が入ったポチャの子とはまた違う子だね。
他の人が言う様にW58表記だったがかなりポチャだった。
ウエストもかなりのポチャだったよ。 >>838
パネマジというか顔の加工は他の女の子と同じ様にしているが実物はカワイイ。
身体はと言うとそもそもバストから下を写している画像が最初からないので厳密にはパネマジとは言い難いがホントにポチャ。
ムチムチ好きの自分がポチャ過ぎると思うのだから誰が見てもポチャだと思うよ。 >>839
Bサイズはどれくらい?
どちらにしろw58は危険か ホス狂嬢がトップとかつまんない箱になったな普通過ぎて反応に困る
もっと素人臭い情報にキモおじが群がってこそのドルチェグループなのに >>831
ここで当たったことないけど向こうから言ってくる?それともこっちから誘うの? >>840
G表記だけど実際にはEかFだね。
周りのお肉を寄せたらGなのかもね。 >>845
ぜひHの方にも入って感想を聞かせて欲しい 情報交換サイト見つけた、と思ったけどあんまり情報交換してないね。
みんな隠してる? >>848
過去スレ探せばそれなりに出てくるだろ。
ここはスレの消費早いから、数ヶ月在籍してる子の話題なんてずっと出てくることはないよ。 れいの張りのあるおっぱい揉みしだきながらキツまんこにブチ込みたくなってきた >>842
ほとんどの嬢がホス狂なんだからしょうがないだろ
素人臭そうに見える子も鬼出勤の子はほとんどそうでしょw >>856
だから鬼勤嬢はそれだけで候補から外れるんやで
はるれいが人気出たのも基本そこがそれなりに大きい要素の一つやん 抜きに来といて「俺の金がホストに〜」なんて思ってんのか 笑笑笑 >>859
本当、その手の人はよくわからんよな
プライベートどうしてようが勝手だし
その子に行かない理由にはならんよな 外で会おうとか他の客への接客内容や歳や見た目とか聞いてくる客いるらしいな
相当きもがられてるぞ
へんな正義感だか正当化込みだから余計やばいのに本人わかってない
入れ込むのもほどほどにな キモがられたいから聞くときもあるんだよ
わかってねーな
それもプレイなの笑 >>842
ホス狂でないNo.1なんて過去にいたのか? >>831
Hのことか。
何回かで0.5までは減額できる 体験入店くれあ
ステラ東京わたあめちゃん
そっちも出勤か >>872
もう業界から引退したよ。からかわれてるだけだよ。 >>876
別に面白くないよ
風俗嬢が客それぞれに設定作って話すのなんか当たり前じゃん >>877
もう風俗嬢じゃないから設定も何もないよ >>878
風俗嬢じゃないってのがあなたへの設定だったらどうする? 顔面偏差値は
はる、れい 早慶
なな、あくり MARCH
つき 日東駒専
くらいあったよな
顔面偏差値が上がるにつれ問題点も増えていき
トータルイーブンになるよううまくできてるんだなと思った >>880
はる以外の順位は概ね同意だが、顔面・体・性格・セックスを総合するとあくりの圧勝 >>881
もう風俗嬢じゃ無い!なんて自信満々に書いて恥ずかしく無いのかなって思ったよw >>884
ななあくりとつきの間
あくまで顔だけの順位ね れいは5回抱いたけどあの肉厚もりまんはよかったな
あと乳首のぶつぶつも好きだったよ みことロスの人はドルチェのみやび入れば?
みことに似てるよ >>888
実際そうだからね!ってお前にはそう伝えてるだけで真実はわからないでしょ〜
信じるのは自由だけどこんなところに自分の意見は正しい!って書いちゃうの凄いねw >>883
勤怠やメールの返信は性格に入らないのか?
はるやれいも似たようなもんだろうけど >>894
どこのお店で働いてるか情報がないってことかそういうことなんだよ はる、れい、あくりみんな勤怠クソ
なな、つきが最強 >>896
普通は移籍先情報は書かれないだろ
書かれてないから風俗卒業に違いない!って馬鹿かよ >>898
本人が言ってるからね
本人が言っててかつ情報もないからね
で、君はそう思うなら何か出してみたらどう?
出さないんじゃなくて何もないんだろう? >>897
ななとつきは顔とスタイルの合計点が上の3人より劣る かりん様が最強だよな
接客クソでも最後まで瞬殺完売を続けたレジェンド >>902
かりん顔とスタイルならその3人より上だったの? >>899
本人が言ってるからって、それはあなた向けにそう伝えたいだけで、実際に風俗完全卒業かどうかは分らないでしょって事だよ。
因みに俺はれいとは遊んだこともないし興味も無いから今どうしてるかなんか知るわけがない。
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客を弄ってるだけ。 >>906
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客は黙ってろよ >>907
ん?風俗嬢ってみんな性格同じなんだ?うけるー 風俗嬢もみんなそれぞれ違うからね
もちろんクソもいるけど一括りにしてる時点でお前がクソ客なのはわかる >>909
ん?
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客の事を弄ってるだけで風俗嬢の事は一括りにしてないけど? >>911
どの辺が?
で、風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客って自覚は芽生えた? 風俗嬢を信じてないからそれを信じるやつが痛いって思っちゃうんだろ
はい >>915
風俗嬢の言うこと信じられるのは羨ましいね。
素直と言うか純粋と言うか。
しかもその会話の内容を掲示板位書いちゃうなんて特定が怖くて俺には出来ないよ。
俺は心が汚れてるから風俗嬢の言う事は何も信じてない。
それは痛いかどうかは他人が決めることだから痛くても構わないよ。 れいに入ったことない(入れなかった)糞客が暴れてて草 >>919
れいとは遊んだこともないし興味も無いって書いたけど、掲示板の書き込みなんか風俗嬢の発言と一緒で信じる根拠ないもんな れいそんな返事してくれるタイプだったんだな
てっきり予約LINE以外は受け付けないタイプかと思ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。