【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 れいは5回抱いたけどあの肉厚もりまんはよかったな
あと乳首のぶつぶつも好きだったよ みことロスの人はドルチェのみやび入れば?
みことに似てるよ >>888
実際そうだからね!ってお前にはそう伝えてるだけで真実はわからないでしょ〜
信じるのは自由だけどこんなところに自分の意見は正しい!って書いちゃうの凄いねw >>883
勤怠やメールの返信は性格に入らないのか?
はるやれいも似たようなもんだろうけど >>894
どこのお店で働いてるか情報がないってことかそういうことなんだよ はる、れい、あくりみんな勤怠クソ
なな、つきが最強 >>896
普通は移籍先情報は書かれないだろ
書かれてないから風俗卒業に違いない!って馬鹿かよ >>898
本人が言ってるからね
本人が言っててかつ情報もないからね
で、君はそう思うなら何か出してみたらどう?
出さないんじゃなくて何もないんだろう? >>897
ななとつきは顔とスタイルの合計点が上の3人より劣る かりん様が最強だよな
接客クソでも最後まで瞬殺完売を続けたレジェンド >>902
かりん顔とスタイルならその3人より上だったの? >>899
本人が言ってるからって、それはあなた向けにそう伝えたいだけで、実際に風俗完全卒業かどうかは分らないでしょって事だよ。
因みに俺はれいとは遊んだこともないし興味も無いから今どうしてるかなんか知るわけがない。
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客を弄ってるだけ。 >>906
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客は黙ってろよ >>907
ん?風俗嬢ってみんな性格同じなんだ?うけるー 風俗嬢もみんなそれぞれ違うからね
もちろんクソもいるけど一括りにしてる時点でお前がクソ客なのはわかる >>909
ん?
風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客の事を弄ってるだけで風俗嬢の事は一括りにしてないけど? >>911
どの辺が?
で、風俗嬢の言うことを信じてそれを掲示板に書いちゃう痛い客って自覚は芽生えた? 風俗嬢を信じてないからそれを信じるやつが痛いって思っちゃうんだろ
はい >>915
風俗嬢の言うこと信じられるのは羨ましいね。
素直と言うか純粋と言うか。
しかもその会話の内容を掲示板位書いちゃうなんて特定が怖くて俺には出来ないよ。
俺は心が汚れてるから風俗嬢の言う事は何も信じてない。
それは痛いかどうかは他人が決めることだから痛くても構わないよ。 れいに入ったことない(入れなかった)糞客が暴れてて草 >>919
れいとは遊んだこともないし興味も無いって書いたけど、掲示板の書き込みなんか風俗嬢の発言と一緒で信じる根拠ないもんな れいそんな返事してくれるタイプだったんだな
てっきり予約LINE以外は受け付けないタイプかと思ってた さよならも言えないのは辛いですね。
解放されて欲しかったけど、やっぱり寂しい。
昨日に戻りたい。 >>902
あのクソ接客でも最後まで完売続いてたしスペックは高かったな
思い出して腹立ってきた >>926
別に長く居なかったし新人扱いのうちに消えたからすごくはない >>926
スペックどんな感じだったの?
はるれいあくり以上だったらそれでも入りたかった >>928
はるれいやあくりななつきとか当時のエース級には負けるよ
顔はつきよりは好み
体ははるよりは好みだったな
まあ続けていてもいずれお茶引いてたと思うわ
いい時に辞めたよな >>903
かりんのスタイル最強だったろ
顔はまあまあ くららもかえりも完売。
そろそろ年齢で卒業だからかなぁ。 欠席していいぞみる
無理に出なくていい
俺が行ける日まで待ってろ ランク入りしてるのんはづきほのかも話題ない
長い子はいまさらてのもあるがはづきはスレで触れられずに続いてて幸運
スレ見てる感じだと巨乳好きが荒らし回ってるんでない? それとかりん顔、スタイル、性格もよかった
はるもそうだが巨乳好きでどの子にも嫌われるここのスレ民いるだろ
まじ勘弁迷惑 なつめの下を攻めてからのキスはマジで気持ちよかった 今日ソープ行って19歳の子を写真指名したら糞デブの不細工パネマジブスが来てさ、おまけに接客も消極的でマグロ状態。全くひどい目にあったよ
でも二万でNNさせてくれたから5分でいかされた ためしに気持ちいいわぁって言うところを
わざとキムチィキムチィわあ
言ってみたけど気づいてくれなかったわ
なんか悲しい >>938
18歳命みたいな人が集まってるこの店で20歳の新人が初日完売は珍しいね。 鼻つまみながらフェラとかショックだわ
初めてだよこんなの
店に文句言おうかな >>954
店に文句言っても何も起きないから店員からの冷ややかな目で見られるという恥ずかしいプレイになるだけじゃね アンケートに文句書いてすぐに立ち去ればよかったのに みる、不安なら今日も休みなさい
安心しなさい
俺が行ける日まで待ってなさい 今日みる入ったらレポします
みるが休まなければね、、、 みつきちゃん、おじさんは平日19時までじゃ行けないよぉ >>968
w52のわりになんかでかそうだな
れぽよろ みるアンゴラ村長に似てました どう思うかはあなた次第 >>954
逆に興奮するくらいのメンタル持たないと 可愛い子は全モザでも雰囲気あるけどみるはつり目っぽいしなんか微妙そうな感じが漂ってる
こればかりは実際見てみないとわからんが >>982
ちょっと前の日記にアイコス写ってた
最近吸うようになったかな?それとも前からか? >>974
日記写真の感じだとそこまで細くはなさそうだよな。 みつき全然土日出てくれないな
平日も今週から早めに上がるし縁がなかったことにして他を探すか 個人的には初日の口コミがない子は微妙だと思って避けるようにしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。