横浜 VIP特別室 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
芹沢や三原等は過去そうだったよ
その他にもあるけど何か? おおっ!!ストッキング!!
意識したことはありませんでしたが、長年遊んでもらっているオキニ嬢は、
ストッキングしていますね。思い返すと、1回目はストッキングしたまま「する」
ことが多いように思います。さすがにスカートは、脱いでいます。
私の場合は、ストッキングの有無で興奮度合いや、発射時刻に影響はありません。 >>43
やっぱりソープではガーターストッキングを履いた嬢のスカートに手を突っ込み太股わ味わってからおもむろに始まる何よ
ストッキング履いた足を肩に担いでズッコンバッコン気持ちいいんだよ あくまでも自分の場合だけど初見の嬢だとガーター、ストッキング履いてくれていた印象
何回か通うと素足になってたかなぁ
それほどガーターとストッキングに執着がなかったからそこらへんを嬢に見抜かれたのかも
最近はしばらく新たな嬢には入ってないのでどうなっているのか良く分からないですね 三原は指名予約をキャンセルしてまで突発休み
婆さんになると我が儘だな 愛花ちゃん、名前なくなったけど、やめたんか?
いい子だったのに・・・ いい子はなぜか長続きせず辞めちゃうな
店からすれば目先の金大事さでランカー優遇するのはわかります
金の卵かもしれない子を育てないから、スレてるし接客手抜き営業適当な年配がはびこる店になってることに店サイドに気づいてもらいたい
その優遇してた年配も次々と辞めていってるんだからどうしようもない経営方針だ、経営センスがないことだけは確かだ ここのランカーって他店のランカーに比べたらたいしたことないよ
簡単に予約取れるし 愛花ちゃん、ソープやめたんかな?それとも移籍したんだろうか? おい店の人!どうせ見てんだろ!
3〜8日でどこが暇そうで部屋空いてそうで予約とりやすそうなのか教えろ!いや教えてください セレブリティ特別室は、店員のセクハラが酷いって、嬢が言ってたな
結局どんどん潰れて、ここだけ
店の質が低い >>55
元川崎嬢ですが、セクハラはありませんよ。どちらかというとパワハラ。 又店と店長への嫌がらせか、以前違うSNSでやって名誉毀損だと脅かされなりを潜めておとなしくしていたが今度は此方か
本当に痛い思いしないと解らないのなら後で後悔するなよ。 >>60
違うだろ笑
どう見ても「訴えるんなら訴えてみろよ」となって、シュンと大人しくなっちゃったのは店側だろ
いいモデルケースで成り行きも楽しみだからイキッてないで脅しでなくとっとと本当に訴えろよ >>51
ラインか携番もらってたら連絡とってみては? >>51
ステルス出勤されているかとも思ったけれども、そんな嬢はこの店には、
おられないかなあ? >>63
いるんじゃないかなぁ
昨年末に辞めた浅野さん、小島さんも連絡もらえればしばらくお店に出ますみたいなことを
日記に書いていた記憶がある
愛花さんはどうかしらないですが こんだけ店側が隠すことなくレスに反応したりステマするのは5チャンの数多ある店のスレでも稀有だ
そういう意味では非常に面白い
グラビアのyokohamaもう在籍してないの?それとも乞うご期待なの?
教えてください 青山さんのツイッターのフォロワー数と言うか
毎回のいいねの数が尋常無い数だよな
客が全てフォローしてる訳でもなさそうだし
なんでだろうかね? 先日吉原で遊んだ嬢がフォローしてるて言ってた
なんでー? て訊いたら可愛いからだと 久しぶりに写メ日記を見ましたが、某嬢さんが、「注意」として記述していた
内容はいただけませんね。まあ、あのように仰りたい気持ちは分かるのですが、
黙って適当にスルーしておくだけで良いと思います。初めて指名しようと思われた
お客様が、あれを読むと某嬢さんの指名を敬遠する気持ちになるのでは? ツイッターは風属遊びしない奴もフォローしてたりするからな 青山で抜いてんだよ画像見てな >>72
女の子の日記を隅から隅まで読んでこんな所で説教垂れてるお前の方がいただけねーよ笑 又コロナが勢い増して来た感じだね
嬢達の中には3回目ワクチン接種を済ましたの方も居るが全く無い方も居る
風邪とかインフルエンザと変わらないと云う方もあるがコロナはやっぱり怖いし面倒だから
感染しないにこした事はない
暫くは又落ち着く迄店には行かない方が安全 今日も12:00〜はキャンセル待ちらしいよ
13:40〜も1部屋空きだってさ
どうやらコロナの怖さよりも性欲の方が上回ってきたみたいだね
自分も月1通いはずっと続けてる
待合室が満席なのはあまり好きじゃないのでいままで空いてて良かったんだけどなぁ だからコロナが収束しないんだよ
バカは死ななきゃ何とかってね
職場で一人でも感染者が出たら大変なんだけど
所詮は年金生活者と派遣社員ばかりじゃ関係無いんだろうな。 >>79
>待合室が満席なのはあまり好きじゃないのでいままで空いてて良かったんだけどなぁ
今そんなに待合室混んでいるの?
俺は2月か3月くらいに行ったんだけど、他に人いなかったよ >>80
いろんな考え方があるけどさ
自分、リーマンではないし基本在宅だし、検査も受けてるし
このGWに浮かれて外出、旅行に行ってる人と大差ないと思ってる
>>81
先日行った時には待合室満席で上がり部屋で待たされた事もあったよ
時間帯で違うのかと思うけど 夜行くとガラガラだよ。ろう人は早い時間帯を好むみたいだから12時と14時の枠は混雑してるね。 JAPANCLUB プレイボーイとこことどっちがよいですか? >>84
>JAPANCLUB プレイボーイとこことどっちがよいですか?
ソープの満足度は女の子次第だからな
気に入った子がいる店の方がいい店ってことになるね
多分質問の趣旨は女の子の平均レベルがどっちがいいですか、ってことなんだろうが
全員の女の子に入ってみたことのある客なんているわけないから、誰にもわからんよ >>82
浮気心でフリーで予約した時にあがり部屋に通され、待ちの間に待機室からでてきたオキニと目が合ってしまい、それからオキニとは連絡とれず(ガン無視)、しかもその時入ったフリーの嬢はいまいちで、最悪でした。 >>86
普通、他の嬢に入った客と嬢は鉢合わせしないようになっているのに鉢合わせする? >>86
82です
災難でしたね
自分も気に入った娘がいたら基本浮気せずに一途で入ってます
オキニ嬢が許してくれるといいですね >>86
風俗嬢なのに客が他の嬢に入ったからって嫉妬するかねwそれが本当ならあんたその嬢に惚れられてるよw >>90
嫉妬と言うか自分の稼ぎが減るか他嬢に取られるかもだからムカつくって考えじゃない?
あと客に対して怒りは湧くよね >>91
正直、良い気はしません。
良いお客様ならなおさらです >>91
だったら自分のサービスを向上させるなりして、客の気を繋ぎ止める努力をすればいいだけだろ。商売に徹しているなら客に怒りが湧く前に自分の不甲斐なさを責めるべき。それでもプロかw >>87
俺一度だけ鉢合わせたことあるよ
プレイ終えて部屋出たら隣の部屋にちょうど入ろうとした別の客と嬢に鉢合わせた
その嬢がその時俺が遊んだ嬢よりめっちゃめちゃ可愛かったのが悔しかったw >>91
金としてしか見てないから嫉妬はないかな。金づる1人いなくなったーダルくらいの気持ちだよ! >>95
お前はプロだ!しかし人としては最低レベルだなw >>96
何を真面目に人を説いてるんだよ
所詮は淫売よ 金さえ貰えれば誰にでも股開き
チンコ舐めしゃぶる奴よ
同じチンコ使ってするションベンよりは少し感慨あるだろうが排泄に変わり無いよ
淫売を人扱いなんてすんなよ。 >>97
いや
俺はションベンより射精の方が何倍も気持ち良いと思うなぁ
こんな言い方は好きじゃないけど買う方も買われる方もお互い様でしょ 菊川さんも随分古参になったねー
AV見る限りそそらない 菊川はAVではないですよ。誹謗中傷はやめましょう。 美木本さんが、ここのスタッフはセクハラするから嫌だといっていた
道理で評判わくるくなって、本館もセレブも潰れたんだな お前本当に病気だな、横浜店に関係ない川崎堀ノ内のそれも既に閉店した店での有ったかどうかも不明な事持ち出しで迄嫌がらせかよ
怨恨での嫌がらせか?それとも金目当てかよ? 横浜の特別室も、上がったらさっさと帰れという対応されて憤慨したことがある。
ここのスタッフは最悪
川崎の二店舗が潰れたのもゆえなしとはいえない
女性の質も非常に下がった 長谷川某がいたような店だから、一事が万事 >>108
上がったらさっさと帰れが普通のソープ店対応だと思うが違うのか?
用も無いのに上がり部屋に居座る方が野暮だろう
何とか某と言う女性を否定しているが俺は入って良かったと思うので反論しとく >>105
美木本さんはスイートルームじゃなかったか?
震災前の10年以上前に入ってたから別人かも 個人名出して既に在籍していない嬢が店やスタッフの批判してたって言うのは酷くないか? >>109
何とか某ってw
頭痛が痛くて、馬から落馬した、日本に来日した、賢くない馬鹿ですか
人に説教たれる前に少しは自分の頭の悪さを自覚しろ恥ずかしい奴め 高級店は、別室でゆっくりアルバムを見せるのが当たり前 居座る客などいない お茶出しして、ささっとアルバムでも見て帰る
それすらこの糞グループはさせない
縮小再生産が酷すぎる 4店舗から1店舗?
横浜も潰れて終わりだろう >>115
嫌なら行かなけりわゃいいだけ
この店かま気に入っていて改善するべき点が
有ると思うなら其の旨店で言えば済むだろ 週末でも上がりのときに飲物でもとソファーに案内されるが、一方されない方もいるのか
平日で落ち着いている時は店員とアルバムの子について会話することもあり少し参考になるかな オレの知る4本のうち単体レベルは1本だけ
どれもロクな出来じゃない
知りたきゃ本人に訊けば?
黒歴史じゃなきゃ教えてくれるんじゃね?
本人は何年経っても体型維持してるし出来の悪いAV見るより本人と遊ぶ方が余程いい >>119
気持ちよく抜いてくれるよね
遠慮も恥もかなぐり捨てて おもいっきり
腰振ってきなよ 愛花ちゃんいなくなったから他の子探していますが、一ノ瀬さんはどんな感じですかね? 一ノ瀬さんはおっとりしていて客から仕掛けていくと楽しい遊びになると思います
お顔は好みによるけど愛花さんのほうが私は好みだった気がする >>122
どうもありがとうございます
今度入ってみます やっぱり知る人ぞ知る蜘蛛の巣🕸嬢よりも
入って安心 納得のランカーを薦めるわな 近いうちに登楼する予定なんですが、ここは宣材写真のブラウスにスカートで出迎えしてくれるん?
またその場合は着衣プレイは可能ですか? >>125
基本は白ブラウス、黒スカートみたいですよ
着衣プレイは嬢によるんじゃないかなぁ
ブラウス、スカートは客毎に変えないと思うから嫌がる嬢が多そうだけど
これまでお世話になった嬢さんは自分からさっさと脱いじゃう娘が多かったかな
もう少し着衣のままイチャイチャしたいけどね 白ブラウス黒スカートは半々ぐらいじゃないかな。
在籍の長い女の子の方が私服に近い恰好してる印象。 白シャツ黒/紺スカートでお迎え
嬢が脱がせるか客が脱ぐかして即Fスタート
客が脱がせるか嬢が脱ぐか
客がマグロか客が攻めか
即ベッドかマットか
などなどの流れは嬢まかせでも客のリードどちらでも
本指なら持込コスでお出迎えなどお試しできますな
お好みの嬢に予約して楽しい登楼を🙏 清楚なファッション姿の白ブラウスと紺の膝丈スカートに肌色のストッキングで階段出迎え
個室に入りベッドに腰掛けて おもむろにキス
嬢の胸をまさぐりブラウスのボタンを外して
ブラの間に手を差し込み指で乳首を弄る
スカートの中に手を突っ込みガーターストッキングの切れ間の太股を撫でてその後はショーツ越しにバキナとクリを優しい愛撫
ウエトラでべとべとに濡れたショーツを脱がしてクンニで栗を剥いて弄りなから後は………… >>129
続編掲載希望
誰か続きを書き込みして下さい >>129
130です。私の場合は、若干異なります。ガーターは付けたままですが、
ショーツ?Tバック?は脱がすか脱いでもらい、クリ近辺を口と指で愛撫。
さらに、上下の唇で軽く挟みながら、舌も使って、おしゃぶり度合いがアップ。
私のオキニ嬢はウエトラを仕込んでいないので、私が少し多めに舐めたり
しゃぶって、潤わせています。ああ、また思い出して興奮してしまった...。 >>133
うぅぅ……ダメだよ今月はボーナス出るから
逆に我慢なのにチンコ治まらないよ
あ〜どうしよう、今度の土日大人しく河北彩花見てシコろうと思ってたんだけどさ〜 新人橋本さん
どんな娘かな?
店員さんへ
巨乳が居乳になってます 水嶋さんがリターンだね
以前と写真は変わってないはずだけど妙に気になる
溜まってるのかな? >>140
何故か年齢も変わらない不思議ちゃんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています