横浜 VIP特別室 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
ほんとだ
復帰したはずの水嶋さんもいなくなっちゃった
出入りがはげしいね >>256
俺のチンコにジャストフィットな熟れマ○コ
ねっとりフェラも気持ちいいよ >>254 >>255
そうなんですね。半月くらいしかいなかったのでは? >>252
特別室の備品全部持ち帰り爺は、M島って名前らしい。 備品をお土産で持帰りなんて可愛もんよ
俺は昔 嬢の誘いでNS-NNやったら しつまかり嬢からお土産貰って暫く病院通いした
身体が微熱有ってチンコから膿が出るお土産はもう貰いたくないよ。 >>260
ただのかっぱらいだろ
怖いお兄さんにボコボコにされちまうぞ、その爺 >>261
私も昔経験有るけど凄く大変だよね
先ず恥を耐えて性病科の有る病院に行く、誰かに見られてるんじゃと心配しながら
診察前に調査書に詳しく正直に書き込みし
診察室で医師から再度問診されて説経されつ
パンツ脱いでチンコ握られ尿道にガラス管突っ込まれで膿絞られ、又説経され尻に注射されて
薬を貰い帰ってきてしっかり2週間薬を服用して再度診察受けて又説経される
やっぱり生はダメだよね。 >>259
Dから2まわり盛ったかんじかな
お顔はどうかな 以前CAから転職した嬢がいた。
最近もそういう人いるのかな? Cabinってなにも飛行機だけを指すものじゃないし、attendantはたんに接客係
バスガイドもCAだしロープウェイ添乗員も同じ
観光遊覧船だってあるよ。 一ノ瀬さんが突然写メ日記を更新し始めたな
どうしたんだろ? チョコパイの値上げに合わせて、この店の総額を値上げしないで欲しいなあ。 >>269
所謂 個室付き浴場ならはお湯を沸かす重油料金が値上がりしているから値上げは必定
ま、70千円は覚悟だな お世話になってた嬢が上がってからしばらく踊り場で待ってくれている嬢を見上げるドキドキを味わっていないなあ
久しぶりに行ってみようかな
さて誰にしよう >>271
ふむふむ、あの感覚...。
久しぶりに、長年通っているオキニ嬢に近々会いに行きますが、
マンネリのはずなのに、そして老体の私なのに、階段下でニコッと微笑んで
挨拶されると、その後の展開を妄想して、エッチ・スイッチが急に入ります。 >>272
今日もバカが金持って来たわって思ってるからニッコリ笑ってるんだよ 季節も秋になり涼しくなって来たしコロナもやっと下火になって来た
そろそろソープ再開するかな
暫く店行って無い間に新人増えたけど何方か新人に入って方リコメンド頂けますか?
写メ見てると良さそうな感じ 最近通ってないけど
富士じゃないほうのジャパンクラブどうなんだろう >>279
如何に此の店がババさん揃いでも閉経近い嬢は居ないだろう 横浜VIPのホスラブは基地外が占拠してるね
多分コロナ初期頃に解雇されたボーイ辺りが逆恨みで粘着してるんだろうが哀れでキモイ。 吉原は梅○騒動で怖いから横浜でおもいっきりNS楽しみたいけど横浜も危ないかな? 長期間出勤しない、実質辞めた嬢のプロフは早く削除しなさい。 三原さんが店の公式写メ日記に 先日誕生日を迎えた事と祝いに口コミを書き込みして欲しいって有ったけどいったい何回目の誕生日だったんだろうね? 梅毒の患者数が1万人を越えたってニュースで
報じてた。
感染防止にはコンドームがある程度効果が有り
それでも不特定多数との性交渉を持ったりするのは危険だってさ。 >>291
数回しか行っていないけど、いつもほどほどに人がいる
はやっている方だと思うよ コロナの新型亜種第8波が流行始まった感じ
又暫く行かない事に成りそう
多分春頃迄ダメだろうな。 コロナ感染も梅毒感染も怖れないでソープに通う奴等にはある種尊敬すら覚えるよ
本当に命知らずな野郎だ たまにヘブンだけ在籍消えるけど店ページには在籍あるしスケジュールも掲載されてるし >>297
掛け持ちがばれそうなんじゃない?
ヘブンが消えたのは、検索容易だから 愛花さんがやめてから行ってないんだけど、最近お客さん入ってる? この頃青山さんの出勤日が少ないけど
そろそろ業界上がるんかね?
もう歳も歳だし足元明るいうちにって? 青山姐さん12月は出勤日数が増える
やっぱりかきいれ時に稼がないとね
でも歳だから余り股酷使しないようにね 新人川崎の中級店と掛け持ち。このお仕事は丸っきり初めてとか嘘乙。毎日ソープお疲れ様 横浜VIPの柏木と川崎カンカン娘の柏木では
身長が異なるようだがね 全員にわかるように書き込みをしろ。馬鹿。人の発言にケチつけて何が面白いの?これがネット内の人間なんだよ、わかってんのか?分かったら一人で喋ってることをやめなさい。だから理解できないんだよ。 毎回、アホみたいな長文すんな。無駄。俺は長い文も短い文もいらないんよ。要は内容。この書き込み無駄って言ったのはそれ。読まなくてもいい。長文は要らん。内容だけがほしい。 毎回、アホみたいな長文すんな。無駄。俺は長い文も短い文もいらないんよ。要は内容。この書き込み無駄って言ったのはそれ。読まなくてもいい。長文は要らん。内容だけがほしい。 要書いて無い事には勝手にコメントしないの帳面。せめて、解りやすくコメント書きなさいよ。不愉快です。苦情入れるよと言ってる馬鹿がいるね。何で、何処の馬の骨とも知れない人が、いちいち っていうか晒しの書き込みはやめとけ。荒れるんだぞ。俺はこっちがいいと思ってたから。なんか問題あったか?勘違いですか?何が悪い?そっちの問題でしょ?あ、無視してくれてかまいません。 話し合って解決する問題じゃないの?もうあそこには書き込みするべきじゃないよ。もう少し勉強してからにして下さい。他の人に迷惑かけちゃうよ?ってか、迷惑かけてんだから。あなたがここの存在価値を分かってない。 削除されたし。何度も言ってる。いちいち送るのはやめろ。俺のルール。理解できないなら来なきゃいいだけ。バカか。日本語の不自由なお前が。論点がずれてんだよ。だれの説明も意味不明。ただの暴言書き込み それは冷たいやんか、年寄だってオメコしたいんやから仲間入れたってや 今はなきスイートルームで美月にガチ恋していたキモいオヤジか 書き込みますけど、私書きませんので。お願いします。あと無言でも書き込めますから。そんな無駄なことしないで、書いて下さいね。レスし易いと思いますよ。もしどうしてもって言うなら、別の話し書き込みますよ。 どうのこうの言ってないで、他のサイト行って探してよ!あんたのその粘着ぐあい見てたら本当に来るのが嫌になりました。あなた、人のサイトの運営の邪魔しないでよ!!!気持ち悪い!気持ち悪すぎ! 削除て。読むの面倒臭い。荒らしてくるな。お前らのせいでイライラ。来るんじゃねぇ。他の掲示板でやれ。ウザいから。こいつら、全く話聞けねぇんだから。さっさと逝ってね。 嫌じゃない?めんどくさい。ここ見て馬鹿だ何だと喧嘩売ってるだけじゃん。叩きたいんだろうが。こいつに言われる筋合いはない。気にいらないなら見なきゃいい。それで終わり。あ? ありゃま、柏木さん辞めてるじゃん
可愛くて愛想よかったからまた入りたかったのになあ >>330
売れないマ○コは去るのみ
次はキャバ嬢流れの○西が借金完済で業界上り
更に12月と1月のかきいれ時が過ぎれば婆さんランカーが昨今の性感染症流行回避で卒業
年明け早々メンバーが大きく変わるよ バカの小西 バカたる自慢話で自動車学校を卒業したら運転免許が貰えると思ってるけど
ちゃんと警察の運転免許試験合格しないと免許は貰え無いんだよ!
やっぱりキャバ嬢崩れだな。 >>333
写メに自動車教習所卒業で免許入手した旨書き込みある
何処の国で免許取ったんだ? >>332
公認の自動車学校なら、筆記試験は警察で受けないといけないけど、技能試験は教習所で受けて合格したら免許もらえる
公認じゃない自動車学校に行く人は筆記試験も技能試験も警察の試験場で受けないといけない そんなに小西さんを悪く書き込みしないでよ
サービスだってしっかりしている嬢だよ
NS生は無かったけど終わった後でゴム外して
お掃除もしっかりするし、2回目はお口でしっかり咥内発射させてくれたよ
アナル舐めは確かにNGだったけどね。 先日15時スタート外出でなぜか先客が存在
その客も外出で先に嬢と外出へ
私もその後お相手の子と一緒にラブホへ
なんとなく先客の話になり待機にいた子は在籍にいない子だったらしい
結構新規要らず馴染み客と店か外出かでプレイという子もいると言ってたな
嬢との距離感を勘違いしそうなので店通すっていうことなのかなと思った >>339
わざわざ高い金使ってソープ嬢と外出してラブホ行ってヤル事は同じってバカですか? 同じ迷惑書きこみの多さにうんざり。ここはあなた方の巣でない事を知ってますし、掲示板は健全にしてください。粘着行為はうんざりでございます。私はもう書き込みしません。あなたの行為のほとんどが、暴言、 暇人だなとしか感じない。他の掲示板では、私のレスの削除依頼も受け付けていない。こんな悪質なものが規制されているなんて、信じられない。人権侵害ですよ。そして、この掲示板の住人は私より明らかに下... 宣伝とかなんとか煽らないでよ。お節介すぎて気持ち悪い。邪魔。早く閉めてよ鬱陶しい。ただでさえ他人がいる環境で、落ち着いて勉強できないっていうのにさ。あんたらのせいでみんな勘違いするよ 勝手にやった人が居る以上。明らかに無駄なだけ。叩かれてるうちが華だよ。こんなところで出目言ってても。なんならアクセス禁止でも良いよ。お返事がないからな。答えなくて良いよとは言わないけど。 これ以上放置は控えて下さい。通報します。自分の意思とは関係なく、名前が出ていますので。投稿された内容は、皆さんのように消せません。残念です。どうやったら名前が出てくるのですか?本当に不思議です。 放っておいてくれ。何か勘違いしてるみたいだが,こういうレスをする方じゃ,この掲示板に適してないぞ。申し訳ない。削除されたところで,私は,それでいいけど。君たちには,わざわざのレスでなく,掲示板の使い方のこと せっかく読んでくれてるなら申し訳ないが読みたく無いよ。後、書き込むなら書き込み用の顔文字使ったら良いよ!嫌な気分になるだけだし。長文書いても読む価値は無し。悪いけどあしからず 椎名復帰か、まあどうでもいいが中洲や熊本で
泡業界に居なかったんかな
コロナも当初のデルタ株みたいな毒性も薄れて
又ワクチン接種も進み風俗業界も人足戻って来たね。どうせ復帰なら名古屋から米倉戻って来ないかな? ベッドとは言えないマッサージ台(?)、幅をもう少し広くして欲しい。
もっと色々楽しめるのに...。 そゆこと思うヤツは外出してラブホとか行きゃいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています