【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること 完売が多いいちごに入ってみたが良さが全く分からなかった
基本マグロで指入れ禁止なきもほとんどなし
まぁ自分が下手なのもあるけど >>9
>>5が本指じゃないことをどうやって知ったかですよ
そんか連絡なんて来るかよ阿呆 可愛いとかは人それぞれ好みあるから別にいいとして、指入れNG嬢のリストとかほしいわ ここまで>>7以外全く役に立たないゴミコメばっかだな。
いちごはアオハルの時に見つけて気になっていたんだが、この店に来てから
やたら完売にこだわるし、当日キャンセルが多いしで、なんか地雷臭を
感じていただけにコメントには納得。
前に入った嬢もそこそこ人気があるはずだが全く面白くなかったし、
どういうわけかこの店の嬢は見た目や人気が高い嬢ほど問題ありな感じがする。
もう一回行って、次もだめならもうこの店はあきらめるかなぁ。
>>7には改めて感謝。 >>7
外出の多さから飲むとエロくなって楽しいんじゃね? >>4
めいちゃん良嬢だったんでしょうね。
予約とれずじまいだったので、入れただけでも羨ましいです。
急に在籍消えたので、ちょっと心配
一度お会いしたかったです、、、 川崎のNS化を怖がってる子多いね
オキニも埼玉移籍検討中とのこと >>24
お前あちこちで書き込んでいるやろ
お前の家の便所の書き込みだけにしとけよ お前は食物連鎖でいうバクテリアだからな
食物連鎖の頂点は歌舞伎町のホストだよw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 同じやつの口コミ並んでる嬢とか不憫
実際嫌だって聞くしな
他の客からしても気持ち悪くて行く気失せるとか客観性もない自己満だろうが かえでとるかが気になる
かえで白いよな
るかTwitter見ると可愛い 18から20間際まででアフスクquality、デリヘル複数店、リフレ、AV20数本出演、アフスクの過去スレで店内で個撮させてた疑惑、アフスク時代はns、きいはこれからどこに向かうのだろう… >>35
数人のパパとの関係を継続したままOL、そして結婚し専業主婦。子供が生まれ幸せな家庭を構築。完全に業界上がり風俗に復帰の可能性なし。 >>35
その数人のパパにあなたも加えて欲しいのでは? ひなこ達と同様に昼職と平行し当面はパパ活が生活の要 >>35
嬢によっては個撮可能。
特定の嬢や店に限った事ではない。 >>42
俺もこのグループの完売嬢撮りまくったけどな
NSも個撮も特別なことではない 皆様、恐れ入りますが教えてください。すいさんってめちゃくちゃ数値スペックが凄いのに待機も多いし予約も
埋まっていない。こんなすごいスペック女性が予約が埋まらない理由は何故でしょうか。 >>48
3/20日との記載から可能性は高いですね
アオハル時代から人気嬢だったので
病気リスクが高いNSでなくても行けると思いますけどね ゆあは笑い顔が特徴的。特徴的の意味は書かん。
最近はいったティナは体がタバコ臭かった。あれはダメだろ... >>50
「接客中は吸いません」の嬢にタバコ臭いと言っても何を今更・・・と言いたいなるがな。
「喫煙しない」になっている嬢がタバコ臭いなら文句いうのも分かるけど >>50
IQQoSの匂い臭いですからね
まあ身体ってよりも部屋がIQoS臭い
店が空気清浄機入れてくれればええのに 人気嬢に入って歯茎滅茶苦茶見えてるとかちょっと萎えるな
顔下半分に特徴あるってどんな特徴なの?
人中が長いとかならまだ良い ここで色々聞くより一回入れよきもちわるいな
50分17000円をケチるな
そもそも即完売当たり前の人気嬢なんだから大外れはないよ きいちゃん今日と明日で卒業だね。パパさん選抜に選ばれたい人はラストチャンス。姫予約ラッシュだ。 グロマンだよなwwエイリアン
ほとぼり冷めたらまた出勤するからな きいちゃんのパパさん希望率は予約争奪戦より倍率が高いのかな? きいちゃん店外した事ないらしいがパパさん店外予算プランどんなもんかな? セシルのりお位強くなれば無敵だそ
ゴミ相手にするなよ くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ 今年他店だが、嬢の出勤前に食事と買い物で3回店外した。見事に嬢は3回とも凍結…
食事と買い物、交通費で1日辺り15Kの出費だった…それ以外は掛からない良嬢がいた。
申し訳ないから姫予で良いから入れてと言ったが全部断れれ終わった。店外童貞で草 日本語不自由な人?わかりづらすぎるから推敲してから来い わかりにくいけど、自分とは出勤前に店外したのにお店の方は当欠したってこと? こんなやべーやつがゴロゴロいるんだろな
日頃から相手してるソープで働く女の子って大変だな >>31
ほんとだったw としって何者?よく金も性力も続くなぁ、と。
でもここまでくるとさすがにキモいな。 店外してない嬢なんていないだろ。
人気完売嬢の方が店外確率高い。2回目でほぼ成功。
出勤前店外して当欠させる。嬢が当欠してこのスレで騒いでる庶民のレスを嬢と一緒に見るのは面白い。
当欠多い嬢は店外してるんだよ。 >>77
へえ〜
じゃあその証拠出してよ
そんなの何とでも言えるわ >>77
確かにこのグループのNo1経験者と無料店外何度もしたな。その子は当然だが他の客とも外で会ってるみたいだけど。 >>76
あっきーとねx2ってTwitter有名客は毎週土日の最終枠を予約してるらしい
月に4回同じ嬢と遊んでるのも凄いな
俺だったら絶対に飽きる >>70
外でSexしたかったけど三回連続食事と買い物だけでエロはお預け食らって悲しかったのか >>78
証拠出さないと信じられないってことはあなたは嬢と外で会ったことないんだ。自分のお気にに外で会いたいって聞いてみなよ。 きいちゃんラスト1回で業界を卒業。アフスクで外出ブームを起こしたりドルチェグループに貢献して来たと思う。寂しくなるね。 てかね店外にせよ◯◯にせよ、信頼に基づく裏行為
なんだから、例えこんな掲示板でも得意になって
ペラペラ話しちゃあかん 長期間風俗に浸かってたきいとパパ活マンコするなら、円出来る普通の子探してパパ活するわ。格安ソープの中では人気があっただけで、二十歳になるしクオリティ来た頃からもう落ち目だよ 身体使い過ぎて年齢の割に劣化してきたし進むのも速いな
同じく選択肢には入らんよ てか可愛い子なんていくらでもいるのにわざわざ鮮度のない子に入る意味よ >>77
ちなみにこの店ではなく近隣のライバル店での話。
まぁどの店でも同じなのかもしれんが。 面白いの見つけた
サブくん、とし>>>>>>>>>>あっきー>>>>>
ジョイ>>トシミ>>>東京22>>>>ねx2 きいちゃん卒業の延長ずっと続いてるけど今日も凍結の再延長とか?大丈夫?ホンシも大変だね >>91
普通に在籍落とせばいいのにわざわざ退店表記(しかも誤字)
って相変わらずドジな感じがしてかわいいのう きいちゃんにはASと合同で本指集めて店頭で卒業式やってあげたい >>92
すまん。何がどう面白いかもう少し詳しく教えてくれ。 >>95
クオリティからASまでの道にずらっと本指たちが1列に並んで、一人ずつ顔射!
最後はおめでとうの掛け声とともに、車に放り込んでそのまま吉原へ出荷
胸熱だな >>97
その企画でスタジオきぞくに撮ってもらおう(提案) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています