横浜 VIP特別室 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唾液滴るキスしない
体液に触れる口愛撫しない
チンコを咥内に無防備で入れてフェラしない
無論 チンコを膣内生挿入しない >>202
完全にはってだけでリスクは減るでしょ。
厚労省も梅予防に推奨してるよ。 >>207
本当に? 今堀ノ内じゃ梅感染で大騒ぎだから
福富町に避難かな、で福富町が又感染爆発
皆仲良し穴兄弟じゃん平気平気。 >>210
何が良かったのかな?
マ○コ? 乳? まさか顔か? >>210
顔はどうでした?
あとウエストが気になりますね 松嶋さん、バストの数字に対してカップが気になる
写メ日記見る限りにそれなりにボリュームありそうだけど >>214
松嶋は実際に入ると後悔と反省の日々が待ってるからね。楽しみにどーぞ >>215
え、えぇ…どのへんがoutなん?
ガチで言ってるのかお気に隠しなのか… 桃瀬さん、早速飛んじゃった?
辛過ぎてばっくれちゃったかな >>187
桐谷指名ゼロなのにそんなに良いの?地雷って意見多かったけど >>220
29日(月)は完売御礼らしいよ
長期休暇だったみたいだから皆さん待ち望んでいたのかも
自分もはずれ覚悟で一度入ってみたい 桃瀬さん、写メ日記だとすごいスリムに見えるけどホントにHカップなの >>220
ここ十年でも五指に入る地雷だよ
何年か振りにプレイ後スタッフにクレーム入れた >>227
全く同感です。私もクレーム入れましたが、あの人まだクビにされてないんですね。風紀かな? >>227 >>228
へーっ、そんなにひどかったのですか?
どのような地雷だったのか、私も知りたいですね。 逆パネマジも居るという事実
上がり後の写真見学で切った香具師も多いだろう
ネット指名で入らなければ俺は切ってた
身バレ防止の修正ってあるんだな
まあ大抵がパネマジなんだろうけどねー >>232
え、俺は堀ノ内のセレブリティ特室で顔出し写真と実物見たけど変わり無かったよ
と言うか写真映りが良かった印象が強く有る 悪魔の証明みたいな話だな
まあ逆パネマジと感じるかは個人の主観だし
逆パネマジがないと証明できる人の条件は全ての嬢に入ったことがあるヤツだけ 桐谷さん辞めちゃったんだな
昨日が最後のお勤めだったのか
残念
地雷書き込みも多かったけど一度入ってみたかったな
また別の娘を探そう ホスラブにも投稿したけどこちらでも失礼します。見た目は身長低くて汚いおじいちゃんリュック馬鹿でかい
割と店には来てるっぽい?
帰りがけに冷蔵庫の中にあるドリンク全部とティッシュ、ライターなど部屋にある使えそうな物は全部馬鹿でかいリュックに詰めて持って帰る乞食がいるんだけど、バックの体制のときこっそりゴム外すからみんな気をつけてね!
バックの時、こちらに一切触らせずに、良いから良いから!とか言ってきます。こういう人は絶対ゴム外してるから必ず竿触って確かめてください
こいつは自分でゴム持参でした。
以前こいつにゴム外しやられたことあるけど、店にチクって今後そいつが入る女の子には案内前にコールでゴム外し常習犯だから注意するようにと伝えられると思います
名前書けないのが悔しいけどこれ以上被害者出したくないからみんな本当に気をつけて!M島という爺です
特に新人の子だと舐められてそういうことしてくる輩が多いから注意してください! >>237
こんなことしても出禁にならんのか...
今度からその客来るとき冷蔵庫の中身全部おしるこにしておこうぜ >>237
既に店長に伝えて収まらないから書き込んでるのかもしれんが、こんなこと店サイドでどうにかしろよ
こんなこと知らない他のまともな客に周知して嫌な思いさせないで、姫待機室バックヤードに張り紙でもしとけばいいこと
店も嬢もほんと質が悪い >>237
大変だね本当に怖いよね、だって今梅○が大流行してるから病気うつされたら悲劇だよね
だから早くソープ嬢辞めて正業に転職しなよ
短時間で高額報酬を得る事と梅○等の○病感染リスクのどちらが生涯にわたり良いのか判るなら答え出るよね 特別室ではないが堀之内の某店の大分前の話だけど、
ウイスキー、バーボン、ブランデーとかバーみたいにたくさん種類ある店
水割り頼むと、ボトル、水、氷がセットで出てくる
そのボトルの酒(響、山崎、白州の12年ものとか)を持参したボトルに入れて持って帰る客がいたそうだ
余りにも呆れたんだけど、嬢は何も言えなかったとこぼしていた >>237
数年前に、NNを強引にある嬢に迫って、次から出禁になったことを別の嬢から
聞きました。迫った当日に実際にNNされたのかどうかは不明ですが...。
でもそこまでして、何が楽しいのでしょうかね。NNできるお店は他にあるのに。 >>243
NGの店でNNすることが楽しいんだそうな
知らんがな、としか言いようがない 合意が無理やりはかはともかく
やっぱり生は気持ちいいよな、幾ら薄くても
射精時にやっぱり障害物が有ると出した気にならないんだよな >>246
金に困っていない人が万引きやるのと同じじゃない?
スリルを味わう その爺さん来る時備品全部なくして冷蔵庫の中身水だけにしようか。女の子の入浴剤とか私物も持って行きそうで怖いね。 >>249
スキン着用店でNNやることを言ってるんだと思うよ、248は。
物取り爺の話ではないと思う。
川崎彩花で物取り爺と似た話を聞いたことがある。
彩花はバー並みにウイスキーそろっているが、水割り頼むとボトルとともに水と氷が出てくる。
ボトルを持参して店のウイスキーを入れて持って帰る客が居たそうだ。
響、山崎、白州の12年ものとかね。
5,6年前の話だけど。 >>248
なんにせよクソっスね
忌憚のない意見てやつっス 吉原高級もそうゆう爺いるって聞いたことある!待合室の雑誌も持って帰るらしい。同一人物かね? >>254
ほんとだ
復帰したはずの水嶋さんもいなくなっちゃった
出入りがはげしいね >>256
俺のチンコにジャストフィットな熟れマ○コ
ねっとりフェラも気持ちいいよ >>254 >>255
そうなんですね。半月くらいしかいなかったのでは? >>252
特別室の備品全部持ち帰り爺は、M島って名前らしい。 備品をお土産で持帰りなんて可愛もんよ
俺は昔 嬢の誘いでNS-NNやったら しつまかり嬢からお土産貰って暫く病院通いした
身体が微熱有ってチンコから膿が出るお土産はもう貰いたくないよ。 >>260
ただのかっぱらいだろ
怖いお兄さんにボコボコにされちまうぞ、その爺 >>261
私も昔経験有るけど凄く大変だよね
先ず恥を耐えて性病科の有る病院に行く、誰かに見られてるんじゃと心配しながら
診察前に調査書に詳しく正直に書き込みし
診察室で医師から再度問診されて説経されつ
パンツ脱いでチンコ握られ尿道にガラス管突っ込まれで膿絞られ、又説経され尻に注射されて
薬を貰い帰ってきてしっかり2週間薬を服用して再度診察受けて又説経される
やっぱり生はダメだよね。 >>259
Dから2まわり盛ったかんじかな
お顔はどうかな 以前CAから転職した嬢がいた。
最近もそういう人いるのかな? Cabinってなにも飛行機だけを指すものじゃないし、attendantはたんに接客係
バスガイドもCAだしロープウェイ添乗員も同じ
観光遊覧船だってあるよ。 一ノ瀬さんが突然写メ日記を更新し始めたな
どうしたんだろ? チョコパイの値上げに合わせて、この店の総額を値上げしないで欲しいなあ。 >>269
所謂 個室付き浴場ならはお湯を沸かす重油料金が値上がりしているから値上げは必定
ま、70千円は覚悟だな お世話になってた嬢が上がってからしばらく踊り場で待ってくれている嬢を見上げるドキドキを味わっていないなあ
久しぶりに行ってみようかな
さて誰にしよう >>271
ふむふむ、あの感覚...。
久しぶりに、長年通っているオキニ嬢に近々会いに行きますが、
マンネリのはずなのに、そして老体の私なのに、階段下でニコッと微笑んで
挨拶されると、その後の展開を妄想して、エッチ・スイッチが急に入ります。 >>272
今日もバカが金持って来たわって思ってるからニッコリ笑ってるんだよ 季節も秋になり涼しくなって来たしコロナもやっと下火になって来た
そろそろソープ再開するかな
暫く店行って無い間に新人増えたけど何方か新人に入って方リコメンド頂けますか?
写メ見てると良さそうな感じ 最近通ってないけど
富士じゃないほうのジャパンクラブどうなんだろう >>279
如何に此の店がババさん揃いでも閉経近い嬢は居ないだろう 横浜VIPのホスラブは基地外が占拠してるね
多分コロナ初期頃に解雇されたボーイ辺りが逆恨みで粘着してるんだろうが哀れでキモイ。 吉原は梅○騒動で怖いから横浜でおもいっきりNS楽しみたいけど横浜も危ないかな? 長期間出勤しない、実質辞めた嬢のプロフは早く削除しなさい。 三原さんが店の公式写メ日記に 先日誕生日を迎えた事と祝いに口コミを書き込みして欲しいって有ったけどいったい何回目の誕生日だったんだろうね? 梅毒の患者数が1万人を越えたってニュースで
報じてた。
感染防止にはコンドームがある程度効果が有り
それでも不特定多数との性交渉を持ったりするのは危険だってさ。 >>291
数回しか行っていないけど、いつもほどほどに人がいる
はやっている方だと思うよ コロナの新型亜種第8波が流行始まった感じ
又暫く行かない事に成りそう
多分春頃迄ダメだろうな。 コロナ感染も梅毒感染も怖れないでソープに通う奴等にはある種尊敬すら覚えるよ
本当に命知らずな野郎だ たまにヘブンだけ在籍消えるけど店ページには在籍あるしスケジュールも掲載されてるし >>297
掛け持ちがばれそうなんじゃない?
ヘブンが消えたのは、検索容易だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています